![]() |
[b]Тоська86[/b], Тось, как вариант - только научить слезать там.....или рядом батарея?
[b]Фимка[/b], не помню...кажись в рот...я по одежке замечаю, что вытянулся...и прилично...врач сказала, Что прям по верхней границе нормы выросли))) эх....хоть бы в деда.....пошел...тот был высокий блондин с голубыми глазами.... |
[b]Тотошка[/b], мы в прошлом месяце были всего 72...вряд ли мы вас по росту в этом месяце догоним.))
|
[QUOTE=Тотошка;6959470][b]Тоська86[/b], Тось, как вариант - только научить слезать там.....или рядом батарея?
.[/QUOTE] там он никак не слезет, т.к. диван не плотно прилегает к стене из-за эркера и там дыра за диваном. там есть батарея, но далеко до нее. и высота больше метра. в общем, если улетит, то мало не покажется. |
Вот поэтому перестановка у нас была в детской после подобной картины)) сейчас слазить умеет))ттт
а про шкодины смешно,точно ведь)))) |
[QUOTE=Фифачка;6959634]Вот поэтому перестановка у нас была в детской после подобной картины)) сейчас слазить умеет))ттт
а про шкодины смешно,точно ведь))))[/QUOTE] так у нас это не в детской, а в зале, а тут диван по другому не поставишь... в детской у нас на кровать Степину залазит и слазит с нее нормально. |
У нас тоже диван такой,но там на углу в притык шкафчик)))
|
[QUOTE=Фифачка;6959668]У нас тоже диван такой,но там на углу в притык шкафчик)))[/QUOTE]
а у нас из-за эркера вплотную к стене не поставишь его... |
Девочки, подскажите пожалуйста сможет Ваня летом вот на таком велике откататься илм нкт? еще маленький? ходим на дальние расстояния... Велосипед Little Tiger T 500
Велосипед Little Tiger T 500 – это самый удобный и многофункциональный трехколесный велосипед-коляска на рынке. Этот детский велосипед-коляска сэкономит вам место и средства. А полиуретановые колеса порадуют надежностью. Характеристики велосипеда: • свободный руль (возможно отключение); • отключение педалей; • алюминиевый сплав рамы; • откидная спинка; • родительская ручка – с возможностью изменения угла наклона; • поворотное сиденье (360о); • трехточечный ремень безопасности; • практичная емкая корзина для детских принадлежностей; • родительский рюкзак; • две подножки (с 6 и с 12 месяцев); • широкий капор с окном. |
Вложений: 2
[ATTACH]8966[/ATTACH][ATTACH]8967[/ATTACH]
|
Жень, сможет конечно, но по своему опыту скажу, что не взяла бы с такими колесами. у Степы был смарт трайк, ехать по плитке тротуарной невозможно. Семику только с надувными колесами буду брать.
|
Я блин вся в сомнениях толи велик то ли коляску брать.рррррррррр.подскажитееееее.из колясок рассматриваем бюджетный вариант baby care gt 4.
|
Жень, по хорошему нужно и то и то... купите бюджетную коляску и бюджетный велик.
|
Жень, велик коляску не заменит, на долгую прогулку и в магазин не удобно, спать в нем нельзя. Педали на таких великих мало кто крутит, сначала ноги не достают, а потом можно и на обычном. Сходите примерьте в магазин, покатайтесь. Может велик подержанный взять?
|
Я вот кстати тоже хотела посоветовать как мы машину выбирали,идти с мелким и неторопясь примерятся,пробовать))или подержаный взять а к лету уже определится что нужно и взять хорошее))
Девочки,итак, купила щетку пасту,ну пасту скорее для понта взяла:girl_haha: так вот,теперь скажите как отнять щетку в итоге у него)) уже и отвлекала,сейчас гулять ушел ладно,забрали,но это ппц...может только в ванной давать ее |
не знаю, Лен))) мой быстро отвлекается от щетки. 5 минут и выбрасывает ее)
|
а мой прям ее разглядывает и в рот,и повторяет как я ему типа чистила,потом везде ходит показывает ее,кошке совал тоже блин....наеврно я в ванной буду давать))а то поваляет небось везде
|
[QUOTE=Фифачка;6960581]а мой прям ее разглядывает и в рот,и повторяет как я ему типа чистила,потом везде ходит показывает ее,кошке совал тоже блин....наеврно я в ванной буду давать))а то поваляет небось везде[/QUOTE]
ну да, в ванной и давай. это пока новая столько интереса, скоро надоест)) |
а паста невкусная))) хоть и клубничка,но реально как химия)) сама буду пользоваться
|
девочки приветик. всем кто хотел ипотеку. пошло снижение ставок по долевому. сбербанк у нас с сегодняшнего дня дает 11,9%
|
мы летом хотим попробовать на строительство дома взять ипотеку, чтобы потом мат.капиталом погасить.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |