![]() |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]17.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (13 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 4 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (9 ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 6 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (12 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (15 ДПО) [COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (10 ДПО) [COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 35 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девулички проверьте пожалуйста свои данные на завтра. А то у некоторых вроде уже многовато дмц, может прозевала че |
У меня на завтра 17 дц
|
[b]Сама Милота[/b], у нас вообще политика какая то странная в больничке, мол мы все тупые и не зачем нам результаты знать, типо мы вас лечим, а вы лежите молча и все соблюдайте, а то пойдете в интернетах начитаетесь всякой фигни и хуже будет. где мы раньше жили город маленький, меня в регистратуре уже в лицо знали и не связывались со мной все довали)))
|
[b]Сметанка[/b], нет, я сама ходила. У меня гормоны в норме. Я на счет узелков ходила к эндокринологу
|
[b]Хомочка[/b], у меня все правильно, цикл длинный будет овуля поздно была
|
[b]Solnyshko[/b], веселый у тебя телефон:-D
|
[b]Хомочка[/b], )))
|
[b]Весения[/b], ну ладно. А то твой цикл больше всего меня напряг.
|
Всем привет!
Сегодня опа моя в мыле с самого утра и до сих пор мылится:-Eдаже написать не когда... [b]Хомочка[/b], у меня все норм по табличке, спасибки! Убегаю дальше мылиться :-D |
[b]Хомочка[/b], у меня тоже все правильно
|
[QUOTE=Майя20;7516082]Всем привет!
Сегодня опа моя в мыле с самого утра и до сих пор мылится:-Eдаже написать не когда... [b]Хомочка[/b], у меня все норм по табличке, спасибки! Убегаю дальше мылиться :-D[/QUOTE] Надеюсь хоть мыло душистое :) |
С добрым утром!
Сегодня пятница и последний рабочий день) я в отпуске) ура) |
[QUOTE=Solnyshko;7516149]С добрым утром!
Сегодня пятница и последний рабочий день) я в отпуске) ура)[/QUOTE] :))) отдохни хорошо! |
Всем привет)
Хомочка, у меня правильно в табличке. Спасибо) Девочки,у кого большие ДПОшки, вы тесты мочите или чем вообще занимаетесь?)) |
[QUOTE=Лианчик;7516193]Всем привет)
Хомочка, у меня правильно в табличке. Спасибо) [B]Девочки,у кого большие ДПОшки, вы тесты мочите или чем вообще занимаетесь?))[/QUOTE] [/B] +1 тоже хочу знать А то тихони.. |
[QUOTE=Solnyshko;7516149]С добрым утром!
Сегодня пятница и последний рабочий день) я в отпуске) ура)[/QUOTE] Класс! Хорошего отпуска) На сколько дней взяла? Мне бы сегодня не помешало дома побыть. Так поджелудочная разболелась. Скрюченная сижу. По-скорее бы домой ( Вообще у меня после пиявок самочувствие ухудшилось мне кажется. Может это и не связано никак, но до этого у меня не болело ничего. К тому же лимфоузел воспалился немного. Муж запретил мне их ставить)) |
[QUOTE=Лианчик;7516196]Класс! Хорошего отпуска) На сколько дней взяла?
Мне бы сегодня не помешало дома побыть. Так поджелудочная разболелась. Скрюченная сижу. По-скорее бы домой ( Вообще у меня после пиявок самочувствие ухудшилось мне кажется. Может это и не связано никак, но до этого у меня не болело ничего. К тому же лимфоузел воспалился немного. Муж запретил мне их ставить))[/QUOTE] Наверное это "ухудшение перед улучшением" А вобще лучше с врачом решить. Муж то запретил но может это нормал. Реакция организма |
Да. Может быть и такое. Я другого врача хочу поискать. Эта мне не нравится вообще. Во-первых неопрятно у нее в кабинете. Во-вторых, она не медик. Какой-то вопрос задаю, она "сейчас гугл спросим"))) Я Спрашивала можно-ли после овуляции ставить. Ответила "ну придохраняйся этот месяц"
|
Девочки, спасибо) буду дома. Мне еще обрадовались, что воду горячую на 2 недели отключают . Дома холод будет.
[b]Лианчик[/b], поправляйся . Может и правда у врача нужно спросить на счет пиявок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], да, лучше другого врача поискать |
Всем привет!Хомочка,данные правильные:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7516193]Всем привет) Хомочка, у меня правильно в табличке. Спасибо) Девочки,у кого большие ДПОшки, вы тесты мочите или чем вообще занимаетесь?))[/QUOTE] :)))привет, мне пока рано) но я до задержки не буду мочить:-Р |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |