Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Yle4k@ 24.08.2010 14:41

[QUOTE=fxmalishka;2171195]Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.[/QUOTE]
Не фига себе как в жизни бывает - ЛЮБОВВВВ:girl_pinkglassesf:

Juliasha 24.08.2010 14:43

[QUOTE=fxmalishka;2171195]Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.[/QUOTE]

а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???

fxmalishka 24.08.2010 14:58

[QUOTE=Juliasha;2171271]а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???[/QUOTE]

да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.

Juliasha 24.08.2010 15:02

[QUOTE=fxmalishka;2171368]да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.[/QUOTE]

просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело! :-!

fxmalishka 24.08.2010 15:13

[QUOTE=Juliasha;2171385]просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело! :-![/QUOTE]

сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...

Ugolek 24.08.2010 15:24

Всем приветик!!!:girl_in_love:

Juliasha 24.08.2010 15:24

[QUOTE=fxmalishka;2171448]сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...[/QUOTE]

да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...

кошечка 24.08.2010 15:26

да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме?:-! скажи общим знакомым чтобы не говорили...

кошечка 24.08.2010 15:28

[QUOTE=Juliasha;2171520]да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...[/QUOTE]

это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....

Juliasha 24.08.2010 15:31

[QUOTE=кошечка;2171542]это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....[/QUOTE]

да, сча не до скандалов и выяснений отношений.

Малыша 24.08.2010 15:34

[QUOTE=fxmalishka;2170870]Марин, а разве так на обоих ушках? по-моему на линеечке левое ушко закручено, нет?[/QUOTE]

Нет,так на обоих ушках:)

Оксанчик 24.08.2010 15:35

[QUOTE=Малыша;2171579]Нет,так на обоих ушках:)[/QUOTE]

А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть

Малыша 24.08.2010 15:41

[QUOTE=Оксанчик;2171586]А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть[/QUOTE]

у мужа тоже обычные уши.она вообще у нас чудная.:) незнаем в кого!курносая,уши странные,глаза серо-голубые и как врач сказал наврятли изменятся:-D :-D :-D

fxmalishka 24.08.2010 15:42

Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

[QUOTE=кошечка;2171533]да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме?:-! скажи общим знакомым чтобы не говорили...[/QUOTE]

он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года 3 как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи!

кошечка 24.08.2010 15:46

[QUOTE=fxmalishka;2171626]Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи![/QUOTE]

точно не в своем уме...:-! ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....

fxmalishka 24.08.2010 15:53

[QUOTE=кошечка;2171661]точно не в своем уме...:-! ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....[/QUOTE]

надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.

Малыша 24.08.2010 16:24

[QUOTE=fxmalishka;2171702]надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.[/QUOTE]

Нормально все будет!Мужа только предупреди!;)

Ugolek 24.08.2010 16:56

Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят:(

Оксанчик 24.08.2010 17:11

[QUOTE=Ugolek;2172049]Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят:([/QUOTE]

Привет! А ничего так и гноится и слезится. Нам будут делать зондирование слезного канала, но я что-то не могу дозвониться в морозовскую, чтобы нам сказали когда приезжать (направление на руках)

А что у Вас с глазками?

Маруська я 24.08.2010 17:25

приветик девочки!!!я вся в раздумьях.....
у меня детка родилась с родимым пятнышком на бедре....теперь врачи говорят его удалять....выжигают его их что ли.... блииин так страшно, в четверг поеду в Филатовскую на коснультацию к хирургу.....
может думаю не нааааадо((((

Juliasha 24.08.2010 17:31

[QUOTE=Маруська я;2172224]приветик девочки!!!я вся в раздумьях.....
у меня детка родилась с родимым пятнышком на бедре....теперь врачи говорят его удалять....выжигают его их что ли.... блииин так страшно, в четверг поеду в Филатовскую на коснультацию к хирургу.....
может думаю не нааааадо(((([/QUOTE]

а зачем удалять? оно мешает? или по какой причине?

Маруська я 24.08.2010 17:34

[QUOTE=Juliasha;2172259]а зачем удалять? оно мешает? или по какой причине?[/QUOTE]

сама въехать не могу ...весь инет перерыла:-[ ] раньше этим родимым пятнам не придавали значения...у меня есть и у мамы моей есть...
А сейчас доктора считают, что родимые пятна могут вдальнейшем вызвать рак...типа того

Juliasha 24.08.2010 17:40

[QUOTE=Маруська я;2172268]сама въехать не могу ...весь инет перерыла:-[ ] раньше этим родимым пятнам не придавали значения...у меня есть и у мамы моей есть...
А сейчас доктора считают, что родимые пятна могут вдальнейшем вызвать рак...типа того[/QUOTE]

ну не знаю, еще не известно, как удаление повлияет...
а оно выпуклое? темное?
обычно считается, что выпуклые образования могут оказаться злокачественными опухолями...

Маруська я 24.08.2010 17:41

[QUOTE=Juliasha;2172298]ну не знаю, еще не известно, как удаление повлияет...
а оно выпуклое? темное?
обычно считается, что выпуклые образования могут оказаться злокачественными опухолями...[/QUOTE]

неее, оно гладкое как будто нарисовано, красненькое круглое чуть меньше копеечки

Ugolek 24.08.2010 17:47

[QUOTE=Оксанчик;2172146]Привет! А ничего так и гноится и слезится. Нам будут делать зондирование слезного канала, но я что-то не могу дозвониться в морозовскую, чтобы нам сказали когда приезжать (направление на руках)

А что у Вас с глазками?[/QUOTE]
Оксан, у нас с правым глазиком проблемы. Слезится тоже, а когда плачет гной появляется. Ездили за деньги к окулисту, та сказала что у нас коньюктивит, но я думаю это не он:-/ А просто пленка в носу не лопнула, я массаж делаю. Хотим еще к одному окулисту съездить. А про зондирование я читала, что его чуть ли не до года не делают, т.к. к эта пленка должна лопнуть сама.

Оксанчик 24.08.2010 17:51

[QUOTE=Ugolek;2172331]Оксан, у нас с правым глазиком проблемы. Слезится тоже, а когда плачет гной появляется. Ездили за деньги к окулисту, та сказала что у нас коньюктивит, но я думаю это не он:-/ А просто пленка в носу не лопнула, я массаж делаю. Хотим еще к одному окулисту съездить. А про зондирование я читала, что его чуть ли не до года не делают, т.к. к эта пленка должна лопнуть сама.[/QUOTE]

Мне сказали, что уже запущенный случай, и как я поняла массаж нам уже не поможет. Сейчас ребенку зондирование будут просто так делать, а чем старше будет становится, там вроде уже наркоз (ну насколько я поняла - читая это в инете). В общем сегодня я так и не дозвонилась в морозовскую, буду завтра пытаться. А у нас наоборот левый глаз

К@терин@ 24.08.2010 18:33

:)

Моша 24.08.2010 18:45

Девочки, Всем Добрый вечер!

Мы сегодня пытались перевернутся со спины на живот, так усердно кряхтела- но не получилось чуть чуть сил не хватило, думаю на днях заворочеемся..:)))

[QUOTE=Маруська я;2172305]неее, оно гладкое как будто нарисовано, красненькое круглое чуть меньше копеечки[/QUOTE]

У нас чуть ниже подмышки тоже красное пятнышко с бусинку и ниче..
Все какието новшества..

[QUOTE=Ugolek;2172331]Оксан, у нас с правым глазиком проблемы. Слезится тоже, а когда плачет гной появляется. Ездили за деньги к окулисту, та сказала что у нас коньюктивит, но я думаю это не он:-/ А просто пленка в носу не лопнула, я массаж делаю. Хотим еще к одному окулисту съездить. А про зондирование я читала, что его чуть ли не до года не делают, т.к. к эта пленка должна лопнуть сама.[/QUOTE]

У нас тоже еще подгнаивается если плачет ила со сна,я просто ромашкой протираю- думаю прорвется.

[QUOTE=Maryana;2170173]Может еще завернуться ? У врачей не спрашивала ?

Мы сходили в поликлинику. Набрали 900 гр., выросли на 2 см. Сейчас вес 7300, рост 65 см. Посетили хирурга, все хорошо :)[/QUOTE]

Да уже 3 месяца, здорово,как быстро......

[QUOTE=Малыша;2170614]Врачи сами незнают.впервые такое видят!:-D[/QUOTE]

Да ушки и правда оригинальные...Говорят гинетики по форме ушей работают.......

Viva 24.08.2010 18:56

[QUOTE=Juliasha;2169767]привет, муж мусульманин, я тожа перед свадьбой приняла ислам.
мне самой его жалко, когда он дома, и не есть. Я в этом году пост не соблюдаю из-за ГВ, сама стараюсь перед носом с тарелкой не ходить.

фото ребенка не выкладываю, т.к. сама не хочу, не знаю, почему.

:)))[/QUOTE]

мой муж тоже пост держит,а я нет. раньше, до ГВ не думала об этом,я не выдержу весь день без воды и еды,тем более летом. а ты уже пробовала на рамадан поститься?
[QUOTE=Juliasha;2169801]я тоже хочу второго, но не подряд. Просто боюсь, что тяжело будет - малышка еще маленькая - то на ручки, то еще что-то, то не спит, а с пузом так не побегаешь. Да и в начале Б я спала как сурок (собственно так было всю Б :girl_haha: ), а с ребенком так не получится. Переживаю, что если уставать, то это навредит второму малышу.[/QUOTE]
я еще переживаю,что мой организм не восстановиться быстро,тогда во время Б ребеночку будет чего-то не хватать в развитии...но это мои личные загоны:)
[QUOTE=Ленусечка;2170204]Я уже проштудировала тему Детки-погодки. Вроде все справляются. Зато разница в возрасте небольшая, будут вместе играть, интересы совпадут[/QUOTE]
если женщина захочет,она справиться со всеми трудностями,не важно как другие переживали тоже самое. у тебя и у мужа есть желание растить погодок,значит все получится:connie_43:
[QUOTE=Ленусечка;2170491]Точно. Моя вовсю разговаривает с малышом на упаковке Памперсов. Как положишь на стол, сразу голову поворачивает и начинается гыгыгы[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Малыша;2170806]почему?
что не так?[/QUOTE]
у меня тож не открывается
[QUOTE=fxmalishka;2171368]да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, ..., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.[/QUOTE]
обидно,когда прошлое мешает настоящему. и откуда такие мужчины берутся? у самого жизнь не залалдилась,давай другим портить. никакого уважения к когда-то любимой женщине и тем более,у тебя уже ребенок...:-/

[QUOTE=Маруська я;2172305]неее, оно гладкое как будто нарисовано, красненькое круглое чуть меньше копеечки[/QUOTE]

такие пятна имеют свойство разрастаться...зачем тебе это?

Juliasha 24.08.2010 19:01

[QUOTE=Viva;2172652]мой муж тоже пост держит,а я нет. раньше, до ГВ не думала об этом,я не выдержу весь день без воды и еды,тем более летом. а ты уже пробовала на рамадан поститься?

[/QUOTE]

привет, нет я еще не постилась, думаю, в след году уже можно будет. посмотрим...

Viva 24.08.2010 19:07

[QUOTE=Juliasha;2172677]привет, нет я еще не постилась, думаю, в след году уже можно будет. посмотрим...[/QUOTE]

вы придерживаетесь,по возможности, всех традиций и обрядов? брили дочку на 40 день? азан у девочки был? а акика?
вы с мужем никях читали?

Juliasha 24.08.2010 19:13

[QUOTE=Viva;2172724]вы придерживаетесь,по возможности, всех традиций и обрядов? брили дочку на 40 день? азан у девочки был? а акика?
вы с мужем никях читали?[/QUOTE]

по возможности стараемся придерживаться. дочку обрили, нужно было на 7ой день, но мы брили в 3 недели.
сразу после рождения муж что-то читал для дочери, когда приехал. Я только учусь, пытаюсь все узнать, т.к. окунулась в это совсем недавно.
Никах читали здесь в Москве в мечети.

Маруська я 24.08.2010 19:21

[QUOTE=Viva;2172652]

такие пятна имеют свойство разрастаться...зачем тебе это?[/QUOTE]

я читала об этом, поэтому наверно и удалим....но таааак жалко ее и страшно, вдруг чЁ:-!

[QUOTE=Juliasha;2172760]по возможности стараемся придерживаться. дочку обрили, нужно было на 7ой день, но мы брили в 3 недели.
сразу после рождения муж что-то читал для дочери, когда приехал. Я только учусь, пытаюсь все узнать, т.к. окунулась в это совсем недавно.
Никах читали здесь в Москве в мечети.[/QUOTE]

хм....так интересненько у вас...я наверно не смогла б другую веру принять...тем более ислам! вера такая навязчивая...в прочем ИМХО

Juliasha 24.08.2010 19:23

[QUOTE=Маруська я;2172798]я читала об этом, поэтому наверно и удалим....но таааак жалко ее и страшно, вдруг чЁ:-!

хм....так интересненько у вас...я наверно не смогла б другую веру принять...тем более ислам! вера такая навязчивая...в прочем ИМХО[/QUOTE]

я считаю, что навязчивее протестантских сект нет ничего. А про ислам очень много предрассудков, которые дают неправильное мнение. Я тоде многого не понимала раньше, пока имела поверхностное мнение.

Juliasha 24.08.2010 19:24

девочки, может я лох, объясните, что вы такое пишите - ИМХО??? что это значит?

Viva 24.08.2010 19:29

[QUOTE=Juliasha;2172760]по возможности стараемся придерживаться. дочку обрили, нужно было на 7ой день, но мы брили в 3 недели.
Никах читали здесь в Москве в мечети.[/QUOTE]
мы тоже в Москве читали, в мечете на Поклонной горе
[QUOTE=Маруська я;2172798]я читала об этом, поэтому наверно и удалим....но таааак жалко ее и страшно, вдруг чЁ:-!

думаю,все будет отлично

хм....так интересненько у вас...я наверно не смогла б другую веру принять...тем более ислам! вера такая навязчивая...в прочем ИМХО[/QUOTE]
вопрос веры покруче вопроса о ГВ не думаю,что стоит его поднимать,если вы другой веры:)

Маруська я 24.08.2010 19:30

[QUOTE=Juliasha;2172812]девочки, может я лох, объясните, что вы такое пишите - ИМХО??? что это значит?[/QUOTE]

мое особое мнение (от англ: ин май хьюмели опиньон:girl_haha: )

Juliasha 24.08.2010 19:32

[QUOTE=Viva;2172840]мы тоже в Москве читали, в мечете на Поклонной горе

вопрос веры покруче вопроса о ГВ не думаю,что стоит его поднимать,если вы другой веры:)[/QUOTE]

это уж точно и голословные споры ни к чему не приведут

[QUOTE=Маруська я;2172846]мое особое мнение (от англ: ин май хьюмели опиньон:girl_haha: )[/QUOTE]

вот я тупня! :girl_haha:

Juliasha 24.08.2010 19:33

[QUOTE=Viva;2172840]мы тоже в Москве читали, в мечете на Поклонной горе

вопрос веры покруче вопроса о ГВ не думаю,что стоит его поднимать,если вы другой веры:)[/QUOTE]

а вы обрили дочку?

кошечка 24.08.2010 19:34

[QUOTE=Juliasha;2172858]

вот я тупня! :girl_haha:[/QUOTE]

не ты одна...я тож не знала...

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.