Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Пушистый Катёнок 12.11.2013 18:09

Наташ, не переживай, тебе это ни к чему. в общем-то негативной реакции в окружении следовало ожидать в наше время... сил тебе
мне тут мама вчера заявила, что мы герои, что второго ребенка родили, сейчас все по одному рожают и хватит...
и то она не хотела чтоб я второго рожала... а тут четвертый.
но Юля правильно сказала, это ваша жизнь и ваше решение:)

MENAMI 12.11.2013 18:14

у меня мама также реагирует на детей все три раза...
как-будто за ее счет живу и детей ей впариваю ....

блин,я нервная до чертиков...
старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно

Иринушка 12.11.2013 18:14

[QUOTE=Тотошка;6190455]Ну и ладно, как будет так и будет...[/QUOTE]
рано или поздно она бы узнала.... так что теперь да, будь, что будет ;) удачи :girl_in_love: ттт...
[QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень...
продержаться б до вечера.[/QUOTE]

ну ты мазохистка :-D:-D:-D
ГОРЖУСЬ тобой :))):))):)))

Пушистый Катёнок 12.11.2013 18:16

[QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень...
продержаться б до вечера.

Наташ,а кто мог матери сказать-то?[/QUOTE]

ну ты гирой:))):))):)))

MENAMI 12.11.2013 18:17

Ирин,сама в шоке от себя...даже любимый в маке латте не взяла...

Тотошка 12.11.2013 18:18

[QUOTE=MENAMI;6190461]Наташ,а кто мог матери сказать-то?[/QUOTE]

я предполагаю....
есть у нас одна знакомая, которая тут тоже тусуется, оооочень редко, но знает мою маму.
я с ней уже с лета не общаюсь... она такая- своеобразная - у нас ее никто не понимает....вот она и могла, так сказать, "поздравить" бабушку:-E,
больше некому.
остальные либо знают что нельзя говорить, либо им просто не по пути с моей мамой.

а так.........не знаю....могу и ошибаться...не спрашивать же мне у мамы:connie_1:

Тотошка 12.11.2013 18:27

[QUOTE=MENAMI;6190468]у меня мама также реагирует на детей все три раза...
как-будто за ее счет живу и детей ей впариваю ....

блин,я нервная до чертиков...
старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...[/QUOTE]
моя регулярно отхватывала за повышение голоса, как вякнет. сразу пощечину получает....

про срач - скидывай весь мусор и срач к ней в кровать....

и забей.........я себе все нервы измотала, пока не пришли к выводу - как ты ко мне, так и я к тебе..

мать и терпения тебе... держись..еще 7 лет и переходный возраст пройдет)))

[QUOTE=Иринушка;6190466]рано или поздно она бы узнала.... так что теперь да, будь, что будет ;) удачи :girl_in_love: ттт... [/QUOTE]
Ир, просто я морально не готова к такому повороту....

с другой стороны - или смирится или нет...третьего не дано

[QUOTE=MENAMI;6190477]Ирин,сама в шоке от себя...даже любимый в маке латте не взяла...[/QUOTE]

я в тебя верила!!!!!!!!!!!!!!!!!

держись - ты сама будешь собой гордиться!!!!!!!!

MENAMI 12.11.2013 18:34

Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть

Пушистый Катёнок 12.11.2013 18:36

[QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE]

и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0

Juliasha 12.11.2013 18:38

Наташ, Тотошка, мои тоже меня не всегда понимали на счет детей, так что выдохни и медитируй. Мама покричит и успокоится.

У меня в этот раз на сроке 20-21 нед бабуля моя мужу мозг промывала, типа зачем так рано третий. Как они не могут понять, что ребенок-уже есть! А так поохать все молодцы

Тотошка 12.11.2013 18:40

[QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке...
млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE]
вот и нам придется забыть о бабушке...
позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку...

пусть переварит информацию...

мы тоже были в шоке....

Тотошка 12.11.2013 18:41

Спасибо, девчат, за поддержку))))

MENAMI 12.11.2013 18:43

Наташ,меня вот бесит такое отношение...неужели это так плохо быть беременной? будто ты украла, убила или сучка подзаборная, или бухаешь и собралась рожать...мне до слез обидно было,когда мама сказала,что поздравлять не с чем,когда я второй дочей от второго мужа забеременела накануне нашей свадьбы....

MENAMI 12.11.2013 18:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6190508]и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0[/QUOTE]
жесть....
ну, олимпиада ж важнее семьи...а нафиг так надолго?
[QUOTE=Juliasha;6190513]Наташ, Тотошка, мои тоже меня не всегда понимали на счет детей, так что выдохни и медитируй. Мама покричит и успокоится.

У меня в этот раз на сроке 20-21 нед бабуля моя мужу мозг промывала, типа зачем так рано третий. [B]Как они не могут понять, что ребенок-уже есть![/B] А так поохать все молодцы[/QUOTE]

вот именно

Пушистый Катёнок 12.11.2013 18:51

[QUOTE=MENAMI;6190534]жесть....
ну, олимпиада ж важнее семьи...а нафиг так надолго?

вот именно[/QUOTE]

вот-вот нафига так надолго%-0 но это ж Россия:-E сначала там всё подготовить надо, лагерь где они будут, потом Олимпиада, потом паролимпиада, потом убрать всё...
ну он пограничник, он не саму олимпиаду охранять будет, а госграницу, их там щас так дрессируют, как будто война будет:-/

Тотошка 12.11.2013 18:53

[QUOTE=MENAMI;6190526]Наташ,меня вот бесит такое отношение...неужели это так плохо быть беременной? [B]будто ты украла, убила или сучка подзаборная, или бухаешь и собралась рожать[/B]...мне до слез обидно было,когда мама сказала,что поздравлять не с чем,когда я второй дочей от второго мужа забеременела накануне нашей свадьбы....[/QUOTE]

вот ты точно описала мои чувства.

ведь даже не попыталсь поговорить...

воистину, благими делами, дорога в ... вымощена...

ради нее же не говорили.

Тотошка 12.11.2013 18:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6190543]вот-вот нафига так надолго%-0 но это ж Россия:-E сначала там всё подготовить надо, лагерь где они будут, потом Олимпиада, потом паролимпиада, потом убрать всё...
ну он пограничник, он не саму олимпиаду охранять будет, а госграницу, их там щас так дрессируют, [B]как будто война будет[/B]:-/[/QUOTE]

у меня знакомые из Абхазии вернулись, грят, там вааще ничего не готово...

Firewolf 12.11.2013 18:58

Всем привет. Вижу страсти тут какие-то... попробую перечитать вас

Тотошка 12.11.2013 19:10

[QUOTE=Firewolf;6190560]Всем привет. Вижу страсти тут какие-то... попробую перечитать вас[/QUOTE]

это,чтобы тебя отвлечь от меланхолии:girl_haha:
по заказу:girl_haha:

Juliasha 12.11.2013 19:11

Наташ, вот в том то и дело, что будучи замужем, ни от кого не зависят, получается, еще и спрашивать надо, беременеть или нет!

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.