Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 23.02.2015 11:35

[QUOTE=Danny;6924162]А я не гуляю с сыном несколько дней уже,возложила эту обязанность на мужа и на бабушку:-)[/QUOTE]

Классно ) но мне сейчас что-то не хочется свекровь просить погулять. Может, совсем приду в себя на этой неделе, и будем уже гулять с малышом.

Девочки, я что-то себя совсем развалиной ощущаю(( крестец почти постоянно болит, кость лобковая тоже. Поем -- тошнит ( а вчера еще и побочка от АБ, видимо, в виде сильнейшей диареи приключилась. Уже мужу сказала, что буду такой счастливой, когда дочку нашу рожу )))) сил никаких )))

Елена @@@ 23.02.2015 11:39

[QUOTE=Ольга Журка;6924166]Лена, я пью курантил из-за плохой коагулограммы, и дюфастон до сих пор и еще мне их с месяц примерно пить. а желудок уже не выдерживает, бедняга(((
ой, а ты тоже из Минска :)))
где живешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, а вы много набрали? че-то я пока килограмма 1,5, наверное .[/QUOTE]

сочувствую(((((
да, из Минска, живу недалеко от 6 роддома

я если честно тоже набрала 1,5 - 2 кг - мне сказали, что это нормально, все равно потом вес наберется какой надо - тоже переживала

Curly Straight 23.02.2015 11:41

[b]Danny[/b], я набрала 4 кг, но это еще в период токса, когда я его постоянно что-то ела. Пока с 11-12 недели не набрала ничего. Я и не против ничего не набирать недели до 25 ) может, тогда и впишусь в свои запланированые 10-12 кг.

Елена @@@ 23.02.2015 11:42

[QUOTE=Danny;6924188][b]Ольга Журка[/b], я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо[/QUOTE]

да все нормально, хороший вес:)

Danny 23.02.2015 11:42

[b]Dashun[/b], у меня ниче не болит в эту беременность,но я почему то какая то вечно уставшая,ничего делать не хочется,все лень прям.Не знаю может это и не связано с беременность.

Елена @@@ 23.02.2015 11:43

[QUOTE=Dashun;6924197]Классно ) но мне сейчас что-то не хочется свекровь просить погулять. Может, совсем приду в себя на этой неделе, и будем уже гулять с малышом.

Девочки, я что-то себя совсем развалиной ощущаю(( крестец почти постоянно болит, кость лобковая тоже. Поем -- тошнит ( а вчера еще и побочка от АБ, видимо, в виде сильнейшей диареи приключилась. Уже мужу сказала, что буду такой счастливой, когда дочку нашу рожу )))) сил никаких )))[/QUOTE]

тяжело конечно, если в беременность еще и что-то беспокоит - одна только мысль - поскорее родить уже!:-D

Оля однавполе 23.02.2015 11:44

[QUOTE=Dashun;6924185][b]Ольга Журка[/b], а долго тебе еще дюфастон принимать? Может, поменять его на утрожестан вагинально? Чтоб не глотать.

А вот у меня, хоть и не мелкая я, живота не было никогда, повезло. Так я сейчас и удивляюсь -- так вылез сильно. С сыном неделе на 23 такой был.[/QUOTE]
я не помню почему, но мне прописали именно дюф, я спрашивала насчет утрика, моя Г сказала лучше дюфастон. мне пить до 4 марта и потом отменять потиху.
[QUOTE=Danny;6924188][b]Ольга Журка[/b], я 5кг уже:-(
Я тоже дюф пью,но планирую до 17 недели пить,а потом буду отменять,по половинке буду пить утром и вечером.Тоже задолбалась его уже пить.

Даш, повезло тебе :-)зато видно что беременная,а не просто толстая как у некоторых:-)

Ужас короче,малышка весит 120 грамм,зато мама уже 5 кг набрала:-)худеть надо[/QUOTE]
у меня что-то аппетита нет, хочется и можется только лежать или сидеть и пялиться сериалы))) вчера в магазин еле сходила, чуть в обморок не упала. от этого и вес не растет, наверное. хотя я уже немного волнуюсь, может, это неправильно? по нормам я уже должна была набрать 65, а я 62,5 пока. может что-то нетак?%-0
[QUOTE=Dashun;6924197]Классно ) но мне сейчас что-то не хочется свекровь просить погулять. Может, совсем приду в себя на этой неделе, и будем уже гулять с малышом.

Девочки, я что-то себя совсем развалиной ощущаю(( крестец почти постоянно болит, кость лобковая тоже. Поем -- тошнит ( а вчера еще и побочка от АБ, видимо, в виде сильнейшей диареи приключилась. Уже мужу сказала, что буду такой счастливой, когда дочку нашу рожу )))) сил никаких )))[/QUOTE]

о, аналогично! то тут болит, то там, никакого продыху. плохих дней определенно больше, чем хороших в плане здоровья.

Danny 23.02.2015 11:52

[b]Dashun[/b], я тоже не хочу набирать,но у меня рот не закрывается просто плюс еще сижу 5дома постоянно,с сыном только погуляю часок и все вот и набирается вес.Надо уже начать как то себя ограничивать.Я помню в первую беременность меня даже на диету сажали я прям по кг в неделю набирала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], да нормально все у тебя,ты только представь ребенок весит около 150гр ну матка увеличилась,объем крови, плацента еще не большая и это кг 1.5 мне кажется,вот у меня 5 кг это не нормально и врач моя сказала что это очень много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня программа в телефоне говорит что к этому сроку я должна набрать 1.9кг

Оля однавполе 23.02.2015 11:54

[QUOTE=Danny;6924212][b]Dashun[/b], я тоже не хочу набирать,но у меня рот не закрывается просто плюс еще сижу 5дома постоянно,с сыном только погуляю часок и все вот и набирается вес.Надо уже начать как то себя ограничивать.Я помню в первую беременность меня даже на диету сажали я прям по кг в неделю набирала.

[b]Ольга Журка[/b], да нормально все у тебя,ты только представь ребенок весит около 150гр ну матка увеличилась,объем крови, плацента еще не большая и это кг 1.5 мне кажется,вот у меня 5 кг это не нормально и врач моя сказала что это очень много.[/QUOTE]

вообще есть рацио, конечно, в твоих словах)) но я с первым уже погнала набирать к этому времени. хотя меня так не колбасило, недели с 13 началась нормальная жизнь, только голова иногда болела.
а у тебя, может, и не много. смотря сколько ты до этого весила. я читала, организм сам набирает до необходимого веса в Б.

Black Rainbow 23.02.2015 12:57

Всем привет))) а у меня наоборот, вес в минус идет... На прошлой неделе на узи сказали, что с ребеночком все хорошо, но Г не нравится, что вес теряю. Могут в больницу положить..

Елена @@@ 23.02.2015 13:16

[QUOTE=Black Rainbow;6924297]Всем привет))) а у меня наоборот, вес в минус идет... На прошлой неделе на узи сказали, что с ребеночком все хорошо, но Г не нравится, что вес теряю. Могут в больницу положить..[/QUOTE]

а у меня именно в жк вообще про вес не спрашивают... только один раз спросила при постановке на учет...
могут в больницу забрать??((

Curly Straight 23.02.2015 13:53

[b]Black Rainbow[/b], а анализы как? В норме?

100chertej 23.02.2015 14:12

[QUOTE=Danny;6924117]
[b]100chertej[/b], я что то пропустила,у тебя мальчик ожидается?[/QUOTE]

я ожидала девочку, но папа постарался пока что на 90 % на мальчика:girl_haha:

Danny 23.02.2015 14:18

А я опять поназаказывала малышке вещичек :wub:

100chertej 23.02.2015 14:18

женщины и вес. вечная проблема;)

Елена @@@ 23.02.2015 14:20

[QUOTE=Danny;6924394]А я опять поназаказывала малышке вещичек :wub:[/QUOTE]

я тоже кое-что купила, хотя еще не на 100% уверена, что мальчик)))

в пт думаю узнаем уже я думаю)

Curly Straight 23.02.2015 14:26

[b]Danny[/b], я в тебе не сомневаюсь ))))))))
[b]Елена @@@[/b], а куда пойдешь на узи?

Moreno 23.02.2015 14:40

Всем приветики)))) с праздником!
Мы сегодня были на УЗИ! Малыш дал жару, и никак не поворачивался, чтоб его измерили. Два раза я выходила покушать и походить, на третьем УЗИ наконец врач смогла все померить! Теперь ноет живот - лежу.
В общем, все, ТТТ, гуд. 68мм КТР, соответствуем 13,1неделе. И предположили нам девочку;) как врач сказала "если мошонка не опуститься)))

100chertej 23.02.2015 14:44

поздровляю с хорошим узи и с дочкой

Елена @@@ 23.02.2015 14:56

[QUOTE=Dashun;6924403][b]Danny[/b], я в тебе не сомневаюсь ))))))))
[b]Елена @@@[/b], а куда пойдешь на узи?[/QUOTE]

на узи пойду в 6 роддом к своему гинекологу, так на проверку, а так на узи я в 7 поеду делать в 20 недель

[B]Moreno, [/B], с хорошим узи тебя!!!! и с доченькой!!!!:)))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.