![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4970165]Девочки, привет, дорогие, я только с УЗИ - у нас всё ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Масик 52 мм, и ручки есть и ножки, и пальчики, холёсий такой или такая, пол не видно было, да я и не стала спрашивать, в 22 скажут точно уже, чтобы не обманываться)))) Потом сходила кровь на патологии сдала, взяли из пальца и на бумажечку нанесли в 3 кружочка - 3 капли, это оказывается так происходит? Я думала из вены.. Только вот писи и каки я опоздала сдавать, только зря собирала эту гадость...В понедельник пройду пройду врачей, сдам кровь на всё остальное)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));4970375]Спасибо))) Девочки, а я дневничок завела, милости прошу ко мне в гости))) Ссылка между линеечками))[/QUOTE] Я от души поздравляю с Узишкой:))) ЯЯяяяя тоже тоже так хочу!!! Ну почему не говорят пол ребенка в 12 недель, можно было бы разговаривать с конкретным полом не обижая другой пол :-[ ] Светочка, что дневничок завела, это здорово, вот только у меня тоже пароль спрашивает!!! |
Танечка и Маришка, я вам в личку пароли отправила)))
|
Сидела рядом с машиной на карачках и закрашивала царапины... Рядом стояли 2 мужика рядом со старым Вазом и прикалывались надо мной. Типа ха-ха картину что ли рисует.
Вот я думаю, блин, им лет по 50-60 а все еще дебилы закомплексованные... Как 13 летние гопники ведут себя. Зато сейчас заварила себе чай с липой... Но грустно, моего Тошика рядом нет, а телек и журналы не радуют. |
Забыла поделиться ещё одной радостью))) Сегодня муж с УЗИ подвозил, на прощание целует и говорит - родишь, немного отойдёшь, и второго бабахать будем)))) Просто раньше он с самого знакомства говорил, что очень хочет ребёнка, но только одного, чтобы ему по полной дарить любовь и обеспечивать, а я подскуливала, что как минимум двоих, а ещё лучше троих)))
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4972034]Я от души поздравляю с Узишкой:))) ЯЯяяяя тоже тоже так хочу!!! Ну почему не говорят пол ребенка в 12 недель, можно было бы разговаривать с конкретным полом не обижая другой пол :-[ ] Светочка, что дневничок завела, это здорово, вот только у меня тоже пароль спрашивает!!![/QUOTE]
Некоторым пол в 12 недель говорят, я думаю от специалиста зависит, от аппарата, да и как малыш повернется |
УРА!!! Девочки, можете меня поздравить с первым признаком токсикоза-сегодня в столовке на работе взяла рыбу речную и не смогла есть. Прсото воротило от запаха самой рыбы. А соленую красную дома нормально сьела. Никогда такого не было :))) мне прям приятно даже :))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4972146]Забыла поделиться ещё одной радостью))) Сегодня муж с УЗИ подвозил, на прощание целует и говорит - родишь, немного отойдёшь, и второго бабахать будем)))) Просто раньше он с самого знакомства говорил, что очень хочет ребёнка, но только одного, чтобы ему по полной дарить любовь и обеспечивать, а я подскуливала, что как минимум двоих, а ещё лучше троих)))[/QUOTE]
Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=EAU;4972150]УРА!!! Девочки, можете меня поздравить с первым признаком токсикоза-сегодня в столовке на работе взяла рыбу речную и не смогла есть. Прсото воротило от запаха самой рыбы. А соленую красную дома нормально сьела. Никогда такого не было :))) мне прям приятно даже :))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю с таким "приятным" признаком :preg: :))) И все-таки желаю, чтобы он поскорее закончился! |
Привет, пузики!!! Девочки, у кого-нибудь ПДР выпадает на 12.12.12?
|
[QUOTE=Елена 1981;4972718]Привет, пузики!!! Девочки, у кого-нибудь ПДР выпадает на 12.12.12?[/QUOTE]
Приветик. Пока таких нет )))) У меня по УЗИ 11.12.12 ))) |
Всем доброго утра :)))
Мариши с нелельками Вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Доброе утричко, мои маленькие пузяшки!!![/B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"] Всех Маришек с долгожданными недельками!!![/SIZE][/COLOR]:)))
Муж достает, чтоб я родила ему 12.12.12. а я ему говорю, что не могу на неделю раньше родить, что только 21.12.12. могу. Почему-то мне так кажется...:girl_haha: Я все по уши сижу в юбилее, уже голова кругом идет. Да плюс еще вчерашний день рождения мужа сказывается. Незнаю с чего вчера все началось, (по-моему муж первый начал), пели песни ему и танцевали. |
Доброе утро :) Женя, спасибки :) через недельку уже на УЗИ...
|
Танюш )) Хорошо отметили :-D
[QUOTE=EAU;4972881]Доброе утро :) Женя, спасибки :) через недельку уже на УЗИ...[/QUOTE] Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: . Ты какого числа идешь? |
а мне придеться скоро начальнику сказать про декрет :( хотя планировала дотянуть недель до 12 хотя бы... Но у нас тут обучение по новой финансовой программе которая вступит в силу с января-апреля 2013 , когда я уже буду (надеюсь) в глубоком декрете :) Надо сказать начальнику и просить вместо меня направить туда коллегу :( :(
|
Доброе утро, всем)))))))))) Девочки, с неделечками вас)))) А я решила, что расскажу когда спросят)) У меня тоже всё время спрашивают, не хочу ли на курсы от организации поехать, отмазываюсь пока, благо есть возможность, если ребром встанет вопрос, то придётся колоться)))
|
Всем приветики ))))
|
[QUOTE=Psilda;4972740]Приветик. Пока таких нет ))))
У меня по УЗИ 11.12.12 )))[/QUOTE] Один день расходится! Ну там ведь еще от ребеночка зависит будет, может пересдит на денек больше :) Дата красивая. Моя подружка родила 11.11.11 Причем ее не стимулировали, просто малышка сама себе выбрала такую датку :puz: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4972870] Муж достает, чтоб я родила ему 12.12.12. а я ему говорю, что не могу на неделю раньше родить, что только 21.12.12. могу. Почему-то мне так кажется...:girl_haha: [/QUOTE] Мой еще круче сказал, я ж поэтому и к вам с вопросом прибежала. Я ему говорю - хочу родить 06.06.12. А он отвечает "Ну и что это за дата? Тогда уж терпи до 12.12.12" :-D |
А почему вы говорить-то не хотите начальству???
Я своим сказала, ничего страшного не произошло. Поздравили и все. Или у всех остальных тирания на работе?? |
[QUOTE=kisa81;4972994]А почему вы говорить-то не хотите начальству???
Я своим сказала, ничего страшного не произошло. Поздравили и все. Или у всех остальных тирания на работе??[/QUOTE] я просто боюсь :) боюсь сглазить или что-то типа этого. Но начальник порадуется, он и так раз в месяц все спрашивает "Маринка, когда уже залетишь" И я стул взяла из бухгалтерии "беременный" с него уже 3 девочки в декрет ушли :)))) И я его перла в наш департамент под общий ржач :) предварительно согнав с него новую сотрудницу вопросом - "Ты в декрет хочешь? (она месяц отработала) А я вот хочу, отдавай стул" :))))) |
[QUOTE=kisa81;4972994]А почему вы говорить-то не хотите начальству???
Я своим сказала, ничего страшного не произошло. Поздравили и все. Или у всех остальных тирания на работе??[/QUOTE] Я до 12 недель и УЗИ не хотела говорить, сами понимаете почему, о моей прошлой Б никто не знает и не обсуждают, а теперь я знаю, что всё хорошо, могу и рассказать, но не представляю как я это скажу, прям ступор какой-то, если кто спросит, признаюсь, у нас там есть и опытные женщины, быстро всё секут))) Хотя я с таким токсом работала, никто не заметил)))) Просто работала у нас девочка, они с мужем второго хотели, у неё 2 замершие были подрят(свертываемость повышеная была), так вот я краем уха разговор услышала, типа, зачем она беременеет, ну не даёт Бог ребёнка и нечего тогда , а потом она пролечилась и родила мальчика... |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |