![]() |
И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))
|
[QUOTE=Leil@;4930795]И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))[/QUOTE]
я бы лучше в частный сад отдала.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4930731]Лейла,если з.п хорошая то может Матвея в частный садик сдать[/QUOTE]
Жень в один частный берут нас но там 11 тыщ ого-го и в другом районе!!а в который в соседнем доме 8 тыщ,но там с 1.10 нас тока возьмут |
пошла спать я.. обнимаю вас!!! до завтра!!!
|
ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?
|
у нас рано еще Жень!!вчера смотрела рекламу-жуть
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4929293]привет всем..
ооой я уже и забыла когда мы ночью что то пили или ели...Свет а если просто ничего не давать,поорёт и успокоится[/QUOTE] Да пусть ест пока...еще зубы не все вылезли,потом видно будет....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4929317]Доброе утро девочки!:girl_in_love: вчера перед сном включала увлажнитель и ночью было влажно и холодно)))):-D зато носы дышали)) Светика прочитала и решила надо включить)) [B]Светик [/B]как живот у Игорька после молока вчерашнего?%-0 [/QUOTE] Ритуль,с животом обошлось,он даже не покакал еще со вчерашнего дня...а с того молока я сегодня блинчики сделала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня ночью выкручивалась,заместо увлажнителя,вскипятила большую кастрюлю воды и поставила под кроватку Игоря испаряться,потом полотенца сырые развесила по комнате и комнату плотно закрыла,вообщем наувлажняла так,что утром встала,в комнате 55% влажности(у нас метеостанция):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ..... Придется так действовать,пока увлажнитель не купим,а я хочу хороший купить,чтоб не только увлажнял,но и очищал воздух.... Когда нос заложен,необходимо чтоб в комнате было 50-70% влажности..... [QUOTE=Дэзи;4929323]а еще мне завтра за зарплатой))) заработала я немножко, 1000р всего...но и делала немного, всего 2 задания...так что приятно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] С зар.платой,Ритуль!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4929495]а у нас сегодня 3 года со дня знакомства...вечером шампусик и ужин)[/QUOTE] Праздравляю вас с мужем!!!!:party1: :party1: :party1: [QUOTE=Галя;4929825] дай бог, не говори! Но однозначно крепче спит и не так чутко! А есть стал капец )))))))) 4раза за день плотно кушает, и может еще перекусить чем-нить. Никада так не ел! Вот молоко все-таки какое питательное! а вы выздоравливайте скорее![/QUOTE] да,Галь,ГМ вроде такое постное,а на самом деле очень питательное и сытное....Я тоже это заметила!!!!! [QUOTE=Галя;4929869] Оливье со сметаной, полюбил со страшной силой )) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обжоркин:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тттттт [QUOTE=Оле4к@;4929910]Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинся на пузик купила, еще обувь искала - не нашла:-E , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики на 500-600 руб и жилетку утепленную за 900 (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку:) аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще%-0 и в продольном предлежании пока Перечитаю вас ща..[/QUOTE] Мдяяя,нонсенс с шевелениями%-0 %-0 %-0 %-0 С покупочками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4929989]прикиньте.. муж выбрал машину себе новую, посмотрели ее, по тех состоянию вопросов нет, завтра вроде на оформление. А сегодня показали копию ПТС нашему знакому - далеко не последнему человеку в ГИБДД. Он сказал пиздец.. ни в коем случае не брать.. с документами жопа полная.. оформить говорит оформимн, но потом мы с ней ниче сделать не можем:hysteric: :hysteric: :hysteric: А сумма то ой какая не маленькая на кону:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пипец, а если б не было знакомых....................... встряли бы по самые помидоры.........................................:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы в шоке[/QUOTE] Оль,а в чем там жопа может быть..главное чтоб машина нормально ездила и не ломалась%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4930212]а еще с утра 6-го мая до вчереа 7-го я, муж и кума наша с сыном 7 лет едем на базу отдыха... отключим телефоны, будем спать, есть и гулять, ну они еще плавать будут в бассейне:girl_in_love: хотели с дочей ехать, мои мама и папа сказали, что заберут ее на дачу с собой, типа дарят нам отдых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love:[/QUOTE] Удачки вас отдохнуть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4930241]привет всем! читать-читала,попробую попозже ответить... вчера ни стого, ни с чего у саши темпа 38, ночью под 40(померить не дала),об нее обжечься можно было...сбивали темпу всем чем можно,в итоге свечи цефекон помогли.утром сопли, чихает, темпа слегка поовышена. аня кашляет, у малого немного сопельки... называется отключили отопление,днем дома +21...я еле держусь...прошлую ночь тоже не спамши,малой не спал что-то..видимо из-за урагана...[/QUOTE] Да нет,Наташа,отопление не при чем....это инфекция сейчас ходит%-0 %-0 %-0 %-0 Не болейте и выздоравливайте!!!!:( :( :( |
Свет,привет! Может и инфекция.
Как малого уберечь? Ничего себе ты увлажнила)))) |
[QUOTE=nyrka_12;4930328]сидит малой у меня,с титькой обнялся и спит...одному в кровати страаааааааашно)))[/QUOTE]:connie_rockingbaby: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4930374] а я вот шарлотку сделала в мульте, вкусная получилась [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1205/85/d394f95842dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Дэзи;4930391]привет кого не видела!:) погода вроде разгулялась...я ездила к геникологу, на улице градусов 10 точно....и солнышка немного, так что пойдем потом гулять, легла то только в 15.30 спать...проснулась то поздно:-! [/QUOTE] У вас холоднее,чем у нас:-/ :-/ :-/ У нас сегодня +16 [QUOTE=Дэзи;4930610][B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz: [B]Оль[/B] жалко деда....вот что за дети неблагодарные..........:( Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:)))[/QUOTE] С вылечиванием эрозии,Ритуль!!!! [QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE] Ой,у меня прошла эта эйфория....не хочу уже на работу,темболее летом....может к осени созрею...а сейчас нет...работать,когда люди идут в отпуска и отдыхать,мне не хоца:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Leil@;4930699]Галь оклад 15 и проценты очень хорошие, фин.кампании,даж с инвистициями работают!!короч в офисе на компе чет делать!!не знаю мож няню найти,ссыкотно!!![/QUOTE] Ну и сколько няне платить%-0 %-0 %-0 %-0 Ты всю свою получку будешь на нее тратить,а если заболеет ребенок....будешь рвать и метать:-/ :-/ :-/ :-/ угомонись,Лейла:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Leil@;4930795]И няню дала объявление)короч у нас оплата от 7 тыщ,а т.к мама у меня посменам ходит,но график у няни сменный,короч 50 р час примерно....ну этоя пока мечтаю))[/QUOTE] А мама согласна сидеть?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4930984]ой девочки...жууууть,пусть говорят смотрели?[/QUOTE] неее...че там%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4931059]Свет,привет! Может и инфекция. Как малого уберечь? Ничего себе ты увлажнила))))[/QUOTE] Малой может избежит эту участь,он же на ГВ%-0 %-0 %-0 Проветривай почаще комнату.....у вас балкон есть?Пусть на балконе спит днем... Дай бог,чтоб не зацепил:-/ :-/ :-/ :-/ |
Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду |
[QUOTE=angelochek-707;4931136]Деткам и мамочкам крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
У нас понос прошел, но насморк достал, промываю, капаю На улицу боюсь выводить, опять ветер , боюсь усугубить простуду[/QUOTE] Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов:( :( :( Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте... Выздоравливайте!!!! |
а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им |
[QUOTE=yuliacha1;4931154]Юль,при сильном ветре конечно не желательно гулять,когда поднимается пыль и ребенок ею дышит...В пыли большое количество микробов:( :( :(
Но я не думаю,что сейчас у вас сильный ветер,у нас погода с вами одинаковая.....Мы утром гуляли,нормально было....а вечером должно спокойнее быть...Не будет ветра,лучше сходите погуляйте... Выздоравливайте!!!![/QUOTE] да вот Данил сейчас пришел с улице, сказал ветер :hysteric: да и мамка звонила сказала не ходи никуда , тоже сказаал что сильный ветер |
[QUOTE=angelochek-707;4931171]а ко мне тут одна няня навязывалась, подошла к нам на прогулке и говорит
я няня, беру недорого, 50р/ч А сама гуляет с дочкой, не очень хорошо одетой и наглой , то и дело выхватывает у МАКСИМА НАШИ ИГРУШКИ А сидеть она будет типа с дочкой своей . Нахрен такие няни, не доверяю я им[/QUOTE] Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4931196]Как по мне,то брать няню лучше за 40 лет,у которй дети уже выросли и у нее полно свободного времени...а такую няню как ты описала,нафиг...это она будет постоянно связана своим ребенком,а этот ребенок тоже болеть может:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
и болеть и обижать моего Нафиг нафиг такую |
[QUOTE=angelochek-707;4931212]и болеть и обижать моего
Нафиг нафиг такую[/QUOTE] Да уж...переживем как-нить безденежье;) ;) ;) Мы проснулись,сейчас кушать и на прогулку...Всем пока,до вечера!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приятной вам прогулочки
|
Всем доброго вечера!:)
[B]Светик[/B] спасибо!!!:girl_in_love: ну ты и забабацала увлажнение, молодец!))) [B]Юльчик[/B] не болейте! Я думаю няню желательно с пед.образованием, например на пенсию вышедшую....%-0 |
всем приветик. с датками всех.
мы пришли с поликлиники. сделали прививочки. весим 10 кг)) рост 85)) |
а я няню бы смогла взять ,только кого лично давно знаю...образование не показатель порядочности
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |