Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 15.04.2015 14:14

Вложений: 4
Я купила колясочку на Авито)))) Давно о такой мечтала, новая дорогая, не хочется сильно тратиться... Вот нашла все-таки)))) и ванночка шла прицепом))

НатаБ 15.04.2015 14:15

Прошу прощения за бардак))))

Гульнара Н. 15.04.2015 14:20

[B]Тань[/B], класненькие) Цвет люблю такой)
Молокоотсос у меня был ручной, у меня рука уставала))) хочу электрический теперь)
[B]Лен[/B], на узи я записалась все таки здесь, к своей, она умная, толковая, и объясняет, привыкла к ней, 22 на узи)
[B]Наташ[/B] аккуратней будь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Красота!!! Коляска видно что удобная, наверно по одному щелчку складывается)) я сейчас на это смотрю чтоб в машину легко убирать было, я сначала подумала что это стул для кормления для двойни)))

*Pupsik* 15.04.2015 14:21

Спасибо, девчат, я хотела что-то такое, долго искала и на эти наткнулась:)

Наташа, бардак фигня. вот голову сворачивать, то да:-D А так с покупками! Классно! Уже приданое:girl_in_love:

ZebR@ 15.04.2015 14:21

[b]*Pupsik*[/b], у меня брючки такого фасона есть, очень удобные только легкие и пока не по погоде.

[quote="Elena_1710;7006428"]Лиза, мне очень нравится имя Еся! Прям очень-очень ![/quote] мне вот тоже нравится, а другим нет... Мой беременный мозг вспомнил имя Павла...:girl_haha: знакомую девушку так зовут и она очень позитивная и веселая поэтому ассоциации хорошие с именем Паша) но не знаю как оно будет восприниматься окружающими в наше время, имя то давно забытое

Гульнара Н. 15.04.2015 14:22

[url]http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-Brand-New-Cotton-Blend-Nursing-Cover-Women-Udder-Covers-Breastfeeding-Baby-Blanket-4/2038793036.html[/url] накидка для кормления, впервые вижу...но удобно, чтоб прикрыть, я так то пеленку накидывала. Что только не придумают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7006450]Спасибо, девчат, я хотела что-то такое, долго искала и на эти наткнулась:)

Наташа, бардак фигня. вот голову сворачивать, то да:-D А так с покупками! Классно! Уже приданое:girl_in_love:[/QUOTE]

заодно разминка для шеи)

*Pupsik* 15.04.2015 14:23

точно точно!:-D

Мы не часто кормились в общ. местах, поэтому мы пеленкой если что прикрывались:)

ZebR@ 15.04.2015 14:33

Эх... все появились а мне в садик пора ехать и домой...:)

НатаБ 15.04.2015 15:07

[QUOTE=*Pupsik*;7006450]Спасибо, девчат, я хотела что-то такое, долго искала и на эти наткнулась:)

Наташа, бардак фигня. вот голову сворачивать, то да:-D А так с покупками! Классно! Уже приданое:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D я сначала загрузила, а потом увидела)))) с телефона же не удобно))))
[QUOTE=*Pupsik*;7006459]точно точно!:-D

Мы не часто кормились в общ. местах, поэтому мы пеленкой если что прикрывались:)[/QUOTE]

Мы тоже в общественных местах редко редко)) на крайний случай могли в машину пойти покушать)

September 15.04.2015 15:30

Всем привет! [B]Яночка[/B], с экватором тебя!
Я пришла с работы и сижу реву, вот не могу сдержаться, слезы просто рекой текут. У меня в группе мальчик есть жутко избалованный, так вот он привык все получать с помощью ора. Ему делаешь замечание, он начинает орать. Дети затыкают уши, а у меня от этого ора внутри все сжимается и порой кажется живот каменеет. Я так морально и эмоционально устаю, и с каждым днем все хуже. Сменщица мне говорит терпи, немного осталось. Я до Б. как-то справлялась с этой ситуацией, а сейчас не могу, нет сил. Вчера больняк не дали, только лишних диагнозов навешали. Ушла бы за свой счет, но заведующая не дает. Короче что делать, не знаю. Выговорилась...
[B]Наташа[/B], классная коляска. Я тоже уже присматриваю.

НатаБ 15.04.2015 16:00

[b]September[/b], спасиб)
Оль, не расстраивайся так!!! С детьми ничего не сделаешь((( А отпуск тебе не положен???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может раньше взять?! Сделать передышку!

Гульнара Н. 15.04.2015 16:05

Оль, а почему за свой счет не дают? Имеют право?

September 15.04.2015 16:06

[QUOTE=НатаБ;7006579][b]September[/b], спасиб)
Оль, не расстраивайся так!!! С детьми ничего не сделаешь((( А отпуск тебе не положен???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может раньше взять?! Сделать передышку![/QUOTE]
отпуск только с 25 мая и оттуда в декрет, уже все графики одобрены и теперь уже никто ничего переделывать не будет. Записалась на воскресение к неврологу, гиня направила, буду у него больняк просить.

НатаБ 15.04.2015 16:08

[b]September[/b], вот и объясни ему ситуацию, что очень тяжело и начальство зверь!!!

September 15.04.2015 16:11

[QUOTE=Гульнара Н.;7006592]Оль, а почему за свой счет не дают? Имеют право?[/QUOTE]
у нас такая политика в саду, чтобы уйти за свой счет, надо найти человека, который будет за тебя работать, а никто не хочет лишнюю нагрузку брать, вот и сидишь, терпишь. Я уже каждый день дни до отпуска считаю, если бы не этот мальчик, я бы работала и работала, но этот факт меня просто из колеи выбивает. Мне даже проще с 26 детьми работать, но без него, чем с 15 и с ним.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;7006599][b]September[/b], вот и объясни ему ситуацию, что очень тяжело и начальство зверь!!![/QUOTE]
попытаюсь, хотя бы на недельку(((

Moreno 15.04.2015 19:18

Девочки спасибо за поздравлялки)))
Я что-то растроеная из ЖК вернулась.[B] Ленчик,[/B] ты опытная в этих делах. Анализ на РФМК 18, д-димер 600. Г. сказала что второй нормальный, а РФМК повышеный. А в нете вообще начиталась что он в районе 5 должен быть. Что скажете?

Гульнара Н. 15.04.2015 20:13

я в этом не разбираюсь.
я так объелась что живот болеть начал,салата наелась,меня что то на зелень так потянуло,положила много,и с кайфом пузом к верху лежу

Elena_1710 15.04.2015 22:14

Наташа, коляска- блеск !!!!! Очень красивая!!!! Амортизация хорошая????

Яна, рфмк высокий очень! А АЧПВ сколько не сказала???? Я бы пересдала, возможно ошибка!

Купили джинсы! Точнее сестра мне купила, большое ей спасибо:girl_in_love: красивые очень и стильные!!!!

Оля, тебе остался месяц до отпуска!!! Терпи!!!! Если все же дадут больничный, то вообще будет супер!!! А взять БЛ у терапевта простого нет возможности ?????

НатаБ 15.04.2015 22:23

[b]Elena_1710[/b], с покупочкой))))
Очень хорошая амортизация!!! Сама была удивлена, еще можно регулировать амортизацию!

Elena_1710 15.04.2015 23:28

[QUOTE=НатаБ;7007051][b]Elena_1710[/b], с покупочкой))))
Очень хорошая амортизация!!! Сама была удивлена, еще можно регулировать амортизацию![/QUOTE]

Класс! А напиши плз модель коляски??? Интересно стало! Очень она мне понравилась , но я конечно коляску покупать не буду! Докатаем после племяшки!!! Для меня самое важное в коляске- это колеса, амортизация и размер люльки! Зимы холодные достаточно и снежные! Чтоб была вездеходом и чтоб ребенку тесно не было в конверте из овчины!

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.