Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Пузяка Люська 15.09.2009 11:42

счастье прет со всех карманов =) я иногда сама се тихонечко улыбаюсь, чуть ли не слезы радости наворачиваются)))))) один раз, дура, представила се есиб у мя отобрали ляльку, рыдала полвечера((([/QUOTE]

ДА! Счастье :girl_in_love: - это точно! Я тоже часто всякие глупости навыдумываю сибе и сижу плакаю или к папе бегу что бы он нас пожалел и успокоил.:)

Valentino4ka 15.09.2009 11:43

[QUOTE=Пузяка Люська;759523]ДА! Счастье :girl_in_love: - это точно! Я тоже часто всякие глупости навыдумываю сибе и сижу плакаю или к папе бегу что бы он нас пожалел и успокоил.:)[/QUOTE]

хи, я думала я одна такая)))

Пузяка Люська 15.09.2009 11:44

[QUOTE=Шарова Екатерина;759520]Была на приеме. Больничный так и не закрыли, тонус сохраняется. шевелимся мы в основном ночью или поздно вечером. А днем отсыпаемся, наверное. Последние пару дней активность малыша заметно возросла. Очень данный факт радует[/QUOTE]

А почему в больницу не ложат тебя, если тонус? Молодцы что уже шивилякаетесь.;)

Пузяка Люська 15.09.2009 11:54

[QUOTE=Valentino4ka;759531]хи, я думала я одна такая)))[/QUOTE]

Нее, я раньше тоже думала, что я одна такая, а мы почти все беременные как детки маленькие.:-Р

Шарова Екатерина 15.09.2009 11:56

[QUOTE=Пузяка Люська;759541]А почему в больницу не ложат тебя, если тонус? Молодцы что уже шивилякаетесь.;)[/QUOTE]

незнаю! сижу дома вторую неделю, ставлю свечки с папаверином, делаю электрофорез с магнезией, пока не особо помогает%-0 Да еще и врач дура редкая! я уже договорилась с другим врачом, что к нему наблюдаться уйду, он сказал приходить когда больничный врач закроет. Вот жду!!!

Valentino4ka 15.09.2009 12:01

[QUOTE=Пузяка Люська;759583]Нее, я раньше тоже думала, что я одна такая, а мы почти все беременные как детки маленькие.:-Р[/QUOTE]

а в начале беременности как себя вспомню)))))) бедный муж))) куча притензий, что он меня не любит я ему не нада и тд и тп

Пузяка Люська 15.09.2009 12:02

[QUOTE=Шарова Екатерина;759592]незнаю! сижу дома вторую неделю, ставлю свечки с папаверином, делаю электрофорез с магнезией, пока не особо помогает%-0 Да еще и врач дура редкая! я уже договорилась с другим врачом, что к нему наблюдаться уйду, он сказал приходить когда больничный врач закроет. Вот жду!!![/QUOTE]

И правда кукушка какаето.:-E То блин ложат всех подряд кого надо и не надо, то такое дело страшное,а они все тянут. ерунду всякую назночают.

Пузяка Люська 15.09.2009 12:09

[QUOTE=Valentino4ka;759624]а в начале беременности как себя вспомню)))))) бедный муж))) куча притензий, что он меня не любит я ему не нада и тд и тп[/QUOTE]

О о о, у нас тоже был такой период, когда я папочке нашему бедненькому все мозги высасала, сейчас как вспомню, аж жалко становиться, ну а вообщето и сейчас бывают дни когда нам с малышом совсем тяжко и мы плачем.:girl_haha:

Valentino4ka 15.09.2009 12:18

[QUOTE=Пузяка Люська;759688]О о о, у нас тоже был такой период, когда я папочке нашему бедненькому все мозги высасала, сейчас как вспомню, аж жалко становиться, ну а вообщето и сейчас бывают дни когда нам с малышом совсем тяжко и мы плачем.:girl_haha:[/QUOTE]

а мы стараемся держаться((( но иногда оч хочется

Katerinkawit 15.09.2009 12:40

значит, я не одна такая. Надулась на мужа, даже какие-то слова могут показаться обидными, хотя человек совсем не то имел в виду. Ужас какой-то, а не состояние. Только работЫ и отвлекают да ученики.
Ставлю свечи с вибурколом от тонуса по задней стенке, больше ничего не выписывали.

Valentino4ka 15.09.2009 12:57

ровно через недельку пойду на узи)))) уже может буду знать кто там у нас точно затаился)))))) папа наш уже настроился на мальчика... пузо Романом Анреевичем называет :)

Asya 15.09.2009 13:10

Приветик всем.
[B]Olga18[/B] ты в каком городе в казахстане жила?:)

kuzu 15.09.2009 15:26

По поводу претензий к мужу. У меня 3-й месяц в этом плане был просто невыносимый. Всё мне было не так, с начинала реветь по каждому поводу, мне казалось, что муж уделяет мне мало внимания, не заботится, думает только о себе... Я вся была какая-то истеричная. А он на меня дулся в ответ, не понимал, чего мне нужно и старался держаться подальше, чтобы меня не раздражать. А мне-то иногда только и нужно было, чтобы он меня просто обнял и сказал, как любит, даже такую рёву. А он этого не делал, и я еще больше злилась, заводлась и плакала:)
Сейчас я уже намного спокойнее. Думаю, еще и потому, что на работу вышла после отпуска, а на работе отвлекаюсь, в делах некогда думать о плохом и придираться к мужу:)

olga18 15.09.2009 15:34

[QUOTE=Asya;760062]Приветик всем.
[B]Olga18[/B] ты в каком городе в казахстане жила?:)[/QUOTE]

Привет! Ты , наверное, тоже в КЗ раньше жила раз спрашиваешь!;) В Петропавловске!:) А что?:connie_1:

Asya 15.09.2009 16:20

Да!!!Я в г.Кокшетау жила)))соседи:)))

olga18 15.09.2009 17:23

[QUOTE=Asya;761025]Да!!!Я в г.Кокшетау жила)))соседи:)))[/QUOTE]

Точно соседи!!!! Я была в Кокшетау и не раз! И в Боровом отдыхала! :)

Полиша 15.09.2009 17:32

Привет всем.
Всех с недельками и шевелюшками.
Ни кто не замечал повравляются ваши мужья вместе с вами или нет? Мой милый и любимый поправляется не по дням, а по часам. Животик у него на равне с моим растет

Valentino4ka 15.09.2009 17:41

[QUOTE=Полиша;761335]Привет всем.
Всех с недельками и шевелюшками.
Ни кто не замечал повравляются ваши мужья вместе с вами или нет? Мой милый и любимый поправляется не по дням, а по часам. Животик у него на равне с моим растет[/QUOTE]

хи))) не мой только сохнет(((((

Шарова Екатерина 15.09.2009 19:27

[QUOTE=Valentino4ka;761364]хи))) не мой только сохнет((((([/QUOTE]

и мой высох совсем:-D :-D

Кukla 15.09.2009 21:20

а мой мужа пузеет со мной вместе )) его и тошнило вместо меня в начале)) вот думаю рожать наверно тож вместо меня пойдет ))

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.