![]() |
Мы в гооос тоже смеемся на всю квартиру визжит
|
Прививку однозначно пентаксим делать будем, только вот когда ее ставить((( сейчас боюсь пока тонус не ровный...
|
Тань а че это у тебя награды нет за дочку
|
Ой, моя тоже хохочет)) и поет еще во все горло))
|
[QUOTE=Я мама Яна;6106594]Тань а че это у тебя награды нет за дочку[/QUOTE]
А что за награда? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6106648]Ой, моя тоже хохочет)) и поет еще во все горло))[/QUOTE]
Я вот жду не дождусь))) улыбка у нас до ушей) а звук выдавать не хотим) |
Девочки,привет!
У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу.. |
я раз в жизни поставила помню лет 6 назад себе и муду прививку от гриппа, может так совпало конечно, но болела потом нкскончаемо, один раз думала сдохнем с мужем, как накрыло, аж ложку держать не могла, так суставы ломило. теперь не ставлю.
каштаны в борщ добавляют, говорят вкусно. хочу попробовать, если вкусно, то почищу и наморожу. все равно они на халяву, хоть что то в морозилке будет. у меня Леночка тоже, если телек работает, позыркивает туда, ну я теперь, так все равно с ней ничего толком не посмотриш, не включаю даже, чтоб душу не бередить. моя тоже не спине голову задирает и ей типа все видно. и столбиком от себя, это тоже у нас хит сезона. зачем переворачиваться, когда мама по квартире носит и все показыаает, что хочется)))))) у нас с папой так и идет пока непонимание, на улице на руках у него, а дома ни в какую - кричит и все..... надеюсь пройдет, иначе у меня руки отсыхать начнут скоро.....)))))) |
у нас с папой ситуация наоборот, мне порой кажется, она к нему больше тянется чем ко мне))
столбиком от себя -это вообще беда у нас, если не видно ей куда несут, орет сразу, как только развернешь-тишина) от гриппи ни разу себе не ставила, и ребенка тоже не буду. помню в универе подружка поставила себе и заболела там что мама дорогая!!лучше иммунитет укрепить |
[QUOTE=Tatira;6106951]А что за награда?[/QUOTE]
Награда называется "Мама девочки",но она выдается после 300 сообщений. [QUOTE=Tatira;6106952]Я вот жду не дождусь))) улыбка у нас до ушей) а звук выдавать не хотим)[/QUOTE] Вово))Улыбаемся,но в голос никак:-! [QUOTE=Енюшка;6106964]Девочки,привет! У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу..[/QUOTE] Ни разу не ставила,и детям не буду...на фиг,на фиг:girl_prepare_fish: [QUOTE=Маруся_;6107080]я раз в жизни поставила помню лет 6 назад себе и муду прививку от гриппа, может так совпало конечно, но болела потом нкскончаемо, один раз думала сдохнем с мужем, как накрыло, аж ложку держать не могла, так суставы ломило. теперь не ставлю. каштаны в борщ добавляют, говорят вкусно. хочу попробовать, если вкусно, то почищу и наморожу. все равно они на халяву, хоть что то в морозилке будет. у меня Леночка тоже, если телек работает, позыркивает туда, ну я теперь, так все равно с ней ничего толком не посмотриш, не включаю даже, чтоб душу не бередить. моя тоже не спине голову задирает и ей типа все видно. и столбиком от себя, это тоже у нас хит сезона. зачем переворачиваться, когда мама по квартире носит и все показыаает, что хочется)))))) у нас с папой так и идет пока непонимание, на улице на руках у него, а дома ни в какую - кричит и все..... надеюсь пройдет, иначе у меня руки отсыхать начнут скоро.....))))))[/QUOTE] Тишка тоже телек обожает смотреть,на пару с дочкой сидят:girl_haha: [QUOTE=Tatira;6107189]у нас с папой ситуация наоборот, мне порой кажется, она к нему больше тянется чем ко мне)) столбиком от себя -это вообще беда у нас, если не видно ей куда несут, орет сразу, как только развернешь-тишина) от гриппи ни разу себе не ставила, и ребенка тоже не буду. помню в универе подружка поставила себе и заболела там что мама дорогая!!лучше иммунитет укрепить[/QUOTE] Так же))Только лицом к миру:girl_haha:И с папой любит разговаривать:girl_haha: |
Приветик)
Мои лыбятся только во весь а рот, а в голос нет еще( Не долго я радовалась, мелкий у меня засопливился опять сильно и опять орет дурью, потому что сопли приходится отсасывать каждые полчаса:( он поспать даже нормально не может:( |
Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое. |
Мы просто так не смеемся, обязательно рассмешить надо. Иногда, когда делаю зарядку ей ручки вверх поднимаем - через раз смешно. Иногда когда пузико ей щекочу и козу делаю :) пока еще выдавливает смешки из себя!
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6107221]Приветик)
Мои лыбятся только во весь а рот, а в голос нет еще( Не долго я радовалась, мелкий у меня засопливился опять сильно и опять орет дурью, потому что сопли приходится отсасывать каждые полчаса:( он поспать даже нормально не может:([/QUOTE] да что ж за напасть -то такая?((((( поправляйтесь малышастики:( |
[QUOTE=Tatira;6106951]А что за награда?[/QUOTE]
Ну "мама дочки" и девочка у тебя появится под именем |
Я от гриппа категорически против прививки - нафиг надо
|
[QUOTE=Angel...;6107357]Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое.[/QUOTE] [QUOTE=Tatira;6107367]да что ж за напасть -то такая?((((( поправляйтесь малышастики:([/QUOTE] Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут:( |
Ксюнь,давайте поправляйтесь!!!
Да мы отказались, потом просто интересно узнать,много кто согласился)) Маруся,терпение! Мы тоже ручные)) Только уснет-бегу дела делать по дому)) |
щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))
|
[QUOTE=Tatira;6107902]щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))[/QUOTE]
моя еще и визг освоила, прям смотрит на тебя и визжит, я прям смотрю и вижу, эти истерики через пару лет у нее. и знаете что, вот когда она так в наглую ни с чего визжит, я строжусь на нее, прям говорю: это что такое? видишь, мама занята, подожди! и мне кажется некое понимание у нее есть, потому что часто видно, что хочет зареветь из за капризулек и просто скулит и губки кривит и смотрит на меня. ничего, пусть привыкает. и так уже веревки с меня вьет, не знаю как. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |