Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

mahoni 26.10.2013 22:15

[QUOTE=Оранжевая кошка;6174497]Да девчонки, ну вы даете! Кто вышивает, кто печет, кто манты лепит! :)))
Я котлеты пожарю и думаю: я молодец! :girl_haha:[/QUOTE]

Правильно думаешь! ;)
Мы просто второмамы в основном, нам проще :)

ДваСердца 26.10.2013 22:27

Насть, ты умничка, у тя котлеты...
а вышивкой моей никого не накормить (((
я тоже котлеты хочу.

Малинка27 26.10.2013 23:04

Маша , мне все про них говорят , вместо них у меня автокресло люлькой стоит, он в нем вообще не сидит , легче просто на стол положить . Он так дольше лежит )

laska24 26.10.2013 23:23

Привет девочки. Я только проводила всех гостей, и наконец могу посидеть в тишине. Народу было 18 чел, и это ещё 5 не приехали, а так должно было бы быть 23 вот. Посидели хорошо. Я толком не посидела и не поела, то с детьми была, потом Илюху гулять отправила с бабушкой сама со стола прибирала, потом опчть с детьми, потом посуду мыла. Сейчас вот все спать улеглись можно расслабиться хоть.

laska24 26.10.2013 23:25

[QUOTE=Оранжевая кошка;6174013]Насть, не грусти! Сбросишь! Нужно только реально захотеть.
Это я стремлюсь к 75, как и ты, а до Б весила 77. Сейчас 83. Из РД приехала 93. А рожать уходила - даже написать страшно. Ну думаю сами сможете еще 10 прибавить)
Я смотрю мы с вами втроем с Олей стремимся к 75))) Все получится)[/QUOTE]

Я пошла рожать 97кг была сейчас 86. До Б весила 80. Я тож хочу хотяб до 80 скинуть опять, а в идеале тож до 75кг.

ДваСердца 26.10.2013 23:40

[quote=Аля 86@;6174370].дайте пару упражнений.плиз.[/quote]
не ходи на кухню))

вы уже про школу думаете... я вот все ж пока мечтаю с 6 отдать. но посмотрим

~Sibiryanka~ 27.10.2013 05:56

[b]Аля 86@[/b], спасибо))я не занимаюсь сейчас времени нет..Сына(дениска) болеет и еще курсовая...

Оранжевая кошка 27.10.2013 06:48

Я тоже не занимаюсь сейчас так как болею. Но планирую в основном пресс и обруч, а там посмотрим.

Оранжевая кошка 27.10.2013 06:55

[QUOTE=mahoni;6174501]Правильно думаешь! ;)
Мы просто второмамы в основном, нам проще :)[/QUOTE]

Да, опыта у вас больше. Но и деток ведь тоже больше. И всемнужно внимание. Так что вы однозначно умнички! :)

[QUOTE=ДваСердца;6174516]Насть, ты умничка, у тя котлеты...
а вышивкой моей никого не накормить (((
я тоже котлеты хочу.[/QUOTE]

Ир, приезжай. Угощу. :girl_haha:

[QUOTE=Малинка27;6174583]Маша , мне все про них говорят , вместо них у меня автокресло люлькой стоит, он в нем вообще не сидит , легче просто на стол положить . Он так дольше лежит )[/QUOTE]

У меня чаще на кухне лежит в люльке от коляске на 2х стульях на кухне. А сверху дугу с игрухами вешаю, разговариваю с ним, карточки иногда показываю. Так развлекаемся пока я на кухне. Автокресло тоже иногда использую для этой цели, но намного реже.

Anastacii 27.10.2013 07:16

[quote=ДваСердца;6174426]Насть, у кого именно? у Сени? они у тебя все малые еще. [/quote]
Да у Сени. Он как раз два дня назад охрип. У нас квартира большая, не услышала наверно и накричал себе. Почитала, что до 3 месяцев давать кричать не желательно.
[quote=Малинка27;6174490]А как определить ,что грыжа ?[/quote]
Начиталась я интернета, грыжа это скорей всего. :(
У нас все симптомы и все риски совпали. Какает плохо, накричал, недоношенный, отставание внитриутробного развития.
Ладно не смертельно, но неприятно. Максимум, что могут предложить операцию. Блин, опять больница :hysteric:

Anastacii 27.10.2013 07:22

[quote=laska24;6174599]Привет девочки. Я только проводила всех гостей, и наконец могу посидеть в тишине. Народу было 18 чел, и это ещё 5 не приехали, а так должно было бы быть 23 вот.[/quote]
Это у вас в честь чего такой собантуй? Еще посуды столько мыть.... Я вообще себя уже без посудомойки не представляю.
У нас в следующую субботу гости. Мы давно никого не приглашали, для меня морально тяжело будет.

Anastacii 27.10.2013 07:26

На счет школы, я думаю тут не угадаешь. Моему старшему сейчас 9, он только, как я считаю, до 1 класса созрел. Всё теряет, дома забывает. Только приучили домашнее задание в дневник записывать к третьему классу.
Мотивации для учебы ноль. У нас в школе тест был на мотивацию к учебе. Мой ребенок написал: "Хожу в школу, потому что мама с папой заставляют." Школа очень хорошая, лучшая в нашем районе.
Учитель в ауте была, говорит, я тут с песнями и плясками перед ними. Единственный ребенок.

Slonik 27.10.2013 10:40

Девочки приветик! Отписаться вам времени вообще нет. Вот, пока мои еще спят решила к вам заглянуть.

Вы тут про школу не рано обсуждаете, нам еще в сад отдавать для начала или вы уже решили сразу в школу? Девочки еще сто раз все поменяется перед школой. Уж ближе к 6 - 7 годам вот и будете смотреть на детишек во сколько их отдать, Расслабьтесь вы пока!!!!!!!!! Наслаждайтесь нынешним возрастом, а то так время пролетит не успеете оглянутся, потом жалеть будете!

Славка у меня, вроде бы, с удовольствием в сад ходит. Завтра, в пн, буду фотографироваться. Заказала общую фотку и три в костюме. Посмотрим что выйдет.
Савелий растет потихоньку. Начинаются у него подвиги, крутится и ползает как юла в кроватке, пытается перевернуться на живот, руки только пока мешают, попу уже научился перетаскивать :) На след неделе идем к педиатру и хирургу на осмотр и кровь с мочой надо сдать. И скорей всего будут прививки делать.

laska24 27.10.2013 10:43

[QUOTE=Anastacii;6174701]Это у вас в честь чего такой собантуй? Еще посуды столько мыть.... Я вообще себя уже без посудомойки не представляю.
У нас в следующую субботу гости. Мы давно никого не приглашали, для меня морально тяжело будет.[/QUOTE]

Мужу было 30 лет, юбилей так скащать отметили:)

Slonik 27.10.2013 10:52

О мене тоже 30-ка будет в январе, я в ШОКЕ. Отмечать даже не знаю буду или нет. С малышами как то особо не отдохнешь.

Кстати, вы про НГ еще не думали. Я уже подарки выбираю потихоньку. В инете заказываю. А то по магазам времени особо нет чтобы бегать. Да и дешевле получается. У Савелия будет мини костюмчик. У Славки есть еще с позапрошлого года. Тогда с размером ошиблась и не одевали так ни разу, поэтому в этом году уж точно пригодится. Думаю в сад точно.

Аля 86@ 27.10.2013 10:55

[QUOTE=Leksan;6174492]Анют мення отдали в 7,9. я тоже переживала что самая старшая в классе.помню даже такой случай что в новый год выдавали подарки.всему классу дали а мне и еще двум детям нет,т.к. нам на тот момент исполнилось 14.(точный возраст не помню когда перестают подарки выдавать).короче обидно было пипец.блин похоже на детскую травму:-D

Анют сочувствую твоему горю...[/QUOTE]
возможно ты права.
спасибо за сочуствие.
[QUOTE=laska24;6174600]Я пошла рожать 97кг была сейчас 86. До Б весила 80. Я тож хочу хотяб до 80 скинуть опять, а в идеале тож до 75кг.[/QUOTE]
ты прям как я.я тоже хочу для начала скинуть до 75.с сыном много скинула и была 75.рожать пошла 95.а сейчас 85. чуствую себя свиньей((((
[QUOTE=ДваСердца;6174610]не ходи на кухню))

вы уже про школу думаете... я вот все ж пока мечтаю с 6 отдать. но посмотрим[/QUOTE]
как это сделать???я тут решила присидания делать и увеличивать количество каждый день.но присев 50раз потом 3 дня как робот ходила))))
[QUOTE=Оранжевая кошка;6174693]Я тоже не занимаюсь сейчас так как болею. Но планирую в основном пресс и обруч, а там посмотрим.[/QUOTE]
и я про прес думаю.но мне надо бедра еще в порядок привести.
[QUOTE=Anastacii;6174703]На счет школы, я думаю тут не угадаешь. Моему старшему сейчас 9, он только, как я считаю, до 1 класса созрел. Всё теряет, дома забывает. Только приучили домашнее задание в дневник записывать к третьему классу.
Мотивации для учебы ноль. У нас в школе тест был на мотивацию к учебе. Мой ребенок написал: "Хожу в школу, потому что мама с папой заставляют." Школа очень хорошая, лучшая в нашем районе.
Учитель в ауте была, говорит, я тут с песнями и плясками перед ними. Единственный ребенок.[/QUOTE]
ну это он сам посебе такой в таком случае может былоб лучше в 6 отдать.теперь может так и будет до 9 класса.но главное чтоб отучился а потом может каким гением будет или бизнесменом.
[QUOTE=Slonik;6174802]Девочки приветик! Отписаться вам времени вообще нет. Вот, пока мои еще спят решила к вам заглянуть.

Вы тут про школу не рано обсуждаете, нам еще в сад отдавать для начала или вы уже решили сразу в школу? Девочки еще сто раз все поменяется перед школой. Уж ближе к 6 - 7 годам вот и будете смотреть на детишек во сколько их отдать, Расслабьтесь вы пока!!!!!!!!! Наслаждайтесь нынешним возрастом, а то так время пролетит не успеете оглянутся, потом жалеть будете!

Славка у меня, вроде бы, с удовольствием в сад ходит. Завтра, в пн, буду фотографироваться. Заказала общую фотку и три в костюме. Посмотрим что выйдет.
Савелий растет потихоньку. Начинаются у него подвиги, крутится и ползает как юла в кроватке, пытается перевернуться на живот, руки только пока мешают, попу уже научился перетаскивать :) На след неделе идем к педиатру и хирургу на осмотр и кровь с мочой надо сдать. И скорей всего будут прививки делать.[/QUOTE]
будем ждать твоих фоток.
как рюкзачек?вкладкой пользуешься?мой пришол.такой суперский и правда удобный.вадима посадила и даже 14кг неощутила.просто примерила дома)))

Slonik 27.10.2013 11:02

[QUOTE=Аля 86@;6174815]

будем ждать твоих фоток.
как рюкзачек?вкладкой пользуешься?мой пришол.такой суперский и правда удобный.вадима посадила и даже 14кг неощутила.просто примерила дома)))[/QUOTE]

Рюкзак супер, очень удобно таскать малого, попробовала покормить прямо в нем, думаю когда постарше то поудобнее будет. Теперь надо решится на улицу с ним выйти. С вкладышем подружились, так что иногда если совсем капризит то ношу его. А так конечно в кроватке больше времени проводит со своими игрухами.
Подружка в гости приезжала со своим малышом (они нас на два месяца старше) примерила и рюкзак и куртку и тоже загорелась прикупить себе.
На улице правда капец погодка, все растаяло, такие лужи, грязь, что с коляской что пешком не пройти.

Аля 86@ 27.10.2013 11:04

Кать Вадя у нас мишкой будет на НГ нам подарили.а Виталине незнаю что одену.да и скоре всего дома будем.сын в сад еще не ходит.

Slonik 27.10.2013 11:05

Да про фотки. Я же вообще вам не показывала своих. Надо как то показаться :)

Slonik 27.10.2013 11:05

[QUOTE=Аля 86@;6174820]Кать Вадя у нас мишкой будет на НГ нам подарили.а Виталине незнаю что одену.да и скоре всего дома будем.сын в сад еще не ходит.[/QUOTE]

:girl_haha: у нас тоже костюм мишки :girl_haha:

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.