Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 15.03.2012 23:17

а мне тоько 26)через пару месяцев 27))) и то думаю что жизнь еще не началась))) так в "куклы" играемся))) некоторых в 21-22 послушаешь ну пипец...и с ре им тяжело и все помогать обязаны, и все плохие вокруг...сопли блин одни...я живу по принципу: мне никто ничего не должен ну я временами могу так поступать))) возраст в душе на самом деле

ПИришка 15.03.2012 23:19

[QUOTE=Miriam;4761914]Да уж, нам-то, и вправду, какая разница... :girl_haha: Хотя я вообще не думаю, что желание родить детей как-то с возрастом должно быть связано :)[/QUOTE]

Если тока с возрастом детей))

Это знаете, как раньше? Моя мама пошла второго ребенка-брата рожать в 24 года- и ей тогда в карточки написали что она старородящая:-D

sashinatasha 15.03.2012 23:20

[QUOTE=Miriam;4761914]Да уж, нам-то, и вправду, какая разница... :girl_haha: Хотя я вообще не думаю, что желание родить детей как-то с возрастом должно быть связано :)[/QUOTE]

а мне вот наоборот после 30-ти (если я еще нормально по здоровью буду=)) родить малютку. на старость себе)))))

ПИришка 15.03.2012 23:21

[QUOTE=tusia;4761934]а мне тоько 26)через пару месяцев 27))) и то думаю что жизнь еще не началась))) так в "куклы" играемся))) некоторых в 21-22 послушаешь ну пипец...и с ре им тяжело и все помогать обязаны, и все плохие вокруг...сопли блин одни...я живу по принципу: мне никто ничего не должен ну я временами могу так поступать))) возраст в душе на самом деле[/QUOTE]

Ага)) ага))
Это мне все знакомые) типо как ты успеваешь и бла-бла-бла))
Хиии ) они еще не знают сколь времени я пузячусь:))) В смысле на форуме)))

ПИришка 15.03.2012 23:22

[QUOTE=sashinatasha;4761937]а мне вот наоборот [B]после 30-ти ([/B]если я еще нормально по здоровью буду=)) родить малютку. [B]на старость себе)))))[/QUOTE]
[/B]
:))) :-D

Tusia 15.03.2012 23:22

[QUOTE=ПИришка;4761943]Ага)) ага))
Это мне все знакомые) типо как ты успеваешь и бла-бла-бла))
Хиии ) они еще не знают сколь времени я пузячусь:))) В смысле на форуме)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

sashinatasha 15.03.2012 23:24

я вот себя щас вообще взрослой не ощущаю, поэтому ко мне такое повышенное внимание родни мужа... а вот после 30 как раз)))))

ПИришка 15.03.2012 23:28

Я вот часто забываю сколько мне лет)) особенно если резко спрашивают... То ли это такой протест мозга воспинимать мои паспортные данные :-D то ли роды и беременность не прошла бесследна)))

Аля 86@ 15.03.2012 23:32

[QUOTE=Miriam;4761832]Ой, перестань :girl_haha: Ты говоришь: "Мне УЖЕ 25", - с таким выражением, ей Б-гу, словно тебе УЖЕ 55 :-D У меня снохе 30, дочке полгода - и ничего, хотят троих ;)[/QUOTE]
просто всегда хотела родить первого в 21-22!
[QUOTE=Feadin;4761870]Хм....
Мне 33, вот сынулька растет и еще парочку хотим. И что? После 30 лет люди не живут что ли? Обидны мне слова ваши...%-0[/QUOTE]
я только про себя сказала!хочу троих до 30 родить а четвертого можно и после ))
просто я себя в работе ненашла!самой страшно!все мне не подуше!поэтому хочу родить деток а потом еще карьерой заняться:)
[QUOTE=ПИришка;4761930]Если тока с возрастом детей))

Это знаете, как раньше? Моя мама пошла второго ребенка-брата рожать в 24 года- и ей тогда в карточки написали что она старородящая:-D[/QUOTE]
офигеть!а сомной девочка насохранении лежала ей 27 сказали старородящая я чуть нерухнула!и как так считают!

sashinatasha 15.03.2012 23:32

а как резко спрашивают? "сколько тебе лет, быстро!"))))))))

сколько есть, все мои))) восемнадцааааааать

Miriam 15.03.2012 23:32

Ой, и я забываю, Ир :))) Все время у мужа спрашиваю...

золотая рыбка 15.03.2012 23:33

[QUOTE=ПИришка;4761972]Я вот часто забываю сколько мне лет)) особенно если резко спрашивают... То ли это такой протест мозга воспинимать мои паспортные данные :-D то ли роды и беременность не прошла бесследна)))[/QUOTE]

:girl_haha: мой мозг тоже остался где то в районе 18-19...помню когда мне исполнилось 18 эта цифра ка кто засела в моём мозге...и в 20 когда меня спрашивали сколько лет..первое что приходило в голову 18 :-D
а порой кажется ,что мне лет 100 не меньше... закончить институт, иметь 4 года водительского стажа ,выйти замуж, иметь полуторогодовалого ребёнка и думать о втором и это всё в 23 года...:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 15.03.2012 23:33

[QUOTE=ПИришка;4761972]Я вот часто забываю сколько мне лет)) особенно если резко спрашивают... То ли это такой протест мозга воспинимать мои паспортные данные :-D то ли роды и беременность не прошла бесследна)))[/QUOTE]

кстати , чесно скажу я два года подряд праздновала 20 лет причем когда второй год праздновала была уверена что мне 20 и как же была удивилена когда мне сказали что это нетак:-D

sashinatasha 15.03.2012 23:38

я вот никак не ожидала, что рожу в 20 лет. хотелось бы быть постарше, тогда может бы проблем было бы поменьше у меня в нервной системе... хоть чуток на ногах стояла бы, а то ни образования до конца, ничего. еще и неопытня, и вообще дуреха неблагодарня. меня свекровь так и зовет, маленькая и еще глупая.

Tusia 15.03.2012 23:40

[QUOTE=sashinatasha;4762032]я вот никак не ожидала, что рожу в 20 лет. хотелось бы быть постарше, тогда может бы проблем было бы поменьше у меня в нервной системе... хоть чуток на ногах стояла бы, а то ни образования до конца, ничего. еще и неопытня, и вообще дуреха неблагодарня. меня свекровь так и зовет, маленькая и еще глупая.[/QUOTE]

всему свое время;)

ПИришка 15.03.2012 23:41

[QUOTE=sashinatasha;4761997]а как резко спрашивают? "сколько тебе лет, быстро!"))))))))

сколько есть, все мои))) восемнадцааааааать[/QUOTE]
Ну при общении, наппример)
[QUOTE=Miriam;4761998]Ой, и я забываю, Ир :))) Все время у мужа спрашиваю...[/QUOTE]
Мы когда тут машину покупали заполняли бумаги и тетка меня спрашивает а сколько мне лет! И я понимаю что не знаю точную цифру:-D капец! Я у мужа такая!!! Эээээээ а мне сколько?!%-0 тетка была малость шокирована! Подумала что заключает договор с недееспособной:-D
[QUOTE=Хочу ребёнка;4762000]:girl_haha: мой мозг тоже остался где то в районе 18-19...помню когда мне исполнилось 18 эта цифра ка кто засела в моём мозге...и в 20 когда меня спрашивали сколько лет..первое что приходило в голову 18 :-D
а порой кажется ,что мне лет 100 не меньше... закончить институт, иметь 4 года водительского стажа ,выйти замуж, иметь полуторогодовалого ребёнка и думать о втором и это всё в 23 года...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вишь какая шустрая:))) еще тоже иипузячиться успеваешь)));)
[QUOTE=Аля 86@;4762002]кстати , чесно скажу я два года подряд праздновала 20 лет причем когда второй год праздновала была уверена что мне 20 и как же была удивилена когда мне сказали что это нетак:-D[/QUOTE]

Это как? Пили за твои 20??

sashinatasha 15.03.2012 23:43

[QUOTE=ПИришка;4762064]Ну при общении, наппример)

Мы когда тут машину покупали заполняли бумаги и тетка меня спрашивает а сколько мне лет! И я понимаю что не знаю точную цифру:-D капец! Я у мужа такая!!! Эээээээ а мне сколько?!%-0 тетка была малость шокирована! [B]Подумала что заключает договор с недееспособной[/B]:-D

Это как? Пили за твои 20??[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Аля 86@ 15.03.2012 23:50

[QUOTE=ПИришка;4762064]Ну при общении, наппример)

Мы когда тут машину покупали заполняли бумаги и тетка меня спрашивает а сколько мне лет! И я понимаю что не знаю точную цифру:-D капец! Я у мужа такая!!! Эээээээ а мне сколько?!%-0 тетка была малость шокирована! Подумала что заключает договор с недееспособной:-D

Это как? Пили за твои 20??[/QUOTE]

я думала что да пока пока мой брат нетолкнул речь и несказал что пьем за 21!я дже малек растроилась:girl_haha:
досих пор непойму как так вышло!

Иринка241 16.03.2012 00:21

[QUOTE=Аля 86@;4761815]Ирин ты мой идиал))))тоже хочу хотяб 4х но ты раньше начала. Тебе ЕЩЕ 28 и 5деток а мне УЖЕ 25 и пока один малышь.хочу до 30лет родить деток[/QUOTE]
ну и у тебя всё впереди.летом пузякайся,весной родишь.потом осенью пузякайся,к лету родишь...можно разок двойню забацать...:-Р догоняй,я подожду!;)
[QUOTE=tusia;4761934]а мне тоько 26)через пару месяцев 27))) и то думаю что жизнь еще не началась))) так [B]в "куклы" играемся[/B]))) некоторых в 21-22 послушаешь ну пипец...и с ре им тяжело и все помогать обязаны, и все плохие вокруг...сопли блин одни...я живу по принципу: [B]мне никто ничего не должен [/B]ну я временами могу так поступать))) возраст в душе на самом деле[/QUOTE]
и я так думаю...
я тоже иногда "застреваю" на вопросе,сколько мне полных лет...стою и считаю.картина маслом...когда Сашкой Б была,прихожу в стоматологию,в регестратуре карточку пока заводили,дети мои стоят рядом,чуть не по стойке смирно,я метр с кепкой еле до окна дотягиваюсь и ещё торможу по-страшному...
а вообще я где-то на 17 застряла...после рождения Ксени мне стали говорить "что я молодая многодетная мамочка..." а до этого бабки бубнили вслед что-то типа "мать нарожала и на старшую дочь повесила малышей"(на меня т.е.)...а я иногда с детьми играю и забываю,что уже взрослая...%-0
[QUOTE=sashinatasha;4761997]а как резко спрашивают? "[B]сколько тебе лет, быстро!"[/B]))))))))

сколько есть, все мои))) восемнадцааааааать[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;4762002]кстати , чесно скажу я два года подряд праздновала 20 лет причем когда второй год праздновала была уверена что мне 20 и как же была удивилена когда мне сказали что это нетак:-D[/QUOTE]
:girl_haha: бывает...
[QUOTE=sashinatasha;4762032]я вот никак не ожидала, что рожу в 20 лет. хотелось бы быть постарше, тогда может бы проблем было бы поменьше у меня в нервной системе... хоть чуток на ногах стояла бы, а то ни образования до конца, ничего. еще и неопытня, и вообще дуреха неблагодарня. меня свекровь так и зовет, маленькая и еще глупая.[/QUOTE]
и я не ожидала,что в 19 заБ...таким это шоком для меня было...сейчас вспоминаю...вот не зря говорят "первые дети последние куклы".когда я Игоря рожала,мне месяц как 20лет исполнилось...рожала с мыслью,какая я "крутая",все как дети,а я с ребёнком...потом уже пришло осознание,ответственность,понимание итд...а по началу абсолютно не готова была...
[QUOTE=Аля 86@;4762126]я думала что да пока пока мой брат нетолкнул речь и несказал что пьем за 21!я дже малек растроилась:girl_haha:
досих пор непойму как так вышло![/QUOTE]

Фиорина 16.03.2012 00:28

А мне 23 марта исполнится 29 лет, и я очень хочу второго малыша, в последнее время прям часто думаю об этом:) Может на меня кто-нибудь чихнет. или наколдует, а?:girl_in_love:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.