![]() |
[QUOTE=Александра89;5821759]Ян, лестницами я тоже занималась. Мы в воскресенье с мужем квартиры смотрели и я пять раз на пятый этаж поднялась и не в одном глазу:(
А стимуляции разные бывают это и проколят пузырь или таблетки,капельницы,укол,водоросли,гель много всего. Да и клизму когда делают схватки усиливаются. Вообще до 42 недель это нормальная Б.[/QUOTE] Вот блин! Уже и не знаю тогда, чего насоветовать :girl_haha: наверное, к нагрузкам привыкла просто - вот и результат...хоть бегать начинай!( но в принципе-то у тебя срок не такой уж и большой...чуть больше 40 недель. Может, у вас малыш позже на самом деле получился, чем считаете ;):) Да знаю я про типы мед стимуляции...от большинства трясти начинает, если честно, но тут мне кроме таблеточек вроде ничего и не грозит: хоть одно утешение:girl_haha: и все равно до свиданья им вместе с их стимуляцией. Малая на неделю младше календарного ПДРа, так что 40 нам будет только 16го. С плацентой 2/3й степени можно ходить спокойно. Вот во вторник посмотрят, как у меня с ней дела обстоят, если все также, то буду ходить до 16го - и прибью каждого, кто хоть на шаг приблизится. Я понимаю после 41й стимулировать, или когда проблемы со здоровьем и куча показаний, а на ровном месте...разбежалась! Кстати, печатаю - и ощущение де жа вю накрыло:-D наверное, скоро рожу....:preg::girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5821799]Вот блин! Уже и не знаю тогда, чего насоветовать :girl_haha: наверное, к нагрузкам привыкла просто - вот и результат...хоть бегать начинай!( но в принципе-то у тебя срок не такой уж и большой...чуть больше 40 недель. Может, у вас малыш позже на самом деле получился, чем считаете ;):)
Да знаю я про типы мед стимуляции...от большинства трясти начинает, если честно, но тут мне кроме таблеточек вроде ничего и не грозит: хоть одно утешение:girl_haha: и все равно до свиданья им вместе с их стимуляцией. Малая на неделю младше календарного ПДРа, так что 40 нам будет только 16го. С плацентой 2/3й степени можно ходить спокойно. Вот во вторник посмотрят, как у меня с ней дела обстоят, если все также, то буду ходить до 16го - и прибью каждого, кто хоть на шаг приблизится. Я понимаю после 41й стимулировать, или когда проблемы со здоровьем и куча показаний, а на ровном месте...разбежалась! Кстати, печатаю - и ощущение де жа вю накрыло:-D наверное, скоро рожу....:preg::girl_haha:[/QUOTE] Было бы хорошо, если ощущения тебя не подводят:) Я впринципе вчера вечером оч даже чуствовала что малыш опустился прям давило на прямую кишку и внутри др дырочки:girl_pinkglassesf: |
в воскресенье муж еще прикалывался, что я быстрее его поднималась. А агент по недвижимости все переживала, может не надо нам подниматься?! Я еле убедила ее что норм себя чувствую.
|
Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет.
Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить. Сашуль, тебе могу посоветовать мужа в ресторан вытащить и как следует наесться. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли :)))) Может, и сыграло роль, кто знает:girl_haha: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5821829]Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет.
Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить. Сашуль, тебе могу посоветовать мужа в ресторан вытащить и как следует наесться. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли :)))) Может, и сыграло роль, кто знает:girl_haha:[/QUOTE] клево! отличный способ:) я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись:) что я думала ночью сегодня рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5821813]Было бы хорошо, если ощущения тебя не подводят:)
Я впринципе вчера вечером оч даже чуствовала что малыш опустился прям давило на прямую кишку и внутри др дырочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да не доверяю я своим ощущениям, вот нет вообще прогноза на дату - и хоть тресни! касательно пола, чувствовала, что девочка, а вот с датой - тишина.... Хочу либо к 7му, либо уже с 12го тогда:girl_haha: Да, и садиться тяжело))) у меня тоже ощущение иногда такое, что по кишечнику с разных сторон давят:-D [QUOTE=Александра89;5821816]в воскресенье муж еще прикалывался, что я быстрее его поднималась. А агент по недвижимости все переживала, может не надо нам подниматься?! Я еле убедила ее что норм себя чувствую.[/QUOTE] Представляю себе лицо агента, если бы у тебя воды отошли:-D [QUOTE=Лунная Принцесса;5821829]Яна, согласна с тобой. Мне кажется, врач просто страхуется. Ей-то удобнее, если тебя стимульнут: все пройдет под контролем, в положенную дату и время... А вот тебе мало радости будет. Я понимаю, почему она хочет отправить на стимуляцию, но тут уже надо за себя стоять. Тем более что показаний НЕТ. Со второй степенью зрелости плаценты еще ого-го сколько можно ходить. Мне не помогало ни мытье квартиры ни секс, а как только в ресто сходили (вечером), я почувствовала, что просто банально объелась и ночью воды отошли :)))) Может, и сыграло роль, кто знает:girl_haha:[/QUOTE] Да вот и я так думаю, а мне страховок ничьих не нужно: хочется естсественно спокойно родить:-Р Поэтому и не собираюсь сдаваться. Муж меня во всем поддержит и поддерживает :) Слушай, а совет дельный! и будет повод наедаться от души каждый день! Будем пробовать!:-D [QUOTE=Александра89;5821879]клево! отличный способ:) я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись:) что я думала ночью сегодня рожу:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот! Главное - чтоб без голодовок, это по-нашему! а то диеты, да диеты...конечно, не рожается :girl_haha: |
Лежу в палате одна)
Тут на две палаты один туалет и душ) Условия супер)) Жду ляльку(( |
Самочувствие лучше стало? Ну наверно скоро уже принесут)))
|
[QUOTE=Аномалия;5822416]Лежу в палате одна)
Тут на две палаты один туалет и душ) Условия супер)) Жду ляльку(([/QUOTE] Скоро принесут:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5822628]Скоро принесут:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Лялька под капельницей была) Сейчас нет, сама ходила к ней, Завтра надеюсь уже насовсем будем вместе) |
[QUOTE=Аномалия;5823329]Лялька под капельницей была)
Сейчас нет, сама ходила к ней, Завтра надеюсь уже насовсем будем вместе)[/QUOTE] ура! ура! ура!!! с лялькой под боком будете и быстрее обе на поправку пойдёте! :) Смотрю - остальные все на месте, особенно те, которых не выгонишь :-D А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки. Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила... |
[QUOTE=Александра89;5821879]клево! отличный способ:) я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Мы вчера к свекрови ездили и там тааак наелись:) что я думала ночью сегодня рожу:girl_haha:[/QUOTE]
НУ, на тебя и обжорство не действует!! Что нам с тобой делать?? :hysteric::hysteric: [QUOTE=Аномалия;5823329]Лялька под капельницей была) Сейчас нет, сама ходила к ней, Завтра надеюсь уже насовсем будем вместе)[/QUOTE] Хорошие у тебя условия, никто не достает своим присутствием. Ты как кормить планируешь? [QUOTE=Red Sonja;5822076]Да не доверяю я своим ощущениям, вот нет вообще прогноза на дату - и хоть тресни! касательно пола, чувствовала, что девочка, а вот с датой - тишина.... Хочу либо к 7му, либо уже с 12го тогда:girl_haha: Да, и садиться тяжело))) у меня тоже ощущение иногда такое, что по кишечнику с разных сторон давят:-D Представляю себе лицо агента, если бы у тебя воды отошли:-D Да вот и я так думаю, а мне страховок ничьих не нужно: хочется естсественно спокойно родить:-Р Поэтому и не собираюсь сдаваться. Муж меня во всем поддержит и поддерживает :) Слушай, а совет дельный! и будет повод наедаться от души каждый день! Будем пробовать!:-D Вот-вот! Главное - чтоб без голодовок, это по-нашему! а то диеты, да диеты...конечно, не рожается :girl_haha:[/QUOTE] Ну да! Я тоже за такие способы выманивания, как папатерапия и еда от души )) |
[QUOTE=Malinalina;5823355]ура! ура! ура!!! с лялькой под боком будете и быстрее обе на поправку пойдёте! :)
Смотрю - остальные все на месте, [B]особенно те, которых не выгонишь[/B] :-D А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки. Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила...[/QUOTE] бе бе бе:-Р:-Р:-Р:-Р Это радует что низ тянет, может ты следущая:))):))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5823362]НУ, на тебя и обжорство не действует!! Что нам с тобой делать?? :hysteric::hysteric: Хорошие у тебя условия, никто не достает своим присутствием. Ты как кормить планируешь? Ну да! Я тоже за такие способы выманивания, как папатерапия и еда от души ))[/QUOTE] ох незнаю я что делать. Сегодня опять всю квартиру вылизала. И ванну вымыла и окна перемыла (мужа не допросишься). Правда он потом мне помог но уже с обиженным видом:bcool: А малыш сидит, и не думает рождаться:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Александра89;5823379]бе бе бе:-Р:-Р:-Р:-Р
Это радует что низ тянет, может ты следущая:))):))) ох незнаю я что делать. Сегодня опять всю квартиру вылизала. И ванну вымыла и окна перемыла (мужа не допросишься). Правда он потом мне помог но уже с обиженным видом:bcool: А малыш сидит, и не думает рождаться:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Колись, чем ты так малыша приманила, что он не вылезает?:girl_haha: А я к окнам не подхожу даже, потому что на улице холодно..(((( |
[QUOTE=Malinalina;5823659]Колись, чем ты так малыша приманила, что он не вылезает?:girl_haha:
А я к окнам не подхожу даже, потому что на улице холодно..(((([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама незнаю как так получилось: Girl_sigh: |
[QUOTE=Александра89;5823696]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама незнаю как так получилось: Girl_sigh:[/QUOTE]
Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно :) И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!! :) У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит. |
Посмешу я вас пока не спите :)
Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала :)))) на коляску как раз. )) А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете. А у меня мысль еще была - мож пошутили?))) |
Доброе утро, девочки! Ни у кого неделек пока не намечается?)))
Как самочувствие? как позиция партизанов? И слушайте: как Анюта? а то как ушла в больничку, так и тишина...:( [QUOTE=Аномалия;5823329]Лялька под капельницей была) Сейчас нет, сама ходила к ней, Завтра надеюсь уже насовсем будем вместе)[/QUOTE] Ой, поскорее бы! Но вчерашнее завтра - это уже сегодня!!:))) скоро будете вместе все время!))) [QUOTE=Malinalina;5823355]Смотрю - остальные все на месте, особенно те, которых не выгонишь :-D А у меня второй день низ тянет, и живот таааак низко.. И есть не хочется что-то.. А завтра на другой конец Москвы ехать, чуток побаиваюсь, возьму-ка с собой на всякий все бумажки. Хотя, вру! Муравейник хочу!! Или какой-нибудь шоколадно-ореховый тортик бы и побольше! Вот никогда шоколадные тортики не любила...[/QUOTE] Ага, все паризаны тут!:-D Ой, как хорошо!!! слушай, может, ты нас опередишь? ;) Меня тоже одно время сносило на такие тортики, а вот плохо, что про муравейник ты напомнила...у меня блин как на зло только пол-банки сгущенки(( можно было бы сегодня его сделать!:-! [QUOTE=Лунная Принцесса;5823362]Ну да! Я тоже за такие способы выманивания, как папатерапия и еда от души ))[/QUOTE] Клуб беременяшек-сторонниц папатерапий и объеданий!:-D [QUOTE=Александра89;5823379]ох незнаю я что делать. Сегодня опять всю квартиру вылизала. И ванну вымыла и окна перемыла (мужа не допросишься). Правда он потом мне помог но уже с обиженным видом:bcool: А малыш сидит, и не думает рождаться:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Сашуль, ты меня вдохновляешь на мытье-таки окон...только проблема в том, что я боюсь навернуться со стремянки...вот что делать??:( А малыш у тебя закаленный, его так просто не отправишь наружу)) Слушай, у тебя на самом деле такой срок уже? может, вы прост младше по овуляции? [QUOTE=Malinalina;5823740]Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно :) И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!! :) У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит.[/QUOTE] Я всю жизнь то по-турецки, то по-лягушечьи: интересно, поможет?:girl_haha: Настенька, вот аналогично! только у тебя вчера, а у меня, видимо, сегодня решило(( голова - вообще не моя, такого ужаса давно не было, а сегодня как на зло день домашних дел(( [QUOTE=Malinalina;5823746]Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала :)))) на коляску как раз. )) А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете. А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))[/QUOTE] А они точно не пошутили?:girl_haha: ну, как-то 1 апреля....:connie_1 |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5823362]
Хорошие у тебя условия, никто не достает своим присутствием. Ты как кормить планируешь? Ну да! Я тоже за такие способы выманивания, как папатерапия и еда от души ))[/QUOTE] Только грудью, у меня опыт кормления первого 2 года, Из них 6 мес только на груди) надеюсь и тут все Ок будет) |
Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать)
А уборку генеральную без меня сделали) Пеленки погладили/ постирали, Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю. Времени до этого всего до этого не было) А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься, А то я со своим гестозом только лежать могла) |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |