Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 19.03.2010 18:34

[QUOTE=Vika;1545781]Молодцы! Растут хорошо!! :))) а так вы еще не гуляете с детками, раз коляски пока нет..?[/QUOTE]

гуляем в комнате с открытым окном :) ... и 1 раз на руках гуляли-на улице :)

-Stella- 19.03.2010 18:40

[QUOTE=ПИришка;1545804]Лен, а что бы конкретные слова?
и много цитат, как у тебя?[/QUOTE]Конкретные слова - ручками :) Одно МЦ - это одно цитирование, одного сообщения :)

Vika 19.03.2010 18:43

[QUOTE=ПИришка;1545866]гуляем в комнате с открытым окном :) ... и 1 раз на руках гуляли-на улице :)[/QUOTE]

у нас тоже балкона нету.. а коляску собираемся брать на этих выходных.. :))) А гулять вам, наверное, еще холодновато может.. у нас в Мскве довольно холодно :-! весной совсем немного пахнет )))

-Stella- 19.03.2010 18:54

[QUOTE=Vika;1545902]у нас в Мскве довольно холодно :-! весной совсем немного пахнет )))[/QUOTE]Издеваешься, да? Это ты сегодняшнюю метель весной назвала? ))

Кстати, Нина, 50 тыс. на семью при рождении выдают за троих и более одновременно, а не за двоих :) Лужков, видимо, посчитал, что двое слишком много рождаться стало и мы зажрались :)

Lenusik009 19.03.2010 20:27

Лен, а что и у нас в Питере можно какие-то документы заранее подать в собес? Если ДА, то на что, на карточку детскую или я все неправильно поняла.

Как там наша Аня интересно, не довели ее совсем?

Vika 19.03.2010 21:42

Я тоже про Аню сегодня думала.. надо с ней как-то связаться.. уже два дня как не слышно ничего..

-Stella- 19.03.2010 23:06

[QUOTE=Lenusik009;1546269]Лен, а что и у нас в Питере можно какие-то документы заранее подать в собес? Если ДА, то на что, на карточку детскую или я все неправильно поняла.

Как там наша Аня интересно, не довели ее совсем?[/QUOTE]Лен, честное слово - про Питер не знаю ровным счетом ничего :(

[QUOTE=Vika;1546643]Я тоже про Аню сегодня думала.. надо с ней как-то связаться.. уже два дня как не слышно ничего..[/QUOTE]

Девочки, анин телефон есть на первой страничке в майской болталке, зайдите, напишите смс, я уж тоже про нее вспоминала, в аське она не появляется... А то я спать уже пошла, и по-моему я простыла((

Asya 20.03.2010 11:54

привки пузяшки.как дела??
-Stella-чего эт ты приболела?надеюсь за ночь выздоровела???
я воюю со своими малявками,козявки всю ночь не спали.пытаюс ща усыпить:)
у меня кстати по росту малышки одинакоки родилисьь по 48 см,мне тож нравится когда детки одинаковые,но у меня Кристина обжорка,объедает Аришку.:-D ,щеки со спины уже видно.

-Stella- 20.03.2010 12:47

[QUOTE=Asya;1548044]привки пузяшки.как дела??
-Stella-чего эт ты приболела?надеюсь за ночь выздоровела???
я воюю со своими малявками,козявки всю ночь не спали.пытаюс ща усыпить:)
у меня кстати по росту малышки одинакоки родилисьь по 48 см,мне тож нравится когда детки одинаковые,но у меня Кристина обжорка,объедает Аришку.:-D ,щеки со спины уже видно.[/QUOTE]Привет) Ты вроде фотографий ещё обещала, или мне показалось? )) А у меня чего-то второй день температура держится 37,3, муж дома запер, никуда не выпускает.. к вечеру начинает нос закладывать... И стойкое нежелание что-либо делать..

AGIPA 20.03.2010 13:35

Спасибо за тёплый приём! Жаль только вот раньше вас не нашла! Ну рассказываю: у нас дихориальная диамниотическая двойня, т.е. каждый малыш сам по себе. На УЗИ в 22 недели сказали, что оба мальчики, папа наш все видел, говорит, что это точно. Про вес ничего не могу сказать, не определяли. 29-го УЗИ с допплером, мож там че скажут... Живот в последнее время такой тяжелый стал. За все 30 недель я набрала около 11 кг.

Lubaxa7 20.03.2010 13:43

Девченки расскажите, как справляетесь с малявочками очень интересно, что ждет дальше. Помощи ждать не от кого. Расскажите плиз ;)

Vika 20.03.2010 13:55

[QUOTE=Lubaxa7;1548445]Девченки расскажите, как справляетесь с малявочками очень интересно, что ждет дальше. Помощи ждать не от кого. Расскажите плиз ;)[/QUOTE]

У меня такая же ситуация :) говорят, что главное - настрой! ну и всяких полезных девайсов по-больше :) :)

-Stella- 20.03.2010 14:45

[QUOTE=AGIPA;1548400]Спасибо за тёплый приём! Жаль только вот раньше вас не нашла! Ну рассказываю: у нас дихориальная диамниотическая двойня, т.е. каждый малыш сам по себе. На УЗИ в 22 недели сказали, что оба мальчики, папа наш все видел, говорит, что это точно. Про вес ничего не могу сказать, не определяли. 29-го УЗИ с допплером, мож там че скажут... Живот в последнее время такой тяжелый стал. За все 30 недель я набрала около 11 кг.[/QUOTE]Да я тоже нас нашла не сразу ))) У нас тожа два парня, правда плацента одна, а у вас две :) Фотки пиписок даже есть, так что ошибку исключаем :) Папочка переживает, что путать деток будем ))

-Stella- 20.03.2010 15:04

Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два? :)

Брильянтик 20.03.2010 16:06

[QUOTE=-Stella-;1548826]Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два? :)[/QUOTE]
Мне кажется надо 2 ведь расти и развиваться каждвй будет по своему, у кого-то зуб например вылезет в 5 мес у другого может в 6, ну это я примерно. Я вот тоже про это думала, буду брать 2. Вот у дочи есть такой альбомчик, все там записывала, а то половину уже не помню.

-Stella- 20.03.2010 17:01

[QUOTE=Брильянтик;1549009]Мне кажется надо 2 ведь расти и развиваться каждвй будет по своему, у кого-то зуб например вылезет в 5 мес у другого может в 6, ну это я примерно. Я вот тоже про это думала, буду брать 2. Вот у дочи есть такой альбомчик, все там записывала, а то половину уже не помню.[/QUOTE]Ага, а фотографии почти одинаковые будут :)))
Поеду-ка я сгоняю в Дочки-сыночки, че та мне резко надоело болеть :)))

yta 20.03.2010 18:09

Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...

Vika 20.03.2010 19:01

[QUOTE=yta;1549381]Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...[/QUOTE]

Анюта, рановато, конечно, только если что вдруг родятся, то на таком сроке жить будут, про это не переживай!! Недавно сидела в очереди в ЖК, так мне девченка рассказывала про двойню, родившуюся на 32 неделе, все живы здоровы! Но ты все равно пока потерпи рожать :puz: А беременность, она у всех по-разному проходит.. у тебя вот так сложно получается.. терпи, казак! не трусь! Хорошо бы тебе отвлечься хоть на чуть-чуть, книжку почитать, а то когда начинаешь медитировать на хворь свою, так и еще больнее становится..! у меня так.. Сама себя могу до чего угодно довести страхами и прислушиванием к своим ощущениям.. Не бойся, Ань, психология - мощная штука.. может твои схватки оттуда :-!

yta 20.03.2010 19:52

Вика спасибо за поддержку!Сама психолог..но как известно часто сапожники без сапог!!!Я оказываеться такой трус...это кошмар какой то.Я боюсь рожать так как будто всё...это мой последний день...я даже спать то боюсь ложиться!

Lenusik009 20.03.2010 22:00

[QUOTE=yta;1549381]Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...[/QUOTE]

Ну блин, Аня держись, уговаривай деток, сама настраивайся. Как там отношение к тебе не поменялось???

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.