![]() |
[QUOTE=катринчик;2214945]ну да...взрослая уже. Как самочувствие?[/QUOTE]
Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!! |
[QUOTE=фенек;2214970]Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!![/QUOTE]
А у меня пока нет....уж незнаю это затишье перед бурей или везение? |
[QUOTE=фенек;2214970]Токсикоз:girl_impossible: это ужас!!!!![/QUOTE]
Приветик!А у тебя это первый малыш или нет??? |
[QUOTE=катринчик;2214985]А у меня пока нет....уж незнаю это затишье перед бурей или везение?[/QUOTE]
сплюнь и постучи!!! |
[QUOTE=Дэлия;2214987]Приветик!А у тебя это первый малыш или нет???[/QUOTE]
нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет)))) |
[QUOTE=фенек;2215003]нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет))))[/QUOTE]
Постучала :))) . Ого какая разница.... |
[QUOTE=фенек;2215003]нет второй, первому малышу 14 сентября 18 стукнет))))[/QUOTE]
Ух ты какая большая разница между детьми,я у тебя сын?! |
[QUOTE=Дэлия;2215009]Ух ты какая большая разница между детьми,я у тебя сын?![/QUOTE]
ага! сын! Константин! я его в 17 лет родила)))) так получилось!!!! гордость моя!!!! |
[QUOTE=фенек;2215060]ага! сын! Константин! я его в 17 лет родила)))) так получилось!!!! гордость моя!!!![/QUOTE]
Точно гордость и сын большой и мама молодая...как хорошо :girl_in_love: |
Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))
|
[QUOTE=Дэлия;2215105]Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))[/QUOTE]
давайте гуляйте :girl_in_love: |
:Laie_23: [QUOTE=Дэлия;2215105]Девочки,я с пойду погулять с детьми,до вечера)))[/QUOTE]
:Laie_23: |
всем привет еще раз=) у меня муж из института пришел и сразу спать=)
|
[QUOTE=4udik;2215239]всем привет еще раз=) у меня муж из института пришел и сразу спать=)[/QUOTE]
Грыз гранит науки :girl_haha: и утомился |
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня была в ЖК, просто ужас какой-то, сейчас голова разваливается! Просидела фиг знает сколько в очереди, потом сказали что моча плохая.... Сейчас чувствую себя разбитой, как-будто на мне пахали!! |
[QUOTE=procha;2215272]Девочки, всем привет!!!!!!!!
Сегодня была в ЖК, просто ужас какой-то, сейчас голова разваливается! Просидела фиг знает сколько в очереди, потом сказали что моча плохая.... Сейчас чувствую себя разбитой, как-будто на мне пахали!![/QUOTE] Приветик. Да уж у нас поход в ЖК приравнивается работе в поле....Ты давай отдыхай. А что ч мочей? |
[QUOTE=катринчик;2215295]Приветик. Да уж у нас поход в ЖК приравнивается работе в поле....Ты давай отдыхай. А что ч мочей?[/QUOTE]
Чего-то там много всего, попросили перездать по Ничипоренко, в стерильных условиях , с ваткой;) |
[QUOTE=катринчик;2215248]Грыз гранит науки :girl_haha: и утомился[/QUOTE]
Самое смешное что пар у них сегодня небыло=) преподаватели от отпуска еще не отошли до конца=) |
[QUOTE=4udik;2215400]Самое смешное что пар у них сегодня небыло=) преподаватели от отпуска еще не отошли до конца=)[/QUOTE]
А от безделья еще больше устаешь. |
Девочки, мой ХГЧ пришел!)))
В субботу был 177, а сегодня 1290!))) Это он так за 4 дня подрос))) |
[QUOTE=procha;2215473]А от безделья еще больше устаешь.[/QUOTE]
Я по себе замечаю=) я устаю от лежания в кровати=) скоро в универ, хоть будет что делать=) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Столько написала всем всего, а ответ не загрузился - комп завис. :) [B]Как у вас дела? [/B] Я на работе без продыху все эти дни. Теперь вот наконец свобода - разгребла всё. :girl_in_love: В понедельник была в ЖК и даже не помню писала вам об этом или нет. :-[ ] |
[QUOTE=Ириссэ;2215582]Девочки, мой ХГЧ пришел!)))
