![]() |
я не знаю, сколько набрала...или НЕ набрала...
|
[QUOTE=Крыло;6723402][b]Irishka 2v1[/b], с неделькой тебя)) я наверное 1,5 набрала, что то жорик меня посетил))) надо завязывать[/QUOTE]
Спасибо! Я тоже кушаю не плохо :preg: |
[QUOTE=Иринка241;6723406]я не знаю, сколько набрала...или НЕ набрала...[/QUOTE]
А ты пять раз не делала этот скрининг, который на генетику? Я вообще не понимаю зачем он. Тем более что он не точный! Ну скажут тебе например что есть риск, и что, в 12 недель побежишь аборт делать?:-[ ] А если учесть что это не точно, что многим говорят все хорошо, а выходит наоьорот, или говорят что ребенок больной, а рождается здоровый.... Ходить потом оставшуюся беременность на нервах???%-0 Конечно что то не то будет, постоянно об этом думать, да переживать. В общем убейте меня, я считаю что это вообще бессмысленная процедура %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;6723456]А ты пять раз не делала этот скрининг, который на генетику?
Я вообще не понимаю зачем он. Тем более что он не точный! Ну скажут тебе например что есть риск, и что, в 12 недель побежишь аборт делать?:-[ ] А если учесть что это не точно, что многим говорят все хорошо, а выходит наоьорот, или говорят что ребенок больной, а рождается здоровый.... Ходить потом оставшуюся беременность на нервах???%-0 Конечно что то не то будет, постоянно об этом думать, да переживать. В общем убейте меня, я считаю что это вообще бессмысленная процедура %-0[/QUOTE] вот...я тоже этим в здравом уме руководствовалась...а тут чё-т...крэйзи шиферррр((( |
Да, меня тоже на 17 записали, получается раз в месяц) про свой привес промолчу)))) Оля с походом хорошим тебя! Нина ты где?
|
Девочки я только приехала. С нашими больницами одно растройство:-E приехала я на скрининг через весь город по пробкам, а меня только врач опросил, чем болела, как рожала и тд! Я говорю вы УЗИ то будете делать, а он мне- у нас сегодня только опрос и заполнение карточки, а на узи идите в регистратуру записывайтесь! Чуть всех их там не поубивала в этом перенотальном центре:-E в результате записали меня только на 29 октября. А на УЗИ потом на кровь запишут! Это мне два дня подряд по пробкам на другой конец города ехать! Вот она наша бесплатная медицина блин!!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6723468]вот...я тоже этим в здравом уме руководствовалась...а тут чё-т...крэйзи шиферррр((([/QUOTE]
Да ладно, с кем не бывает. Передумаешь еще:girl_haha: |
[QUOTE=ninok;6723483]Девочки я только приехала. С нашими больницами одно растройство:-E приехала я на скрининг через весь город по пробкам, а меня только врач опросил, чем болела, как рожала и тд! Я говорю вы УЗИ то будете делать, а он мне- у нас сегодня только опрос и заполнение карточки, а на узи идите в регистратуру записывайтесь! Чуть всех их там не поубивала в этом перенотальном центре:-E в результате записали меня только на 29 октября. А на УЗИ потом на кровь запишут! Это мне два дня подряд по пробкам на другой конец города ехать! Вот она наша бесплатная медицина блин!!!![/QUOTE]
оо...вместе пойдём...мне тоже 29 в город тащиться... [QUOTE=Sveto4ek;6723492]Да ладно, с кем не бывает. Передумаешь еще:girl_haha:[/QUOTE] чего там передумывать...сказали, что у них реактивов нет и они НЕ берут этот анализ...ну и всё...платно не пойду... |
[b]Иринка241[/b], а ты тоже по направлению из жк на скрининг?
|
[QUOTE=ninok;6723518][b]Иринка241[/b], а ты тоже по направлению из жк на скрининг?[/QUOTE]
да...просто у нас на район одна больница. но в ней НЕ делают скрининг...направляют в город...это 1,5 часа езды на машине в один конец...:girl_sigh: |
у нас в генетике все делают бесплатно, правда если хочешь на диск записать или пол чтоб сказали то доплачиваешь. Если есть подозрениемна даунизм направляют на обследование или на амниоцентоз. Есть просто пороки не совместимые с жизнью.
|
Мне тоже теперь только 11 ноября на прием.
А на скрининг теперь 31 октября, к 8 утра на кровь а потом топаешь сразу на узи. |
[QUOTE=Иринка241;6723386]
это всё?конечная стадия критинизма?%-0[/QUOTE] Да не расстраивайся ты. Скрининг - это всего навсего ВЕРОЯТНОСТЬ. Ну а что с того, что скажут, например, вероятность отклонений 70%? Это только нервы лишние. Это не про твоего конкретного ребенка, а про какого-то среднестатистического. Про твоего - это узи. А тебе его сделают. |
Какое обезболивающие можно выпить? У меня темпа 39, врач сказала не спадет Сеня скорую вызывать... У меня очень ломит поясницу и ноги!хелп
|
Парацетамол можно сироп, таблетки
|
А парацетомол обезболит?
|
сбей температуру любым сиропом, который от 3мес идёт...что есть в аптечке...я раньше нурофеном пользовалась, потом на парацетомол детский перешла...
|
[QUOTE=Иринка241;6723628]сбей температуру любым сиропом, который от 3мес идёт...что есть в аптечке...я раньше нурофеном пользовалась, потом на парацетомол детский перешла...[/QUOTE]
Темпа вроде даж сама после чая падать стала! А вот боль в области поясницы и ногах напрягает! |
Парацетамол и боль снимет.
Мне врачи говорили, что нурофен лучше не пить. Спину еще звездочкой можно намазать. Или просто одень теплые носки и повяжи теплый платок или шарф на поясницу |
ну ты полежи...хватит скакать как сайгак...ломота и температура - первые признаки заболевания...тебе поберечься бы...одевайся теплей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, Юль, тоже про носки на ночь хотела написать...я по себе могу сказать...если у меня ноги в тепле, мне тепло...если я одену куртку на овчине, но ноги замёрзнут, капец...я замёрзну и заболею... |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |