![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5070288]Спасибо, время покажет, какая это новость)))Очень боюсь в моей семье непутевые пацаны, нужно поменять свой настрой как-то , но пока не могу([/QUOTE]
Оль,не бери в голову,если это все таки мальчик,то он будет самым хорошим и сломает все стереотипы;) |
Девочки, привет!!!!! Отдохнувших с возвращением!!!!! Очень красивые фото!!!!!
Оля, с определенностью тебя и с возвращением мужа!!!!! Вступаюсь за мам мальчиков!!!! Они тоже бывают очень нежными, по крайней мере в детстве-)). Гриша намного ласковее Леры. Свое очарование есть и в мальчиках, и в девочках. Также с одной стороны однополые дети дружнее, хотя во всех семьях по-разному.... С разнополыми детьми можно почувствовать разницу и кайф от обоих деток. Вот. Так что не бойтесь мальчиков!!!! Они классные!!!! Юля, неприятно, конечно с документами.... Вы успеете до поездки восстановить их? |
[QUOTE=ulechka;5070705]давай я подсчитаю, может совпадет:girl_haha:
вдвоем на корабле, вот это круто было !:girl_pinkglassesf: тем более 2 месяца не виделись, так и скажи свекрови! Вообще-то это ты должна быть капризная сейчас:girl_haha: а она пусть выполняет:-D Я двоих родила по узи! Мне Аделину ставили 25, родилась 28, Анфису 20-24, родилась 24:girl_in_love: А вот по месячным не сходится! Аделину я родила по сроку узи (по месячным 18) , а Анфиса совпала со сроком по месячным(22) и узи:)[/QUOTE] На счет капризов можно подумать:girl_haha: Думала, хоть к его приезду салат сделать, а получилось только борщ, который накануне для всех варила, думала в квартире хоть чуть приберусь, а совсем не получилось и вчера только гуляли и кушали в кафе, а дома я ничего не делала:не могла и не хотела, и даже не специально! Сегодня вообще состояние полуживого, а на улице началась страшная аллергия, почему ее раньше не было-не понимаю. Олег вроде взял на себя обязанности папы, Аленке вчера целый день то попить, то яблочко, то на горшок, даже попу 2 раза мыл:-! Видимо, пока я была в больнице за 3 дня чему-то научился:girl_haha: [QUOTE=Glare;5070761]Всем привет! :girl_in_love: Что то мое первое сообщение никто не заметил 2 дня назад :bcool: Дубль два! :girl_haha: У нас все хорошо, только ооочень жарко! :girl_prepare_fish: Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь :girl_haha: Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить :girl_haha: [B]Азали[/B], может ты к нам подъедешь? Мы либо в Лермонтово, либо в Архипо Осипову поедем, 25-го! А еще у нас такая неприятность: у мужа украли из машины сумку со всем чем можно было: паспорт, права, документы на машину, ноутбук с рабочей информацией, печати рабочии, бумаги рабочии, деньги за сад Аленин, документы на получение паспортов в посольстве, свидетельство о браке :-! Я тут 2 дня в трансе ходила, вот только отошла. Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик? :hysteric: :([/QUOTE] Привет!По поводу документов полный аут:-! :-! :-! .............. Ну, может, за вознаграждение кто-нибудь захотят вернуть? [QUOTE=Glare;5070773]Немного вас почитала :) Оля, с мальчиком тебя!! :girl_haha: Полный набор! :))) Машуль, с отучением от соски! Фотки класс, Сашуля прелестна :girl_in_love: Юль, Анфиса чудо! Такая красотка :girl_pinkglassesf: Мы хвостики тоже так заплетаем! А вот как ты по кругу сделала, я так и не поняла %-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Farfalla;5070953]Девочки, кто в Москве, никто не хочет в воскресенье в Парке Горького погулять? Мы если погода не подведет, поедем туда с утра. Так что если кто-то присоединится, будем рады!
Кстати, хотела спросить. Свекры заказали нам купить Леше подарки (подарят они, просто у них там этого не купить). Хотят электромобиль ему и бассейн надувной с горкой. Где в Москве большой выбор? Может, кто-то конкретные модели посоветует?[/QUOTE] Если погода будет хорошая,то я может и подъеду,благо недалеко мне |
Юль,на счет сумки,жесть,конечно,неприятно,да и зачем им правда понадобились документы,ладно деньги,я понимаю еще
|
Нютка правда куда то пропала. Вроде хотела в начале июня тоже на встречу приехать.Может ей написать,есть у кого нибудь ее телефон?%-0
Я,кстати,так и без посылки осталась(( Нютка сказала,что при встрече передаст,не хочет через почту слать%-0 |
[QUOTE=Glare;5070921]Какой кайффф... Алена плещется в бассейне, я сижу рядом и читаю Пузяку :girl_haha: :girl_in_love:
Кстати! Мы только 3-й день без подгуза и еще ни одних испорченных трусов- ходит на горшок!![/QUOTE]поздравляю!!!!!!!!!!!! а мы уже месяц на горшке:))) :))) :))) :))) ттт [QUOTE=Glare;5070932]Да уроды они :hysteric: Нее, я пока не хочу! :girl_prepare_fish: Это я на будущее :girl_haha: 2 сестрички это супер классно!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]ага))))))))) вот только если бы они еще дружно вели себя всегда:girl_haha: [QUOTE=Glare;5070947]А от Нютки что нибудь слышно?! :-![/QUOTE] неа%-0 [QUOTE=ОльгаНики;5070973]На счет капризов можно подумать:girl_haha: Думала, хоть к его приезду салат сделать, а получилось только борщ, который накануне для всех варила, думала в квартире хоть чуть приберусь, а совсем не получилось и вчера только гуляли и кушали в кафе, а дома я ничего не делала:не могла и не хотела, и даже не специально! Сегодня вообще состояние полуживого, а на улице началась страшная аллергия, почему ее раньше не было-не понимаю. Олег вроде взял на себя обязанности папы, Аленке вчера целый день то попить, то яблочко, то на горшок, даже попу 2 раза мыл:-! Видимо, пока я была в больнице за 3 дня чему-то научился:girl_haha: Привет!По поводу документов полный аут:-! :-! :-! .............. Ну, может, за вознаграждение кто-нибудь захотят вернуть? Спасибо:girl_in_love: ![/QUOTE] ну бывает такое:girl_haha: а тебе теперь вообще все можно:))) :))) :))) вспоминаю как муж 9 мес убирался дома:))) я же работала, и уставала:girl_haha: так во время Б все обостряется:-! и главное теперь нельзя ниче из лекарств:-/ |
Юля, я одна не прислала тебе фотки, да?..:-/ Некогда даже выбрать, а со мной вообще ни одной нормальной нет.:(
Может, Нютке в одноклассниках написать?.. Правда, давно не слышно ничего...%-0 Будем надеяться, что все в порядке у нее. |
Нет, Нютка и в одноклассниках была 30 мая последний раз.
|
[QUOTE=Farfalla;5071089]Юля, я одна не прислала тебе фотки, да?..:-/ Некогда даже выбрать, а со мной вообще ни одной нормальной нет.:(
Может, Нютке в одноклассниках написать?.. Правда, давно не слышно ничего...%-0 Будем надеяться, что все в порядке у нее.[/QUOTE] Оль:girl_haha: всего четверо прислали:girl_haha: |
о!красота! Толик сам поедет в лагерь за Аделинкой:)))
|
[QUOTE=ulechka;5071114]Оль:girl_haha: всего четверо прислали:girl_haha:[/QUOTE]
Я пришлю обязательно, надо сфотографироваться по-человечески!:girl_haha: Может, к концу лета обновим заглавную страничку!:-D |
[QUOTE=Farfalla;5071122]Я пришлю обязательно, надо сфотографироваться по-человечески!:girl_haha:
Может, к концу лета обновим заглавную страничку!:-D[/QUOTE] а нет даже 3!!! Глэр, Татьянка и Фрея!:) |
[QUOTE=ulechka;5071114]Оль:girl_haha: всего четверо прислали:girl_haha:[/QUOTE]
какие фотки надо:girl_haha: |
Нашла номер ее в старой болталки беременной! Написала, надеюсь номер тот же!
|
Еще писала седня Вике, сказала что выздоровели, должна появится!:)))
|
[QUOTE=Фанаточка;5071137]какие фотки надо:girl_haha:[/QUOTE]
Юлину и вашу общую)) |
[QUOTE=ulechka;5071135]а нет даже 3!!!
Глэр, Татьянка и Фрея!:)[/QUOTE] :) Юля, я гипс сниму и сфоткаюсь. Нет пока подходящих. |
Юля привет!:girl_in_love:
Оля, в мальчике будет кровь твоего мужа, так что будет непьющий;) |
[QUOTE=Юла2;5071281]:) Юля, я гипс сниму и сфоткаюсь. Нет пока подходящих.[/QUOTE]
хоршо:) как нога не беспокоит? чешется наверное:girl_haha: помню такое дело. а долго еще тебе? |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |