![]() |
Оль..лови)
[url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url] |
[QUOTE=freken;4577658]Нют теперь надо в киношку на годик срочно вставлять ваши ходилки
)) а у меня кароч нету муви мейкера[/QUOTE] ага, вставлю тааак мож можно каку другу прогу скачать... а ты его хорошо искала? в программах? |
[QUOTE=freken;4577658]Нют теперь надо в киношку на годик срочно вставлять ваши ходилки
)) а у меня кароч нету муви мейкера[/QUOTE] Скачай,делов то) |
Скушала омлет и чай пустой выпила...без мучного...я герой)))
|
Нют,да,теперь видос добавлять придеться...мож до года еще и жУнюхом обзаведеться...придется опять снимать и добавлять))
|
мине лень))
да я хорошо искала канешн |
[QUOTE=ElDi;4577695]Оль..лови)
[url]http://forum.say7.info/topic9991.html[/url][/QUOTE] спаибо!!!:girl_in_love: что за омлет? |
Ди,а кефир заменить мона,а то у мен нетюююю(((
|
[QUOTE=freken;4577741]мине лень))
да я хорошо искала канешн[/QUOTE] какая кисаааааааааааа:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4577708]Скушала омлет и чай пустой выпила...без мучного...я герой)))[/QUOTE]
а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести... блин у мну на локте опять аллергия вылезла:-E :-E :-E [QUOTE=ElDi;4577724]Нют,да,теперь видос добавлять придеться...мож до года еще и жУнюхом обзаведеться...придется опять снимать и добавлять))[/QUOTE] ага, ну слава богу там легко добавить [QUOTE=freken;4577741]мине лень)) да я хорошо искала канешн[/QUOTE] давай найду тебе |
[QUOTE=kicik;4577739]спаибо!!!:girl_in_love: что за омлет?[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url] [QUOTE=kicik;4577747]Ди,а кефир заменить мона,а то у мен нетюююю((([/QUOTE] Ой..врядли..может просто тебе лучше другой рецепт теста поискать...без кефира я не делала...(((( |
Юль у тя какой виндос стоит? хр или 7
|
[QUOTE=Нюта78;4577771]а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести...
блин у мну на локте опять аллергия вылезла:-E :-E :-E ага, ну слава богу там легко добавить давай найду тебе[/QUOTE] У меня после родов такое...я элокомом мажу)))Нют...вот бы и мне похудеть без мучного...круто было бы))))Да,кстати,а почему от мучного люди поправляются? |
[quote=ElDi;4577792]У меня после родов такое...я элокомом мажу)))Нют...вот бы и мне похудеть без мучного...круто было бы))))Да,кстати,а почему от мучного люди поправляются?[/quote]
ваще люди поправлятся от передоза еды |
[QUOTE=Мирная;4577802]ваще люди поправлятся от передоза еды[/QUOTE]
то есть,есть такая вероятность,что я перестану есть мучное,но не похудею даж на 1 кг??????:-/ :-/ :-/ :-/ |
[quote=ElDi;4577810]то есть,есть такая вероятность,что я перестану есть мучное,но не похудею даж на 1 кг??????:-/ :-/ :-/ :-/[/quote]
мучное увеличивает калорийность убираем мучное - уменьшаем калорийность вообщем шоб похудеть надо меньше есть и больше тратить энергии |
[QUOTE=Alenka88;4576866]нее, тока памперс, вот и вся подушка))) и то это он сполз уже...но мы не особо высокие-то.. в 9 месяцев 74-75 были... а щас вот не дал померить:-D :-D :-D медсестра вся извелась
а волесенки папины, у того тож если коротко подстричь все равно кожу на бошке не разглядишь..богатая шевелюра))) и тож болонди был а лет в 16 потемнел Нютаа, хорошо что заплатила!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] папкин сынка))))) надо фотки тоже выложить где мы в стуле, че то мы ниже, хотя намерились в 10 мес 76 см [QUOTE=Нюта78;4576939]девочки мой кардиган виктория сикретс приеееехаааааалллл урааааа!!!!!!! вот и компенсация за нервы!!!![/QUOTE] юхууууу вишь как - за темной полосой - сразу белая!!!!!! и заплатила и кардиган пришел!!!!! я ж такой же хотела - :( [QUOTE=Нюта78;4577500]девы, ну все...моя допедрила как ходить мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!![/QUOTE] с ходунчиками вас!!!!!! |
Ой мама..Юль....как все сложно))))
Так..пойду....муж скоро должен придти....кормить его надо и Самирку кормить....жду творог для Самира....р-р-р-р-р-р....нам через 5 минут кушать уже надо(( |
[quote=Львекса;4575142]девы, кто после гв. кто будет делать узи? и когда его лучше делать? когда совсем молоко уйдет? или нет разницы?[/quote]
а разве надо??? или показания есть какие то? я до Б ездила на узи,ну я раз в год обязательно прохожу. Узи груди надо делать с 4 по 10 день цикла, а без М смысла нет, не видно ничего там.... [quote=Львекса;4575694]я тогда вообще никогда не похудею. а мне хочется быть стройной. очень хочется. иначе у меня взрыв мозгов будет. :hysteric:[/quote] Оксана,притащишь за собой потом еще 10 кг сверху,лучше уменьши порции,булки, сладости и жирнючее долой, немножко можно с утра вредностей,но чуток прямо,ну и физ нагрузка нужна хотя бы небольшая...Кстати если делать перерыв в еде 4 часа,то желудок привыкает и уменьшается и много не лезет ваще. Главное никаких перекусов [quote=Alenka88;4575950]Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи... Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет.. Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше... ВСЕ)))))))))))))[/quote] + мульён [quote=Юлианна;4576623]ой а я как про шумы переживаю.... Ксю, у меня и у старшего и у мелкого шумы в сердце врачиха ни в какую не дает талон к кардиологу, грит нормально эти шумы типа почти у всех говорит экг норм но у меня сердце не на месте наверное надо сходить тоже узи сделать платно и к кардиологу платно[/quote] мне старшему ставили шумы,но потом все само пропало,сказали возрастное. У меня у самой шумы, появились после ангины перенесенной в детстве....всю жизнь живу с ними , а Б Димычем была сказали что какой то деффект...но я не помню какой...не значительное что то. [quote=Нюта78;4577500]девы, ну все...моя допедрила как ходить мои руки убирает и сама ходит - йооохххууууууу правда так смешно, как гейша, маленькими шажочками!!!![/quote] поздравляю!!!! Димыч ходит уже по квартире всей, щас папа пришел он к нему вприпрыжку и с визгами понесся,а ноги то еще ватные сел на жопец,снова соскакивает. Мне он пингвиненыша напоминает:girl_haha: [quote=Нюта78;4577771]а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести... блин у мну на локте опять аллергия вылезла:-E :-E :-E ага, ну слава богу там легко добавить давай найду тебе[/quote] сегодня тоже хотела манник испечь,но сметаны не было, испекла хлебушек,а потом пришла девочка с работы Б,я ей кружку дарила из которой пила Б и терлась об нее пузом и она запузячилась в июне. так вот она принесла тортик как у Майи на видео,прямо один в один, вощем я слопала 2 куска и сижу ни капельки не горюю, а еще она мне сказала что я очень сильно похудела, вот. Завтра опять буду худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4577827]папкин сынка)))))
надо фотки тоже выложить где мы в стуле, че то мы ниже, хотя намерились в 10 мес 76 см юхууууу вишь как - за темной полосой - сразу белая!!!!!! и заплатила и кардиган пришел!!!!! я ж такой же хотела - :( с ходунчиками вас!!!!!![/QUOTE] так не поздно же заказать, ты так и не заказала? спасибки:girl_in_love: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |