![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6070508]Всем приветик!
Мы вчера с мужем заказали гостиницу в Лазаревском, едем в понедельник вечером , утром 3 его сентября там будем( у нас как раз годовщина мы решили ее на море отметить ) а уедем в понедельник... Ой аж не верится ))) сегооня уборку генеральную затеяла, всегда перед отъездом глобально убираюсь ...скорее бы уже на море ) Купила вчера два платья , сарафан в пол и коротенькое платье , его на вечер классно одеть...нарядное! Сегодня еще хочу поехать что-нибудь летнее купить . Скидки по 50-70% и размеры я свои покупаю, так что на следующий год хорошо будет! Не жалко![/QUOTE] Удачно съездить! Обновки - это хорошо,а для нас особенно, молодец! Фото потом похвастайся! А вот впрок лучше не набирать, если будешь дитеныша грудью кормить - лучше брать такие, чтоб можно было удобно освободить грудь:) Навряд ли ты сильно поправишься - комплекция у тебя другая))) Но вот с кормлением может быть засада:girl_haha: Я сейчас щеголяю в сарафанах и платьях пока, а на лето буду платье новое для кормления брать наверно. И со своим модельным бельем пока попрощалась....Годика на два:girl_haha: Бог даст и вторая лялька на ГВ будет:girl_in_love: А вещички целее будут:girl_haha: И...береги себя на отдыхе..за напитками супруга посылай!:girl_haha: |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасиииибо))) Ну следующим летом будет видно) в любом случае не все же вещи иметь для кормления ! Много все равно не покупаю ) от трех-четырех новых вещей ее убудет!) Кстати вчера мужу футболку купила, а она маловата ему...сегодня надо ехать менять! |
[quote=Окрыленная-мама;6070351]Приветик, а что так? Как твоя вышивка продвигается?[/quote]
Незнаю:(Устала от всего и всех.... Вышивка у мамы со вчерашнего вечера:-D:-D:-D:-DОна тоже подсела!Половина работы сделана!!!Я вот заказала две картины,жду,с Москвы идет,три дня уже... |
[b]Anastasha90[/b], Поздравляю вас!Удачного отдыха))):)))
|
[QUOTE=Anastasha90;6070545][b]Окрыленная-мама[/b],
Ну следующим летом будет видно) в любом случае не все же вещи иметь для кормления ! [/QUOTE] Ну в нашем случае первый год так и было:girl_haha: Мы активно кормились до года..потом стала пропускать кормления...А с 2-х лет уже и другие вещички одевать [QUOTE=Оксано4ка13;6070592]Незнаю:(Устала от всего и всех.... Вышивка у мамы со вчерашнего вечера:-D:-D:-D:-DОна тоже подсела!Половина работы сделана!!!Я вот заказала две картины,жду,с Москвы идет,три дня уже...[/QUOTE] Вот молодцы какие! А усталость - это и понятно...Ничего...Это пройдет!:) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Оксано4ка13;6070259]Да так...Чуствую себя отлично,тока настроение поршивое....%-0[/QUOTE]
Ты чего раскисла то?выше нос,все хорошо.я обычно пореву и все проходит. |
[QUOTE=Оксано4ка13;6070266]Не переживай!!я всю первую б ходила с обвитием у дочи вокруг шеи....А ближе к родам за месяц было уже двойное обвитие,ну и родила,нормального,здорового ребенка:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь все будет хорошо. Врач сказала ну правильно она же девица все примеряет:-D |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6070343]Привет! Какой он у тебя сейчас?:)[/QUOTE]
Точно не помню,меньше 100 точно.прописали мальтафер,кальций Д3 никамед и уколы в живот((((((14 дней.эх так не хотелось. |
Настя хорошего отдыха вам!
|
Надь а почему уколы в живот? по другому ни как???
|
[QUOTE=Kralya;6071049]Надь а почему уколы в живот? по другому ни как???[/QUOTE]
Ну эти уколы в живот делаются. По др.ни как к сожалению (((( |
Спасибо девочки!!!!
|
[quote=Лилия Надина;6071020]Ты чего раскисла то?выше нос,все хорошо.я обычно пореву и все проходит.
__________________[/quote] Надо пореветь))))) [quote=Лилия Надина;6071025]Надеюсь все будет хорошо. Врач сказала ну правильно она же девица все примеряет[/quote] Прально врач сказала:))) |
Ой девы.... Нам повезло ! На море всю неделю пасмурно и дожди ...
Причем везде , на всем побережье в любой стороне! |
[b]Anastasha90[/b], вы в какую гостиницу едете?
Мы в этом году тоже в Лазаревском были, в Прометее. |
Привет!
Где сегодня все? |
я на работе))))))))))
вчера прикупилась...купила ботинки наконец себе на осень а то на каблуках не удобно будет)))))))))))))))))))) |
[quote=Kralya;6074224]купила ботинки наконец себе на осень а то на каблуках не удобно будет))))))))))))))))))))[/quote]
а я все никак не найду обувь на осень, ничего не нравится ((( |
я вчера в магаз зашла, вышла думаю как же я устала а оказалось я там час проторчала))))))))))
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |