Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

"Кареглазая" 27.01.2013 13:11

[QUOTE=Траляля;5650587]Спасибо :)
Мальчика больше, но ваще мне все-равно :) у нас в болталке девочке в 18 недель тоже сказали девочку, а в 22 мальчика обнаружили, так что еще все может быть...хотя мне все девичье показали[/QUOTE]

Ну вот нам. В 12 тоже мальчика точно определили, но че-то я не удивлюсь, если еще все изменится ))))

Траляля 27.01.2013 13:29

[QUOTE=Леськ@;5650646]Танюш, поздравляю с отличной узишкой и с девчушкой! )))
А тебе до этого пол предполагали?[/QUOTE]
До этого я в 12 только была на узи, во избежание ошибок не говорят на этом сроке в моем мед центре.
Да главное что все показатели отличные, а пол не главное :) мне вес понравился 222 грамма и все пальчики показали, в 3д переключали фоток наделали :)
Вот жду результаты скрининга крови, но думаю все и там хорошо :)

Mammo4ka 27.01.2013 13:36

[QUOTE=Траляля;5650678]До этого я в 12 только была на узи, во избежание ошибок не говорят на этом сроке в моем мед центре.
Да главное что все показатели отличные, а пол не главное :) мне вес понравился 222 грамма и все пальчики показали, в 3д переключали фоток наделали :)
Вот жду результаты скрининга крови, но думаю все и там хорошо :)[/QUOTE]

поздравляю с неделькой и с отличным узи!)

Траляля 27.01.2013 13:37

[QUOTE=Mammo4ka;5650695]поздравляю с неделькой и с отличным узи!)[/QUOTE]

Juliasha 27.01.2013 14:40

всем привет!

[QUOTE=Траляля;5650537]Я с узи. Все у нас отлично, срок идет день в день, что очень меня радует :) и у нас будет девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!
С неделькой!
[QUOTE=evgeshka;5650429]привет девчули....можно нескромный вопрос у вас щас какие выделения...обильнее чем всегда или скудные?[/QUOTE]

У меня выделения слабые, зато зуд не отпускает

evgeshka 27.01.2013 14:47

[QUOTE="Кареглазая";5650553]У меня наверное уже недели две много выделений, прозрачно-водянистых, иногда такое ощущение как будто прям льется из меня (((

Ооооой, как здорово!!! Я Вас поздравляю с девчушкой!!! А Вы кого хотели?[/QUOTE]

вот...и у меня такая же фигня.....фуф...знач это нормально)

evgeshka 27.01.2013 14:49

Тань,клёво, поздравляю с дочуней))))):)))

~Sibiryanka~ 27.01.2013 15:42

таня с неделькой))и девочкой))))

"Кареглазая" 27.01.2013 20:11

[QUOTE=evgeshka;5650829]вот...и у меня такая же фигня.....фуф...знач это нормально)[/QUOTE]

Я когда в жк спросила и описала, там врач сказала, что это видимо молочница и назначила пимафуцин!
Но я полазила по инету и посоветовалась со своей г, так вот во втором триместре как раз это норма, эстрогена больше выделяется и выделения становятся водянистыми!

Машунька 27.01.2013 20:16

Всем Привет!
Танюшка,с неделькой!С хорошим Узи,и с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Жень,и у меня немного больше стало выделений,и я знаю,что это норма.
Девочки,а у меня шевелюшки начались 25 числа,именно те которые шевелюшки и их с кишечником не спутать=))
А ещё я чувствую,что малыш лежит с правой стороны.Кто-то,чувствует где распологается малыш?

evgeshka 27.01.2013 20:27

вот и у меня с второго триместра все это началось...я че так переполошилась то пока в больничке лежала там такой жути насмотрелась ну и подумала мож это не выделения а ваще воды так маленько подтекают....юююно вроде на воды непохоже но просто так обильно резко стало...вот и перепугалась мало ли....
Маш с шевелюхами тя....я вот тож стала чето уже чуствовать правда не сильные пока ...слабенько но копошения уже чую....точно не кишки веселятся а малюська мой....прям на душе сразу так спокойненько стало а то блин ни узи и ни признаков никаких аж боязно было за все))))

Траляля 27.01.2013 20:48

[QUOTE=МаШунькa;5651400]Всем Привет!
Девочки,а у меня шевелюшки начались 25 числа,именно те которые шевелюшки и их с кишечником не спутать=))
А ещё я чувствую,что малыш лежит с правой стороны.Кто-то,чувствует где распологается малыш?[/QUOTE]
Спасибо!
Поздравляю с шевелюшками :)))
У меня уже лежит вниз головой, сразу решил правильно устроиться, я так и думала что как-то так лежит, потому что пинает вверх пузика :)

~Sibiryanka~ 27.01.2013 21:24

а у меня нет пока шевелюшек!!!!но у меня токс до сих пор

"Кареглазая" 27.01.2013 22:07

А ещё я чувствую,что малыш лежит с правой стороны.Кто-то,чувствует где распологается малыш?[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;5651416]вот и у меня с второго триместра все это началось...я че так переполошилась то пока в больничке лежала там такой жути насмотрелась ну и подумала мож это не выделения а ваще воды так маленько подтекают....юююно вроде на воды непохоже но просто так обильно резко стало...вот и перепугалась мало ли....
Маш с шевелюхами тя....я вот тож стала чето уже чуствовать правда не сильные пока ...слабенько но копошения уже чую....точно не кишки веселятся а малюська мой....прям на душе сразу так спокойненько стало а то блин ни узи и ни признаков никаких аж боязно было за все))))[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5651453]Спасибо!
Поздравляю с шевелюшками :)))
У меня уже лежит вниз головой, сразу решил правильно устроиться, я так и думала что как-то так лежит, потому что пинает вверх пузика :)[/QUOTE]

Блииин, девочки, всех Вас поздравляю и завидую))))

Mammo4ka 27.01.2013 23:02

[QUOTE="Кареглазая";5651602]Блииин, девочки, всех Вас поздравляю и завидую))))[/QUOTE]

и я завидую, белой завистью:girl_in_love:скорее бы и у нас шевелюшки:girl_in_love:

"Кареглазая" 27.01.2013 23:31

[QUOTE=Mammo4ka;5651721]и я завидую, белой завистью:girl_in_love:скорее бы и у нас шевелюшки:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я тоже белой конечно! Но так как б первая стараюсь настроить себя на более поздние шевелюшки, чтоб не нервничать!

Леськ@ 28.01.2013 00:49

[QUOTE=Траляля;5650678]До этого я в 12 только была на узи, во избежание ошибок не говорят на этом сроке в моем мед центре.[/QUOTE]

Мне в 12 недель предположили, что мальчик. Причем я не спрашивала )) Надо же как везде по-разному ))

Хочушка 28.01.2013 00:58

[QUOTE=Траляля;5650537]Я с узи. Все у нас отлично, срок идет день в день, что очень меня радует :) и у нас будет девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим узи вас и с девчушкой:girl_in_love::girl_in_love: как же это здорово:girl_in_love: и с неделькой:girl_in_love:
С шевелюшками:))):)))

Всем привет!
У меня с простудой начала болеть поясница, с каждым днем сильнее и сильнее, сейчас вообще до слез болит! Свечи не надолго помогают. Позвонила Г, она сказала завтра сдать мочу и к ней%-0

Хочушка 28.01.2013 01:00

А и вены на ногах повылазили. Вернее в прошлую Б немного вылезли, а сейчас эта же вена сильнее и по всей ноге пошла. Не знаете где продаются компрессионные чулки? Я просто даже не знаю где их искать, в аптеках?

evgeshka 28.01.2013 08:35

[QUOTE=Хочушка;5651942]А и вены на ногах повылазили. Вернее в прошлую Б немного вылезли, а сейчас эта же вена сильнее и по всей ноге пошла. Не знаете где продаются компрессионные чулки? Я просто даже не знаю где их искать, в аптеках?[/QUOTE]

вот я как раз врачей обходила мне хирург тож сказал купить либо бинты либо компрессионки колготки или чулки первой компресси ну спец для Б....хотя и варикоза у меня нет но сказал лучше предупредить его чем запустить...у нас в обычных аптеках такие вещи не продают...а вот знаю около больницы у нас прям спец отдел такой есть там все такое как раз и продают...белье подушки специальные там, бандажи....надо вот т ож какнить дойти прикупить

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.