В субботу был 177, а сегодня 1290!))) Это он так за 4 дня подрос)))[/QUOTE] Поздравляю моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ириссэ;2215582]Девочки, мой ХГЧ пришел!)))
В субботу был 177, а сегодня 1290!))) Это он так за 4 дня подрос)))[/QUOTE] вот так молодцы!!!! :))) :))) :))) :puz: так приятно радоваться вашим и своим позитивным новостям! :puz: |
[QUOTE=Ульяночка;2215621][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Столько написала всем всего, а ответ не загрузился - комп завис. :) [B]Как у вас дела? [/B] Я на работе без продыху все эти дни. Теперь вот наконец свобода - разгребла всё. :girl_in_love: В понедельник была в ЖК и даже не помню писала вам об этом или нет. :-[ ][/QUOTE] Приветик!Ну что тебе сказали?Я не в курсе...:-/ |
Привет девчонки вы вот шевелится на учебу хотите а я уже дома хочу посидеть! уже договорилась с директором они готовы меня отпустить уже! мне то всего 7 недель осталось они пролетят быстро! ну пока решила с понедельника на 3 недельки отдохнуть пойду а потом посмотрим! а то тяжко уже!
|
[QUOTE=Ульяночка;2215621][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Столько написала всем всего, а ответ не загрузился - комп завис. :) [B]Как у вас дела? [/B] Я на работе без продыху все эти дни. Теперь вот наконец свобода - разгребла всё. :girl_in_love: В понедельник была в ЖК и даже не помню писала вам об этом или нет. :-[ ][/QUOTE] Здравствуй, солнышко! Я не помню, чтоб читала о твоем походе в ЖК. Что тебе там сказали? [QUOTE=Дэлия;2215622]Поздравляю моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо! Я ТАК рада! Урааааа! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2215627]вот так молодцы!!!! :))) :))) :))) :puz: так приятно радоваться вашим и своим позитивным новостям! :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое! Очень хочется, чтоб хороших новостей у всех девочек было много-много! [QUOTE=karavashka;2215639]Привет девчонки вы вот шевелится на учебу хотите а я уже дома хочу посидеть! уже договорилась с директором они готовы меня отпустить уже! мне то всего 7 недель осталось они пролетят быстро! ну пока решила с понедельника на 3 недельки отдохнуть пойду а потом посмотрим! а то тяжко уже![/QUOTE] Могу себе представить! Я всю первую Б. дома просидела - и то тяжело было(( |
[QUOTE=Дэлия;2215630]Приветик!Ну что тебе сказали?Я не в курсе...:-/[/QUOTE]
Все анализы, кардиограмма, размеры таза в норме. группа крови моя оказалась 4+, а я всю жизнь думала что 3+!!!:-[ ] мне даже 2 операции делали... Врач сказала после осмотра, что мы заметно подросли и матка соответствует 9 неделькам! :girl_in_love: Поставили нас на учет. Записали на узи на конец сентября - 12,5 недель будет. А ещё не наши и следов пиелонефрита, кот. в детстве был у меня. И сказали что я теперь здоровее, чем до :puz: , т.к. у меня давление пониженное было (90/70), а теперь 110 на 85 - вроде норма. Только вот на вопрос ответить не успели - [B]какие травки нам нельзя пить?[/B] А то я чаё в основном травянной пью - у меня дома травок много-много. вот. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2215641]Здравствуй, солнышко! Я не помню, чтоб читала о твоем походе в ЖК. Что тебе там сказали?
Спасибо! Я ТАК рада! Урааааа! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Как приятно получать хорошие новости!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2215627]вот так молодцы!!!! :))) :))) :))) :puz: так приятно радоваться вашим и своим позитивным новостям! :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Ульяночка;2215677]Все анализы, кардиограмма, размеры таза в норме. группа крови моя оказалась 4+, а я всю жизнь думала что 3+!!!:-[ ] мне даже 2 операции делали... Врач сказала после осмотра, что мы заметно подросли и матка соответствует 9 неделькам! :girl_in_love: Поставили нас на учет. Записали на узи на конец сентября - 12,5 недель будет. А ещё не наши и следов пиелонефрита, кот. в детстве был у меня. И сказали что я теперь здоровее, чем до :puz: , т.к. у меня давление пониженное было (90/70), а теперь 110 на 85 - вроде норма. Только вот на вопрос ответить не успели - [B]какие травки нам нельзя пить?[/B] А то я чаё в основном травянной пью - у меня дома травок много-много. вот. :girl_in_love:[/QUOTE] Как хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ттттт на вас! А про травки я сама думаю, тоже травяные чаи люблю. |
[QUOTE=Ульяночка;2215677]Все анализы, кардиограмма, размеры таза в норме. группа крови моя оказалась 4+, а я всю жизнь думала что 3+!!!:-[ ] мне даже 2 операции делали...
Врач сказала после осмотра, что мы заметно подросли и матка соответствует 9 неделькам! :girl_in_love: Поставили нас на учет. Записали на узи на конец сентября - 12,5 недель будет. А ещё не наши и следов пиелонефрита, кот. в детстве был у меня. И сказали что я теперь здоровее, чем до :puz: , т.к. у меня давление пониженное было (90/70), а теперь 110 на 85 - вроде норма. Только вот на вопрос ответить не успели - [B]какие травки нам нельзя пить?[/B] А то я чаё в основном травянной пью - у меня дома травок много-много. вот. :girl_in_love:[/QUOTE] Кстати ,я тоже всю жизнь жила с группой крови 3 -,а во время Б. стали определять 4-!!! |
[QUOTE=Дэлия;2215689]Кстати ,я тоже всю жизнь жила с группой крови 3 -,а во время Б. стали определять 4-!!![/QUOTE]
У меня проверяли в двух разных лабораториях. Мама смеётся - голубых кровей говорит ты у нас. :-D А мы вчера свкрови рассказали! Ответ её был такой: "НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!", а потом сказала, что будет хреновой бабушкой - не сможет с внуком каждый день сидеть, т.к. на работу ходить придется. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ульяночка;2215694]У меня проверяли в двух разных лабораториях. Мама смеётся - голубых кровей говорит ты у нас. :-D
А мы вчера свкрови рассказали! Ответ её был такой: "НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!", а потом сказала, что будет хреновой бабушкой - не сможет с внуком каждый день сидеть, т.к. на работу ходить придется. :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну так я всё детство болела,у меня сто анализов крови и везде 3 отрицательная. А во время Б.,я тоже сто раз сдавала 4 отрицательная!!! Молодцы,что рассказали! А почему бабушка должна сидеть с внуком?:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2215705]Ну так я всё детство болела,у меня сто анализов крови и везде 3 отрицательная.
А во время Б.,я тоже сто раз сдавала 4 отрицательная!!! Молодцы,что рассказали! А почему бабушка должна сидеть с внуком?:-[ ][/QUOTE] Это она от избытка чувств ляпнула! :-D а про кровь - после :puz: еще раз сдам. :) |
[QUOTE=Ульяночка;2215728]Это она от избытка чувств ляпнула! :-D
а про кровь - после :puz: еще раз сдам. :)[/QUOTE] Да бесполезно,я уже третий раз Б.,уже столько раз пересдавала,всё равно 4!!! |
[QUOTE=Дэлия;2215733]Да бесполезно,я уже третий раз Б.,уже столько раз пересдавала,всё равно 4!!![/QUOTE]
Ну значит теперь 4. :) Мне все-равно, главное что резус +. :) |
А я маме своей пока еще не сказала - не хочу да и страшненько... А свекровь была первая кто узнал после меня... даже не муж=)
|
[QUOTE=Ульяночка;2215743]Ну значит теперь 4. :) Мне все-равно, главное что резус +. :)[/QUOTE]
А у меня резус отрицательный,это не так страшно как об этом говорят))) |
[QUOTE=4udik;2215747]А я маме своей пока еще не сказала - не хочу да и страшненько... А свекровь была первая кто узнал после меня... даже не муж=)[/QUOTE]
весело у вас. :) Девочки, нашла темку по травам которые нам нельзя (внизу на первой странице): [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10049[/url] |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |