![]() |
[B]Матрёшкка[/B], спасибо :girl_in_love:
Впервые слышу про гранаты без косточек))) [QUOTE=Натали*;6156277]А я на пряники и всякую выпечку. Покупаю или пеку какую нибудь сдобу,а когда ем ещё и сгущенкой мажу,вкуснатища,худеть буду потом.[/QUOTE] %-0 и кишечник не мстит? Хороших новостей на узи! [B]Одна_Такая[/B], кудесница! :girl_in_love: А я сегодня весь день потратила на врачей. Чтобы получить от кардиолога запись "родоразрешение в роддоме обычного профиля разрешено" пришлось сначала к терапевту записываться, сегодня утром пошла к нему за талончиком к кардиологу, заодно кровь сдала. Тот во вторую смену, зашла домой поесть и обратно. Когда пришла там передо мной женщина была и уже в кабинете нное количество времени, как мне сказали, сидел мужчина. Я торчала там ДВА часа. И смысл этих талонов по времени? Еще как всегда в регистратуре потеряли мою карту в прошлый раз, делала временную - сегодня ни той, ни другой не нашли, пипец, еще одну временную делали. Завтра тоже на УЗИ, только печени,снова выспаться не получится) в лекарствах для неё уже запуталась( |
[B]Марина[/B], у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))
|
[QUOTE=Натали*;6158752]Я завтра наконец то на узи,очень хочется малышку увидеть и в тоже время волнительно.[/QUOTE]
хорошо вам встретиться, расскажи потом)))) [QUOTE=Семицветка;6159041][B]Марина[/B], у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))[/QUOTE] а малыш переворачивается туда-сюда? у меня четко головой лежит, постоянно чувствую его икание внизу)) думаю, если бы он решил перевернуться, ощущения были бы жестокие, сейчас даже когда ручкой-ножкой водит и то часто подпрыгиваю |
Девочки у меня ощущения ужасные...промежность ужасно болит...и лобок я встать и пройтись ночью не могу...тиак устала:(:(:(:( когда что то выставояет я просто изнемогаю от боли, ощущение что живот просто лопнет в том месте:( усталоа:(
|
[b]Матрёшкка[/b], потерпи, немножечко осталось, когда выставляет тоже неприятно так становится, кажется сейчас вылезет через живот.. ты не ходишь в бассейн?
я сейчас уже отобрала у мужа одеяло, раскладываю его вдоль всего тела как подушку для беременных, иначе спать не могу.. муж под пледиком спит теперь |
[QUOTE=Матрёшкка;6158957]Марина с прошедшей неделькой!:)))
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибочки:preg: |
[QUOTE=Семицветка;6159041][B]Марина[/B], у меня такое тоже случается, вот два дня уже снова так же по ощущениям и происходит это у меня, когда ребенок головой вниз переворачивается. Сразу таааакое давление внизу, как на попу садится такого нет. Мне и бандажик приходится надевать и снова про Релиф вспоминаю и в промежности ощущения отвратительные, как будто вся-вся кровь к тому месту прилила)))[/QUOTE]
сегодня вроде легче,в бассейн сходила, правда сынок активно не давал мне заниматься сегодня,решил поотбивать ребра мне))) |
[b]Кося[/b], большую часть Б на попе просидела, поэтому я сразу замечаю по изменившимся ощущениям, если перевернулась. Сразу чувство "что то не так" :girl_haha: очень надеюсь, что в этот раз она уже так и останется в головном предлежании до родов
[b]Матрёшкка[/b], поплачь, выплесни весь негатив. Мне помогает прорыдаться как следует, когда задалбывают всякие боли. Потом и спится лучше) От того, что беспокоит сейчас все равно никуда не деться, нас всех спасут только роды :) [b]Манюня83[/b], мне прям по рёбрам еще не прилетали пинки :girl_haha: думаю доча скоро поправит это))) |
[QUOTE=Семицветка;6159342]
[b]Манюня83[/b], мне прям по рёбрам еще не прилетали пинки :girl_haha: думаю доча скоро поправит это)))[/QUOTE] мне не то что в ребра сынок давал,больше под ребра))))с права давил так что пошевелится больно было)) |
[QUOTE=Мария24;6157746]а почему ты еще не в декрете? в 30 недель же больничный дают?
Девченки подтягивайтесь ко мне-я печенье пеку.[/QUOTE] Меня попросили поработать.Чувствую себя хорошо, тяжелой работы нет,больше умственная и домой ухожу когда захочу.Просто сейчас перемены большие и нужен коллективный разум))Но вот не могу из головы выкинуть даже когда дома)) |
Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.
|
[QUOTE=Натали*;6160361]Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.[/QUOTE]
ну с хорошим узи))):)))хороший вес:puz: а то что внутренние отеки, как она это увидела? на диету в любом случае незя! странные врачи, нам акушерка на курсах все время говорит то одно, то другое, продвинутая. а врачи такое впечатление вообще ничего нового не учат, сидят на одном уровне и под копирку всем одно и тоже... |
[b]Натали*[/b], с хорошим узи)))
мне сегодня сделали узи щитовидки, всё отлично, сказали, что просто такое строение шеи, что может показаться, что увеличена щитовидка и посоветовали послать врача подальше :-D |
[QUOTE=Манюня83;6160613]ну с хорошим узи))):)))хороший вес:puz:
а то что внутренние отеки, как она это увидела? на диету в любом случае незя! странные врачи, нам акушерка на курсах все время говорит то одно, то другое, продвинутая. а врачи такое впечатление вообще ничего нового не учат, сидят на одном уровне и под копирку всем одно и тоже...[/QUOTE] это она решила из за веса,если наружных отеков нет,то значит внутренние,говорит нельзя наесть просто 2 кг |
[QUOTE=Кося;6160636][b]Натали*[/b], с хорошим узи)))
мне сегодня сделали узи щитовидки, всё отлично, сказали, что просто такое строение шеи, что может показаться, что увеличена щитовидка и посоветовали послать врача подальше :-D[/QUOTE] спасибо Хорошо,что с щетовиткой все в порядке |
[QUOTE=Натали*;6160361]Сходила на узи,всё в норме,вес 2 кг,только вот обидно фото не получилось,врач преключила на 4D,на две секунды и все,даже личико видно не было. Спрасила про пол ещё раз убедится,сказала не видит,рубец в каком состояние тоже не увидела,какого хрена она вообще видит. Ведь ходила платно специально,на 4D короче злая я. Ещё за две недели 2 кг веса набрала,врач глаза вытращила,говорит внутренние отеки,таблетки выписала. Я ничего пить не буду,нет у меня никаких отеков,ем просто хорошо и на диету садится не собираюсь.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]с хорошим УЗИ и вес уже у вас хорошенький. А про отеки смотри сама, ты попробуй один день измерять количество выпитой жидкости и выливаемой и сама убедишься. Мне в первую Б назначали пить почечный чай и канефрон, я пила, хотя у меня не было отеков, один раз в моче обнаружили белок и из-за этого назначили пить эти препараты, зато потом уде ничего не было.[/COLOR] |
[QUOTE=Кося;6160636][b]Натали*[/b], с хорошим узи)))
мне сегодня сделали узи щитовидки, всё отлично, сказали, что просто такое строение шеи, что может показаться, что увеличена щитовидка и посоветовали послать врача подальше :-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]ну и хорошо что с щитовидной разобрались.[/COLOR] |
[QUOTE=Натали*;6160741]это она решила из за веса,если наружных отеков нет,то значит внутренние,говорит нельзя наесть просто 2 кг[/QUOTE]
чушь какая, все можно,на себе знаю))) |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"][B]Женечка[/B][/SIZE][/COLOR] и [B][COLOR="navy"][SIZE="4"]Анюта[/SIZE][/COLOR][/B] с неделечкой вас:))):))) встреча приближается:puz::puz::)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-771825447.html][IMG]http://s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/IMG][/URL] |
мне врачиха тоже сказала на последнем приеме: раз нет наружних отеков, значит есть внутренние.... ей виднее.. ))
несколько последних дней я вижу в зеркале "наружние " отеки и чувствую себя большим медведем:pooh_birth_day: тяжеловато.. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |