Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 16.11.2014 08:30

[QUOTE=Tank`a;6761924]да. да. так надо!!

Юль, а аква-лором тож так??

кашель у него от соплей, но уже ушел вниз, потому лечить надо обязательно.
я в принципе всегда кашель лечу. Мокроту надо разжижать, очень бронхитов боюсь(( да и спать всем трудно, когда кто-то всю ночь кашляет((([/QUOTE]

Тань, нет, Долфин это другое немного.

Крыло 16.11.2014 08:32

[b]Tank`a[/b], Тань, я отривином все время промывала. В последний раз чем только не брызгала ничего не помогало. Сходили к лору, оказалось отек аллергический,выписывала нам брызгать Назонекс и кромгексал. Сча нам выписали Протаргол, с ионами серебра. Но они подсушивают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

От кашля нам в этот раз выписали Аскорил сироп. В легких аж булькало от мокроты.

laska24 16.11.2014 08:35

Аскорил хорошо помогает, но Лерку на него сыпит, поэтому я не даю.

Кристинк@ 16.11.2014 08:35

Оль, ну не пускать к дочери это жестоко конечно.
Мама свыклась с мыслью о твоей Б?

А нам не поверите, хорошо от кашля помогает сироп корня солодки, стоит 20 р, а кашель быстро вылечивает.
А мне именно Стодаль, вообще отлично

laska24 16.11.2014 08:39

Оль с неделькой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кристинк@;6762031]Оль, ну не пускать к дочери это жестоко конечно.
Мама свыклась с мыслью о твоей Б?

А нам не поверите, хорошо от кашля помогает сироп корня солодки, стоит 20 р, а кашель быстро вылечивает.
А мне именно Стодаль, вообще отлично[/QUOTE]

Солодка, да, тоже отличная вещь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто-нибудь учит деток сморкаться? Как это делать то, я забыла уже.

Крыло 16.11.2014 08:46

[b]laska24[/b], Юль, нам его вместе с антигистаминными прописали.

[b]Кристинк@[/b], Кристин, он тут гульнул чудесненько. В сауне у моей знакомой. Его даже то, что я узнаю всемне остановило. Деньгами сорил направо и налево ( если учесть что дочери ничего не купил ни за год, ни на год!), в конечном итоге вызвал девочек по вызову и с ними там кувыркался. В итоге админ пошла убирать после них комнату и не нашла ни одной резинки!!!! Это при том, что в городе СПИД резко вырос!!!! И ты мне говоришь про жестоко?)) ну уж нет, дочь у меня одна, чтоб она подцепила гадость какую-нибудь от него((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]laska24[/b], Юль, у меня как то сама научилась, и то через раз сморкаемся.
За недельку спасибо, теперь я во второй триместр перешла))
Кристин, мама вроде рада)) ждет вместе со мной))

Кристинк@ 16.11.2014 10:11

Оль, с неделькой.
Ужас какой то, пошёл он куда подальше тогда

Юль, у нас сама научилась, в ванной Кире говорю постоянно и она стала, ещё и всех дома "высморкает" в том числе и игрушки

Крыло 16.11.2014 10:20

[b]Кристинк@[/b], у меня тоже ходит дует, то ежика показывает))

laska24 16.11.2014 10:34

Ёжика мы тоже делаем)))

Tank`a 16.11.2014 10:36

девочки, я так поняла Долфин сильный и эффективный. а аквалор? смогу я им вымыть нос?
боюсь долфином не даст....он сморкается то через скандал.

еще хочу ингалятор купить. Может посоветуете какой-нибудь?
и что сразу для ингаляций купить?
проснулся от кашля, плачет что горло болит от этого кашля(((

laska24 16.11.2014 10:43

Тань, аквалор это впринципи обычная бразгалка. Такой как аквамарис, ИРС, и после него полюбому отсмаркивать надо, ну или самой соплиотсасывателем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ингалятор у нас такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/2033/228211/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я обычно делаю ингаляции физ раствор(2мл)+ лазолван(2мл) 2 раза в день. Лазолван раствор для ингаляции.

Tank`a 16.11.2014 10:49

Юль))) я вчера на него так засматривалась!!)))
а там с маской дышать?

Кристинк@ 16.11.2014 10:56

[QUOTE=Tank`a;6762130]Юль))) я вчера на него так засматривалась!!)))
а там с маской дышать?[/QUOTE]

У нас фирмы Omrоn
Нет, только Долфин вымоет хорошо.
Мы тоже так двшим как Юля, только с амбробене.
Ещё миниралкой хорошо

Tank`a 16.11.2014 11:04

Кристин, а расскажи как с амбробене и минералкой))) я просто в апеку собираюсь, чтоб сразу все купить))

и когда им дышать? вот пр икашле понятно, а еще когда? в сопли? или как?

Оранжевая кошка 16.11.2014 13:33

Оль, с неделькой! :))) 12 недель - это уже своеобразный рубеж. :)
Не попадай больше в больнички! Береги себя! Здоровья вам с крошкой) ждем новостей с узи 24го)) Про мужа - это пипец конечно...(((((((
Ну значит он тебе не нужен! Зато у тебя есть дочка и еще одно маленькое чудо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань, у меня вся семья Долфином моется когда насморк - реально хорошая штука.

Tank`a 16.11.2014 13:39

[quote="Оранжевая кошка;6762294"]у меня вся семья Долфином моется когда насморк - реально хорошая штука.[/quote]
терпимо? можно ребенка уговорить на это?

Оранжевая кошка 16.11.2014 13:41

Ну терпимо конечно. Попробуй поиграть с ним - что в одну ноздрю вливается, а из другой выливается. Это конечно не офигеть как приятно, но норм, по крайней мере ничего нигде не щипет.

Tank`a 16.11.2014 13:42

Насть, по сути это пузерек с жидкостью, которые бьет под напором?

Оранжевая кошка 16.11.2014 13:49

Да не, не под напором - это просто пластиковая бутылочка с трубочкой внутри и отверстием на крышке - внутри что-то типа физраствора в итоге. Просто сдавливаешь бутылочку и в ноздрю вливается жидкость, а из другой вытекает. И все дела.

laska24 16.11.2014 13:57

[QUOTE=Tank`a;6762130]Юль))) я вчера на него так засматривалась!!)))
а там с маской дышать?[/QUOTE]

Там в наборе 3 маски(для грудничка малюсенькая, средняя и для взрослвх) и ещё типа мундштука для того чтоб через рот дышать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tank`a;6762142]Кристин, а расскажи как с амбробене и минералкой))) я просто в апеку собираюсь, чтоб сразу все купить))

и когда им дышать? вот пр икашле понятно, а еще когда? в сопли? или как?[/QUOTE]

амбробене и лазолван это одно и тоже. Там действующее вещество одно. При кашле ты даёш дышать с лекарством и физраствором, а при соплях можно и миниралку(типа боржома) или физраствор.Хотя впринципи можно и при кашле чередовать 1 раз с лекарством, вторрй просто с минералкой. И обязательно делать не менее чем за 4-5 часов до сна. Т.е. я например делаю вечернююю не позднее 18 часов, потому как спать ложимся в 22.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.