Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

WhiteKis 11.07.2015 14:00

Нюта, ну вы же Питер, вам дождь положено) а вот почему у нас дождь-не понятно))))))

..Katushka.. 11.07.2015 21:25

Калинка, молодцы! Поздравляю вас с почти первым местом:))) хороший садик у вас. Такие праздники устраивают, еще и летом!

У нас то дождь, то солнце. Мы успели нагуляться.

Матрёшко 12.07.2015 10:37

Привет! Ну девчонки скромные ))))

Юльчик, с годовщиной вас! Ты заранее то не очкуй, на месте разбирёшься )))

А мы на дачу не поехали вчера, устали мотаться, приезжала сестра с лялей и мы провели чудесный день ))) Сестра влезла в те самые джинсы, в которые я до сих пор втиснуться не могу ))) И такая она красивая, когда худая! Сразу перестала смотреться как тётка, такая лёгкая и молоденькая ))) Я тоже решила домучать ещё пару кг, кто бы что ни говорил.

..Katushka.. 12.07.2015 14:46

Молодец сестра! Занимается или само ушло?

Матрёшко 12.07.2015 14:48

[QUOTE=..Katushka..;7098714]Молодец сестра! Занимается или само ушло?[/QUOTE]
Жёсткая диета из-за атопического дерматита у ляли.

Ket 12.07.2015 14:56

Привет
Сегодня ливень и холодно весь день. Поедем в ночь домой. Надо Вадиму прививку делать. А Яну манту. Съезжу еще бассейн мальчикам посмотрю.

У мамы моей депрессия. Выписала ее с нами поездить.типа очень мне надо.а то вообще из квартиры не выходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маринчика с наградой

Вы с сестрой умницы. Жень. Ляле побороть дерматит

Матрёшко 13.07.2015 08:33

Кэт, ну депрессия это нормально, со временем пройдёт. Ты молодец, что вытащила её, это должно помогать.

Нам обещали жару, а идёт дождь и холодно.

WhiteKis 13.07.2015 09:10

Доброе утро!
У нас радость) докторята беременные мои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду тетка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Матрёшко 13.07.2015 09:20

Ухтыблин!!! )))) радость то какая!

Ket 13.07.2015 09:43

[QUOTE=WhiteKis;7099196]Доброе утро!
У нас радость) докторята беременные мои))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) буду тетка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот это новость. Поздравляю:)))

[QUOTE=Матрёшко;7099154]Кэт, ну депрессия это нормально, со временем пройдёт. Ты молодец, что вытащила её, это должно помогать.

Нам обещали жару, а идёт дождь и холодно.[/QUOTE]
У нас холодина жуткая. На даче ночи вообще 8 градусов. Огурчики набрались.но расти то ночами должны. У винограда листья краснеют по-осеннему. Я в шоке. Лето.блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро.мамули

..Katushka.. 13.07.2015 09:58

Доброе утро!

Киса, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Вот все жалуются на лето.. А вы вспомните осень. С октября по май тьма, дождь/снег, ветер и вся такая бяка. Потом будем за этим летом скучать)))
Ну, это не касается Краснодара))

Матрёшко 13.07.2015 10:10

Я не жалуюсь, мне хорошо, жара придет и ей порадуюсь.

Nyuta 13.07.2015 10:37

Всем привет!
Поздравляю, Женя!!!:)
Понятно, что даже такое лето лучше осени слякотной. Но нет же лета. Мы не купались ни разу! Жалуются все, потому что хочется получить свою порцию солнца, чтобы хватило перезимовать. А нет его, солнца. У нас вообще капец, вчера в куртках теплых гуляли)))

WhiteKis 13.07.2015 11:00

спасибо! я так рада)))))))

мы кстати тоже на море еще не были ни разу. давно такого года не припомню, обычно в мае начинаем сезон, в июле заканчиваем когда сьезжается много народу.

Ket 13.07.2015 11:04

[QUOTE=..Katushka..;7099258]Доброе утро!

Киса, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Вот все жалуются на лето.. А вы вспомните осень. С октября по май тьма, дождь/снег, ветер и вся такая бяка. Потом будем за этим летом скучать)))
Ну, это не касается Краснодара))[/QUOTE]
У нас без снега.но как раз именно все то.что ты и описала. В городе теплее. На даче в осенних куртках ходили вчера.
Единственно классно.я привязала огромные грузовики на веревки и мы бороздили лужи. Наша улица подтянулась за нами.такая смешная колонна получилась))))) сначаьа в лужу малыш входит в сапожках.за ним машина))))) и так гуськом. Мы заводилы там оказались. У нас и машины самые большие))))))
Дети к нам каждый день приходили))))) а мы тоже ходили в гости.на больших батутах поскакать. Я пока купить не смогу. Но нас много приглашали. Вадим мой не отстает от всей тусни)))))

[QUOTE=Nyuta;7099322]Всем привет!
Поздравляю, Женя!!!:)
Понятно, что даже такое лето лучше осени слякотной. Но нет же лета. Мы не купались ни разу! Жалуются все, потому что хочется получить свою порцию солнца, чтобы хватило перезимовать. А нет его, солнца. У нас вообще капец, вчера в куртках теплых гуляли)))[/QUOTE]
Явчера пальто пальто одевала.жопка мерзла

WhiteKis 14.07.2015 10:35

привет! что вы там, совсем замерзли? на связь не выходите) у нас жарищща опять.

Ket 14.07.2015 13:28

Приветик. Сегодня хорошо. Хоть 19-21 и солнышко. Но говорят синоптики.что лета летнего не будет больше в этом году

WhiteKis 14.07.2015 13:58

да ну, синоптики всегда врут)

Матрёшко 14.07.2015 16:59

У нас жарища, вроде ещё неделю-полторы точно будет. Хочу прям сильно погреться, чтобы лето запомнить ))) конечно, никакая работа на ум не идёт, хочется отдыхать )))
Мы с Тоней наконец-то докрасили дверь на лестничной площадке, ту, что соседи установили ))) Они её вонючей краской на 1 слой покрыли, а мы усовершенствовали. У Тони есть своя персональная перчатка для малярных работ ))))

..Katushka.. 14.07.2015 16:59

Гг)) да, потеплело. Но я ищу Лере флисовые штаны) не верю я в это потепление)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.