![]() |
[QUOTE=Tory;6119822]:) У нас только 21:30...мы ещё не спим))
Да просто очень! Я тоже первый раз вяжу такими нитками, столбик без накида и никаких мучений ;)[/QUOTE] А ну ты крючком .мне хочется на спицах:connie_6:.говорят если спицами что-то не таки и надо распускать,то потом замучишься петли искать. [QUOTE=Сама_Такая;6119825]ну есть какие-то бесплатные, но и платных достаточно. мы пока маленькие, никуда не ходим) со следующего года только начнется все.[/QUOTE] Подожди.Ваня у тебя же ходит в сад?Илиты имеешь в виду кружки не ходите7 |
[QUOTE=Сама_Такая;6119829]я вязала травкой и спицами и крючком, хотя до этого практически не вязала вообще. ничего сложного))[/QUOTE]
Хм.может правда попробовать%-0 |
Ладно,я спать))Всем приятных снов!
|
[quote=*Snezhka*;6119836]Ваня у тебя же ходит в сад?[/quote]
ходит:) кружков пока нет. рано) |
[QUOTE=*Snezhka*;6119887]Ладно,я спать))Всем приятных снов![/QUOTE]
Спокойной ночки! Повяжу тогда пока мои уложатся и тоже баиньки :zzz: |
Вик, спасибо! :)
всем привет! :) Варюша, Ксюша и Танюша, с недельками!:girl_in_love: я не знаю что за нитки травка))) |
Доброе утро, девульки!:girl_in_love:
Лену и Марину с прошедшей неделькой! Катину бабулю с прошедшим юбилеем! Варю и Ксюшу с неделькой!:girl_pinkglassesf: Марин, не падай духом, самое главное - твои детишки! А те люди своё найдут, в нашей жизни всё возвращается бумерангом.. |
всем привет!
Ксюшу с неделькой:) Ань, из травки пушистые получаются вещи) |
Приветик!!!!
Аню, Дина и Варя спасибо!!!!!!!! :))) Варю и Таню с недельками!!!!!!!! |
Всем доброе утро!
Варю,Ксюшу,Таню с неделькой!Так быстро недельки летят! |
[QUOTE=*Snezhka*;6120333]Всем доброе утро!
Варю,Ксюшу,Таню с неделькой!Так быстро недельки летят![/QUOTE] Спасибо))))) |
Доброе утречко!:)
Ксюшу, Таню и Варю с неделечками!:Laie_78: У нас сегодня прям мороз и солнце!:girl_haha: Ну с морозом я пошутила, а солнце светит:girl_pinkglassesf:. |
[QUOTE=kisto4ka5;6120426]Доброе утречко!:)
Ксюшу, Таню и Варю с неделечками!:Laie_78: У нас сегодня прям мороз и солнце!:girl_haha: Ну с морозом я пошутила, а солнце светит:girl_pinkglassesf:.[/QUOTE] Спасибки))) |
Всем привет!
Ксюшу, Варю, Таню с недельками! ;) Сегодня придется заниматься ничегониделаньем...эти праздники так не вовремя! Довязала бы спинку на жилет... |
[QUOTE=Tory;6120439]Всем привет!
Ксюшу, Варю, Таню с недельками! ;) Сегодня придется заниматься ничегониделаньем...эти праздники так не вовремя! Довязала бы спинку на жилет...[/QUOTE] Спасибо))) чего за праздники у вас такие??? |
[QUOTE=Ksu.D.;6120443]Спасибо)))
чего за праздники у вас такие???[/QUOTE] Не у вас, а у всех православных ;) Бабушка мне постоянно напоминает о них чтоб я не вышивала и не вязала :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6120521]Не у вас, а у всех православных ;) Бабушка мне постоянно напоминает о них чтоб я не вышивала и не вязала :girl_haha:[/QUOTE]
так чего за праздник то, я просто не слежу за провославными праздниками. |
[QUOTE=Ksu.D.;6120532]так чего за праздник то, я просто не слежу за провославными праздниками.[/QUOTE]
Воздвижение Креста Господня. я не знала, что нельзя вышивать и шить. мне кажется нельзя уборкой, стиркой заниматься! |
[QUOTE=Ksu.D.;6120532]так чего за праздник то, я просто не слежу за провославными праздниками.[/QUOTE]
Воздвижение Господнее...%-0 И я не слежу, но мне не дают забыть, а ещё Б не хочется грех на душу брать... |
[QUOTE=Анюсик;6120543]Воздвижение Креста Господня.
я не знала, что нельзя вышивать и шить. мне кажется нельзя уборкой, стиркой заниматься![/QUOTE] У нас ничего не делают :girl_haha: Бабушка ругает, а я тоже говорю что это ж для души)))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |