![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6322993]так вперед:girl_haha::)))
спасибо!:girl_in_love: Ох, мне бы мой так сказал:girl_sigh:[/QUOTE] Знаешь, я всегда раньше хотела взять ребенка из дет дома.А вот сейчас когда он предложил, я прям и не знаю смогу ли я полюбить приемного ребенка как родного, родному ведь все простишь%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Тьфу ты Насчет Леруськи это я перепутала, там девочка у меня в классниках солнышком себя обозвала я думала ольчик а онаж уже не солнфышко онаж терь Олеька ККК.Короче все дефченки глючит меня уже пора в отпуск))))))))))) |
[QUOTE=ЁжЖик;6323009]Знаешь, я всегда раньше хотела взять ребенка из дет дома.А вот сейчас когда он предложил, я прям и не знаю смогу ли я полюбить приемного ребенка как родного, родному ведь все простишь%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Тьфу ты Насчет Леруськи это я перепутала, там девочка у меня в классниках солнышком себя обозвала я думала ольчик а онаж уже не солнфышко онаж терь Олеька ККК.Короче все дефченки глючит меня уже пора в отпуск)))))))))))[/QUOTE] а он будет родным:-! |
соревнования "созвездие игры"...это раз в год проходит районный конкурс игр...в этот раз 8 школ участвовало...там сюжетная линия и по ходу сценария предлагаются игры-соревнования, в которых участвуют зрители...ребята из других школ..очень интересно было...
|
[QUOTE=*Pupsik*;6323076]а он будет родным:-![/QUOTE]
Танюшь, это ведь не шутка я очень очень люблю деток и всегда когда смотрю передачу или слышу от знакомых про брошенных деток у меня сердце болит.Но все равно есть у меня какие то сомнения смогу ли я, я даже не знаю как это объяснить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово Ириш!!!Молодцы вы!!! А я ток с воллейбола пришла так клево, и побегала аж все болит и посмеялись мы там от души)) |
про усыновить - круто... а мы с соревнований ехали когда...нам училка сказала,что у нас ещё сын будет Иван...дело в том,что Игорю дали грамоту за 2 место в соревнованиях по шахматам...а поскольку грамоты выдавал район, то неправильно написали имя (ну логика у людей такая...раз инициал стоит И значит однозначно Иван...)...ну вот...типа будет у нас значит ещё сынок Иван...хотя мне пророчат девочку...а я в раздумьях...уже и хочется и не хочется...
|
[QUOTE=Иринка241;6323343]про усыновить - круто... а мы с соревнований ехали когда...нам училка сказала,что у нас ещё сын будет Иван...дело в том,что Игорю дали грамоту за 2 место в соревнованиях по шахматам...а поскольку грамоты выдавал район, то неправильно написали имя (ну логика у людей такая...раз инициал стоит И значит однозначно Иван...)...ну вот...типа будет у нас значит ещё сынок Иван...хотя мне пророчат девочку...а я в раздумьях...уже и хочется и не хочется...[/QUOTE]
:):):):):)ну все Иришка терь надо за Иваном :):) |
[QUOTE=ЁжЖик;6323363]:):):):):)ну все Иришка терь надо за Иваном :):)[/QUOTE]
ой, не знаю...у меня вот такое нехорошее предчувствие...у меня перед НГ грудь набухла...первый раз в жизни...такой жуткий дискомфорт был...и нервная стала...муж начал втирать мне в мозг,что я Б...хотя я думла об этом, но казалось,что мне так повезти не может...чтоб ППА подвёл...2 года не подводил...да и муж не горит желанием... 9 числа сделала тест - отрицательный, без призраков...чистый вообще...а дальше задержка... и через неделю пришли М...скажу честно, я расстроилась...как-то уже думалось,что и вправду беременность...а ну и перед этим грудь сдулась и всё...а тут вчера опять надулась...и на ощупь прям...ненормальная короче...а М должны быть, учитывая задержку аж 17 февраля...чё к чему...не знаю...:girl_sigh: а ну и ещё у меня иногда внизу живота прям как первые шевеления...бред конечно...но низковато для кишок...да и биологическая память организма по идее уже стираться должна...всё-таки 2 года это довольно большой срок... я уже грешным делом думаю...может, у меня болячка какая...о страшном думать не хочется...и узнать страшно... и хочется и колется...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЁжЖик;6322990]Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
я тоже читаю писать нечего все одно и тоже.Мира дома эту неделю у нас простуда на носу выскочила, да и холода неохота ее таскать с бабушкой сидит так что. ромику, хорошо в садик начать ходить)) иришку с третьим место, что за соревнования? Я седни на волеейбол пойду тут пока зима секцию для лузеров сделали)))) я радая хоть какая то зарядка да и отвлекает от всего) У меня муж очень очень второго прям сейчас хочет, и вообще он хочет много детей.Я ему сказала что много это не ко мне он прикиньте говорит давай усыновим, я прям в растеренности.[/QUOTE] Ех, конечно сложно это все, с приемными детками...%-0 Я тоже задумывалась на эту тему. И тоже думаю, смогу ли относиться так же, как к своей, чтоб вообще различий не ставить... На мой взгляд, если сомнения есть, лучше не брать...%-0 Чтоб ни себя, ни дитя потом не мучать. Брать можно, только если сомнений нет никаких [QUOTE=*Pupsik*;6322993]так вперед:girl_haha::))) [/QUOTE] Да... Осталось только уговорить родителей выкинуть старое барахло из этой комнаты и мебель старую:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6323613]Ех, конечно сложно это все, с приемными детками...%-0 Я тоже задумывалась на эту тему. И тоже думаю, смогу ли относиться так же, как к своей, чтоб вообще различий не ставить... На мой взгляд, если сомнения есть, лучше не брать...%-0 Чтоб ни себя, ни дитя потом не мучать. Брать можно, только если сомнений нет никаких
Да... Осталось только уговорить родителей выкинуть старое барахло из этой комнаты и мебель старую:girl_haha:[/QUOTE] это наверно, самое сложное?:girl_haha: [B]Ириш,[/B] лучше провериться, если переживаешь.. Ой девочки, а я никогда про приемного не думала ребенка...:-/ для меня люди, берущие детей и воспитывающие их истино как своих просто герои... |
[QUOTE=ЁжЖик;6323337]Танюшь, это ведь не шутка я очень очень люблю деток и всегда когда смотрю передачу или слышу от знакомых про брошенных деток у меня сердце болит.Но все равно есть у меня какие то сомнения смогу ли я, я даже не знаю как это объяснить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово Ириш!!!Молодцы вы!!! А я ток с воллейбола пришла так клево, и побегала аж все болит и посмеялись мы там от души))[/QUOTE] Понятно что не шутка, а кто шутил? Мне кажется когда ребенок в семье, он становится родным, особенно когда с самого раннего возраста. Ну я за себя говорю. А так если есть сомнения, то не стоит конечно:-/ Вот может придет тот день и ты решишь, хочу, может конкретного ребенка даже, знаешь, бывает ведь видишь и понимаешь, он твой, хотя ты и не родила его?! Тогда будет на все все наплевать:-! Катюш, так с этого надо было начинать:-D:-D:-D Иришка, сходи может на узи, или ты была? У тебя ц стабильный был всегда? у меня просто вот ц всегда скачет я на задержки даже особо внимания не обращаю, так было всегда, проверялась, все нормально:girl_sigh: |
[QUOTE=Annushka 84;6323687]это наверно, самое сложное?:girl_haha:
[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6323762] Катюш, так с этого надо было начинать:-D:-D:-D [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Самое сложное эт точно:girl_haha: Главное, комнату они нам отдали, а вот с барахлом расстаться очень тяжко:girl_haha: Ведем полит беседы теперь каждый день:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем приветик!!!пасибо за советы.Все правильно вы говорите.Если решимся то все равно это не прям сейчас.
Катрин удачных вам уговоров для поколения наших родителей всегда тяжело расстаться с вещами. Иришка, у меня вот до Б всегда грудь перед месячными болела, сейчас вот нет такого.Может у тебя просто перед М грудь набухает. |
[QUOTE=ЁжЖик;6325119]Всем приветик!!!пасибо за советы.Все правильно вы говорите.Если решимся то все равно это не прям сейчас.
Катрин удачных вам уговоров для поколения наших родителей всегда тяжело расстаться с вещами. Иришка, у меня вот до Б всегда грудь перед месячными болела, сейчас вот нет такого.Может у тебя просто перед М грудь набухает.[/QUOTE] у меня вообще никогда не было такого...вот перед НГ первый раз набухла...ну ладно, допустим перед М...хотя М пришли аж 17 января...ну хорошо...а вчера-то чего она раздулась и сейчас??? я от думаю, может на О? хотя с чего бы это? никогда не было, а тут...старость подкралась незаметно?:girl_pinkglassesf: на УЗИ я не была...цикл у меня скачет...но +1-2 дня как правило...а тут 5 дней...это уже...задержка...%-0 |
Девочки, я готова уже головой биться о стену...........
во мне сил уже просто не хватает.... Вот как часто ваш муж вас расстраивает (косячит)? мой- регулярно, и чем дальше тем чаще, только у нас начало настраиваться как сегодня опять, вот меня опять трясет всю((((( про что я? нет, не про баб и измены, он постоянно что-то важное забывает, что-то случается у него! постоянно!!!!! я больше не могу, все это конечно отражается на мне! и чаще всего на моих родителях! я люблю его, но от такого кол-ва негатива, я просто не могу больше жить с ним(((( мне на работу, а меня трясет все пипец как!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;6325861]Девочки, я готова уже головой биться о стену...........
