![]() |
[QUOTE=ПИришка;4004652]Девочки а вы храните от первых деток полосатые тестики??:)[/QUOTE]
Я с дуру выкинула...:-/ Два дня любовалась, а потом думаю, зачем он мне... а теперь вот жалею, что не сохранила:( |
я не сохранила. а зачем? я и бирочки Настины где-то потеряла с переездом из Воронежа в Сортавала. Их хотела сохранить, но вот так...
|
[QUOTE=ПИришка;4004652]Девочки а вы храните от первых деток полосатые тестики??:)[/QUOTE]
приветик, я храню, только что-то запамятовала где именно)) бирочки знаю где лежат из роддома, а вот тестик.. но был! если муж не выкинул..:-E он все брюзжал нафик это хранить.. |
Да просто так!:) на память о тех эмоциях:) я сохранила)) и даже на днях на него наткнулась!:)
|
[QUOTE=ПИришка;4004725]Да просто так!:) на память о тех эмоциях:) я сохранила)) и даже на днях на него наткнулась!:)[/QUOTE]
к чему бы это?)):girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Katyusha;4002439]Здравствуйте девочки, принимайте в болталку. Меня зовут Катя, у меня дочка Софи, ей год и 11 мес. Вот тоже пытаюсь забеременеть, уже 4 месяц. Но пока никак. В прошлом месяце делала тест на О и он показал точно когда у меня О. А точнее тест показывает 2 полоски за 2 дня до О. Короче старались мы с мужем, но результата нет. У меня еще вот какая проблема( может кто с этим сталкивался?) - у меня за 4-5 дней до М начинается мазня и она потом переходит в М. Я начиталась про эндометриоз и т д, пошла на прием к Гине и она сказала что надо сдать кровь на гормоны на 21 день цикла. Похоже это недостаточность второй фазы. Вот теперь жду 5 октября пойду кровь сдавать. А пока все же надеюсь что смогу забеременеть в этом месяце. Пока меряю БТ и делаю тесты на О. У меня она должна быть в среду[/QUOTE]
Привет, Катюш! у меня мазня, я тут уже всем нажаловалась, иду к гинекологу в субботу. Посмотрим что скажет.. :( я тоже начиталась про эндометриоз, но никаких болей у меня нет, а там это первый признак. я надеюсь, на лучшее, что разрешат беременеть без всякого лечения, точнее, что лечение не понадобиться! |
а я с дуру выкинула..у меня непланированная была Б..и когда на работе сделала тест-была в шоке...и выкинула)))какбудто он наврал мне)))а потом сделала еще один-и он тоже был полосатым...чем меня поверг в шок очередной раз...и его тож выкинула)дура кароч
|
[QUOTE=мурррзик;4004792]а я с дуру выкинула..у меня непланированная была Б..и когда на работе сделала тест-была в шоке...и выкинула)))какбудто он наврал мне)))а потом сделала еще один-и он тоже был полосатым...чем меня поверг в шок очередной раз...и его тож выкинула)дура кароч[/QUOTE]
незапланированная, но какая любимая))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4004799]незапланированная, но какая любимая))) :girl_in_love:[/QUOTE]
эт тооочно!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4004758]к чему бы это?)):girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Да не:girl_haha: я знала что он там))) просто убиралась и решила еще раз глянуть как выглядят полосотые тестики))) [QUOTE=мурррзик;4004792]а я с дуру выкинула..у меня непланированная была Б..и когда на работе сделала тест-была в шоке...и выкинула)))какбудто он наврал мне)))а потом сделала еще один-и он тоже был полосатым...чем меня поверг в шок очередной раз...и его тож выкинула)дура кароч[/QUOTE] Значит вот как начиналась любовь к деланию тестов))) даже после полосатого теста ты не успокаиваешься:-D |
ирка мну раскусила)))блин блин))
причем я еще делала тест находясь на 30неделе беременности))так..ради интереса)))муж пописал))и я)))))))))))мне интересно было покажет или нет у него))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4004966]ирка мну раскусила)))блин блин))
причем я еще делала тест находясь на 30неделе беременности))так..ради интереса)))муж пописал))и я)))))))))))мне интересно было покажет или нет у него)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и как, показал???:girl_haha: |
да как всегдаблин....нихрена не показал..одну тока
не ну я ему на О хотела еще купить))))))но не стала)))))))))))))иихиииии а ваще последнее время мну раздражают тесты..типа в коробке 2теста и ОДИН из них ВАЩе не показывает ниче!!!Не рабочий!!!!!казлы млин!!! |
[QUOTE=мурррзик;4004989]да как всегдаблин....нихрена не показал..одну тока
не ну я ему на О хотела еще купить))))))но не стала)))))))))))))иихиииии а ваще последнее время мну раздражают тесты..типа в коробке 2теста и ОДИН из них ВАЩе не показывает ниче!!!Не рабочий!!!!!казлы млин!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Мне еще ни разу бракованные не попадались... Хотя конечно я и не замочила их еще в таком количестве как ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4005061]:-D :-D :-D
Мне еще ни разу бракованные не попадались... Хотя конечно я и не замочила их еще в таком количестве как ты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а у меня постоянное гадство попадается через один такой..левый!!!!Гад:hysteric: |
Эх, Анька! Ржу над тобой:-D
А мне вот попадались хреновый тесты, которые ваааще полосок не показывали:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4005071]а у меня постоянное гадство
попадается через один такой..левый!!!!Гад:hysteric:[/QUOTE] С тобой то как раз ясное дело! Ты наверное и на тесты то писаешь с таким усердеем, что они фигеют и ниче не показывают!:girl_haha: |
Всем привет! Я как-то купила дорогой тест, а он ничего не показал, ни одной полоски. Больше решила дорогие не брать:) Девочки, у меня такие сомненя вчера возникли, у меня грудь как-то пухлеее стала, даже мужа спросила, он тоже заметил. М. недавно прошли. И че это такое, может Б? Хотя мы предохраняемся ППА
|
[QUOTE=ПИришка;4005100]С тобой то как раз ясное дело! Ты наверное и на тесты то писаешь с таким усердеем, что они фигеют и ниче не показывают!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно-точно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4005134]Всем привет! Я как-то купила дорогой тест, а он ничего не показал, ни одной полоски. Больше решила дорогие не брать:) Девочки, у меня такие сомненя вчера возникли, у меня грудь как-то пухлеее стала, даже мужа спросила, он тоже заметил. М. недавно прошли. И че это такое, может Б? Хотя мы предохраняемся ППА[/QUOTE]
Может наконец то вес стал откладываться в правильных местах??;) :girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4005134]Всем привет! Я как-то купила дорогой тест, а он ничего не показал, ни одной полоски. Больше решила дорогие не брать:) Девочки, у меня такие сомненя вчера возникли, у меня грудь как-то пухлеее стала, даже мужа спросила, он тоже заметил. М. недавно прошли. И че это такое, может Б? Хотя мы предохраняемся ППА[/QUOTE]
У моей подруги обе беременности через месячные начались. В смысле в первый месяц беременности М еще были, и только во второй месяц их не стало. Так что я бы сделала тестик на всякий... |
[QUOTE=ПИришка;4005100]С тобой то как раз ясное дело! Ты наверное и на тесты то писаешь с таким усердеем, что они фигеют и ниче не показывают!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ninon;4005140]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно-точно! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4005149]Может наконец то вес стал откладываться в правильных местах??;) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да я опписываю весь тест на всяк)))) |
[QUOTE=ПИришка;4005149]Может наконец то вес стал откладываться в правильных местах??;) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) :-D :))) :-D :))) Я тоже хочу, чтоб у меня в этих местах начал откладываться:hysteric: а то ужас что осталось... ваще почти НИЧЕГО:hysteric: |
а у мну осталось но такое...мягонькое все...
можно на ночь на бигуди папильотки заернуть-утром красиииво буит)))))) |
[QUOTE=мурррзик;4005239]а у мну осталось но такое...мягонькое все...
можно на ночь на бигуди папильотки заернуть-утром красиииво буит))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Во-во, у меня то, что осталось, тоже такое ну очень я б сказала мягонькое. Муж до Б называл их морковками, а сейчас как-то глянул и выдал: подзавяли морковочки-то...:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4005318]:-D :-D :-D :-D :-D
Во-во, у меня то, что осталось, тоже такое ну очень я б сказала мягонькое. Муж до Б называл их морковками, а сейчас как-то глянул и выдал: подзавяли морковочки-то...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D а если б мужики рожали!!!ТО их МОРКОВКИ ТОЖЕ бы пОдзавяли!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;4005149]Может наконец то вес стал откладываться в правильных местах??;) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это было бы очень неплохо:-D :-D :-D давно мечтаю об этом |
[QUOTE=мурррзик;4005344]:-D :-D
а если б мужики рожали!!!ТО их МОРКОВКИ ТОЖЕ бы пОдзавяли!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пчёлка;4004780]Привет, Катюш!
у меня мазня, я тут уже всем нажаловалась, иду к гинекологу в субботу. Посмотрим что скажет.. :( я тоже начиталась про эндометриоз, но никаких болей у меня нет, а там это первый признак. я надеюсь, на лучшее, что разрешат беременеть без всякого лечения, точнее, что лечение не понадобиться![/QUOTE] Буду держать кулачки за тебя. Будем надеяться что все Ок и можно :preg: Я тоже думаю что это не эндометриоз. У меня вроде тоже болей нет. А я пока БТ меряю. Мне только 5 на кровь идти. |
Доброй ночи девченки!!!! Я так поняла новостей пока особых нет...а жаль)))) Так хочется,чтоб кто нибудь новенький чихнул!!!! В общем,как бы я не хотела себе тельца,а потом близнеца и даже рака....видно не судьба....На этой неделе думала приступим ...и фигушки((( придется цикл пропускать видно....эх
|
[QUOTE=flawery;4007286]Доброй ночи девченки!!!! Я так поняла новостей пока особых нет...а жаль)))) Так хочется,чтоб кто нибудь новенький чихнул!!!! В общем,как бы я не хотела себе тельца,а потом близнеца и даже рака....видно не судьба....На этой неделе думала приступим ...и фигушки((( придется цикл пропускать видно....эх[/QUOTE]
А чего такое?%-0 |
да не одно так другое....в общем у меня сыпь на лице...уже достаточно давно...то появляется то исчезает...ходила к дерматологу....сказал дерматит...возможно проблемы с жкт...проверила печень,узи и биохим...вроде ничего такого...Но сейчас опять так сыпануло...зуд лица....ужам просто...а если буду Б,то это же всё может обостриться....и как потом лечиться,таблетки глотать Б не хочеться....блин что за напасть такая...Говорят печень почистить надо....в общем не знаю..что поможет,а может и нет...надо к врачу идти...
|
[QUOTE=flawery;4007419]да не одно так другое....в общем у меня сыпь на лице...уже достаточно давно...то появляется то исчезает...ходила к дерматологу....сказал дерматит...возможно проблемы с жкт...проверила печень,узи и биохим...вроде ничего такого...Но сейчас опять так сыпануло...зуд лица....ужам просто...а если буду Б,то это же всё может обостриться....и как потом лечиться,таблетки глотать Б не хочеться....блин что за напасть такая...Говорят печень почистить надо....в общем не знаю..что поможет,а может и нет...надо к врачу идти...[/QUOTE]
Блин! Конечно лучше сейчас с этим разобраться! А сыпь тока на лице? По идеи еслиб причина сыпи была внутри тебя, то высыпаете бы так и держалось! Возможно что то и из вне способствует? Еда, крема, ткани и т.п%-0 |
Я храню в альбоме с фотографиями.:) |
да я не знаю на что уже думать....к какому врачу идти...Сыпь у меня на волосистой части головы...дерматит....иногда как корочки...как у деток маленьких леп(в народе) может аллергическое...может внутреннее,может внешнее...благо факторов хватает...так не хочется время терять..так надеялась попробовать хоть в этом месяце(((( у меня в пятницу овулька....думала за пару дней начать.чтоб девочку забацать)))) может у кого было такое? кто что посоветует?
|
[QUOTE=Натали*;4007477]Я храню в альбоме с фотографиями.:)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=flawery;4007486]да я не знаю на что уже думать....к какому врачу идти...Сыпь у меня на волосистой части головы...дерматит....иногда как корочки...как у деток маленьких леп(в народе) может аллергическое...может внутреннее,может внешнее...благо факторов хватает...так не хочется время терять..так надеялась попробовать хоть в этом месяце(((( у меня в пятницу овулька....думала за пару дней начать.чтоб девочку забацать)))) может у кого было такое? кто что посоветует?[/QUOTE] Я не знаю что посоветовать-тока могу посоветовать обходить специалистов! И подумать может все таки когда что то не делаешь/ешь высыпанию исчезают! |
Спасибо[B]Пиришка[/B],за советы!!! Каждый день думаю....пойду опять к дерматологу...
|
[QUOTE=Натали*;4007477]Я храню в альбоме с фотографиями.:)[/QUOTE]
A ya delala Digital test (elektronniy), tak rezultat na displee tolko neskolko chasov derzitsya, a potom ischezaet. Tak chto u menya perviy test ne poluchilos sohranit |
[B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро!!!![/COLOR][/B]
:) :) :) :) :) :) :) |
Можно поделиться радостью?
У меня вчера сынок сам пошел!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |