Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Воробей 17.03.2014 17:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;6408024]да ладно,мне кажется,что она готовится со спермой только тогда,когда она уже готова готовится...как то так%-0[/QUOTE]

тогда я не могу понять почему именно из за спермы все так дико тянет%-0

Свет, а у вас Алиса в другой комнате спит?

ЦветочекЯ 17.03.2014 17:37

[QUOTE=Неуловимая;6408059]тогда я не могу понять почему именно из за спермы все так дико тянет%-0

Свет, а у вас Алиса в другой комнате спит?[/QUOTE]

ну она не может так активно готовить шейку%-0может ты себя начала накручивать просто?

ага:girl_in_love:правда почти каждую ночь к нам приходит:girl_haha:чаще под утро и досыпает:girl_haha:

Воробей 17.03.2014 17:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6408072]ну она не может так активно готовить шейку%-0может ты себя начала накручивать просто?

ага:girl_in_love:правда почти каждую ночь к нам приходит:girl_haha:чаще под утро и досыпает:girl_haha:[/QUOTE]

да нет реально заметила, что после этого только болит..и главное живот все нормально а там прям тянущая боль:girl_prepare_fish:ладно фиг с ним..просто не будем пока..

блин я хочу ее перевести в другую комнату%-0но что то очкую:girl_prepare_fish:она так крутится ,что 100% упадет ночью)))и одеяло вечно скидывает:-/

Juliasha 17.03.2014 18:46

Лен, спасибо про подвиги , насмешила:)
Я просто не совсем здоровая женщина, я глажу почти все. Вот только с рождением третьего ребенка перестала гладить трусы и носки

ЦветочекЯ 17.03.2014 20:01

[QUOTE=Неуловимая;6408099]да нет реально заметила, что после этого только болит..и главное живот все нормально а там прям тянущая боль:girl_prepare_fish:ладно фиг с ним..просто не будем пока..

блин я хочу ее перевести в другую комнату%-0но что то очкую:girl_prepare_fish:она так крутится ,что 100% упадет ночью)))и одеяло вечно скидывает:-/[/QUOTE]
тянущая боль еще может быть из-за прилива крови:girl_in_love:
у нас бортик спец,чтобы Алиса не падала:girl_in_love:а вот одеяло я никогда на нее не натягиваю,она спит раскрытая:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6410099]Лен, спасибо про подвиги , насмешила:)
Я просто не совсем здоровая женщина, я глажу почти все. Вот только с рождением третьего ребенка перестала гладить трусы и носки[/QUOTE]

а я не глажу ничего:-D:-D:-Dдля меня это прям совсем испытание:-D:-D:-D

Воробей 17.03.2014 20:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;6410256]тянущая боль еще может быть из-за прилива крови:girl_in_love:
у нас бортик спец,чтобы Алиса не падала:girl_in_love:а вот одеяло я никогда на нее не натягиваю,она спит раскрытая:girl_in_love:

а я не глажу ничего:-D:-D:-Dдля меня это прям совсем испытание:-D:-D:-D[/QUOTE]

У нас тоже бортик...но мы купили матрас он высокий и борт почти с ним сравнялся(((
Но еще есть одна проблема..это я сама((я не могу оторвать ее от себя..может ближе к родам..незнаю короче че делать((

ЦветочекЯ 17.03.2014 20:15

[QUOTE=Неуловимая;6410262]У нас тоже бортик...но мы купили матрас он высокий и борт почти с ним сравнялся(((
Но еще есть одна проблема..это я сама((я не могу оторвать ее от себя..может ближе к родам..незнаю короче че делать(([/QUOTE]

ты наш бортик в июлятах посмотри-я там фотки нашей комнаты выложила,там он виден:girl_in_love:

я тоже не могла)ревела первые ночи напролет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а Алиса гордится,что стала взрослой,потому что есть своя комната:girl_in_love:

Juliasha 17.03.2014 20:32

Света, я не могу не гладить, бывает, конечно, что дети пачкаются чаще, чем я глажу, тогда домашнюю одежду одеваю не глаженную. Вот такая я дурочка.

Про комнату - мы переехали и получилось, что в нашей спальне места мало. Вот и появилась у девочек своя комната.
Марина, мне кажется если отсеять, то сейчас, чтобы у нее в голове это никак не связалось с рождением второго ребенка. Вы вместе с ней распланируйте что и где будет стоять, какие игрушки и пр мелочи. А через месяцок можно тоже у дочки спросить - а куда же мы поставим кроватку для малыша? Может сюда? И сама покажи ей место .

Воробей 17.03.2014 21:45

Свет,классная комната!!!
Да Юль я тоже об этом подумала((
Блин если я ее переведу туда буду ведь к ней ходить спать)))не смогу я так резко оставить ее там одну..

ЦветочекЯ 17.03.2014 22:23

[QUOTE=Неуловимая;6410424]Свет,классная комната!!!
Да Юль я тоже об этом подумала((
Блин если я ее переведу туда буду ведь к ней ходить спать)))не смогу я так резко оставить ее там одну..[/QUOTE]

так походи,она как раз привыкнет к новой комнате и легко тебя отпустит:girl_in_love:

Юль,я не знаю,когда ты все это успеваешь:-!

Juliasha 18.03.2014 00:06

У мужа др на носу, а я лох, ничего не могу придумать.

ЦветочекЯ 18.03.2014 00:07

[QUOTE=Juliasha;6410666]У мужа др на носу, а я лох, ничего не могу придумать.[/QUOTE]
что-нить сделанное своими руками(все вчетвером):girl_in_love:
у меня тоже ДР на носу,а мужа рядом не будет:(

сЫч 19.03.2014 14:42

я щас гладила
меня видать переклинило
но я реально щас от этого получаю
удовольствие
от глажки.....
раньше такого не было
эт наверное от Б

кстати где наша Юля со своими призраками?
модет еще кто порадует // ?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

но трусы и носки я не глажу никому
обойдутся....

*Pupsik* 19.03.2014 15:00

[QUOTE=сЫч;6414312]я щас гладила
меня видать переклинило
но я реально щас от этого получаю
удовольствие
от глажки.....
раньше такого не было
эт наверное от Б

кстати где наша Юля со своими призраками?
модет еще кто порадует // ?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

но трусы и носки я не глажу никому
обойдутся....[/QUOTE]

Привет, Ленусь:) А я подглядываю.
Я тоже глажку с недавних пор полюбила, когда на др подарили хороший утюг:) Ромашке глажу все, ну кроме носков, трусы глажу семейки, если перекрученные сильно:girl_haha:

сЫч 19.03.2014 15:05

)))))как сад?
ты чего редко пишешь?
а я за тобой по Пб шпионю!
козюля ты скрытная
где тебя найти вообще ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

ты Рому во скольок недель в 36 родила ?
я как то ночью твой рассказ про роды недавно читала ведь

Воробей 19.03.2014 16:58

привет девочки:girl_in_love:

*Pupsik* 19.03.2014 18:02

[QUOTE=сЫч;6414366])))))как сад?
ты чего редко пишешь?
а я за тобой по Пб шпионю!
козюля ты скрытная
где тебя найти вообще ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

ты Рому во скольок недель в 36 родила ?
я как то ночью твой рассказ про роды недавно читала ведь[/QUOTE]

сад ничего, ходим не очень, ревет как в группу заходим:(
Я в своем дневе пишу:) А по болталкам время от времени:girl_haha: То там то сям:)
Я да, в 36 недель родила его, у меня пдр на 20 числа декабря был:)
И чего там вычитала новенького?:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Привет, Мариш!

сЫч 19.03.2014 18:28

привет Марин
да я читала внимательно рассказ твой первый раз
только вот недавно
вообще про роды интересно читать стало недавно
вот
даже не знаю в связи с чем.... ))))

*Pupsik* 19.03.2014 18:35

[QUOTE=сЫч;6414842]привет Марин
да я читала внимательно рассказ твой первый раз
только вот недавно
вообще про роды интересно читать стало недавно
вот
даже не знаю в связи с чем.... ))))[/QUOTE]

действительно, с чем бы:girl_haha:

сЫч 19.03.2014 21:08

ой доведут меня мои мужики (( до 37 бы доносить.. а лучше до 38!

все отправила их к свекрухе .. все положила все вроде объяснила....

надеюсь получится у них завтра все....

я так мужа прям убъю наверное до родов.. скоро...

ааа!!!!

эт все он виноват!!!
в моем счастье.. но нереально бесит меня уже все (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

уже поплакала ... (((
короче что то я не припомню. .чтоб я дома одна была.. вот последние 2 года точно нет
наверное была одна когда с Деном еще Б была....

как бы и не одна я ... но хоть в тишине.. это радует ....
такое разнообразие....
наверно вот и не усну ((( вообще (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я не могу!
этот аффтор! разрывает мне весь МОЦЦЦК!!!
мне кажется это прикол какой то! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url]

можно быть такой тупой или нет???

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.