![]() |
Все вспоминала как эти ангелочки называются,еле вспомнила. Почти идеальный?да?
|
А я все хочу купить фикус)))появление фикуса тоже примета :puz:
|
[QUOTE=alenabarsik;6188841]Все вспоминала как эти ангелочки называются,еле вспомнила. Почти идеальный?да?[/QUOTE]
Кто почти идеальный?)) [QUOTE=Вик-Вик;6188883]А я все хочу купить фикус)))появление фикуса тоже примета :puz:[/QUOTE] я себе спатифиллум купила, это цветок "женское счастье", дарит либо любовь, либо ребёночка, но нужно, что бы его ктото тебе подарил, а я сама купила, и нужно чтобы он цвёл, а у нас в этой пыли ремонтной он бедный выживает и не хочет цвести:( и фикус у меня бенджамина давно на работу я себе купила, а этим летом домой, но наверное нужен такой с жирными зелёными листьями:) |
[QUOTE=Zved;6188978]Кто почти идеальный?))
я себе спатифиллум купила, это цветок "женское счастье", дарит либо любовь, либо ребёночка, но нужно, что бы его ктото тебе подарил, а я сама купила, и нужно чтобы он цвёл, а у нас в этой пыли ремонтной он бедный выживает и не хочет цвести:( и фикус у меня бенджамина давно на работу я себе купила, а этим летом домой, но наверное нужен такой с жирными зелёными листьями:)[/QUOTE] Вышивка с ангелочками называется почти идеальный У меня фикус бенджамина,мне свекровь его отдала,и он как начал расти,я даже веточку отвезала когда пересаживала и та тоже прижилась |
девочки... опять сообщения пропали...
|
[QUOTE=summerrain;6189015]девочки... опять сообщения пропали...[/QUOTE]
Вернутся наверное:-[ ] Ох уж эти технические работы...:) |
[QUOTE=Zved;6189020]Вернутся наверное:-[ ]
Ох уж эти технические работы...:)[/QUOTE] :( я опять наверно кучу всего пропустила.... |
[QUOTE=summerrain;6189023]:( я опять наверно кучу всего пропустила....[/QUOTE]
нет, по-моему после наших с тобой последних сообщений он в ближайшие 5-10 минут вырубился, и только сейчас я смогла загрузить страничку |
ураааа, пузяка работает)))))
|
[QUOTE=Zved;6189029]нет, по-моему после наших с тобой последних сообщений он в ближайшие 5-10 минут вырубился, и только сейчас я смогла загрузить страничку[/QUOTE]
Свет, как у тебя день прошел? почему-то могу отправить сообщение только ответом |
[QUOTE=summerrain;6189034]Свет, как у тебя день прошел? почему-то могу отправить сообщение только ответом[/QUOTE]
Вот и я только ответом могу! Как я зла на эти технические работы,все роследние сообзентя пропадают |
[QUOTE=alenabarsik;6189045]Вот и я только ответом могу! Как я зла на эти технические работы,все роследние сообзентя пропадают[/QUOTE]
:hysteric: |
[QUOTE=alenabarsik;6189045]Вот и я только ответом могу! Как я зла на эти технические работы,все роследние сообзентя пропадают[/QUOTE]
ох уж эти сообзентя:-D:-D:-D:-D |
Блин,столько сообщений пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6189063]Блин,столько сообщений пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE]
та да:( может вернутся после технических поладок... |
Вика, добавляйся к нам в друзья в контакте(если ты зарегистрирована) )))
|
[QUOTE=Анирам;6189076]Вика, добавляйся к нам в друзья в контакте(если ты зарегистрирована) )))[/QUOTE]
готово :) |
будем теперь не только списываться, а еще и видеться;))))
|
будем теперь не только списываться, а еще и видеться;))))
|
Всем доброго вечера!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |