![]() |
может и так. пойду я наверное завтра на работу попробую. так вообще чекануться можно дома, пока карапузы в школе-садике, а муж на работе.
|
[QUOTE=WhiteKis;6335647]девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, хорошо что тебе было не больно, отдыхай теперь, пусть тонус проходит.[/QUOTE] Ну ПОКА не произошло чудо то. Мне тоже думается.что срок до 5 неделек. Сердечко с 5 и видят. Хорошая доктор. на понедельник значит на понедельник. Не отчаивайся. Женечка [QUOTE=..Katushka..;6335670]У нас веснаааа! Уже второй день мелками на чистом сухом асфальте рисуем))) Жаль, что по прогнозу впереди еще и снегопад, и сильные морозы. О, знакомой я бы тоже оставила! Месяцев с 6, наверное. А Вадиму то через месяц с копейками уже и годик исполнится. Вот время летит!!! Ну вот, может просто путаница со сроками! Жди понедельника и настраивайся на позитив!!!!!!![/QUOTE] Дааааа.я тоже всё впечатляюсь где я этот год была? Как не со мной Я не хочу больше зиму совсем прям |
[QUOTE=WhiteKis;6335693]может и так. пойду я наверное завтра на работу попробую. так вообще чекануться можно дома, пока карапузы в школе-садике, а муж на работе.[/QUOTE]
Да нууу, таскаться по трамваям, трястись. Полежи дома, посмотри смешной сериал, почитай интересную книжку, приготовь вкусняху. |
Я тоже за приготовление вкуснях
Приманивай ляльку и своих побалуй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кисуль.я пошучу ладно? Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился%-0 Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя:-D |
[QUOTE=WhiteKis;6335647]девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, хорошо что тебе было не больно, отдыхай теперь, пусть тонус проходит.[/QUOTE] Ну так если мааленькое мелькает,то и подрастёт это мааленько,до маленького!Всё будет хорошо,в любом случае всё будет хорошо!А гематомка это не приговор,вон Катюшка переборола эту напасть. Спасибо! [QUOTE=WhiteKis;6335693]может и так. пойду я наверное завтра на работу попробую. так вообще чекануться можно дома, пока карапузы в школе-садике, а муж на работе.[/QUOTE] Полежала бы ты дома,зачем лишний раз трястись в трамвае?Я понимаю,что тяжко на душе,попробуй отвлечься. [QUOTE=Ket;6335706]Ну ПОКА не произошло чудо то. Мне тоже думается.что срок до 5 неделек. Сердечко с 5 и видят. Хорошая доктор. на понедельник значит на понедельник. Не отчаивайся. Женечка Дааааа.я тоже всё впечатляюсь где я этот год была? Как не со мной Я не хочу больше зиму совсем прям[/QUOTE] У меня сердечко только в 7 неделек разглядели. Да время ваще,остановите землю я сойду, называется!:girl_witch: И я уже не хочу,я в пальто зимнее с трудом влажу:-D:-D:-DХочу лето и свои сарафанчики,только в среднем не выше 25гр,а то я вскипеть могу:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6335721]Я тоже за приготовление вкуснях Приманивай ляльку и своих побалуй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кисуль.я пошучу ладно? Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился%-0 Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя:-D[/QUOTE] Вот был бы шок, правда:-D:-D:-D:-D:-D И сразу в энциклопедию:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;6335768]Ну так если мааленькое мелькает,то и подрастёт это мааленько,до маленького!Всё будет хорошо,в любом случае всё будет хорошо!
Вот был бы шок, правда:-D:-D:-D:-D:-D И сразу в энциклопедию:girl_haha:[/QUOTE] А из энциклопедии сразу в тюрьму ибо убила б не раздумывая:-D:-D |
[QUOTE=Ket;6335849]А из энциклопедии сразу в тюрьму ибо убила б не раздумывая:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Женюля, надо скорей все плохие мысли выгнать, а то сидит там крохотуля и понять не может что за паника, переживает! Надо взять мысли в кучу и решить, что маська с каждым днём растёт и набирается сил, убедить его, что ты ждёшь и очень рада этому обстоятельству. Силу мысли ещё никто не отменял.
Кэт, прям река оптимизма от тебя )))) А процедуры супер впереди ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня написала заявление на увольнение, директору явно стало стрёмно от этого обстоятельства, не отпущу, говорит, столько говна, мол, надо разгребать моими руками. Наивный. Это был захватывающий момент, когда я подписывала приказ на увольнение. Правда ещё 2 недели отрабатывать. Но я уже заполнила себе трудовую и забрала. Подумываю о больничном )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня сосед выступил в роли спасителя: мы пришли с дочей домой, а там прорвало трубу на кухне, я скорей кран перекрыла, воды налилось совсем чуть-чуть, я вытерла и занялась делами. А тут как соседи набежали, что их топит там всех, чуть ли не смывает. Вот. Я упомянула об этом случае и сосед примчался меня защищать :funny2: :girl_haha: Здорово получилось :girl_haha: Вот. А вообще в планах была мегауборка, но вдруг уже ночь на дворе началась. У нас сегодня -24, типа потеплело. |
Так приятно про соседа читать))))))))Прям как-то радостно за тебя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Правильно больничный тебе в помощь и пусть он своими руками дерьмо разгребает. |
мамы привет.
ЖЕНЕЧКА, милая, все будет хорошо. Соглашусь с девочками, что не надо впадать в панику и негативные мысли, вполне вероятно, что срок меньше ожидаемого. Сколько я знаю разных случаев и практически все с хорошим концом. А у тебя сейчас все чувства обострены,не накручивай себя,ради бога и не плачь. Береги себя и кроху. Мы с тобой:) Матреха, поздравляю с белыми полосками в жизни, пора уже. А про чувства, не спеши,ведь одно то,что ты допускаешь к себе мужчину о многом говорит, ты готова к переменам. Главное,что тебе это нравится. Кети, как твои мальчишки? Мои ребята медленно ,но верно идут на поправку, сама здорова уже. Наслаждаюсь отдыхом в профилактории и общением с детьми,как-то вдруг стало мгого свободного времени, просто с ними поиграть. |
[QUOTE=Матрёшко;6336038]Женюля, надо скорей все плохие мысли выгнать, а то сидит там крохотуля и понять не может что за паника, переживает! Надо взять мысли в кучу и решить, что маська с каждым днём растёт и набирается сил, убедить его, что ты ждёшь и очень рада этому обстоятельству. Силу мысли ещё никто не отменял.
Кэт, прям река оптимизма от тебя )))) А процедуры супер впереди ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня написала заявление на увольнение, директору явно стало стрёмно от этого обстоятельства, не отпущу, говорит, столько говна, мол, надо разгребать моими руками. Наивный. Это был захватывающий момент, когда я подписывала приказ на увольнение. Правда ещё 2 недели отрабатывать. Но я уже заполнила себе трудовую и забрала. Подумываю о больничном )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня сосед выступил в роли спасителя: мы пришли с дочей домой, а там прорвало трубу на кухне, я скорей кран перекрыла, воды налилось совсем чуть-чуть, я вытерла и занялась делами. А тут как соседи набежали, что их топит там всех, чуть ли не смывает. Вот. Я упомянула об этом случае и сосед примчался меня защищать :funny2: :girl_haha: Здорово получилось :girl_haha: Вот. А вообще в планах была мегауборка, но вдруг уже ночь на дворе началась. У нас сегодня -24, типа потеплело.[/QUOTE] Молодец:) главное уходи по-хорошему и оставив хорошее впечатление. Что можешь поразгребай, мир такой тесный, не знаешь что еще пригодится:) Сосед молодец. Даже если он просто сосед, иметь такую помощь - уже хорошо! -24))))) у нас -4, хорошо так. |
Светлана, не успела тебя успокоить, ты уже поставила писсарий. Я знаю,что это не больно,просто страшно. Говорят, мужу может быть щекотно:girl_haha:
|
[QUOTE=Malinka U;6336321]Светлана, не успела тебя успокоить, ты уже поставила писсарий. Я знаю,что это не больно,просто страшно. Говорят, мужу может быть щекотно:girl_haha:[/QUOTE]
А разве нет запрета на мужа?:-!:-[ ] Тебе ставили? |
[QUOTE=fantomik;6336345]А разве нет запрета на мужа?:-!:-[ ]
Тебе ставили?[/QUOTE] Это личное дело каждого, по самочувствию. Мне не ставили,но я знаю девочек,которые жили полноценной жизнью. А некоторые без писсария мужа все 9месяцев не подпускают. |
У нас -2. Я прям счастлива.только придавливает немного или просто догнала меня недосыпка моя
уснула вечером пока Миша с мальчишками играл. Ян укрыл меня своим одеялом и поцеловал.а Вадим -хулиган открывал край и тащил меня за чёлку. Я типа плачу хныыыы-хныыы. А он снова подошел.отогнул одеяло. Сделал хны-хны за меня и снова потаскал за челку. Вот такой сранчик и хохочет. Вот что ты будешь делать с любимым младшим сыном. Я теперь их так и зову любимый старший и младший сын. Ян так трогательно в глаза сразу заглядывает и улыбнется. Малинка.мальчишки поправились.спасибо. вам тоже быстро прогнать болячки Матрёш.ну сосед.прям респект ему. ТТТ может дружить долго будете ну и лямур тужур.хорошоооооо Катюш. Вы какие камеры ставили дома и как они на комп выходят. Подскажи .пожалуйста. нам срочно.прям позарез. У Миши кто-то ворует.ему заснять надо или с улицы или в темное помещение. Если вдруг разбираетесь посоветуйте |
IP камеры delink dcs-2132L в темноте показывают черно-белое видео. При освещении - цветное. Сигнал с камеры идет на роутер. соответственно, комп подключен к этому же роутеру и на него можно вывести видео при помощи спец программки. У него там есть wi-fi?
|
Катюш.камеры дорогие?
|
[QUOTE=Ket;6336418]Катюш.камеры дорогие?[/QUOTE]
6 тыщ. Я сейчас сама только узнала от мужа цену. Я думала, они стоят тыщи по 2. Оказывается, они снимают в хорошем качестве. Вот так и выясняются траты из семейного бюджета)))))) Думаю, есть и дешевле камеры. |
[QUOTE=Malinka U;6336377]Это личное дело каждого, по самочувствию. Мне не ставили,но я знаю девочек,которые жили полноценной жизнью. А некоторые без писсария мужа все 9месяцев не подпускают.[/QUOTE]
Понятно,надо у неё на след приёме спросить,она мне ничего не сказала.%-0 |
[QUOTE=..Katushka..;6336424]6 тыщ. Я сейчас сама только узнала от мужа цену. Я думала, они стоят тыщи по 2. Оказывается, они снимают в хорошем качестве. Вот так и выясняются траты из семейного бюджета)))))) Думаю, есть и дешевле камеры.[/QUOTE]
:-D:-D:-Dспасибо, Катюш. решили обойтись видеорегистратором. Миша машину на стрём поставит. |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |