![]() |
Брат у меня в отпуске,пока мы были на юге,он съездил с другом на кладбище мамы и бабушки,под Нижним новгородом,он там много лет не был...Покрасил оградку,выполол все,молодец!!!Теперь моя душа спокойна,собиралась ехать в этом году,теперь не поеду.Все хорошо там и родственники ухаживают за могилкой.
|
Всем привет!!!
|
привет. мы были на даче 2 дня )
|
Свет, ну по поводу квартиры с ремонтом хорошая идея))
Наташ,с приездом Анюты!!! у нас вон чё творят малолетки , это напротив садика Андрея [url]http://nsknews.info/news/134018[/url] |
[quote=золотая рыбка;6004902]у нас вон чё творят малолетки , это напротив садика Андрея [url]http://nsknews.info/news/134018[/url][/quote]
вот идиот |
а у меня Игорь уже в деревне с папкой,собираются в муром ехать с бабушкой,затариваться продуктами....
Эх,не продается там дом,никто не хочет в эту глухомань..наверно не получится бабушку сюда перевезти,так и будут там жить... |
Всем привет!
Анечку с приездом!!! Мамина помощница вернулась Светик, с гостями вас!! хорошо что Игоречку понравилось да и Темика потискали, ты хоть немножко расслабилась Жень, какой кошмар, аж жутко стало от фотки, бедная девушка((( Ритуль, с ремонтом вас!!! и скорейшего завершения. Тоже не люблю ремонты, отягатяют они меня..... |
а мы вчера Дане форму купили и спорт костюм еще один на запас, канцелярию докупили
Ура !!! осталось только сменку купить, ну и по мелочи, думаю тысячи в 1.5-2 уложимся Сегодня Даня уехал к папе, вернется только в середине августа, надеюсь отдохнет хорошо |
мои уехали гулять, а я квартиру разгребаю, Данину стенку разобрала, все маленькое убрала, канцелярию перебрала , в общем даже стол готов к школе
|
Бу) Не читала, каюсь. В роддоме, судя по всему, почитаю вас:)))
Тэк. Дождались интервала 5-ти минутного. Послеочередной порции бурного коктейльного секса:) Это после двухнедельных схваток через каждые 10 минут по ночам :girl_haha: Если все так и дальше будет, то седня-завтра Мирон Александрыч десантируется :connie_1: Держите, девы, кулаки:) схватеосчиталка настоятельно отправляет в роддом))) |
Ксюша,удачи тебе!!!
Пусть все пройдет быстро и легко!!!! Ждем новостей!!! |
Ксюх удачиии!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=*Angelochek*;6004988]а мы вчера Дане форму купили и спорт костюм еще один на запас, канцелярию докупили
Ура !!! осталось только сменку купить, ну и по мелочи, думаю тысячи в 1.5-2 уложимся Сегодня Даня уехал к папе, вернется только в середине августа, надеюсь отдохнет хорошо[/QUOTE] С покупочками вас!!! А я тут Диме тоже купила брюки,рубашку белую с коротким рукавом и галстук.Все обошлось в 800р.Так дешево,надо еще раз съездить туда купить повседневную рубашку и что-то теплое наверх,пиджак или кофту. Но там самые большие размеры-это 16 р.Диме он вот вот в аккурат,но через пару,тройку месяцев мало уже будет. Ну хоть так,мы ж вообще ничего найти не можем на него,а тут вариант дешевый подвернулся,до зимы хватит... [QUOTE=*Angelochek*;6004992]мои уехали гулять, а я квартиру разгребаю, Данину стенку разобрала, все маленькое убрала, канцелярию перебрала , в общем даже стол готов к школе[/QUOTE] ну как,нагулялись? убралась?а я целый день сегодня ленюсь,ничего не делаю...на след.неделе тоже надо порядками заняться,хлам выгребать... |
[b]Карлыгашка[/b], Ксюшка, как волнительно!!!
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе и Мирончику легкого рождения |
[quote=Все будет в мармеладе;6005343]А я тут Диме тоже купила брюки,рубашку белую с коротким рукавом и галстук.Все обошлось в 800р.Так дешево,надо еще раз съездить туда купить повседневную рубашку и что-то теплое наверх,пиджак или кофту.[/quote]
ого, так дешево и вас с покупочками!!! [quote=Все будет в мармеладе;6005343]ну как,нагулялись? убралась?а я целый день сегодня ленюсь,ничего не делаю...на след.неделе тоже надо порядками заняться,хлам выгребать...[/quote] нагулялись мои мужчины А я разобралась, сил нет но зато чисто:girl_haha: Отправила мужа и деда в магазин за продуктами, надеюсь все по списку купят, еще не приехали А мы с Максом дома сидим, ща наверное Макс уснет, сидит носом клюет, не спал в обед |
Ксю, держу кулачки!!! Желаю, чтоб роды были легкими и не затяжными!!! Здоровья вам обоим и сил !!!
|
Свет, с покупочками! Мы сегодня тоже закупались.ездили с девочками в Ашан. Канцелярию всю купили.
Рюкзаки искали, не нашли нужный.простой такой стоит 3000... Домой приехали, заказала в СП за 1400 абсолютно такой же))) Юль, какое хорошее дело ты сделала. |
Свет как хорошо, что прибрался брат!
а дом продадите ,вопрос времени. Юль, а зачем второй спорт .костюм Дане? Блин, меня вот эта сменка бесит. Ну, ладно ,когда сапоги и грязь...а так-то нафига...уууу... слушай ,Юль, это сын на рыбалку уехал так надолго? |
Сегодня прям не успеваю читать... То дела, то девки на телефоне играют.
Саша очень лихо справляется с телефоном моим. Фото делает, просматривает их и видео. Игры качает , играет во все подряд, закачала раскраску, там заливать цветом. Тут смотрю, она там такоооое делает... Пришлось попросить ее мне рассказать,как это она делает))) Аня ее спрашивает часто, как это ты так сделала. Саша ей показывает...я в ауте... Звонить умеет Ане и папе...а у меня сенсор, виндовс стоит, там без поллитра не разберешься... Короче я в шоке от нее. В приятном))) Аня у меня до сих пор не особо интересуется, что и как работает. Как покажешь , как играть, так и будет. Ни шага в сторону.... |
[quote=MENAMI;6005461]Юль, а зачем второй спорт .костюм Дане?
Блин, меня вот эта сменка бесит. Ну, ладно ,когда сапоги и грязь...а так-то нафига...уууу... слушай ,Юль, это сын на рыбалку уехал так надолго?[/quote] ну первый мы ему покупали в марте, он его уже весь затаскал, гуляет в нем в основном а по приличней в школу ага на рыбалку, куда то в смоленскую область, сегодня с бывшим общалась, расспрашивала что ложить Дане в рюкзак Наташ и вас с покупками !!! Сашулька вундеркинд)) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |