![]() |
добрый вечер!
что-то Вы унываете мне кажется)) Девочки, вы уж простите.. на самом деле инет поглощает нас полностью, и дела стоят(( на самом деле болталка уже сделала своё дело)) и те кому суждено было подружиться по-настоящему и без неё общаются.. а теперь и детки растут и требуют очень много внимания, ладно один, а два и три?)) Вы ж сами знаете.. не обижайтесь))) Хорошо, если кто-то реактивный и всё успевает и везде)) я - нет(( :( |
Наташ, привет! мы тут тоже недавно обзавелись все новыми телами, так у меня вообще б у оказался(( вернули...
|
Юль, дед чудной у вас... я б щас тоже наверное жила с дедом своим.. мы с мужем съехали 8 лет назад от него.. выжил нас просто он!
|
Да Наташ, обидно за телефон.
Хорошо что есть н/з. Жень, как твои заказы? |
Ань , ничего себе б/у. Вот это вообще хамство.
А как ты поняла что он ношеный? Ну всмысле б/у ? |
[QUOTE=angelochek-707;5315676]Ань , ничего себе б/у. Вот это вообще хамство.
А как ты поняла что он ношеный? Ну всмысле б/у ?[/QUOTE] там куча программ и альбомы созданные в марте месяце(:( |
Юль, Вы спите?
Оль (Юляша), а мне на девочек куча всего нравится, а пацанам ничего не приглядывается)) |
[QUOTE=a_Nutik;5315743]Юль, Вы спите?
Оль (Юляша), а мне [B]на девочек куча всего нравится, а пацанам ничего не приглядывается))[/QUOTE] [/B] во во и у меня так:girl_haha: |
Ань, вы за дочей ещё пойдёте?
|
[QUOTE=золотая рыбка;5315769][/B]
во во и у меня так:girl_haha:[/QUOTE] )))) ну я спать потопала)) а то замёрзла сидеть))) Сладких снов всем нам)) |
Мне тоже кажется что на мальчишек скучный ассортимент.
Забыла рассказать , дед всё настроение испортил. Короче к нам Вечером приезжала наша подружка Катя. Мы им с Максом устроили развивалки , сначало гимнастикой позанимались , потом пальчиковые краски им достали, они рисовали и обычными красками рисовали. Макс раньше ел краски а сейчас стал использовать по назначению. В общем классно провели вечер Когда вдвоём намного интереснее , они смотрят друг на друга и повторяют . Мы решили организовать свой кружок . Фитнес детский,лепка , рисование , ну и многое другое. |
Сейчас пообщались с мужем, помирились.
Дед просто сошел с ума. Да и жадность его пожизненно . Мне чтобы сохранить свои нервы и отношения с мужем придется терпеть и смирится. Тяжело все это. |
Спокойной ночи всем!
|
Ох,юль,не завидую я тебе... Про кружок молодцы!
|
Доброе утро!
Наташ , как спалось? Как детки? Мы сегодня до 8.45 спали, правда под утро просыпался , плакал но потом опять уснул. У меня с ночи живот болел а утра монстры пришли |
Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро! Юля,спали хорошо. С монстрами тебя! Мои в 8 встали
|
доброе утро.
Юль,я чёт не пойму,вы уже к деду переехали?? Наташ,доброе утро! |
нет Жень, не переехали но планировали в конце октября.
А теперь незнаю что делать. |
ЖЕНЬ, ВЫ ВЫЗДОРОВИЛИ?
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |