Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 05.02.2015 13:04

[quote="Пончик;6897100"]я то не качаю, только титей успокаиваю)[/quote]
я тоже
моя еще взяла манеру, как только просыпается орет пока сиську не дам. Иногда даже сиську не берет, просто перевернуться хочет - все равно надо поорать.
Варя просыпается и уже сама говорит "тстстстс" - прям жалко ребенка, не высыпается с нами за компанию((

Лунная Призма 05.02.2015 13:04

[QUOTE=Пончик;6897100]ну он успокаивался? я то не качаю, только титей успокаиваю)[/QUOTE]

да, если б я его кормила раз в 20 минут))) я б умерла уже)) кстати стал поросенок прикусывать, так страшно ....%-0

Пончик 05.02.2015 13:23

[quote="Бегимотик;6897119"]да, если б я его кормила раз в 20 минут))) я б умерла уже)) кстати стал поросенок прикусывать, так страшно ....[/quote]
а ты его качаешь каждые 20 минут? жесть...попробуй с собой положить, может он с тобой рядом будет реже просыпаться

[quote="Aries;6897117"]Варя просыпается и уже сама говорит "тстстстс" - прям жалко ребенка, не высыпается с нами за компанию(([/quote]
у меня старшая тоже все просится со мной спать, как только папа задерживается на охоте или засыпает в зале, утром потом ругается, сама же боится на нее лечь или руку положить, бдит потом пол ночи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6897119"]да, если б я его кормила раз в 20 минут))) я б умерла уже)) кстати стал поросенок прикусывать, так страшно ....[/quote]
мелкий проказник))) моя вроде пока не поняла для чего зубы нужны, один раз только старшую укусила)

Пельмешк@ 05.02.2015 14:03

Были в ПК.
вес 8100 г (+600 г)
рост 71 см (не выросла)
к 9 мес сказали пройти хирурга, сдать кровь и мочу

Светик, держись, прорежется зубик - всем вам полегчает. С ужасом вспоминаю наши первые 2 зуба, как верхние полезут, чую ваще жопа будет...

Aries 05.02.2015 14:32

[quote="ТаняМАМА;6897269"]вес 8100 г (+600 г)[/quote]
Таня, ну с прибавкой!!! первый раз наверное поздравляем тебя)))

Лунная Призма 05.02.2015 14:40

[QUOTE=ТаняМАМА;6897269]Были в ПК.
вес 8100 г (+600 г)
рост 71 см (не выросла)
к 9 мес сказали пройти хирурга, сдать кровь и мочу

Светик, держись, прорежется зубик - всем вам полегчает. С ужасом вспоминаю наши первые 2 зуба, как верхние полезут, чую ваще жопа будет...[/QUOTE]

:))):))):))) урааааааааааа какие вы молодцы, отличная прибавка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ТаняМАМА;6897269"]Светик, держись, прорежется зубик - всем вам полегчает.[/quote]
:-D ага отом следующие полезут))) я ему уже сказала укусит пойду к доктору возьму таблетку и не будет молочка))) смотрел так как-будто не поверил :-D

п.с. урааааааааааа наградку дали)))

Пончик 05.02.2015 21:49

[quote="ТаняМАМА;6897269"]вес 8100 г (+600 г)[/quote]
с прибавочкой!
[quote="Бегимотик;6897386"]п.с. урааааааааааа наградку дали)))[/quote]
Светик, поздравляем! ты такая активная, уже 7 наград)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

мы опять не засыпаем, уже 2 часа на титьке висим, только в кроватку кладу, просыпается(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

слиняла в туалет, мелкую папе сдала, вроде затихли)

Лунная Призма 05.02.2015 22:02

[b]Пончик[/b], хаха ты пишешь нам из туалета?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6898188"]Светик, поздравляем! ты такая активная, уже 7 наград)))[/quote]

да не первая) остальные это моя жизнь))):girl_haha:

[quote="Пончик;6898188"]мы опять не засыпаем, уже 2 часа на титьке висим, только в кроватку кладу, просыпается((([/quote]

я вот спать уложила около 20-00 уже просыпался 3 раза 1 раз поел, так что ночька будет жаркой)) дантинорм закапала( если будет визжать гелем помажу.

Кстати у меня так тоже бывает, вроде уснет... а начинаю перекладывать прям плачет возмущается, сяду опять на шарик замолкает и дальше спит))) шантажист малышкин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мы в мячик [URL="http://prntscr.com/61glmj"]играем[/URL] :girl_haha:

кстати так и сидим для равновесия [URL="http://prntscr.com/61gmd8"]раскорякой [/URL]одну ногу вперед вторую назад...

Lizik777 05.02.2015 22:12

Свет с наградкой вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, Родион так же спит, видно дело в возрасте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ааа, совместный сон, это для меня кайф, но его года в полтора хотелось бы закончить

Лунная Призма 05.02.2015 22:14

[quote="Lizik777;6898225"]Свет с наградкой вас[/quote]
:girl_in_love: спасибо!

Девчонки скоро весна!!!!!!!

Пельмешк@ 05.02.2015 22:51

Спасибки за поздравление с прибавочкой)). Действительно, моя доча только пару месяцев неплохо набирает)) уже ребра жирком заплыли, не видно))).

Лунная Призма 05.02.2015 23:10

[QUOTE=ТаняМАМА;6898279]Спасибки за поздравление с прибавочкой)). Действительно, моя доча только пару месяцев неплохо набирает)) уже ребра жирком заплыли, не видно))).[/QUOTE]

%-0 зато у нас появляются))))

Алиска умничка:girl_in_love:

Пончик 06.02.2015 22:42

[quote="Пончик;6898188"]слиняла в туалет, мелкую папе сдала, вроде затихли)[/quote]
аха, только это уважительный повод:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у нас темпа девочки, таки не убереглись мы, заразились от старшой видать((( я еще ночью спросоня то не поняла, думаю чего это она, от папы что ли перегрелась, только к 5 утра дошло, что у ребенка температура, померяла 38,3((( вызвала врача, с утра еще в парикмахерскую правда сбегала пока няня все равно приехала, теперь дома работаю...
[quote="Lizik777;6898225"]Ааа, совместный сон, это для меня кайф, но его года в полтора хотелось бы закончить[/quote]
Лиз, такие же мысли в идеале)) как нам наши плюшки в реале дадут, время покажет)

[quote="Бегимотик;6898310"]зато у нас появляются))))[/quote]
Свет, но рост то идет? просто он активничает у тебя)

[quote="ТаняМАМА;6898279"]Действительно, моя доча только пару месяцев неплохо набирает)) уже ребра жирком заплыли, не видно))).[/quote]
Тань, у вас вообще щечки на фото знатные, ттт на вас)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

аууу....все спрятались опять)
а у нас днем 39 была темпа( как горячий пирожок(

приходила врач, послушала, говорит горло красновато, хрипов ттт нет, ппохвалила, что послушные такие, хорошо дает послушать и горло показать, не пугается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], поздравляю с Днем Рождения старшего сына!!!!

Пельмешк@ 06.02.2015 23:00

Ой, Ксюш, как тяжело, когда детки болеют, выздоравливайте!

Моя сегодня учудила. На полу сидела, играла, я в кулинарную книгу на 2 минуты отвлеклась, слышу - гаврится чем-то, причмокивает. Я в рот посмотрела, насколько получилось, ничего не видно. А Алиска плачет...беру её на руки, даю попить из чашки, а она ни глотка не сделала и как вырвет её...я блин перепугалась....потом вроде ничё, повеселела, играла с папой час, пока я на кухне крутилась...Перед очередным дневным сном даю ей бутылку со смесью, она пытается сделать глоток и не может, опять гаврится и плачет. Я разжала ей рот еле-еле...а там к верхнему нёбу прилип кусочек скотча!!! Вытащила и сразу кушать стали. Вот где она его отыскала за 2 минуты??? И я блин горе-мамаша...

Света, Максика с днюшей!!! Совсем большущий уже!

Лунная Призма 06.02.2015 23:29

[b]Пончик[/b], [b]ТаняМАМА[/b], спасибо девочки!:girl_in_love: да время пролетело не заметно..

Ксюшка выздоравливайте!

[quote="ТаняМАМА;6900002"]Вот где она его отыскала за 2 минуты??? И я блин горе-мамаша...[/quote]
ого( хорошо что все обошлось, да хорошие мы мамашки Танюшка, у моего сегодня шкурка от яблока прилипла к небу минут 15 ходил с ней во рту....

Пончик 06.02.2015 23:46

[quote="ТаняМАМА;6900002"]Ой, Ксюш, как тяжело, когда детки болеют, выздоравливайте!

Моя сегодня учудила. На полу сидела, играла, я в кулинарную книгу на 2 минуты отвлеклась, слышу - гаврится чем-то, причмокивает. Я в рот посмотрела, насколько получилось, ничего не видно. А Алиска плачет...беру её на руки, даю попить из чашки, а она ни глотка не сделала и как вырвет её...я блин перепугалась....потом вроде ничё, повеселела, играла с папой час, пока я на кухне крутилась...Перед очередным дневным сном даю ей бутылку со смесью, она пытается сделать глоток и не может, опять гаврится и плачет. Я разжала ей рот еле-еле...а там к верхнему нёбу прилип кусочек скотча!!! Вытащила и сразу кушать стали. Вот где она его отыскала за 2 минуты??? И я блин горе-мамаша...[/quote]
Танюш, спасибо, хорошо что все обошлось, ты не первая и не последняя, нас рвало не давно кусочком бумажки)

[quote="Бегимотик;6900048"]Ксюшка выздоравливайте![/quote]
спасибо, лечимся)

Aries 07.02.2015 08:52

Светуль, Макса с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мамины мечты на этот сложный год!)))

Ксюш, выздоравливайте!

У меня Васюлька только резиночку для волос как-то целиком в рот запихнула.
Таня, вот наверное она и требует столько внимания, сама понимает, что ей нужен контроль постоянный))

MARGOS 07.02.2015 12:55

Привет девочки!

Светик, с Днём Рождения прошедшим сыночка твоего!:)

Моя недавно в рот киндер запихнула и сидит смотрит на меня...я сразу поняла что во рту что-то..губы оттопырены..залезла...когда киндер нашла мне аж плохо стало, я так пепепугалась...там он тем более не целый, а голова от птички....могла в горло попасть((

Алиса с соплями второй день(( никто не болеет в семье..непонятно откуда они взялись

Старшая в сад ходить не хочет совсем...раньше без проблем...а в среду и четверг ревела там с 8 до 10...еле успркоили..никогда не плакала. В пятницу не повела...

Aries 07.02.2015 14:04

вторую ночь ставлю Ваське вибуркол и часов на 6 хватает, чтобы нормально поспать. Перестала просыпаться с криком. Все-таки лезут наверное очередные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Залезла ей в рот.
Кажется у нее сразу 4 нижних лезут. Губы изнутри даже покусаны. Или просто вторые нижние так далеко от первых. В общем спасаемся вибурколом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MARGOS[/b], может Алиса просто первая отреагировала, но пусть уж никто больше не болеет у вас!!!
У нас Варя болеет, не сильно. После НГ первый раз. прям рекорд

MARGOS 07.02.2015 14:48

Наташ, а сколько у Вас лисы зубов сейчас? У нас 2 нижних пока. Верхние не намечаются...десна не набухшие совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может и правда Алиса первая Наташ...у мужа 37.5..сейчас померил((

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.