Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 08.06.2010 17:06

[quote=Ксюленция;1876081]А мне врач сказала, что пока я могу есть, а вот как уж 37 неделек стукнет так надо себя ограничить.. чтоб не раскормить малышку...
А тебя врач не ограничивает в еде??[/quote]
я в четверг на прием... завтра буду разгружаться - т.к. вес прибавился прилично:girl_haha: пока не ругали... но думаю скоро будут:-D

Лейла 08.06.2010 17:11

Виолочка, с неделькой:girl_in_love:

Violochka 08.06.2010 17:12

[quote=Лейла;1876188]Виолочка, с неделькой:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки:girl_in_love: и тебя Лейла тоже с неделькой:)

что-то Вали сегодня нет...

Juliet_R 08.06.2010 17:18

[QUOTE=SPA;1876080]:girl_haha: u menya toje jor, hotya on ı ne prekrachalsya.a vıtamını kto kogda perestaet pıt? ılı ne perestaet....

S NEDELKOI, VIOLOCHKA!!:girl_in_love: vı uje sovsem bolshıe:puz:[/QUOTE]

я пока пью.

Лейла 08.06.2010 17:19

Девочки, прочитала в инете, что головка у повторнородящих опускается в таз незадолго до родов, а у первородящих за 2-3 недели.. И что-то я испугалась%-0 Срок то еще маленький...

Violochka 08.06.2010 17:22

[quote=Лейла;1876212]Девочки, прочитала в инете, что головка у повторнородящих опускается в таз незадолго до родов, а у первородящих за 2-3 недели.. И что-то я испугалась%-0 Срок то еще маленький...[/quote]
не накручивай себя - все мне кажется так индивидуально:puz:

Violochka 08.06.2010 17:25

А как врач определяет, что головка опустилась? руками нащупала?%-0

Ксюленция 08.06.2010 17:29

[QUOTE=Violochka;1876159]я в четверг на прием... завтра буду разгружаться - т.к. вес прибавился прилично:girl_haha: пока не ругали... но думаю скоро будут:-D[/QUOTE]

Че вас ругать-то)))) вам осталось совсем чуть-чуть, а потом вообще нифига нельзя будет....)))))))

Violochka 08.06.2010 17:30

[quote=Ксюленция;1876245]Че вас ругать-то)))) вам осталось совсем чуть-чуть, а потом вообще нифига нельзя будет....)))))))[/quote]
ну мне не говорили, что крупный ребенок... акушерка на последнем приеме сказала, что где-то на 3200 родишь, но жора такого у меня еще не было:girl_haha:

Glossa 08.06.2010 17:38

[QUOTE=Violochka;1876251]ну мне не говорили, что крупный ребенок... акушерка на последнем приеме сказала, что где-то на 3200 родишь, но жора такого у меня еще не было:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Violochka[/B], разве 3200 это крупный малыш? в самый раз вроде:)

Violochka 08.06.2010 17:39

[quote=Glossa;1876275][B]Violochka[/B], разве 3200 это крупный малыш? в самый раз вроде:)[/quote]
ну я и говорю, что не крупный.... так что можно кушать смело:-D

Glossa 08.06.2010 17:39

все уже к родам готовятся, а я до сих пор ни ктг ни делала, ни узи... надо намекнуть врачу, что пора бы уже

Оля Майская 08.06.2010 17:40

[QUOTE=Glossa;1875847]ага, меня мама и все родившие подруги отговорили, сказали, что спина отвалится%-0[/QUOTE]

Привет! У меня не было пеленальных столиков, ни с первым ребенком, ни со вторым. И ничего, нормально. Спина на месте;) Все делала на своей кровати :connie_1:

Glossa 08.06.2010 17:41

[QUOTE=Violochka;1876281]ну я и говорю, что не крупный.... так что можно кушать смело:-D[/QUOTE]

:-D я уже читать разучилась))) кушай на здоровье:puz:
вот интересно, когда малина появляется, успею я ее застать..

Violochka 08.06.2010 17:41

[quote=Glossa;1876283]все уже к родам готовятся, а я до сих пор ни ктг ни делала, ни узи... надо намекнуть врачу, что пора бы уже[/quote]
я про КТГ кстати сама спросила... когда мне будут делать... а мне отвечают, типа а ты еще не делала?:-D я им нет - как будто я сама себе направление дам:-[ ] типа ну тогда идти надо конечно же и дали направление:) так что спроси сама:girl_haha:

Glossa 08.06.2010 17:45

[QUOTE=Оля Майская;1876289]Привет! У меня не было пеленальных столиков, ни с первым ребенком, ни со вторым. И ничего, нормально. Спина на месте;) Все делала на своей кровати :connie_1:[/QUOTE]
хм, может тогда действительно не париться и купить пеленальную доску просто%-0 а потом когда люльку на кроватку сменим можно ее уже будет закреплять на ней)

[QUOTE=Violochka;1876293]я про КТГ кстати сама спросила... когда мне будут делать... а мне отвечают, типа а ты еще не делала?:-D я им нет - как будто я сама себе направление дам:-[ ] типа ну тогда идти надо конечно же и дали направление:) так что спроси сама:girl_haha:[/QUOTE]
да, завтра на прием, спрошу у нее про ктг:) а узи буду делать в другом месте, хочу очень 3D, а у нас в жк его нет.

Лейла 08.06.2010 17:50

[QUOTE=Violochka;1876229]А как врач определяет, что головка опустилась? руками нащупала?%-0[/QUOTE]
Да, на ощупь смотрела. Я и сама почувствовала.. Головка давит сильно на шейку и промежность болит от давления:( На кресле зрелость шейки будет смотреть через 2 недели только.

[QUOTE=Violochka;1876293]я про КТГ кстати сама спросила... когда мне будут делать... а мне отвечают, типа а ты еще не делала?:-D я им нет - как будто я сама себе направление дам:-[ ] типа ну тогда идти надо конечно же и дали направление:) так что спроси сама:girl_haha:[/QUOTE]
У меня также получилось:) Сегодня только дали направление на КТГ.. Пока сама не попросишь, фиг вспомнят:-E

Оля Майская 08.06.2010 17:52

[QUOTE=Glossa;1876304]хм, может тогда действительно не париться и купить пеленальную доску просто%-0 а потом когда люльку на кроватку сменим можно ее уже будет закреплять на ней)

[/QUOTE]

Может, ты вообще не будешь долго пеленать. Дочь у меня родилась 25 июня, было жарко и пеленала я ее от силы месяц, и то все больше по вечерам, на ночь. Сын категорически не признавал пеленок, кричал и извивался в них, поэтому его мы сразу в одежки одевали. Я не чувствовала потребности в пеленалном столике вообще. Стелила клееночку себе на кровать, сверху пеленочку, приносила туда ляльку и там делала все дела.
А то что мама говорит, что устанешь - так мама вспоминает те времена, когда памперсов не было, и пеленали они гораздо чаще. Сейчас с этим проще;)

Оля Майская 08.06.2010 17:55

[QUOTE=Лейла;1876319]Да, на ощупь смотрела. Я и сама почувствовала.. Головка давит сильно на шейку и промежность болит от давления:( На кресле зрелость шейки будет смотреть через 2 недели только.
[/QUOTE]

Лейла, не переживай, я тоже уже не первородящая, так врач меня смотрела в 30 (!) недель и сказала, что шейка сглажена и укорочена до 2-х см (обычно у меня 3см) и головка малыша прямо в нее упирается (она так и сказала - чувствую головку малыша!).Но я хожу уже 6-ую неделю после того осмотра и ничего:preg:

Naniti 08.06.2010 17:56

[QUOTE=Оля Майская;1872453]Моя мама вся поразорвалась, пока меня рожала, и внутри и снаружи:-/ . Она очень худенькая была, с узкими бедрами, но тогда кесарево редко делали, все сами рожали...

А твой муж каким родился? Если он тоже родился крупным, то маленькими вам быть просто не в кого:)))[/QUOTE]

А муж не знает каким он родился :-/

Лейла 08.06.2010 17:59

[QUOTE=Оля Майская;1876341]Лейла, не переживай, я тоже уже не первородящая, так врач меня смотрела в 30 (!) недель и сказала, что шейка сглажена и укорочена до 2-х см (обычно 3см) и головка малыша прямо в нее упирается (она так и сказала - чувствую головку малыша!).Но я хожу уже 6-ую неделю после того осмотра и ничего:preg:[/QUOTE]

ну вот и мне врач также сказала, что не зависит опущение, первый раз рожаешь или нет.. Поверю своему врачу:) И откуда в инете берутся эти предположения?:-E Читать вообщем меньше надо:girl_haha:

Эльфийка 08.06.2010 17:59

Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- с недельками вас!!!:)))
А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!:girl_in_love:
Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!:)))

Naniti 08.06.2010 17:59

[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)[/QUOTE]

Удачи, и скорейшего возвращения :girl_in_love:

Glossa 08.06.2010 18:01

[QUOTE=Оля Майская;1876325]Может, ты вообще не будешь долго пеленать. Дочь у меня родилась 25 июня, было жарко и пеленала я ее от силы месяц, и то все больше по вечерам, на ночь. Сын категорически не признавал пеленок, кричал и извивался в них, поэтому его мы сразу в одежки одевали. Я не чувствовала потребности в пеленалном столике вообще. Стелила клееночку себе на кровать, сверху пеленочку, приносила туда ляльку и там делала все дела.
А то что мама говорит, что устанешь - так мама вспоминает те времена, когда памперсов не было, и пеленали они гораздо чаще. Сейчас с этим проще;)[/QUOTE]

я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов..

Naniti 08.06.2010 18:21

[QUOTE=эльвирочка;1876352]Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- с недельками вас!!!:)))
А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!:girl_in_love:
Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!:)))[/QUOTE]

Ой я тоже сегодня первый раз ходила, так классно :)))
И тоже сказали что все хорошо, лежала минут 15, а до меня девочки лежали почти по 40 мин.

Iriska6508 08.06.2010 18:23

Девочки Добрый вечер! :) Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас.
Смотрю многие с покупками. Поздравляю :)))
А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят :girl_haha: . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?

Naniti 08.06.2010 18:23

[QUOTE=Glossa;1876360]я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов..[/QUOTE]

Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?

Naniti 08.06.2010 18:26

[QUOTE=Iriska6508;1876414]Девочки Добрый вечер! :) Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас.
Смотрю многие с покупками. Поздравляю :)))
А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят :girl_haha: . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?[/QUOTE]

Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у...
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?

Оля Майская 08.06.2010 18:28

[QUOTE=Naniti;1876416]Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?[/QUOTE]

Я думаю, пеленание тут ни причем. Это же как ножки туго запеленать надо, чтобы кости прямые стали...:-/

Iriska6508 08.06.2010 18:34

[QUOTE=Naniti;1876416]Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?[/QUOTE]
Я тоже не хочу пеленать малыша и мне кажется на ровность ног это не влияет, хотя это мои личные домыслы :-! . Я думаю буду пеленать, если непеленованный будет плохо спать, а пеленованный хорошо :zzz:
[QUOTE=Naniti;1876421]Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у...
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?[/QUOTE]

Мне в 31 нед. тоже брали, а теперь просто для них, типа последние исследования перед родами, мазок и кровь из вены. А так анализы все в норме. Я так поняла, что это им нужно просто для "галочки". :connie_1:

Violochka 08.06.2010 18:56

[quote=Naniti;1876421]Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у...
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?[/quote]
перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже%-0

Iriska6508 08.06.2010 18:58

[QUOTE=Violochka;1876466]перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже%-0[/QUOTE]

Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут?

Violochka 08.06.2010 18:59

[quote=Iriska6508;1876473]Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут?[/quote]
спасибо:) можно и лучше если на ты:girl_in_love: да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще:)

Натали* 08.06.2010 19:01

Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.

Violochka 08.06.2010 19:03

[quote=Натали*;1876480]Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.[/quote]
ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там?%-0 поправляйтесь с малышом быстрее:girl_pinkglassesf:

Натали* 08.06.2010 19:06

[QUOTE=Violochka;1876486]ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там?%-0 поправляйтесь с малышом быстрее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет конечно не ночую, сбегаю,ненавижу больничную обстановку.:)

Pupe 08.06.2010 19:09

Приветик, пузики!
[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)[/QUOTE]
еще спрашивает!! конечно можно!! даже нужно!! можете все писать!!!
[QUOTE=Violochka;1876190]что-то Вали сегодня нет...[/QUOTE]

Агааа,опять потеряли???:girl_haha:

а у меня третий день утро начинается с тянущих болей в спине и внизу живота. сегодня точно как в первый день моих больнючих месячных было:hysteric: и кости тазовые сзади болят.:(

пойду мужу пирог приготовлю,и вернусь:) не теряйте:girl_haha:

Violochka 08.06.2010 19:10

[quote=Валечка;1876506]Приветик, пузики!

Агааа,опять потеряли???:girl_haha:

[/quote]
Привет, канешна... волнуемся... просто ты на боли тянущие жаловалась:)

Iriska6508 08.06.2010 19:14

[QUOTE=Натали*;1876480]Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.[/QUOTE]
Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай :)
[QUOTE=Violochka;1876476]спасибо:) можно и лучше если на ты:girl_in_love: да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще:)[/QUOTE]

Договорились:girl_in_love:
Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть :-[ ]

Натали* 08.06.2010 19:31

[QUOTE=Iriska6508;1876520]Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай :)

Договорились:girl_in_love:
Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть :-[ ][/QUOTE]

Привет.вообще я слышала при токсикозе ацетон в моче бывает:-[ ]

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.