![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6408024]да ладно,мне кажется,что она готовится со спермой только тогда,когда она уже готова готовится...как то так%-0[/QUOTE]
тогда я не могу понять почему именно из за спермы все так дико тянет%-0 Свет, а у вас Алиса в другой комнате спит? |
[QUOTE=Неуловимая;6408059]тогда я не могу понять почему именно из за спермы все так дико тянет%-0
Свет, а у вас Алиса в другой комнате спит?[/QUOTE] ну она не может так активно готовить шейку%-0может ты себя начала накручивать просто? ага:girl_in_love:правда почти каждую ночь к нам приходит:girl_haha:чаще под утро и досыпает:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6408072]ну она не может так активно готовить шейку%-0может ты себя начала накручивать просто?
ага:girl_in_love:правда почти каждую ночь к нам приходит:girl_haha:чаще под утро и досыпает:girl_haha:[/QUOTE] да нет реально заметила, что после этого только болит..и главное живот все нормально а там прям тянущая боль:girl_prepare_fish:ладно фиг с ним..просто не будем пока.. блин я хочу ее перевести в другую комнату%-0но что то очкую:girl_prepare_fish:она так крутится ,что 100% упадет ночью)))и одеяло вечно скидывает:-/ |
Лен, спасибо про подвиги , насмешила:)
Я просто не совсем здоровая женщина, я глажу почти все. Вот только с рождением третьего ребенка перестала гладить трусы и носки |
[QUOTE=Неуловимая;6408099]да нет реально заметила, что после этого только болит..и главное живот все нормально а там прям тянущая боль:girl_prepare_fish:ладно фиг с ним..просто не будем пока..
блин я хочу ее перевести в другую комнату%-0но что то очкую:girl_prepare_fish:она так крутится ,что 100% упадет ночью)))и одеяло вечно скидывает:-/[/QUOTE] тянущая боль еще может быть из-за прилива крови:girl_in_love: у нас бортик спец,чтобы Алиса не падала:girl_in_love:а вот одеяло я никогда на нее не натягиваю,она спит раскрытая:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6410099]Лен, спасибо про подвиги , насмешила:) Я просто не совсем здоровая женщина, я глажу почти все. Вот только с рождением третьего ребенка перестала гладить трусы и носки[/QUOTE] а я не глажу ничего:-D:-D:-Dдля меня это прям совсем испытание:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6410256]тянущая боль еще может быть из-за прилива крови:girl_in_love:
у нас бортик спец,чтобы Алиса не падала:girl_in_love:а вот одеяло я никогда на нее не натягиваю,она спит раскрытая:girl_in_love: а я не глажу ничего:-D:-D:-Dдля меня это прям совсем испытание:-D:-D:-D[/QUOTE] У нас тоже бортик...но мы купили матрас он высокий и борт почти с ним сравнялся((( Но еще есть одна проблема..это я сама((я не могу оторвать ее от себя..может ближе к родам..незнаю короче че делать(( |
[QUOTE=Неуловимая;6410262]У нас тоже бортик...но мы купили матрас он высокий и борт почти с ним сравнялся(((
Но еще есть одна проблема..это я сама((я не могу оторвать ее от себя..может ближе к родам..незнаю короче че делать(([/QUOTE] ты наш бортик в июлятах посмотри-я там фотки нашей комнаты выложила,там он виден:girl_in_love: я тоже не могла)ревела первые ночи напролет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а Алиса гордится,что стала взрослой,потому что есть своя комната:girl_in_love: |
Света, я не могу не гладить, бывает, конечно, что дети пачкаются чаще, чем я глажу, тогда домашнюю одежду одеваю не глаженную. Вот такая я дурочка.
Про комнату - мы переехали и получилось, что в нашей спальне места мало. Вот и появилась у девочек своя комната. Марина, мне кажется если отсеять, то сейчас, чтобы у нее в голове это никак не связалось с рождением второго ребенка. Вы вместе с ней распланируйте что и где будет стоять, какие игрушки и пр мелочи. А через месяцок можно тоже у дочки спросить - а куда же мы поставим кроватку для малыша? Может сюда? И сама покажи ей место . |
Свет,классная комната!!!
Да Юль я тоже об этом подумала(( Блин если я ее переведу туда буду ведь к ней ходить спать)))не смогу я так резко оставить ее там одну.. |
[QUOTE=Неуловимая;6410424]Свет,классная комната!!!
Да Юль я тоже об этом подумала(( Блин если я ее переведу туда буду ведь к ней ходить спать)))не смогу я так резко оставить ее там одну..[/QUOTE] так походи,она как раз привыкнет к новой комнате и легко тебя отпустит:girl_in_love: Юль,я не знаю,когда ты все это успеваешь:-! |
У мужа др на носу, а я лох, ничего не могу придумать.
|
[QUOTE=Juliasha;6410666]У мужа др на носу, а я лох, ничего не могу придумать.[/QUOTE]
что-нить сделанное своими руками(все вчетвером):girl_in_love: у меня тоже ДР на носу,а мужа рядом не будет:( |
я щас гладила
меня видать переклинило но я реально щас от этого получаю удовольствие от глажки..... раньше такого не было эт наверное от Б кстати где наша Юля со своими призраками? модет еще кто порадует // ????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] но трусы и носки я не глажу никому обойдутся.... |
[QUOTE=сЫч;6414312]я щас гладила
меня видать переклинило но я реально щас от этого получаю удовольствие от глажки..... раньше такого не было эт наверное от Б кстати где наша Юля со своими призраками? модет еще кто порадует // ????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] но трусы и носки я не глажу никому обойдутся....[/QUOTE] Привет, Ленусь:) А я подглядываю. Я тоже глажку с недавних пор полюбила, когда на др подарили хороший утюг:) Ромашке глажу все, ну кроме носков, трусы глажу семейки, если перекрученные сильно:girl_haha: |
)))))как сад?
ты чего редко пишешь? а я за тобой по Пб шпионю! козюля ты скрытная где тебя найти вообще ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ты Рому во скольок недель в 36 родила ? я как то ночью твой рассказ про роды недавно читала ведь |
привет девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;6414366])))))как сад?
ты чего редко пишешь? а я за тобой по Пб шпионю! козюля ты скрытная где тебя найти вообще ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ты Рому во скольок недель в 36 родила ? я как то ночью твой рассказ про роды недавно читала ведь[/QUOTE] сад ничего, ходим не очень, ревет как в группу заходим:( Я в своем дневе пишу:) А по болталкам время от времени:girl_haha: То там то сям:) Я да, в 36 недель родила его, у меня пдр на 20 числа декабря был:) И чего там вычитала новенького?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Привет, Мариш! |
привет Марин
да я читала внимательно рассказ твой первый раз только вот недавно вообще про роды интересно читать стало недавно вот даже не знаю в связи с чем.... )))) |
[QUOTE=сЫч;6414842]привет Марин
да я читала внимательно рассказ твой первый раз только вот недавно вообще про роды интересно читать стало недавно вот даже не знаю в связи с чем.... ))))[/QUOTE] действительно, с чем бы:girl_haha: |
ой доведут меня мои мужики (( до 37 бы доносить.. а лучше до 38!
все отправила их к свекрухе .. все положила все вроде объяснила.... надеюсь получится у них завтра все.... я так мужа прям убъю наверное до родов.. скоро... ааа!!!! эт все он виноват!!! в моем счастье.. но нереально бесит меня уже все ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] уже поплакала ... ((( короче что то я не припомню. .чтоб я дома одна была.. вот последние 2 года точно нет наверное была одна когда с Деном еще Б была.... как бы и не одна я ... но хоть в тишине.. это радует .... такое разнообразие.... наверно вот и не усну ((( вообще ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не могу! этот аффтор! разрывает мне весь МОЦЦЦК!!! мне кажется это прикол какой то! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url] можно быть такой тупой или нет??? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |