Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

VentA 04.09.2012 19:47

[QUOTE=sofia05;5259629]ахаха :girl_haha: нет конечно, потом муж привезет с сумками, когда в послеродовое переведут.[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: ;)

sofia05 04.09.2012 19:48

Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball:

[QUOTE=VentA;5259673][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ато я сначала подумала ты возьмешь)) я телефончик возьму.[/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_haha: ;)[/QUOTE]

Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1:

julia3005 04.09.2012 19:57

Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))

Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться))))

pro100mariya 04.09.2012 20:10

Про порошки и кондиционер - я Ушастого няня беру. очень запах почтеннейший.
посчитал примерный вес детя - получилось 3614. Посмотрим, сколько в первое родится...
Я в РД с собой планшет брать не буду, думаю, телефона хватит... Кстати, у меня телефон не отбирали. Я его на потугах сама отложила, а как родила - попросила акушерку подать. Она сразу мне его дала и я смску мужу смогла отправить....

Нюсенька 04.09.2012 20:46

[QUOTE=sofia05;5259550]про это я тоже думала, что нужно спать каждый подвернувшийся миг :girl_haha: и при чем на животе!!! :Laie_78: Но пусть планшет валяется на всяк пожарный, пообщаться и сделать заказики все равно нужно будет :)))

Девочки!! Хотела вас предупредить! Не покупайте концентрат для стирки "Аистенок" он так воняет!!! Хотя я его и наливала по инструкции!!! Выбрала данное средство из бешенного обилия детских стиральных средств, руководствуясь тем, что мама и многие знакомые стирали вещички порошком "Аистенок", а так же тем, что на бутылке написано "с первых дней жизни". В общем от запаха даже доп. полоскание не помогает, а полоскание я ставлю всегда, независимо от того что стираю.
Подруга подсказала, что для новорожденных лучше вообще не покупать средства содержащие ПАВ, даже в мизерных кол-вах![/QUOTE]
мне повезло в этом плане, муж частенько в Германию ездит и оттуда привозит порошок и ополаскиватель детский...здесь ничего не брала!!!
[QUOTE=VentA;5259577]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Приветик!!! ммм а 7-ку почему выбрала? я от нее отказалась=([/COLOR][/FONT][/I][/B]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]хахха на животе это наверно кааайф!!!
я телефончик с собой беру, он у меня не маленький поэтому в инет вылезти будет в самый раз если что)))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
на животе кайф не то слово спать, я прям как свободная минутка была, аж летела на кровать :girl_haha:
7-ку выбрала, т.к. там рожала первого и знакомая неонатолог будет со мной...
[QUOTE=sofia05;5259675]Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball:

Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1:[/QUOTE]
мы купались с кругом с месяца и до месяцев пяти, очень даже сыну нравилось, думаю дочь тоже занецит ;)
телефон у меня не отбирали %-0 сразу как родила, давай всем звонить :)

pro100mariya 04.09.2012 20:52

про купание... первые месяцы сын купался на тканевой горке, потому что с купание была беда. А вот месяца в 3 стали купаться с кругом на шее... Классная штука, но для своего возраста. Недавно на речке видела мальчонку лет полутора, с кругом на шее - мне показалось это перебор...

sofia05 04.09.2012 21:13

[QUOTE=julia3005;5259693]Девочки ну вы наболтали за день, а я гуляла целый день с подружкой! По магазинам пошастали по разным, а то в последнее время я только по детским магазам хожу, а тут развеялась))))

Ксюша очень красивая кроватка у вас получилась, теперь малышка точно должна поторопиться))))[/QUOTE]

Я сегодня гулять не ходила, т.к. после вчерашнего спина болит. Вот и сижу тут болтаю )))

Спасибо за мнения по поводу кругов и стиральных средств!

doktor 04.09.2012 21:38

Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).

По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится.

sofia05 04.09.2012 21:42

[QUOTE=doktor;5260092]Я для стирки тоже ущастый нянь купила и порошок,и мыло(оно кстати замечательно выстирывает носочки и трусики).

По поводу купания,мы с первым ничем не пользовались,а сейчас горку купили,попробуем,круги как то никто из знакомых не использовал,надо пробовать,что малышу понравится.[/QUOTE]

Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:)

doktor 04.09.2012 21:48

[QUOTE=sofia05;5260107]Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:)[/QUOTE]

Мы маленькую ванночку взяли на первые недельки 2,пока воду кипяченую надо,пока пупочек заживет,а потом тоже перейдем на большую.Руки еще не совсем,а вот спина отваливается.

pro100mariya 04.09.2012 21:59

Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....

sofia05 04.09.2012 22:25

[QUOTE=pro100mariya;5260165]Мы долго купались в маленькой вагончик и на горке, потому что боялись купаться из-за ошибок в температуре воды... Кстати, девочки, градусник для вагоне сверток с обычным градусником. Мы наливали воду с рождения 37 по градусник и деть орал благим матом. В итоге светилась с обычным градусник, а эти 37 в реале были 34,5. А мы мозг сломали, почему ребенок орет....[/QUOTE]

Маш, ты с Т9 чтоль писала? :girl_haha: Надо бы проверить, который я купила.

XксюшаX 04.09.2012 23:01

ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.

sofia05 04.09.2012 23:06

[QUOTE=XксюшаX;5260412]ого сегодня наболтали, ещё и девочки появились новенькие. наша болталочка раз болталась с сентябрю. у нас есть маленькая ванночка на первый месяц а потом хочу тоже попробовать с кругом купать в большой ванне.[/QUOTE]

Потому что появилось что обсуждать :girl_haha: Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать :girl_haha:

XксюшаX 04.09.2012 23:15

[QUOTE=sofia05;5260427]Потому что появилось что обсуждать :girl_haha: Все уже в нетерпении кто начнет и когда же мы все начнем рожать :girl_haha:[/QUOTE]

ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ]

pro100mariya 04.09.2012 23:58

[QUOTE=sofia05;5260280]Маш, ты с Т9 чтоль писала? :girl_haha: Надо бы проверить, который я купила.[/QUOTE]
Ага, чтоб ему пусто было.....

[QUOTE=XксюшаX;5260452]ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ][/QUOTE]

Удачи, может, ты нас уже порадуешь....

sofia05 05.09.2012 00:12

[QUOTE=XксюшаX;5260452]ну наверное. мне завтра опять в больницу ехать%-0 . я вот думаю может мы уже этой ночью родимся:-[ ][/QUOTE]

Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:

Feadin 05.09.2012 00:18

[QUOTE=sofia05;5260107]Я против горок и маленьких ванночек, так как они не дают свободы. Я считаю ребенок должен активно купаться, тогда и аппетит будет лучше и спать будет крепче. Вот и спросила по поводу кругов, т.к. на руке если держать головку, то наверное рука так и отсохнет, пока малыш плескается.:)[/QUOTE]
Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую )))))
По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно.

Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sofia05 05.09.2012 00:54

[QUOTE=Feadin;5260583]Уж извините, я тут за вами подглядываю, ностальгирую )))))
По поводу круга: у всех по разному. В нашей болталочке мальчишка с кругом купался, плюхался с удовольствием. а мы купили, надели на детку, ему тогда ок. 3 мес. было. И он стоит в этой ванне, поплюхался пару минут, и стоит, не знает, что делать. В итоге, сняли. Купала сынулю, держа руку у него под головой. И все было замечательно.

Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо за опыт! Значит все же стоит попробовать, в конце концов он всего 200р. стоит :)

Девочки! УРААА! Нам наконец привезли нашу инглесинку и кроватку с комодом :yahoo: Колясон уже собрали, разобрали, перебрали, изучили :))) Даже антимоскитку, дождевик и чехлы на колеса изучили как одеваются :girl_haha: Прелесть, а не коляска! Комод завтра братишка будет собирать, а муж потом кроватку соберет. Правда почему-то матрас розовый :girl_haha: на картинке был синий, но красивый такой, с мишками спящими, хотя все равно его не будет видно под наматрасником и бельем :) И даже ночник в подарок дали. Придется его передарить, потому что уже сами купили. Как все собирут, сфоткаю, покажу :)))

КэТти 05.09.2012 08:20

[QUOTE=sofia05;5259675]Девочки! А как вы относитесь к различным устройствам поддерживающим головку малыша во время купания? Мне кажется для родителей это крайне удобная и полезная штука, но вот для малыша! Такое ощущение что он или удушиться может и вообще выглядит это крайне стремно :pooh_on_ball:

Телефончик по любому, но на время родов у тебя его все равно отберут. Потом отдадут. Я мужаньке сразу ммсину отправлю с фоткой сына:connie_1:[/QUOTE]
Не, не отберут, у меня под подушкой лежал, потом когда в ползал пошли, он остался в предродовой, потом его принесли мне, когда родила.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.