Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Svetli4ok 03.12.2011 08:48

[QUOTE=Ксе;4325388]Ой...у нас такой же грызун есть)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-627053127.html][IMG]http://s7.rimg.info/5ea75715f9e3b86ce73a42f49319a9f8.gif[/IMG][/URL]

Феникс 03.12.2011 09:34

Тесто готово, стоит ждет ))) Косяндра усыпляю - и жарить ))))

Феникс 03.12.2011 09:37

Муж запарился на работе, пишет, чтоб с подругами договаривалась вечером пивка попить... И никто не могет (((

Неня 03.12.2011 09:46

Всем привет!

Sveto4ka 03.12.2011 09:52

Приветик звезды, пока перечитаешь вас...уф.
Галка, срочно к тебе вопрос, про Магне В6, может мне тоже подавать, может будет спать, мне дура невролог ниче не говорила, хотя я жаловалась ей на наш сон, назначила только УЗИ мозга, посмотрела, сказала все норм и усе. А мы опять легли спать в 2 часа ночи. Напиши обязок, в инете некогда копаться, гости сегодня у нас друзья с 2мя детьми, мальчику 2 годика, девочке 2 месяца, интересно как Полюська на малявку реагировать будет.

Sveto4ka 03.12.2011 09:54

Крис, терпения тебе, это наверное все-таки с появлением Полинки, такое сплошь и рядом случается, с появлением дитя пропадает влечение. Катюшкины советы +10000000.

MENAMI 03.12.2011 10:09

Доброе утро,мамульки!
Мы полчаса как встали,красота.вчера отлежалась в ванне,привела себя в порядок,муж всю ночь гладил)))))
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,муж завраком занимается...а я лежу...

Sveto4ka 03.12.2011 10:35

[B][COLOR="SeaGreen"]Никитосика с очередной даткой!!!!![/COLOR][/B]

Галя 03.12.2011 11:00

Доброе утро!
[QUOTE=Ксе;4325018]Ну и как в 1.9 мес. ребь отучился? трудно?[/QUOTE]
неа, почти незаметно:)
они титю уже ели тока на ночь и ночью. Но ночью тоже по сто раз просыпался и на титьке висел
Однажды утром она просто не дала грудь, сказала, что все, большие детки титю не сосут и молочко испортилось уже, придется у коровки просить. И намазала грудь ммм...соком черноплодки, он горький. Деть решил проверить,что там с молоком, лизнул...одного раза хватило:girl_haha:
ну двое или трое суток они спали не так, как всегда...он без груди в 5 утра просыпался и гуляли
но не плакал, спокойно
а потом ваще забыл и фсе
я тоже так хотю....скоро дневные кормления уменьшать будем, чтобы к 1,6 остались на ночь/ночью и утром...ну и дальше их убирать

[QUOTE=Феникс;4325276]Доброе утречко всем!
Мы хорошо поспали )))) В коляске толком не заснул, от молочка отказался.... Забрала к себе - продрых до 7ми утра ))))) Красотень )))))) Встала бодрячком )))) Юххххууууууу ))))))))))[/QUOTE]
с хорошим сном вас:)))
[QUOTE=Феникс;4325345][B]Галя[/B], раздразнила всех хычинами, я тож ща готовить их пойду ))))[/QUOTE]
я уже наелась:puz:
у нас хычинная эпидемия:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;4325351]Доброе утро!
Мы спали отвратно! Всю ночь крутились с тити не слазили. Не выыспалась. Еще гостей встречать..жесть[/QUOTE]
эээх, сочувствую:(
[QUOTE=Svetli4ok;4325354]:( мдя...
что касается нас, то [B]для нас просыпания 2-3 раза,это замечательный сон,[/B] я же ещё не знаю,за 1год месяц,что такое ,чтобы ребёнок спал всю ночь,обычно он просыпается 5 раз,эх...Меня спасает лишь одно- я не люблю спать:)[/QUOTE]
аналогично:girl_prepare_fish:
как это спать не любишь? я тоже хочу не любить спать:girl_haha:

[QUOTE=Svetli4ok;4325379]девочки,2 дня назад забрала фотокнигу с печати :) Я такая радостная ,такая красотень получилась:)))))))))[/QUOTE]
клево:)))
мы тоже недавно делали с Катей:) перед годовасиями

[QUOTE=Sveto4ka;4325446]Приветик звезды, пока перечитаешь вас...уф.
Галка, срочно к тебе вопрос, про Магне В6, может мне тоже подавать, может будет спать, мне дура невролог ниче не говорила, хотя я жаловалась ей на наш сон, назначила только УЗИ мозга, посмотрела, сказала все норм и усе. А мы опять легли спать в 2 часа ночи. Напиши обязок, в инете некогда копаться, гости сегодня у нас друзья с 2мя детьми, мальчику 2 годика, девочке 2 месяца, интересно как Полюська на малявку реагировать будет.[/QUOTE]
ща в личку напишу

[QUOTE=nyrka_12;4325467]Доброе утро,мамульки!
Мы полчаса как встали,красота.вчера отлежалась в ванне,привела себя в порядок,муж всю ночь гладил)))))
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,муж завраком занимается...а я лежу...[/QUOTE]
ммммур:girl_in_love:
хорошей прогулки вам:girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;4325517][B][COLOR="SeaGreen"]Никитосика с очередной даткой!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
пасииииб:girl_pinkglassesf:

ЕвгешаС 03.12.2011 11:39

Доброе утро!!
Мы полчаса назад только встали, правда и улеглись только в час ночи, но хоть спали намного лучше.
У нас на улице так замело снегом и до сих пор идет. Незнаю как гулять, наверное не пойдем.

ЕвгешаС 03.12.2011 11:44

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][SIZE="5"]Никиточку с очередной даткой!!!!![/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR]
:pig_ball:

В ритме счастья 03.12.2011 12:15

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url]
очень рекомендую. только яблоки я присыпала корицей:girl_in_love: .. я ушла.. пирог почти готов:girl_in_love:
всем привет:girl_in_love:

ЕвгешаС 03.12.2011 12:16

[QUOTE=nyrka_12;4325467]Доброе утро,мамульки!
В обед гулять пойдем,настроение пока отличное,[B]муж завраком занимается...а я лежу.[/B]..[/QUOTE]

Везет ...... ну тебе полезно полежать :) Отдыхай и наслаждайся :girl_in_love:

А моего на работу вызвали: напарник заболел, а народ записан вот и пришлось идти ему, а так они по очереди по субботам работают :(

ЕвгешаС 03.12.2011 12:20

[QUOTE=Оле4к@;4325735][url]http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html[/url]
очень рекомендую. только яблоки я присыпала корицей:girl_in_love: .. я ушла.. пирог почти готов:girl_in_love:
всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Надо попробовать пирог, а то смотрю тут все что-то пекут, а я ленюсь..... Да еще боюсь духовку с Ритулькой включать, вдруг неусмотрю - обожжется еще :-/

Феникс 03.12.2011 12:35

[B]Жень[/B], я когда что-то "опасное" готовлю малого просто в кроватку сажу - либо играет, либо кричит, но ничего не поделаешь.... Вот недавно котлеты жарила, масло плевалось жутко, раньше такого не было.... А Косяндр ко мне лезет и все тут. Психанула, посадила в кровать - поорал минуту и играть начал, успокоился.

ЕвгешаС 03.12.2011 12:39

[QUOTE=Феникс;4325785][B]Жень[/B], я когда что-то "опасное" готовлю малого просто в кроватку сажу - либо играет, либо кричит, но ничего не поделаешь.... Вот недавно котлеты жарила, масло плевалось жутко, раньше такого не было.... А Косяндр ко мне лезет и все тут. Психанула, посадила в кровать - поорал минуту и играть начал, успокоился.[/QUOTE]

Вот и мне придется также ......
Только ведь если не в настроении ребетенок - это ор на весь дом будет стоять :-E

Феникс 03.12.2011 12:46

[B]Жень[/B], ну, малыша можно ж посадить в кроватку, когда тебе надо приблизиться к "опасности", а так пусть духовка выпекает себе положенное время и все )))) Или Ритулька любит на кухне копошиться?

Карлыгашка 03.12.2011 12:46

здрасьте:)

Феникс 03.12.2011 12:47

[B]Ксюнька[/B], привеееет! ))))) Рада тебя видеть ))))

Карлыгашка 03.12.2011 12:49

уэт.. а не хотите ли вы приобрести специальную защиту на кухню? у нас несколько таких девайсов имеется: сетка для жарки глазуньи/котлет и всего того, что брызжется, защелка для духовки (но я ее не использую, т.к. духовки нет, а пеку и готовлю в микроволновке)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.