во мне сил уже просто не хватает.... Вот как часто ваш муж вас расстраивает (косячит)? мой- регулярно, и чем дальше тем чаще, только у нас начало настраиваться как сегодня опять, вот меня опять трясет всю((((( про что я? нет, не про баб и измены, он постоянно что-то важное забывает, что-то случается у него! постоянно!!!!! я больше не могу, все это конечно отражается на мне! и чаще всего на моих родителях! я люблю его, но от такого кол-ва негатива, я просто не могу больше жить с ним(((( мне на работу, а меня трясет все пипец как!!!!![/QUOTE] Ань, мой косячит каждый день:girl_haha: Я уже привыкла. И тоже так как твой, все забывает, может где-то за Соней недосмотреть, что она втемяшется куда-нить, на хоккей собрался раз в неделю ходить вечером, хотя и так с работы приходит с 8 до 9, т.к. ему врач сказал, что нужен физ нагруз, а то суставы хрустят... А у меня не хрустит ниче... Мне постоянно наобещает, а потом говорит, что не обещал, думала прикидывается. А оказалось и правда не помнит. Все выходные готов дома на диване проваляться, хотя мне на волю охота... И вообще его воспитали по идиотски... Он один из двойни, так у них в семье было принято так, они могли пойти в магаз игрушек, одному купить, а другому нет... Теперь он может спокойно пойти купить и съесть что-то вкусное один, например, не угостив ближнего... У нас в семье так не принято было. А я привыкла. Т.к. толку ноль что-то доказывать, перевоспитывать, кричать. Просто принимаю таким, какой есть. Знаю, что необязательный, невнимательный и т.д. И проще самой так. В некоторых случаях, когда что-то важное нужно, что бы не забыл, я просто напомню лишний раз. Ну такой он, не убивать же его за это. При том, у него и масса положительных качеств, которые во многом перекрывают его косяки:girl_sigh: А воспитание уже не изменишь. Посмотри на него с другой стороны и самой станет проще;) Ну вот, и я нажалилась:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6327016]Ань, мой косячит каждый день:girl_haha: Я уже привыкла. И тоже так как твой, все забывает, может где-то за Соней недосмотреть, что она втемяшется куда-нить, на хоккей собрался раз в неделю ходить вечером, хотя и так с работы приходит с 8 до 9, т.к. ему врач сказал, что нужен физ нагруз, а то суставы хрустят... А у меня не хрустит ниче... Мне постоянно наобещает, а потом говорит, что не обещал, думала прикидывается. А оказалось и правда не помнит. Все выходные готов дома на диване проваляться, хотя мне на волю охота... И вообще его воспитали по идиотски... Он один из двойни, так у них в семье было принято так, они могли пойти в магаз игрушек, одному купить, а другому нет... Теперь он может спокойно пойти купить и съесть что-то вкусное один, например, не угостив ближнего... У нас в семье так не принято было. А я привыкла. Т.к. толку ноль что-то доказывать, перевоспитывать, кричать. Просто принимаю таким, какой есть. Знаю, что необязательный, невнимательный и т.д. И проще самой так. В некоторых случаях, когда что-то важное нужно, что бы не забыл, я просто напомню лишний раз. Ну такой он, не убивать же его за это. При том, у него и масса положительных качеств, которые во многом перекрывают его косяки:girl_sigh: А воспитание уже не изменишь. Посмотри на него с другой стороны и самой станет проще;) Ну вот, и я нажалилась:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Блин... вот реально то ли мужики недоделанные, то ли с женщинами перестарались.... а мне все это еще дико, потому что папа мой совсем другой, все помнит, знает, делает, и планы строит и воплощает... а мой.... эх.... |
Девочки, мой такой же как ваш:girl_haha: Меня прям иногда бесит когда я ему говорю, он типа все понял и запомнил, а через 5 минут спрашивает что я сказала:hysteric::girl_haha: я готова его укусить в этот момент:girl_haha: Или уверенно говорит, что я ничего не говорила%-0 Тоже первое время злилась и сейчас бывает злюсь, но что поделать, люблю его такого невнимательного:) Тоже повторяю все не по 1 разу... не все гладко, так что вы не одиноки:)
|
ой, я про своего молчу вообще...и всегда говорю,что у меня 6 детей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а куда Оля пропала? |
Девочки приветик!!!!
а мой вот все помнит а я наоборот все забываю)))))), но он вредный у меня ужасно))) Да что Олечки нету( |
[QUOTE=Annushka 84;6327660]Блин... вот реально то ли мужики недоделанные, то ли с женщинами перестарались....
а мне все это еще дико, потому что папа мой совсем другой, все помнит, знает, делает, и планы строит и воплощает... а мой.... эх....[/QUOTE] Ань, и у меня папа другой. Тоже гораздо внимательнее. А у него такой как он. Так что это все воспитание;) [QUOTE=Иринка241;6327752]ой, я про своего молчу вообще...и всегда говорю,что у меня 6 детей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а куда Оля пропала?[/QUOTE] Про 6 детей, это ты верно заметила:girl_haha: Теперь тоже буду говорить, что у меня двое:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А Оле просто вставить нечего. У нее Костя пятерочник по поведению среди наших двоечников:girl_sigh::girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;6327793]Девочки приветик!!!! а мой вот все помнит а я наоборот все забываю)))))), но он вредный у меня ужасно))) Да что Олечки нету([/QUOTE] Вот! И мой в плюс ко всему еще и вредный:girl_haha: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |