Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 22.04.2015 19:31

спасибо за советы, Аленчик....

Родинка 22.04.2015 19:43

[b]криста[/b], вот вообще не за что! :)
Крис, главное - не унывать)
Всё будет ок. И сейчас всё ок) просто прочувствуй и излучай))

Lioness 22.04.2015 19:54

Девочки, хотела спросить-вчера тянул живот, кололо левый яичник.
Еще странное ощущение-как будто напрягалась матка.
Первый раз такое..
Это может быть О?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7016492]спасибо за советы, Аленчик....[/QUOTE]

Лучи позитива, добра и тепла тебе:girl_in_love::girl_dance::Laie_78:
Обнимашки:)

Romantique 22.04.2015 19:56

ой,спасибочки, девчонки.... :)

Juli11 22.04.2015 20:03

Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин...

Romantique 22.04.2015 20:07

хорошо у меня комп запоминает логины....

Lioness 22.04.2015 20:09

[QUOTE=Juli11;7016534]Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин...[/QUOTE]

До М еще прилично:)
Может предвестник и вправду)
Ой(
а ты может записывала, не?
или как на форуме например или похожее

Romantique 22.04.2015 20:15

Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...

Lioness 22.04.2015 20:27

[QUOTE=криста;7016561]Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...[/QUOTE]

Я первый раз этим делом занялась)
У врача по этому поводу не узнавала что как пока.
И первый раз такие ощущения, читала что после отмены ОК повышается чувствительность О.
Грудь не болела, но немного набухла и чувствительны соски были, я вчера из-за них ненавидела одежду:girl_haha:
Сегодня грудь не реагирует, но живот также.
В след месяце планирую еще тесты на О купить, буду ее и тестами еще ловить:)

Juli11 23.04.2015 06:54

Да все уже перепробовала))) Блин...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Прошу прощения за подробности, но из меня лезет прозрачное желе.... Я думаю шейка мягчеет перед месячными....

Romantique 23.04.2015 06:55

привет, Юлек....а больше никаких ощущений?

Juli11 23.04.2015 07:15

[QUOTE=криста;7016871]привет, Юлек....а больше никаких ощущений?[/QUOTE]
Привет! Неа...грудь не болит...яйки тянуло немного...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], как твои месячные там?

Slim 23.04.2015 07:48

Привет, красотулечки!!!
Я тут в рукоделие с головой ушла)) Как в садик пошли, так сразу кучу заданий получили) Вот недавно сделала поделку к 9 мая и позавчера дошили сарафан доче к весенней ярмарке (кому интересно - у меня в хвастике есть фотки)
[B]Кристюш[/B], зай, я уже думала-думала, чем тебе помочь и вот про что вспомнила ([B]Аленушка[/B], поправь меня, если я не права) Может тебе попробовать такое замечательное средство, как бальзам Шостаковского? Может это не молочница, а инфекция какая? Я и Анечке и Ксене стоматит им лечила - на УРА! Почитай про него - ооооочень хорошая штука. Может это стоматит так проявляется, а ты еще и марганцовкой сожгла, вот твои мучения и не прекращаются?

Romantique 23.04.2015 08:39

девчонки, милые, спасибо за поддержку....
Юльчик, мои м. вроде к вечеру ускорились.... а сейчас пока не понятно,но живот болит.... но все же думаю разойдуться...
Ольчик, надо купить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а бт упала сегодня уже 36,9....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а бт упала сегодня уже 36,9....

Родинка 23.04.2015 08:59

[b]Slim[/b], я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить.
С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно.
Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться.
И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное.

[b]криста[/b], а была сколько?
Крис, я знаю, что тебе нужно сделать :) это мелочь, но тебе медленно станет лучше и начнёт притягиваться позитив: поменяй первую букву в нике на заглавную :)

Romantique 23.04.2015 09:17

Ален, а как ее поменять эту букву? запрос нужен наверное куда - то....
А была бт. 37,4, 37,2, 37,0 и мазало,сегодня наконец - то начинаются м.....ура....

Slim 23.04.2015 09:19

[QUOTE=Родинка;7017028][b]Slim[/b], я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить.
С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно.
Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться.
И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное.
[/QUOTE]

Алёнушка, я тоже против самолечения, но если и доктора не знают как помочь... А когда слизистая повреждена, этим бальзамом как раз я бы и помазала... Он же обладает противомикробным действием, способствует очищению ран, регенерации тканей и эпителизации%-0 Я может и не права, но думаю хуже не будет. Кристюш, может с врачом посоветуешься, можно ли тебе его применять? Многие доктора забывают про простые и дешевые средства и назначают дорогостоящие. Может твой дохтор просто не вспомнил про то, что можно этим баальзамом полечить?

Фисташка 23.04.2015 09:20

[b]криста[/b], с новым црклом тебя дорогая выздоравливай скорее

Romantique 23.04.2015 09:36

спасибки, девчонки еще раз за советы... да именно никак не заживает.... я еще от аллергии сейчас пью и выводящее токсины полифепан ,второй день... а доктора наши вообще развели руками и в другом городе тоже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати Ольчик, когда я была у стоматолога я у нее спрашивала про винилин, оказывается это одно и тоже с бальзамом шостоковского и она сказала я за современные методы и прочитала имудон....

Slim 23.04.2015 09:49

Да, винилин это и есть этот бальзам) У Ксю когда в 7 месяцев поднялась температура и было красноватое горлышко, наша педя посмотрела горлышко (но не всю полость рта!) и сказала вам надо пить антибиотики:hysteric: (и выписала не самые дешевые!) Температура так вымотала ребенка, что она у меня сидеть перестала, такая слабость была((( Я осмотрела ей ротик и у нее прям за нижней губой язвочки нашла, вызвала еще раз педю, показала язвочки и спросила может это стоматит???? Она сказала "Не похоже..." Я спросила, можно ли обработать винилином, она только пожала плечами.... В общем я обработала, и к вечеру температура спала и Ксю снова начала кушать и садиться и играть... Вот как-то так... Это конечно самолечение, но наш педиатр ничем нам помочь не смогла... От антибиотиков было бы больше вреда, чем от винилина...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.