![]() |
[QUOTE=Motya104;6411494]ага вот и я, стараюсь быстренько согнуться и живот рукой поддерживаю :-D[/QUOTE]
мы как на войне "Огонь! Ложись!"))) [QUOTE=Anutik84;6411498]Девочки, привет! Настен, с неделькой!!!! У нас тоже погода кошмарная((( Ветер ледяной( Сижу на работе и ем морковку))) Таак мне вкусно))) После обеда к врачу, буду жаловаться на головокружения((( Уже прям несколько раз чуть в обморок не отъехала((([/QUOTE] Ого, конечно надо жаловаться, тебе падать низя:-/ тем более в обмороки! |
[QUOTE=Motya104;6411500]Ань жалуйся и пусть тебе больничный дают, нехватало еще шлепнуться в обморок на работе![/QUOTE]
Да, может дневной стационар предложат... Скорее всего капать будут.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6411503]мы как на войне "Огонь! Ложись!"))) Ого, конечно надо жаловаться, тебе падать низя:-/ тем более в обмороки![/QUOTE] Сама боюсь(((( |
[b]Нахаленок[/b], [b]Motya104[/b], девули, сейчас читала календарь беременности 17 недельку, вот на что наткнулась.. может это оно и есть - наши боли в боках%-0
[QUOTE]Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При ваших резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль. Причем боль может появляться как с одной, так и с обеих сторон, либо с одной стороны она будет сильнее. Эта боль не страшна, она свидетельствует лишь о том, что матка растет. В случае возникновения боли попробуйте прилечь. А некоторые женщины просто игнорируют неприятные ощущения. Однако если наряду с болью появятся и другие симптомы, например кровотечение, выделение жидкости, или боль станет очень сильной, обращайтесь к врачу.[/QUOTE] |
[QUOTE=Zved;6411536][b]Нахаленок[/b], [b]Motya104[/b], девули, сейчас читала календарь беременности 17 недельку, вот на что наткнулась.. может это оно и есть - наши боли в боках%-0[/QUOTE]
Свет, ну скорее всего, оно и есть! |
Ой девочк все у нас хорошо!! Я уверена!
|
[QUOTE=Motya104;6411396]Настен, давление мерила?[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6411425]Это ты из декрета в конце мая выходишь??? а есть ли смысл на месяц на работку выходить?) может на работе договоришься за свой счёт или может отпуск остался... что ты там за месяц успеешь сделать;) Бедняжечка, может правда давление%-0[/QUOTE] 104 на 63 при обычном 90на60... [QUOTE=Freshka;6411429]Насть,к врачу сходить надо! [/QUOTE] вместе с ней посетовать на погоду?) [QUOTE=Нахаленок;6411458] Завтра пойдем заяву подавать и кольца покупать) [/QUOTE] счастливые)))) |
[QUOTE=Motya104;6411557]Ой девочк все у нас хорошо!! Я уверена![/QUOTE]
да конечно хорошо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6411566]104 на 63 при обычном 90на60...[/QUOTE] т.е. из-за неё болит, или такой перепад для тебя обычно нормально переносится? |
[quote="Nastyushka;6411566"]104 на 63 при обычном 90на60...[/quote]
ну нормальное давление! Ну че делать то, надо тебе какое то лекарство искать хорошее которое можно и Б, может к терапевту какому хорошему сходить посоветоваться! |
это на погоду,да....
|
[QUOTE=Nastyushka;6411584]это на погоду,да....[/QUOTE]
да уж ниче удивительного. то солнце светит, то снег валит! |
[b]Motya104[/b], ага! у нас второй день то навалит,то растает....
|
Муж позвонил. завтра свекр приезжает! Как всегда будем с ним вдвоем тусить))) ну Никитка еще вечерком присоединится!
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-grustnye-157.gif[/IMG][/URL] а ведь [B]уже[/B] 17!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6411617"]завтра свекр приезжает![/quote] ты рада?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], зай,на когда теперь тебе пдр написали? |
[quote="Nastyushka;6411620"]ты рада?)[/quote]
хм. ну вот прям скакать от радости не могу. А так впринципе хорошо что заедет к нам. Он из Ставрополя в Иваново по делам приехал, и вот на денечек к нам заскочит. Хоть в ночи но с мужем немного пообщаются. пивка попьют! Он вполне не напряжный) накормить чем найду)) Да и мне повеселее, поболтаем тоже посидим за обедом! Значит из консультации на рынок надо будет забежать. а то все овощи закончились. Напарю мантов и салатик сделаю.... |
[QUOTE=Nastyushka;6411620][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-grustnye-157.gif[/IMG][/URL] а ведь [B]уже[/B] 17![/QUOTE]
это ты про недельки? а чего это слёзки???:) |
[quote="Motya104;6411631"]пивка попьют![/quote]
ой,Андрюша вчера камбалы купил. я думала - попробую кусочек. так еле оторвалась!))) |
[QUOTE=Motya104;6411631]хм. ну вот прям скакать от радости не могу. А так впринципе хорошо что заедет к нам. Он из Ставрополя в Иваново по делам приехал, и вот на денечек к нам заскочит. Хоть в ночи но с мужем немного пообщаются. пивка попьют!
Он вполне не напряжный) накормить чем найду)) Да и мне повеселее, поболтаем тоже посидим за обедом! Значит из консультации на рынок надо будет забежать. а то все овощи закончились. Напарю мантов и салатик сделаю....[/QUOTE] Ммммм... вкусняши)) на денёчек - это хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6411635]это ты про недельки? а чего это слёзки???:)[/QUOTE]
ага. ой,да время летииииит) |
[QUOTE=Zved;6411637]Ммммм... вкусняши))
на денёчек - это хорошо!:girl_haha:[/QUOTE] ага)) он всегда только на денечек заскакивает. Вообще подумала на обед наверное щей лучше сварить да? |
[quote="Motya104;6411645"]Вообще подумала на обед наверное щей лучше сварить да?[/quote]
а тебе-то что больше хочется?) можно пельмешек налепить,а там и супчик вкусный от них) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |