Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 13.10.2014 14:13

Привет!
Мы пошли в садик сегодня. Ночью не кашляла, утром тоже. Пошли опять со слезами. Воспитатель сказала в обед попробуют уложить на сон, но все равно мне приходить в 12 , вдруг не ляжет, тогда забрать домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спать Саша естественно не осталась в саду, пришлось забрать:girl_witch:

Юлик 13.10.2014 20:27

А где сегодня все%-0:-[ ]
Ань..вы как-там?

Yanik 13.10.2014 21:03

Привет всем :)
У нас дома жарища, окна открываю постоянно. В саду тож наконец затопили, уже можно в шортах и футболке приходить :)
Мы с кирой дрыхнем почти до обеда:girl_haha::girl_haha: До 10-11. Пока встанем, пока покушаем - уже скоро и за владой собираться:girl_haha::girl_haha:

Юлик 13.10.2014 21:40

У нас дома тоже теперь..дышать нечем:(:(:(
[QUOTE]Мы с кирой дрыхнем почти до обеда До 10-11. Пока встанем, пока покушаем - уже скоро и за владой собираться[/QUOTE]
:girl_haha:Отлично как:girl_haha:
А с утра папа отводит Владу?

Ямама 14.10.2014 00:32

То есть ты утром не встаёшь, чтоб Владу одеть? Папа всё делает?
А я сегодня проспала садик. И вообще я как будто в спячку впала. Поздно встаю, в течении дня тоже хочу спать, правда поздно иногда ложусь. И у Литы весь режим сбился, пока Ярик дома. Завтра вставать рано, отвыкла уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на улице тепло так, дома тоже духота, форточки вообще не закрываю.

~Sibiryanka~ 14.10.2014 04:59

мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))

блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть))

Анюсик 14.10.2014 07:35

Всем привет!

Юль, а что на зубы сыпь может быть?

Я вчера вызвала врача, он весь в сыпи.

Она на меня наехала, что вызываю ее к здоровому ребенку:-[ ]
Я говорю не собираюсь тащить в Ваш рассадник болячек его, до года дети дома обслуживаются!
Ну она только на руках посмотрела, говорит аллергия.

Сегодня опять весь в сыпи, мне уже плакать хочется :(

Юлик 14.10.2014 07:53

Всем доброе утро:)
Анют,я тебя уже потеряла:-!
Я просто про тем-ру писала,что может на зубы..а сыпь..наверно съели чего...аллергены они ж сразу не выводятся:-/
Подавай от аллергии что-то...что пьете...Зодак,фенистил..смектой попои...она выводит аллергены быстрее...сыпь за 1-2 не пройдет%-0

Yanik 14.10.2014 08:03

[QUOTE=Юлик;6709943]У нас дома тоже теперь..дышать нечем:(:(:(

:girl_haha:Отлично как:girl_haha:
А с утра папа отводит Владу?[/QUOTE]

Папа, ага. Я встаю, ее бужу-одеваю, почитаем чуть чуть, если время есть, а потом папа по пути на электричку ее в сад заводит. А если он раньше уезжает(на машине когда или в больницу), то мы с кирой отводим владку. Но последнюю неделю папа отводит, такой кафй)) Я потом ложусь и как будто и не вставала - сразу проваливаюсь в сон:zzz::zzz: сегодня так вообще владка сама пришла в 6,50:girl_haha: Повалялись, пока я киру кормила и пошли собираться :)

[QUOTE=Ямама;6710320]То есть ты утром не встаёшь, чтоб Владу одеть? Папа всё делает?
А я сегодня проспала садик. И вообще я как будто в спячку впала. Поздно встаю, в течении дня тоже хочу спать, правда поздно иногда ложусь. И у Литы весь режим сбился, пока Ярик дома. Завтра вставать рано, отвыкла уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на улице тепло так, дома тоже духота, форточки вообще не закрываю.[/QUOTE]

Встаю, но потом вырубаюсь, как только до подушки дойду:girl_haha:

Сегодня должна тетенька из жэка прийти, нашу перепланировку смотреть - наконец занялись приватизацией квартиры. Срок, когда нам ее окончательно оформят - обозначили март 2015:girl_prepare_fish:

[QUOTE=~Sibiryanka~;6710392]мне так лень с утра отводить в сад Тему но мы на физио ходим...вчера муж предложил в магаз сходить вместо ГКП..купил сапоги..сам выбирал а мне понравились)))сегодня хочу нижнее белье купить..ГВ закончили..грудь уменьшилась...теперь хочу нормльное красивое белье)))

блинчики хочу испечь а то в субботу привезли с деревни молоко а оно стоит...незнаю куда его деть))[/QUOTE]

С сапогами :))) ТОка я не понимаю, как так - муж выбрал)) Тебе ж носить, а не мужу)) Мой по магазинам тока хвстиком за мной ходит со страдальческим видом:-D:-D Поэтому чаще остается в машине. А когда ему ищем,например, джинсы или рубашки- ууу, туши свет, настроение еще неделю потом плохое будет:girl_haha::girl_haha:

Ань, у владки аллергия на морковку вылезла на 6ой день:-! Сыпи много было, но не по всему телу, щеки-шея и попа, на сколько я помню.
А он у тебя не потеет, это потничкой не может быть? Помню той зимой пошел дождь, владка уснула в коляске и я дождевик напялила на коляску. вечером у меня ребенок весь покрылся сыпью! Я даж в пк побежала, врач предположилааллергию или краснуху. Мама с бабушкой сказали - потничка, парниковый эффект я создала в коляске и и она употела там. Через неск дней постепенно сошли все пятнышки.

Анюсик 14.10.2014 08:09

Вчера чо-то некогда было зайти, пока дети спали, работала, отчеты делаю.
Потом врач разбудила их, пошли гулять.
А вечером у нас были дела огромные)))

Я знаю, что она не проходит за 2 дня, просто ощущение, что она появляется больше!

Она мне сказала поить полисорбом, щас хотела выпоить,почитала инструкцию, а его оказывается надо поить до лекарств, а я уже выпоила фенистил.
Фенистил даю

Температура была только в воскресенье, причем он уснул вечером, она спала у него и все, больше не поднималась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Офигеть, чо они полгода приватизируют?:-!

Нет, Ян, никак не похоже на потницу!
Да тоже наверное на морковь. Я ему 3 дня давала ее.
Нах я ее вообще давать начала не пойму, я Роме ее вообще поздно ее ввела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У него сыпь по всему телу, на лице нет почти%-0

Юлик 14.10.2014 08:13

Ань..ну да..они же выводят все..поэтому от аллергии лекарства будут не эффективные..нужно сделать перерыв в пару часов:)

Анюсик 14.10.2014 08:18

Выучил Рома муху цокотуху.
Рассказывает-муха по полю пошла денежки зарабатывать:-D:-D

Yanik 14.10.2014 08:25

[QUOTE=Анюсик;6710481]Выучил Рома муху цокотуху.
Рассказывает-муха по полю пошла денежки зарабатывать:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D
Чо, прям всю выучил?:-!

Владка в саду молчит, опять воспитатель сказала. Что ни песни не поет, ни танцует, вообще ничего не говорит. Зато я ее забираю, и у нее до сна рот не закрывается:-D:-D НАмолчится за целый день, потом "что вижу, о том пою")))) Воспитательница говорит - хоть постою послушаю(в раздевалке) как влада говорит, а то молчит как партизан.:girl_haha:
Стесняется наверно, не освоится никак... Скок молчать то будет?.. Дома рассказывает, что играет с колей и пашей, что гриша пролил воду на себя, а саша опписал штаны:girl_haha::girl_haha: А полина не кушала сама, ее кормили с ложечки, как маленькую:girl_haha:

Анюсик 14.10.2014 08:43

Нее, не всю, до а букашки по три чашки с молоком и крендельком нынче муха- цокотуха именинница.
Я просто дальше не знаю:girl_haha:

Ян, а у вас дети прописаны в вашей квартире?

~Sibiryanka~ 14.10.2014 08:44

Ян он выбирает внешне какие))и фасончик))не знала что мужчины понимают в этом)))

Анюсик 14.10.2014 08:44

Влада стесняется, пройдет наверное!
А может она такая и есть стесняшка)))
А когда к вам приходят в гости, они тоже молчит?

Malina17 14.10.2014 09:11

Привет!
Мы снова со слезами пошли в сад:( Когда уже привыкнет...

Ань, пусть быстрее проходит аллергия у Мирона!:girl_in_love:

Ян, главное, что не плачет Влада и играет там , а потом заговорит, когда стесняться перестанет.

Yanik 14.10.2014 09:41

[QUOTE=Анюсик;6710510]Нее, не всю, до а букашки по три чашки с молоком и крендельком нынче муха- цокотуха именинница.
Я просто дальше не знаю:girl_haha:

Ян, а у вас дети прописаны в вашей квартире?[/QUOTE]

Влада была прописана - выписали ее и прописали к моей маме. Там я прописана и Кира. Остались тока муж и свекр, но свекр подпишет отказ от приватизации.

[QUOTE=~Sibiryanka~;6710512]Ян он выбирает внешне какие))и фасончик))не знала что мужчины понимают в этом)))[/QUOTE]

Офигеть))

[QUOTE=Анюсик;6710513]Влада стесняется, пройдет наверное!
А может она такая и есть стесняшка)))
А когда к вам приходят в гости, они тоже молчит?[/QUOTE]

Стесняется, у нас и папа такой в детстве был. Да и сейчас)))

[QUOTE=Malina17;6710560]Привет!
Мы снова со слезами пошли в сад:( Когда уже привыкнет...

Ань, пусть быстрее проходит аллергия у Мирона!:girl_in_love:

Ян, главное, что не плачет Влада и играет там , а потом заговорит, когда стесняться перестанет.[/QUOTE]

Марин, ну в саду нравится? слезы можт уже по привычке льет?))) Как так то, без слез расстаться с мамой?:girl_haha:
Ну в любом случае несадовских детей мало, так что наладится все скоро, потерпите чуть чуть :)
Ну тебе полегче то хоть, что ходит в сад ребенок?

Да, я тоже думаю, что главное, что не плачет, а ест-спит-сама на горшок ходит и играет, и спрашиваешь - пойдешь завтра - говорит "да!"

Анюсик 14.10.2014 11:55

Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках.

Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире :)
Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было!

Malina17 14.10.2014 13:51

[QUOTE=Yanik;6710622]Влада была прописана - выписали ее и прописали к моей маме. Там я прописана и Кира. Остались тока муж и свекр, но свекр подпишет отказ от приватизации.

Офигеть))

Стесняется, у нас и папа такой в детстве был. Да и сейчас)))

Марин, ну в саду нравится? слезы можт уже по привычке льет?))) Как так то, без слез расстаться с мамой?:girl_haha:
Ну в любом случае несадовских детей мало, так что наладится все скоро, потерпите чуть чуть :)
Ну тебе полегче то хоть, что ходит в сад ребенок?

Да, я тоже думаю, что главное, что не плачет, а ест-спит-сама на горшок ходит и играет, и спрашиваешь - пойдешь завтра - говорит "да!"[/QUOTE]
Жду, жду, когда Саша привыкнет:girl_sigh: Сегодня снова со слезами забирала ее. Не хочет ни в какую там спать. Но там очень рано укладывают, в 12 она у меня в жизни не уснет:-/

Ян, в саду не нравится говорит. Спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Говорит: нет, там Антон дерется%-0 Уже не раз разговаривала с воспит-й , что за за Антон. Она говорит, что они все дерутся из-за игрушек, она только успевает их разнимать%-0
[QUOTE=Анюсик;6710896]Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках.

Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире :)
Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было![/QUOTE]
С погашением ипотеки!:))) это здорово!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, не ответила легче ли мне, когда САша в саду. Конечно, легче! Я прибегаю из сада и начинаю спокойно убираться, готовить, гладить, в магазин спокойно иду. Сегодня с утра на почте просидела полчаса, забирала свой заказ кулинарный с алиэкспресс. В пятницу в паракмахерскую записалась.:connie_1: Прям и на работу перехотелось:girl_haha: Кто бы еще денег давал:girl_haha:

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.