![]() |
Ален привет!
ну Димка и своенравный парень - ишь вздумал подгуз снимать! атата по попе. Нют - оооо зачем мазок?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у вас эпидемия какая чтоль? |
Диман молодец:))) чё в говняном подгузе лежать
снял и проблема решена и ведь мало снять надо и на пол кинуть |
[QUOTE=Мирная;4895853]блин а мой кызел теперь пиво пить боится пока
но теперь обкуривается до одурения и такой дурак становится[/QUOTE] Юльк, чем обкуривается? травой? ужас какой!!!!! Оль, мне кажется муж у тя не нагулялся......ну в смысле не по девкам а не допил чтоли....каждую неделю это часто конечно...ставь ему ультиматумы нафик, либо пьянки либо мы с Бусинкой! |
[QUOTE=kicik;4895849]Приветик:girl_in_love: Ален, я про отношение ко мне писала, он бухает раз в неделю, но пить не умеет Вообще:([/QUOTE]
мой не пьет не знаю умет или нет:-D максимум рюмку водки на празднике или бутылку пива в выходной Оль а сам он вообще по этому поводу что-то говорит тебе,из-за того что тебе это не нравится, ну после того как где-то с друзьями сидит |
[quote=Юлианна;4895860]Юльк, чем обкуривается? травой? ужас какой!!!!!
Оль, мне кажется муж у тя не нагулялся......ну в смысле не по девкам а не допил чтоли....каждую неделю это часто конечно...ставь ему ультиматумы нафик, либо пьянки либо мы с Бусинкой![/quote] нееее, не трава обычные сигареты |
Ой девы, мы аромат до сих пор не выветрили. как в деревенском туалете))))))))))
|
мне кажица с этими пъющими мужьями ваще невозможно похорошому договорится
тока крайние меры действуют а так хоть головой об стену бейся им плевать на тя и твои чуства |
[quote=Alenka88;4895871]Ой девы, мы аромат до сих пор не выветрили. как в деревенском туалете))))))))))[/quote]
ой:-D ну такой аромат стойкий очень |
[QUOTE=Alenka88;4895833]привет крошки!!
чета день не день, дождь идет,серость(( встали в 12 ночь ваще атас в 3 пошли ложится, захожу к димке поправить простынку и штору закрыть а там вонища подгуз на полу и вокруг какашки валяются!!! в итоге в кровати тоже все в какашках, руки и под ноктями все в них же... пипец, пока убрали все постель заменили, покормили он спать не в какую сидит десны чешет и орет в итоге только в 6 завалились!! Юль по закону в грудничковый день детей до года принимают потом как и всех че тут у вас нового? прочитала тока про гулянки муж без меня никуда не ходит хотя я не запрещаю говорит мне без тебя не по себе а про алкоголь у моей сетстры муж запойный алкаш, первый раз кодировали был злой как скотина а щас как год к концу подходит сам едет в больничку и по новой и дяди у меня пили жуть,а мама их пристроила и щас вот лет 15 уже ни глотка[/QUOTE] ох ничесе у вас ночка:-! [QUOTE=Мирная;4895836]:-D ой АНютик, точно с ИВ ты подметила:-D [B]пристаёт[/B]:girl_haha:[/QUOTE] так смешно я напмсала типа надеюсь не комар по мне скачет:-D :-D :-D типа мужик какой:-D [QUOTE=kicik;4895840]Казнить, нельзя помиловать:boom: :girl_haha:[/QUOTE] точно сеня еще на пластинки смотрела в магазе - мол пора покупать пля вот послушала бы внутренний голос бы:hysteric: [QUOTE=Мирная;4895853]блин а мой кызел теперь пиво пить боится пока но теперь обкуривается до одурения и такой дурак становится[/QUOTE] ужас Юль он у тя получяется ваще чтоль не может трезвыми глазами на этот мир смотреть [QUOTE=Юлианна;4895854]Ален привет! ну Димка и своенравный парень - ишь вздумал подгуз снимать! атата по попе. Нют - оооо зачем мазок?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у вас эпидемия какая чтоль?[/QUOTE] да нет вроде я сама не понимаю к чему мазок в балахе помню тоже при ангине зачем то приезжали брали нах только антибиотик все равно ж уже назначили у вики главное темпа 37 и 5 держится и не поднимается гноя нет токо припухлые миндалина одна:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Alenka88;4895871]Ой девы, мы аромат до сих пор не выветрили. как в деревенском туалете))))))))))[/QUOTE] представляю:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4895873]мне кажица с этими пъющими мужьями ваще невозможно похорошому договорится тока крайние меры действуют а так хоть головой об стену бейся им плевать на тя и твои чуства[/QUOTE] этоточно:( |
мазок берут для проверки на дефтерию
я вот тоже сдавала когда с ангиной сидела типа ангина может быть толи вызвана этой дефтерией, толи еще чего, я не поняла толком |
[quote=Нюта78;4895901]ох ничесе у вас ночка:-!
[B]так смешно я напмсала[/B] [B]типа надеюсь не комар по мне скачет:-D :-D :-D [/B] [B]типа мужик какой:-D [/B] точно сеня еще на пластинки смотрела в магазе - мол пора покупать пля вот послушала бы внутренний голос бы:hysteric: ужас Юль он у тя получяется ваще чтоль не может трезвыми глазами на этот мир смотреть да нет вроде я сама не понимаю к чему мазок в балахе помню тоже при ангине зачем то приезжали брали нах только антибиотик все равно ж уже назначили у вики главное темпа 37 и 5 держится и не поднимается гноя нет токо припухлые миндалина одна:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-! :-! представляю:girl_haha: этоточно:([/quote] ой АНютик, палащщите горлошко мой муж не излеим и не исправим но время всё раставит на свои места |
ой. забыла вам сказать мы теперь лысые...папаня сделал ему эракез,но кривой
в итоге деть теперь безволосый бабуля наша вся в печали))))))))) |
[quote=Alenka88;4895998]ой. забыла вам сказать мы теперь лысые...папаня сделал ему эракез,но кривой
в итоге деть теперь безволосый бабуля наша вся в печали)))))))))[/quote] ну ни чёёёёёёёёёёёёё волосы не зубы отрастут;) |
[QUOTE=Нюта78;4895444]спасиб зай
во ага памперсы трусы между ног болтаются вот я купила хаггисы литер вокер но мне не нрав что боковинки на липучках:-E а так они оч хорошо не болтаются как памперсы[/QUOTE] ой а мне наоборот нравится что они на липучках, ни разу еще сами не расстегивались и Макс не снимает их)))) |
Ксю, везет тебе
мой если только в трусиках, то 3 секунды и он их снимает)))))))))) по этому хоть шорты но всегда одеваю иначе беда |
У нас темпа 38,1((((((( так жалко малявочку....кашель еще такой противный....даж во сне кашляет....чем от кашля ее попоить?
|
[quote=Kisuly;4896072]У нас темпа 38,1((((((( так жалко малявочку....кашель еще такой противный....даж во сне кашляет....чем от кашля ее попоить?[/quote]
ой липу можно лапочке твоей попить а на щёт лекарств не берусь советовать я не врач |
Ленок, не болейте!!!
поправляйтесь скорее!! пои ее больше тепленьким чаем или водичкой а про лекарства ниче не знаю(( |
привет мои зайки!
я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади... накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....привез диплом и приз денежный...радости полные штаны |
[QUOTE=Alenka88;4895917]мазок берут для проверки на дефтерию
я вот тоже сдавала когда с ангиной сидела типа ангина может быть толи вызвана этой дефтерией, толи еще чего, я не поняла толком[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааа понятно:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4896035]ой а мне наоборот нравится что они на липучках, ни разу еще сами не расстегивались и Макс не снимает их))))[/QUOTE] а мине кажится что липучка эта ножки ей натирает я от памперсов поэтому хочу отказаться [QUOTE=tlv1977;4896119]привет мои зайки! я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади... накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....[B]привез диплом и приз денежный...радости полные штаны[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю сынульку!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |