![]() |
[QUOTE=fantomik;6522686]:-D:-D:-D
Да я собственно настроена услышать завтра:"У вас мальчик." или "Лежит так,что ни фига не видно." Меня больше вес интересует и состояние плаценты. Я буду в шоке если мне завтра опять скажут,что девочка!:-![/QUOTE] Ох, держу кулачки за вас:girl_in_love: Мне вчера старая знакомая опять на больную мозоль наступила. Встретились на улице, она спрашивает, ну в этот-то раз девочка? Я говорю, нет. Она: опяяяять мальчик... я думала, девочка... И такая реакция почти у всех(( Такое чувство, что они мысли мои читают%-0 |
[B]Вик,[/B]в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,хотя казалось-бы у меня-то комплект.
|
[QUOTE=fantomik;6522719][B]Вик,[/B]в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,[B]хотя казалось-бы у меня-то комплект[/B].[/QUOTE]
Вот это уж и правда странно%-0 |
Многие люди вообще странные.))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B]к нам от вас дождика перепало!!!:))):))):)))Вот сижу думаю как бы тебе тепла сбросить,а то ты то надо мной сжалилась:-D |
[QUOTE=fantomik;6522732]Многие люди вообще странные.))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B]к нам от вас дождика перепало!!!:))):))):)))Вот сижу думаю как бы тебе тепла сбросить,а то ты то надо мной сжалилась:-D[/QUOTE] Да забирай хоть весь:))) Достал уже! Силой мысли переправляй))) |
[QUOTE=Viktoria26;6522774]Да забирай хоть весь:))) Достал уже!
Силой мысли переправляй)))[/QUOTE] Если-бы ты знала с какой силой этой самой мысли я пытаюсь всем желающим эту жарень отдать,красная хожу не бось от натуги:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет! Можно к вам присоединиться? :):preg:;)
|
привет, девочки :)
я сегодня сходила ко врачу, все хорошо, анализы все хорошие)). и по узи и на ощуп малышка лежит высоко)). думаю попробовать :bed: а то после родов я точно скоро не захочу :girl_haha: а мужа жалко уже))). у меня в этот раз самая скромная прибавка за всю Б, всего 700 гр. за 3 недели, это радует)) но я сейчас все фрукты в основном ем, так видимо по этому)) дали сегодня родовый сертификат)) ну и купила всякие штуки для роддома сегодня, для себя и памперсы для малышки)). осталось только бепантен и воду приготовить))). [B]Светуль,[/B] очень красивый у вас ремонт получился))). очень нравится такой цвет, стильно смотрится ))). и очень красивые и счастливые вы втроем :girl_in_love: пузики у всех замечательные естественно, они другими не бывают :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tanusha@@@;6523037]Привет! Можно к вам присоединиться? :):preg:;)[/QUOTE] привет :) добро пожаловать :) как себя чувствуешь ?))) кого ждете, мальчика?))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6523074]привет, девочки :)
привет :) добро пожаловать :) как себя чувствуешь ?))) кого ждете, мальчика?))).[/QUOTE] Приветик,мы девочку еще ждем:):):)Чувствую себя нормально?а вы кого?а вы как себя чувствете? |
Привет Таням:girl_in_love:
[B]Тань[/B], с хорошим походом тебя! Я вот тоже про :bed: подумываю))) Немножко страшновато, но так, без фанатизма:connie_1: Если на выхах Мишу оправлю к какой-нибудь бабушке, рискну, наверно. Если муж решится:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tanusha@@@;6523101]Приветик,мы девочку еще ждем:):):)а вы кого?[/QUOTE] Мы мальчика. Линеечки у тебя красивучие:girl_in_love::))) |
[QUOTE=Viktoria26;6523102]Привет Таням:girl_in_love:
[B]Тань[/B], с хорошим походом тебя! Я вот тоже про :bed: подумываю))) Немножко страшновато, но так, без фанатизма:connie_1: Если на выхах Мишу оправлю к какой-нибудь бабушке, рискну, наверно. Если муж решится:girl_haha: Все равно страшного то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы мальчика. Линеечки у тебя красивучие:girl_in_love::)))[/QUOTE] Спасибочки |
[B]Таня,[/B]спасибо!С малой прибавкой тебя и хорошими анализами!
А мы решили на потом отложить :bed:А то вроде можно,но с этой фигнёй внутри не очень то. [b]Tanusha@@@[/b], добро пожаловать!Как Б проходит? |
[QUOTE=fantomik
Tanusha@@@[/b], добро пожаловать!Как Б проходит?[/QUOTE] При;)ветик, Б проходит нормально, шевелимся и икает )))как у вас? |
[B]Всем привет!
[/B][COLOR=Blue]Девочки у нас дождик! Урааааааааа[URL="http://smayliki.ru/smilie-1066448391.html"][IMG]http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif[/IMG][/URL] Хоть с окошка повеяло прохладой немного. А то вообще невыносимо мне уже было, еще представляете и тополиный пух лететь начал, его только не хватало в жару такую! Все так рано! А у меня за 2 недели минус 100 гр привеса нет, наоборот то что на той неделе я набрала скинула, капец. Смотрели сегодня коляску и мне показалось если дальше так пойдет меня нести будет, коляску даже пустую не осилю%-0. Еще моча плохая:( Кетоны какие то. Г испугалась что гестоз начался, теперь на сахар будут проверять и послали срочно к терапевту. Остальное нормально. КТГ еле выдержала. Мой значит один шилопоп мне ночью спать мешал. А днём тихушничал![/COLOR][COLOR=Blue]Если до 30 июня я протяну, меня кладут в РД. Еще сегодня я дорвалась по магазинам, закупилась опять, опять потратила кучу денег! [/COLOR] [B] Vittoria[/B], какой мини, пузик! Вот так конспиратор, запрятался! Классная! [quote="Viktoria26;6522669"]Лиль, ну ты и правда тааааааак исхудала... все из тебя высосали, это точно[/quote] Как ты это определила, неужели по фото? Там же лица толком не видать! [quote="fantomik;6522719"]в моём окружении так же.Все от знакомых до соседей так реагируют,хотя казалось-бы у меня-то комплект.[/quote] Действительно странные люди%-0 [quote="Tanusha@@@;6523037"]Привет! Можно к вам присоединиться?[/quote] Добро пожаловать! [B]Мамочка Ноченька[/B], с хорошим походом к врачу! |
[B]Таня,[/B]у нас тоже нормально проходит Б.Икаем не часто.А вот шевелюшки уж слишком чувствительные)))))
[B]Лиль,[/B]дай Бог,что-бы не гестоз! А ты в Москве живёшь?У нас прям дождик одинаково пошёл)))))) Ну детки тебя конечно объедают! Буду тебе мысленно свои силы подкидывать!))))))А то ты у нас растаешь как снегурочка летом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лиль,[/B]а ты кушаешь хорошо?Прочитала про кетоны эти,а у тебя их много?Ты нам пиши результаты потом,а то мы же переживаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я про результаты крови на сахар. |
[QUOTE=Viktoria26;6522692]Ох, держу кулачки за вас:girl_in_love:
Мне вчера старая знакомая опять на больную мозоль наступила. Встретились на улице, она спрашивает, ну в этот-то раз девочка? Я говорю, нет. Она: опяяяять мальчик... я думала, девочка... И такая реакция почти у всех(( Такое чувство, что они мысли мои читают%-0[/QUOTE] Такое чувство, что ты 4-ого мальчика ждешь)) Не обращай внимания;) [QUOTE=Tanusha@@@;6523037]Привет! Можно к вам присоединиться? :):preg:;)[/QUOTE] Добро пожаловать! [QUOTE=Мамочка Ноченька;6523074]привет, девочки :) я сегодня сходила ко врачу, все хорошо, анализы все хорошие)). и по узи и на ощуп малышка лежит высоко)). думаю попробовать :bed: а то после родов я точно скоро не захочу :girl_haha: а мужа жалко уже))). у меня в этот раз самая скромная прибавка за всю Б, всего 700 гр. за 3 недели, это радует)) но я сейчас все фрукты в основном ем, так видимо по этому)) дали сегодня родовый сертификат)) ну и купила всякие штуки для роддома сегодня, для себя и памперсы для малышки)). осталось только бепантен и воду).[/QUOTE] Я еще ничего не покупала и не готовила. В пятницу узи и родовой сертификат заберу. Все еще не верится, что я беременная))) |
Доброе утрое девченки, как у вас делишки? девченки расскажите мне как сходили последний узи? ;)
|
Всем привет! Блин вчера строчила и комп вырубился... аааа, хочу новый ноут))
Вообщем фотки у всех замечательные! Лиля, я удивляюсь как ты живот носишь на стройных ножках) а ты про еще что-то думаешь)) Надеюсь анализы будут у тебя хорошие, не волнуйся, может ошибка какая-то или не правильно мочу собрала??? то есть тебя 30 июня на кесарево кладут или как??? это сколько будет в неделях у тебя?? Девочки, у нас плюс 8, я уже не могу... будет ли лето вообще?? мне грустно( и есть хочется)) постоянно) а весы я сломала)) контролировать не могу)))))) Мы ездили на два дня в Тюменускую область к друзьям, хорошо погуляли, Настя вся комарами покусанная)) вчера вернулись и естественно мне срочно нужно повешать шторы))) потолки же в субботу сделали, наверное я не похвасталась еще)) короче наскакалась я)) поздно легла, утром встать не могла) а еще в субботу я в первый раз без мужа ездила к родителям за рулем, туда маму с Настей везла, а обратно вообще одна) муж чего-то вообще нервничает... боится за меня. а я спокойно, поймала одну ямку, и даже никто не ворчал)) хахх))) обратно ехала по трассе, ливень хлынул... ну ничего, все норм, я спокойна была) в субботу поехали на шоу мыльных пузырей, я билеты то выиграла... с утра мы были в детской комнате, так как потолки делали, Настя набегалась ,а представление в 2 часа.. короче зашли в зал, сели, выключили свет, Настя по сторонам посмотрела, спрашивает у меня "бай?"))) я ей на сцену показываю, там лазерное шой плюс с пузырями. она вообщем голову мне на плечо и уснула)))) так что 5 минут мы посмотрели))) Танюша добро пожаловать! Света, ты сегодня на узи?? ждууууу))))) а вообще девочки, память у меня короткая, потом еще раз у всех буду спрашивать вес по узи какой у вас) вот думаю что через 1,5 недели на узи попаду и буду сравнить. актовегин пью, и мне кажется что сын у меня сутками в животе не спит... пинает постоянно, прям слишком активный, мне даже больно иногда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А про ПА я все тихо удивляюсь) наверное я маньяк))) Господи, мне постоянно хочется))) муж уже меня боится)) я наверное толстая и неповоротливая для него, а себе кажусь богиней))) хахххххх))))))))))))) |
Приветики!
У меня сегодня голова кружится(((( Прям обидно,как до УЗИ доползти(((( [B]Натусик,[/B]про богиню насмешила!!!:-DМеня ограничивает пессарий.А про хочу,так хочу,но приходится терпеть. Измучила ребёнка!)))))))))) Ага,сегодня в 13.00.Думаю часа в два с половиной отпишусь. С потолками, вас! У меня тоже оч активный малышок,и больно пинается постоянно,всё время куда-то пнёт так что я аж ойкаю)))))) Здорово,что за рулём спокойная! [B]Таня,[/B]у меня сегодня УЗИ,по результату отпишусь. |
[QUOTE=fantomik;6523599]
[B]Таня,[/B]у меня сегодня УЗИ,по результату отпишусь.[/QUOTE] Давай будем ждать, удачи |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |