![]() |
[QUOTE=rozaolya;6952960]Почему мальчиком???)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре[/B])))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Akbara;6952975]не знаю, но мне кажется мальчик у вас будет))) а сама не хочешь? две ляльки сразу или не потянете финансово?
))))))))) блин, так странно звучит "бабуля"[/QUOTE] Я бы рада, но тяжело будет!!! Будем растить внука!!! Он будет такой же мой ребенок, но при этом я буду работать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6952986]:)))Оля, мы будем вместе с тобой ждать!!!!!!:girl_in_love: Так, ну ты сама от темы третьего тоже не отходи:Laie_7: одно другому не мешает! У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))[/QUOTE] Посмотрим, пока точно загадывать не буду может через годик после Насти! Хорошая история))) |
[QUOTE=Наталья06;6952986]
У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))) [B][COLOR="Blue"]Ванюшу с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[quote="m@m@ ~YO~;6953104"]Ванюшу с даткой![/quote]
Вероничка, спасибо!:girl_in_love: |
[b]rozaolya[/b], Оля, прими поздравления:))) надеюсь что организм молодой и крепкий, и пастинор просто пролетел мимо!!!! Может и с твоей Б поэтому так и случилось, что ты дочери нужна!!!! Ну а следующего родишь уже будучи бабушкой:)))
|
[b]rozaolya[/b], вы большие молодцы!!!! Очень переживаю за вас и держу кулачки, чтоб все ок было!
|
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6954166][B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь |
Доброе утро , девочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Поздравляю Ванечку со вчерашней даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Майя с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Анюта у меня почти выздоровила!!!! Еще немного сопелек и кашеь-скорее отхаркивающий стал...Только вот плакса какая то стала!!!! Все ей на ручки залезть и подвывать нужно... Причем если развеселить- тут же как ни в чм не бывало смеется , радуется!!!:girl_haha: |
[b]lipvik[/b], Вик, это наверное возраст такой, мы тоже на ручки часто просимся и плачем чуть что. А наши сопли так и не проходят. Вчера котов увезла в деревню отдала насовсем. Приехала домой и кучу шерсти выгребла, сегодня продолжила, но вот спать захотела:)) прилягу с дочей
|
[QUOTE=Крыло;6954415][b]lipvik[/b], Вик, это наверное возраст такой, мы тоже на ручки часто просимся и плачем чуть что. А наши сопли так и не проходят. Вчера котов увезла в деревню отдала насовсем. Приехала домой и кучу шерсти выгребла, сегодня продолжила, но вот спать захотела:)) прилягу с дочей[/QUOTE]
Оль, может просто совпало с боезнью...началось это когда она заболела... Что же такое с этими соплями!!!???? Ну а если это аллергическое, то сразу же пройдут! Так что надеюсь в ближайшее время пройдут...;) |
[b]lipvik[/b], Вик, я тоже надеюсь что пройдут, но насколько я знаю, так быстро аллерген не убирается:(( сегодня сняла шторы все в шерсти, почистила и постирала. Квартира большая- пока в каждый угол залезу:(( но надеюсь улучшение все равно быстро наступит.
|
Девулечки, добрый день!
У нас все хорошо, Настя со своей будущей свекровкой поехала на узи, а я не успеваю, еду только с работы, оч волнуюсь и жду от них новостей)! Оль, если это аллергия, то облегчение наступит быстро! Осталось дело за малым, вычистить кв от шерсти! Вик, моя мелкая была и всегда после болезни была капризной и с рук не снимаешь! Но это пройдет, если сильно не поддаваться на провокацию))) Майя, с неделькой тебя))) !!! |
[b]rozaolya[/b], Оль, квартира большая, а я как бегемот неповоротливая и устаю быстро:(( но мне кажется она даже кашлять меньше стала. Сегодня вроде ни разу не кашлянула и ночь спала без кашля. Остались сопли.
Ну ты нам то расскажи сразу про Узи!!! Мы ж тут тоже все переживаем!!! |
Оль, расскажу конечно, пока жду звонка!
Оль, а может тебе уборку заказать, придут тети под твоим руководством все отмоют и будет вам счастье!?))) |
[b]rozaolya[/b], ой не... Я с трудом переношу посторонних дома. К тому же дома жарко, хожу в нижнем белье. Да потихоньку сама все прибиру. К тому же заодно половину хлама выкину. Сегодня 3 цветка выбросила. Бесили они мен:)) сказала сыну в подъезд выставить чтоб забрали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], меняй линеечку:)) убирай что хотите малвша и ставь что скоро станешь бабушкой:)) мужу то сказала??? |
Линейку поменяю! Мужу боюсь говорить!
|
[b]rozaolya[/b], ой ой, ты еще не сказала... Ну набирайся мужества, надеюсь он не сильно ругаться будет.
|
Всем привет!
Майя, с неделькой!!!! Вика, пуст доча быстрее поправляется!!!!! Олечка, ждем результатов!!! Я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась)))) Кстати нам ровно 14 нед))) |
[b]НатаБ[/b], поздравляю с хорошим узи:) я же говорила что плацента поднимется, Ира тому яркий пример:)) пол теперь видимо будете в 20 неделек смотреть:))
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |