![]() |
[b]Дашулька)[/b], мы с тобой первые на очереди наверное в рд) вроде так))) ну да, дешевенькую можно..мне кажется лучше ночнушку конечно, в шортах то неудобно пади.. )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мне тоже в Тае понравилось все кроме запахов и от еды оч быстро устала и мы начали скать русскую кухню))) тоже хочу ни раз вернуться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], клевая штучка эта панда.. и сколько стоит и где продают?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мы кстати тоже летели 8 часов до Тая) |
А у вас, девочки, можно шорты/штаны в РД? У нас только сорочки/халаты. Чтоб доступ был туда ))))
|
[quote="Miss_Te_Ria;7684473"]мне тоже в Тае понравилось все кроме запахов и от еды оч быстро устала и мы начали скать русскую кухню))) тоже хочу ни раз вернуться))[/quote]
Я наоборот, люблю морепродукты и мне кроме них ничего не нужно, могу есть каждый день рыбу, а там еще и рис вприкуску))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7684473"]клевая штучка эта панда.. и сколько стоит и где продают?)[/quote] Я подписалась на стр в инсте, там думаю заказать, цена от 4500, смотря какой наполнитель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7684477"]А у вас, девочки, можно шорты/штаны в РД? У нас только сорочки/халаты. Чтоб доступ был туда ))))[/quote] У нас только сорочки, на размера так 2 больше))) Я брала для кормления, мне было очень удобно и комфортно, в дырочки высунула грудь и вентиляция) соски быстро зажили. |
[b]Curly Straight[/b], я имела ввиду до родов,а так нам нельзя штаны лучше сорочку.так что куплю какую нибудь потом на тряпки пойдет)
|
Я, кстати, просто мечтаю, чтоб у меня роды начались с отхождения вод) и пофиг на место! Я буду очень счастлива, что это не в РД мне их проткнули )
|
Всем привет!
Заметно, что у всех сроки большие. Все темв крутятся возле родов. Я с младшей дочкой покупала летний халатик в роддом. Потом он мне был большой и благополучно долежал до следующей беременности 10 лет. Вот такая я экономная. Теплый халат на случай, если будет прохладно, я купила, когда лежала на сохранении. Вот ночную надо купить. У нас пижамы не разрешают. Пару новых трусов и носков тоже надо. Когда то говорили об одноразовых трусиках. Кто пользовался? Я еду завтра наконец оформлять декрет. Еще хочу сдать сразу кровь из вены на все и пройти окулиста и лора. А сразу должны справку дать о ранней постановке на учет? |
[b]Ключик[/b], у меня оба раза были с собой одноразовые, но мне комфортней в обычных хлопковых.
|
[b]Ключик[/b], мне одноразовые понравились даже после вари остались)
|
Всем приветик)
[b]Татьяна89[/b], а я не такая любительница морепродуктов, креветки /осьминожки.. и наверное все, остальное ем - но без охотки. [b]Curly Straight[/b], понимаю, насчет вод...что когда прокалывают наверное пофиг становится где - лишь бы сами полились))) [b]Ключик[/b], справку мне о ранней постановке на учет дали вместе с больничным когда в декрет выходила..и копию сделай с больничного листа - сказали в РД нужна будет) не знаю как у вас, но на всякий сними))) Девочки а сколько надо этих трусиков однора9овых? Я просто взяла пачку 5 штук только... и еще хочу обычных парочку взять. И еще..накой столько прокладок то послеродовых? На сайте роддома написано минимум 25 штук.. они метровые прям- что там так все льется чтоль? |
[b]Miss_Te_Ria[/b], лучше чаще менять прокладки. Особенно если швы будут, чтоб постерильней там все было.
Если что -- дома еще пригодятся. До 40 ж дней лохии идут. |
Девчонки, всем привет!
Я снова с вами!) Прошла первая аппатия после закрытия, работа снова понемногу напрягает, но не так, как во время чемпионата, конечно. Уже успела слетать в Светлогорск, провести с девчонками неделю на море: накупалась и приобрела приятный коричневый оттенок)) Вернулись в Москву: старшая на спортивных сборах, младшая- в дневном спортивном лагере)) Еще недельку тут- в потом снова на пару недель на море. А еще я даже стала выбирать цвет коляски малому, чему муж несказанно рад :-D Была на той неделе на 3D узи- девчонки с мужем в восторге: телепузик лежит и сосет большой палец, это действительно очень смешно)) Ну и КТГ, конечно, началось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а, да, вчера с мужем еще устроили себе беремчатую фотосессию - жду результатов)) покажу вам, непременно... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], одноразовых я 5 шт взяла а прокладок 2 пачки тоьько не помню по сколько в пачке.копию надо сделать с больничного.
[b]Curly Straight[/b], а у меня после них сразу месячнык начались. [b]Маринусик[/b], привет,пропажа наша обьявилась))вот это ттдых у тебя)море мммм)и вправду чудо случилось хоть цвет начала выбирать к коляске)))3д это классно,с аарей делала такое узи и фотка есть где она палец сосет))фотки с фотосессии в студию)) |
Всем привет!
Я совсем пропала, что-то лето закружило, не до пузяка))) Кто как? Сумки в роддом собираете? Меня вчера трением посетили, думала все, пора... Пора не пора, а пакет надо собрать в роддом, а то мало ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, во написала... Треники. |
[b]Дашулька)[/b], а ГВ было?
Прям две пропажи сразу сегодня объявились :))) |
[quote="Ключик;7684540"]Пару новых трусов и носков тоже надо. Когда то говорили об одноразовых трусиках. Кто пользовался?[/quote]
Я пользовалась и в этот раз возьму, у меня такие шортиками сеточкой, очень удобные и совсем нигде не жмут, даже дома в них ходила, 5 штук беру. |
[b]Мама Бо[/b], привет)вот еще одна пропажа)))сумки я собрала уже и сегодня коляску собрала)
[b]Curly Straight[/b], было,я полгода кормила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], вот и у меня такие же то же очень понравились,5 шт положила) |
[quote="Miss_Te_Ria;7684562"]накой столько прокладок то послеродовых? На сайте роддома написано минимум 25 штук.. они метровые прям- что там так все льется чтоль?[/quote]
Я брала точно штук 25))) Меняла очень часто, неприятно же когда "лужа", у меня не сильно лилось, на 2 день вроде уже чередовала с обычными ночными, для меня важно чтоб еще мягкие были, поэтому только софт слой брала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7684572"]беремчатую фотосессию - жду результатов)) покажу вам, непременно...[/quote] у меня тоже в мыслях..но пока жара так и не доходит дело.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Я с приема. Все отлично, - 0,5 кг меня очень порадовали. Явка теперь только 20 августа, ничего не беспокоит попросила не ходить каждую неделю. Еще вылечила 2 зуба, завтра еще пойду. С самого утра занимаюсь заготовками кабачков на зиму))) прикорм готовлю, только все разложила по мешочкам. Завтра на очереди клубника, шла с жк и купила 3 кг, вот аж слюна потекла как увидела) |
Всем привет девочки!!!
Так классно вас читать) у всех такие уже последние приятные хлопоты! У меня 33 неделя пошла и куча ужасов в придачу . Страшно опухла одна нога, говорят восполился сустав. Кровь пришла плохая повышен Д диметр, направляют к гематологу.. и к этому еще и пульс стал 125 в спокойном состоянии.. я вот тут писала что носилась как угорелая туда сюда.. а теперь даже на прогулку выйти не могу задыхаюсь. Завтра ктг гематолог и плановый прием. Надеюсь поправят мое состояние. Мне тоже очень хочется уже и сумку в роддом собирпть и детские вещички присматривать |
[b]Татьяна89[/b], с хорошим походом к врачу!
Я, кстати, вообще второй раз в РД именно большие спецпрокладки не брала. Ночные с мягкой поверхностью -- хватало. Они и потоньше, в них приятнее. Я сегодня сделала неслыханное для себя дело -- ушла с работы только что. Что-то мне с утра не очень хорошо. И живот тянуло, как на М, и тошнота. И копчик разболелся: ни сесть, ни встать толком. Еду домой, валяться буду. Потом детей привезут уже ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], поправляйся скорее! |
[QUOTE=Дашулька);7684609]
[b]Маринусик[/b], привет,пропажа наша обьявилась))вот это ттдых у тебя)море мммм)и вправду чудо случилось хоть цвет начала выбирать к коляске)))3д это классно,с аарей делала такое узи и фотка есть где она палец сосет))фотки с фотосессии в студию))[/QUOTE] Ну отдыхом это назвать можно с большой натяжкой)) в 11 вечера я обычно говорю младшей: делай что хочешь, а я - спать! И засыпаю, где нахожусь)) Фотки жду сегодня - сразу вам покажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Бо;7684610]Всем привет! Я совсем пропала, что-то лето закружило, не до пузяка))) Кто как? Сумки в роддом собираете? Меня вчера трением посетили, думала все, пора... Пора не пора, а пакет надо собрать в роддом, а то мало ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, во написала... Треники.[/QUOTE] Вот-вот! Чем такое «лето», лучше бы работать) хоть было время на форуме писать)) Я тоже девчонок почитала... Сумки... в роддом... нееее! Мне ещё надо на море на пару недель, ещё в Польшу заехать закупиться, ещё в Москву вернуться, поменять обои в спальне и купить все-все для малыша) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ой, ты же работаешь ещё!! Я только из дома уже... немного стрессую, конечно. Но ощущение, что муж и дети решили разом не дать мне загрустить)) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |