![]() |
[QUOTE=Азазелька;5742629]спасибо! ну вообще хотим трешку в нашейм же районе в ленинградке, либо двушку в новостройке.
я вот никак не могу дневничок посмотреть :( и как сюда фото вставить, я сегодня свой пуз фотала)[/QUOTE] свое фото можешь вставить через хостинг радикал! просто копируешь ссылку на превью и всеЁЁЁ!:))) |
[B]Азазелька[/B], берите квартиру распашонку, ее можно перепланировать классно!!!
|
[b]Крыло[/b], да я не думаю, что это не желание, просто не понимает еще может, не осознает...)
|
[QUOTE=Мира;5742635][B]Азазелька[/B], берите квартиру распашонку, ее можно перепланировать классно!!![/QUOTE]
всмысле распашенку?? |
[b]Азазелька[/b], фото можешь в редикал [url]http://www.radikal.ru/[/url] выложить, там тебе ссулочки дадут на фото, а потом сюда ссылку кинуть. А в дневничке пароль надо)
|
[url]http://s53.radikal.ru/i140/1303/cb/9bb656940fc6.jpg[/url]
вот такой вот пуз.... |
[QUOTE=Азазелька;5742637]всмысле распашенку??[/QUOTE]
ну есть такая планировка называется распашонка. Спроси у мужа он должен знать. Из старых планировок это самая удочная квартира, чтобы сделать ее удобной. |
[QUOTE=Азазелька;5742644][url]http://s53.radikal.ru/i140/1303/cb/9bb656940fc6.jpg[/url]
вот такой вот пуз....[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: Девчушка наверно там живет :girl_in_love: |
[quote=Алёнка86;5742647]Девчушка наверно там живет[/quote]
не знаю кто, но думаю все таки мальчик)))) |
[b]Азазелька[/b], ну у тебя уже тоже пуз))) хочу уже тоже быстрее((
Там глянь есть увеличение по клику - ссылка, попробуй её скопировать |
[quote=Крыло;5742653]ну у тебя уже тоже пуз))) [/quote]
мне все кажется что это жирок, а не беременный животик)))) |
[b]Азазелька[/b], нееее.... вот у меня жирок)) прям складочка , а у тебя уже беременный пуз))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5741208]Ир, а что себе такую не попросишь?[/QUOTE]
да мне и без наградок хорошо живется, но вот кто-то одну мне попросил )) А[B]зазелька, Sugarbowl -[/B] с недельками!! [B]Крыло[/B], с юбилеем! [QUOTE=Азазелька;5742605][COLOR="Red"]Крыло Sugarbowl[/COLOR] с недельками! Всем привет! Забежала на 5 сек, поздороваться да как у вас дела почитать)) Мы тут с мужем экстренно ремонт на кухне делали, так я еле живая, болит все))) Мы наконецто продаем квартиру и будем расширяться))))[/QUOTE] класс! это дело нужное! животик отличный! Надо на Аленку забежать глянуть как подросли)) [QUOTE=Крыло;5742659][b]Азазелька[/b], нееее.... вот у меня жирок)) прям складочка , а у тебя уже беременный пуз))[/QUOTE] а ты показывай )) |
[B]Азазелька[/B], классный пуз, я думала у меня одной есть)))
[B]Мира,[/B] Да и вообще это все глупости, у моих двух знакомых (у обоих по двое деток), пузики были разные, тоже говорили мальчики, а у обоих по две девочки)) |
Всем привет!!!
[B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka[/B] -с недельками!!! |
Доброе утро девочки!!!
[B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками вас!!!!
Сейчас собираюсь в дневной стационар... Меня сегодня из за беспокойной ночки(сына спать не давал) тошнит с 2 часов...А еще позавтракать нужно... ну ничего не лезет... в больничку сказали сытой приходить...[/B] |
[B]Мальвина22
Katerinka-kartinka ZaychuSka [/B] с недельками) [b]ДваСердца[/b], Ир, мне пока не чем гордиться))) [b]lipvik[/b], Вик, крепись, ещё немного и твои тошнотики закончатся) |
[COLOR="DarkGreen"]Мальвина22
Katerinka-kartinka ZaychuSka[/COLOR] с неделькой!!! |
Спасибо за поздравления! Пришла я с узи, все нормально, срок как положено 12 недель, ктр 67. Теперь даже как то осознавать начала, что внутри человек))
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5743819]Спасибо за поздравления! Пришла я с узи, все нормально, срок как положено 12 недель, ктр 67. Теперь даже как то осознавать начала, что внутри человек))[/QUOTE]
Поздравляю! Не могу не спросить, пол предположили?:girl_haha: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |