Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Дэлия 04.05.2015 01:35

[QUOTE=Akbara;7027649]

а в рд какие купила прокладки?

[/QUOTE]

Я еще ничего не купила в роддом...понимаешь,у меня проблема со временем.У нас пока еще учебный и тренировочный процесс,все выходные забиты концертами и соревнованиями.
Я себе балетки никак не куплю...реально времени нет:-/

[QUOTE=Mashik;7027772][b]Дэлия[/b], хотела спросить, когда тебя на плановое будут класть? Точнее на каком сроке? Что говорят?[/QUOTE]

Ой Май...я в Мониаге,к моему стыду, не была уже полтора месяца!Все потому что мне некогда,проблема оставить детей...это же не просто посидеть с ними дома,их надо отвести и привести 5 раз в день туда и обратно...Вот собиралась в четверг поехать,а там вдруг откуда не возьмись школьное собрание на которое мне было важно попасть,тянули жребий,какой язык будем изучать.
Во вторник или в среду уже точно поеду,там думаю что-то скажут.Но я надеюсь доходить как минимум до 38 недель:)

Дэзи 04.05.2015 03:49

Доброе утро девочки!
[B]Марусь[/B] с шезлонгом! Клевый!
[B]Юль [/B]с покупочками!!!
[B]Тань [/B]с хорошим отдыхом и с неделькой!!!:)))
Я в роддом купила урологических пачку прокладок и пачку белла на 5 капель. Купила вкладыши для бюзика 60 штук. Косметику вот не знаю покупать или после родов купить))

Мне сегодня на прием плановый.
Девочки кто-нибудь пользовался слингом или собирается?

Кудесница Леся 04.05.2015 08:06

Доброе утро!
[B]Таню и Аню, с неделькой!!![/B]

[quote="Дэлия;7027817"]реально времени нет[/quote]
понятно:)
[quote="Дэзи;7027824"]Косметику вот не знаю покупать или после родов купить))[/quote]
а в рд крем под подгузник не возьмешь, мазь для сосков?
Я купила, мне и в рд и сразу после крема были нужны. Муж не то бы купил.
[quote="Дэзи;7027824"]кто-нибудь пользовался слингом или собирается?[/quote]
не пользовалась, не очень нравится как это смотрится, но скорей всего водить на курсы и по секциям старшего будет некому, значит придется слинг брать, в маршрутку я коляску не затолкаю. Мне очень понравился слинг который Света из майской болталки купила. На кольцах.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.05.2015 08:16

таня и аня с неделищами)))
рита я тоже беллу взяла и урологические прокладки:)
вообще кучу всего не набираю не в селе живем если что все можно выехать и купить минутное дело)у нас вообще все под боком здесь)
всем привет:)

Кудесница Леся 04.05.2015 08:29

у нас тоже все под боком, но я не люблю так, что вот потребовалось и снаряжать мужа или самой бежать в аптеку/магазин (пусть даже у дома). Если мне что то требуется, оно должно быть дома.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

а плед мы все таки переделываем. Нам же делали лазурево-бирюзовый, но мне вдруг разонравился такой цвет, в итоге плед будет желто-белым. сам желтый, а зайцы и пампоны белые пушистые

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.05.2015 08:48

а у нас будет конверт в итоге летний,белый,атласный)))осталось к нему ленту купить:)

Mashik 04.05.2015 10:31

[b]Дэлия[/b], да время найти сложно.. %-0Чувствуешь сто осталось чуть чуть совсем? И вас будет четверо)) романтишно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я уважаю конверты на выписку !мне нравятся больше чем костюмы и тд! Конверт празднично:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.05.2015 10:36

у на потом этот конверт очень красиво ляжет в коляску,если обратной стороной повернуть.и красиво,и летом не жарко.ткань такая приятная)а оденем наверно бодик праздничный,хочу на недельке в магазе посмотреть,ну и к бодику еще шапочку,носочки и наверно ботики:)))думаю самое то для лета)а плед у нас будет на прогулку,если будет прохладно)

Sveto4ek 04.05.2015 10:53

Всем здравствуйте!
Лучше всего для ребенка от рождения и до 3-4 месяцев слинг с кольцами. Его быстро одевать, всего 1 слой тряпочный) в отличии от 3-4 в слинге шарфе (летом в жару это особенно актуально, чтоб не свариться вместе с ребенком), ну и малыш слушает ваше сердце, нюхает сисю и дрыхнет постоянно :) Плюс еще положение тела у него правильное, как на ручках у мамы.

[B]Akbara[/B],некрасиво смотрится слинг если его носят не правильно. Такое вижу постоянно! Аж по башке дать охота. Плечо висит, головешка у малыша болтается, сам малыш где то в области пупка или лобка болтается. Такое положение просто опасно! Купят слинг, а как носить в нем не хотят учиться.

Анюта_М 04.05.2015 11:01

Всем привет!;)

Спасибо большое за недельку!:girl_in_love:

Я наверное тоже не видела нормального слинга, т.к тоже они мне не нравятся.
Да и с одним ребенком не вижу для себя необходимости.))

Татьяна89 04.05.2015 11:12

Всем привет!!!! Спасибо за недельку)))

[b]Анюта_М[/b], с неделькой!!!

[b]Akbara[/b], свечи пока не выбрала, завтра собираюсь снова покорять аптеку, скажу что в итоге взяла,
Вообще у меня готово только %45, еще столько всего надо, но что то не прет у меня.... Усталость какая то и сон накрывает. Но рожать собираюсь в срок, поэтому время еще есть))):-D
[b]Sveto4ek[/b], а слинг прям с рождения можно??!! Я не особо в них понимаю, но думаю будет удобно на быструю прогулку ходить, ведь коляску не всегда смогу спускать одна с 4 этажа(((

Sveto4ek 04.05.2015 11:56

[B]Татьяна89[/B], с кольцамм и слинг-шарф можно с рождения. Май слинг и рюкзаки с 5-6 месяцев. Я с первым поэтому и купила, 4й этаж, разрывы, коляску таскать некому. Носили с первой недели.

Анюта_М 04.05.2015 12:36

[QUOTE=Татьяна89;7028024]Всем привет!!!! Спасибо за недельку)))

[b]Анюта_М[/b], с неделькой!!! [/QUOTE]

Спасибо)) и тебя с неделькой!!!))

Mashik 04.05.2015 12:48

[b]Анюта_М[/b], с неделькой:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 04.05.2015 13:25

Вот интересно,летом,после выписки когда гулять можно и по сколько?

Кудесница Леся 04.05.2015 13:49

[quote="Sveto4ek;7027996"]Купят слинг, а как носить в нем не хотят учиться.[/quote]
у нас мало где нормально учат, поэтому и носят так.
[quote="Татьяна89;7028024"]скажу что в итоге взяла,[/quote]
ок!
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7028163"]летом,после выписки когда гулять можно и по сколько?[/quote]
да хоть на следующий день после выписки, если нет дождя и сильного ветра, ну и гулять с утра пораньше, пока нет пекла или вечером. А по времени - насколько хватит сил у тебя самой. мы на следующий же день пошли гулять.

Четыре дождя 04.05.2015 14:29

Всем привет,неделек с недельками!

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], сын в конце августа родился. Врач при выписке сказала,что гулять можно на следующий день. Мы в первый же день часа два за городом гуляли,сын спал довольный

Дэзи 04.05.2015 16:32

Всем привет.
Аню с неделькой тоже:)
Олесь бепантен я купила. Им же можно соски мазать. Крем наверно куплю под подгуз. В прошлый раз брала "Наша мама" понравился.
Слинг наверно уже после родов выбрать лучше. Померить с консультантом чтоб помог выбрать и подсказал. С кольцами на лето думаю удобно будет.
Я сегодня сходила в больницу. Всё хорошо. Высота дна 33см. Анализы хорошие. Потом постирала первую партию...завтра поглажу да новые вещи может постираю.тдумаю как лучше на деликатной или руками немного состирнуть%-0
еще хочу пустышку купить и бутылку авент для молокоотсоса. Думаю стоит его брать с собой или нет. Если сутки максимум двое лежать???

Дэлия 04.05.2015 21:23

Всем приветик!

[QUOTE=Mashik;7027967][b]Дэлия[/b], да время найти сложно.. %-0Чувствуешь сто осталось чуть чуть совсем? И вас будет четверо)) романтишно!

[/QUOTE]

Неа...ничего я не чувствую:girl_haha:Вернее чувства бывают разные,порой кажется что я не Б. и все это происходит не со мной,порой... что мне рожать совсем не скоро,а иногда не верится,что совсем скоро у меня будет малыш и наша жизнь изменится:)Но бывают моменты осознания,что все совсем скоро и надо много чего купить:)

А ты как,осознаешь,что скоро станешь мамой сына?

Татьяна89 04.05.2015 21:31

[QUOTE=Sveto4ek;7028075][B]Татьяна89[/B], с кольцамм и слинг-шарф можно с рождения. Май слинг и рюкзаки с 5-6 месяцев. Я с первым поэтому и купила, 4й этаж, разрывы, коляску таскать некому. Носили с первой недели.[/QUOTE]

Спасибо, учту! Теперь хочу купить)))

Сегодня я вся в разъездах, съездили на дачу, намылась я в бане, так хорошо, обожаю я баню и не могу без нее, мылась наверно час, с перерывами))))
Потом с мужем гулять пошли, снова ноги болят, но погода радует, свежий воздух, мороженого наелась мммммм, а потом еще и чебурек))) теперь довольные приползти домой)))
Завтра поедем в деревню, я с племянником буду сидеть, а сестре надо лук посадить.

Я думаю, что гулять день на второй пойдем после выписки, загадывать не буду, а утром гулять самое то, до 12 можно смело гулять часа по 2.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.