![]() |
[QUOTE=Barguzenok;4499795]Зато результат обрадует:)))
Ого, это вы круто у детей отпросились:-D :-D :-D Смотрите, а то они с вас пример будут брать:-D :-D :-D Выходные, а мы на домашнем фронте костьми ложимся. По хорошему, нужно устраивать активный отдых.[/QUOTE] А у меня что будни,что выходные...одно и тоже:girl_haha: Муж на работе,я с детьми:) |
Не... у меня выходные от будней отличаются. Дети не в школе и саду. Уроков не делать. Вздохнуть хоть можно))))
|
[QUOTE=Barguzenok;4500016]Не... у меня выходные от будней отличаются. Дети не в школе и саду. Уроков не делать. Вздохнуть хоть можно))))[/QUOTE]
А мы в сад не ходим,в школу тоже:) |
я отдыхаю на неделе,когда детки в саду и школе!! а выходные как когда какие бывают...
|
[QUOTE=source;4500172]я отдыхаю на неделе,когда детки в саду и школе!! а выходные как когда какие бывают...[/QUOTE]
Отдыхаешь от деток:girl_haha: А я отдыхаю когда они дома:) |
да вот вечером мы с ними,так сынок часто цепляет Одэю,специально мешает ей! 100 раз надо кричать и не понимает,что надо её оставить в покое!
|
[QUOTE=source;4500178]да вот вечером мы с ними,так сынок часто цепляет Одэю,специально мешает ей! 100 раз надо кричать и не понимает,что надо её оставить в покое![/QUOTE]
Понимаю...у меня Вадиму тоже сто раз надо говорить... Но кстати с Феликсом они вместе хорошо играют:) С этим нет проблем у нас:) |
так и сынок хорошо играет,но моментами Одэя капризит,плачет от него!
|
[QUOTE=source;4500194]так и сынок хорошо играет,но моментами Одэя капризит,плачет от него![/QUOTE]
Понятно:) А я не люблю момент сборов на улицу,ведь холодно сейчас,пока все оденутся ,ужас... Мне кажется мы час одеваемся только%-0 |
сборы у меня долго не проходят,да и на 2 этаже живём!
|
[QUOTE=source;4500207]сборы у меня долго не проходят,да и на 2 этаже живём![/QUOTE]
Не знаю,мы долго... Пока все колготки оденут,тонкую кофту,теплую кофту,брюки,обувь,варежки или перчатки,шапки,куртки... Вадим сам одевается,Альбине кое в чем помогаю,но Альбину еще и причесать надо.Феликса мне перед выходом покормить надо,потом его одеть в коляску усадить.Потом само одеваюсь,дети на этаже ждут меня... Еще я такой человек,не люблю когда что-то одето как попало...:-E Мне надо,чтобы у всех все было ровно и аккуратно заправлено,чтобы ничего не торчало:-! |
конечно это всё занимает время,но я стараюсь аккуратно их собрать,правда и Одэя уже постарше...
|
[QUOTE=source;4500232]конечно это всё занимает время,но я стараюсь аккуратно их собрать,правда и Одэя уже постарше...[/QUOTE]
Да и я еще вожусь долго...я не могу на улицу пойти без макияжа и уложенных волос%-0 Максимум если до ближайшего магазина...%-0 |
понятно...
|
[QUOTE=source;4500255]понятно...[/QUOTE]
Я сегодня отдыхаю,после вчера и перед завтра...:girl_haha: Завтра мне надо будет расстрОиться,в такие моменты мечтаю о машине и правах... |
на кружки надо идти?
да,машина хорошо! но я не решаюсь на вождние.... общественный транспорт рядом! |
[QUOTE=source;4500279]на кружки надо идти?
да,машина хорошо! но я не решаюсь на вождние.... общественный транспорт рядом![/QUOTE] Просто завтра по времени все неудобно мне... Вадима надо на каток,Альбину на гимнастику,а самой за полисом Феликсу,и в детскую поликлинику...и все почти одновременно... %-0 |
да,беготня ждёт тебя...
|
Я тут греческий салат готовлю)))
|
мы уже пообедали,Одэю уложила!
старшие играют |
[QUOTE=source;4500395]мы уже пообедали,Одэю уложила!
старшие играют[/QUOTE] А я на ужин готовлю:) Фелька у нас тоже спит:) Старшие играют:) |
я ужин позже буду делать!
|
[QUOTE=source;4500436]я ужин позже буду делать![/QUOTE]
Понятно,у вас ведь время другое:girl_haha: |
ага! 3 ч разница!!
с новым компом заимела программу для роликов! разбираюсь!! смастерю,покажу! |
[QUOTE=source;4500447]ага! 3 ч разница!!
с новым компом заимела программу для роликов! разбираюсь!! смастерю,покажу![/QUOTE] Ок,будем ждать:) |
пока ещё много чего не доходит.... надеюсь получится...
|
[QUOTE=source;4500506]пока ещё много чего не доходит.... надеюсь получится...[/QUOTE]
Конечно получится:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4499567Вика,с отдыхом вас![/QUOTE]
Спасибочки, славно отдохули!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Barguzenok;4499795]Ого, это вы круто у детей отпросились:-D :-D :-D Смотрите, а то они с вас пример будут брать:-D :-D :-D .[/QUOTE] Я надеюсь , что они только хорошее впитают!!!!:-D Да и они немного от нас отдохнули!!! [QUOTE=source;4500172]я отдыхаю на неделе,когда детки в саду и школе!! а выходные как когда какие бывают...[/QUOTE] Мне вот тоже в последнее время отдыхается , когда они все по садам ,школам, коллелдам... Дома тишина и я хоть какие домашние дела спокойно могу сделать! [QUOTE=source;4500279]да,машина хорошо! но я не решаюсь на вождние.... общественный транспорт рядом![/QUOTE] Я вот уже без машины не могу...На обществ. транспорте столько дел не переделаешь!!! |
[QUOTE=Дэлия;4500051]А мы в сад не ходим,в школу тоже:)[/QUOTE]
Тогда у тебя конечно всё равно - всё едино:-D [QUOTE=source;4500172]я отдыхаю на неделе,когда детки в саду и школе!! а выходные как когда какие бывают...[/QUOTE] Мне проще, когда все при мне и никого никуда не надо вести или забирать. А то весь день получается то в школу то в сад, то со школы, то на шахматы, то с сада то на танцы... делов никаких нет из-за этой беготни. [QUOTE=Дэлия;4500386]Я тут греческий салат готовлю)))[/QUOTE] мммм, ням-ням:))) [QUOTE=source;4500447]с новым компом заимела программу для роликов! разбираюсь!! смастерю,покажу![/QUOTE] Оооо, я рада, даже может больше тебя:-D :-D :-D Что за прога? |
[QUOTE=lipvik;4500862]
Я надеюсь , что они только хорошее впитают!!!!:-D Я вот уже без машины не могу...На обществ. транспорте столько дел не переделаешь!!![/QUOTE] Ну... не знаю))) Мои гадости на лету схватывают:-D :-D :-D Вот молодец, что на машине, а я до сих пор боюсь. Каждый раз из-за руля выходу с трясущимися, подгибающимися ногами. |
[QUOTE=Barguzenok;4500940]Ну... не знаю))) Мои гадости на лету схватывают:-D :-D :-D
Вот молодец, что на машине, а я до сих пор боюсь. Каждый раз из-за руля выходу с трясущимися, подгибающимися ногами.[/QUOTE] Не уже ли и я так буду?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надеюсь, что нет)))) А то каждая поездка в стресс превращается. Я вся в таком напряжении и внимании, что детей в машине даже не замечаю. Что они там творят, визжат? Знать не знаю.
Смотрю уральские пельмени. А надо бы погладить форму и одежду всем на завтра)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4500982]Надеюсь, что нет)))) А то каждая поездка в стресс превращается. Я вся в таком напряжении и внимании, что детей в машине даже не замечаю. Что они там творят, визжат? Знать не знаю.
Смотрю уральские пельмени. А надо бы погладить форму и одежду всем на завтра))))[/QUOTE] А часто ездишь? Давно училась? |
Больше года назад сдавала. Езжу как можно реже. И то из-за того, что муж заставляет. Раз в неделю до мамы и обратно. И то если муж на соседнем сидении. И лучше, если выпивший)))) Так он хоть не орёт на меня)))) Это правда редко бывает. Так что в основном он орёт, а я от этого ещё больше напрягаюсь. Замкнутый круг))) В последнее время вообще стала говорить, что типа права дома забыла))) Ну, боюсь я и всё тут))) Да и зима щас, заносит, страшнее стало ездить.
|
[QUOTE=Barguzenok;4501025]Больше года назад сдавала. Езжу как можно реже. И то из-за того, что муж заставляет. Раз в неделю до мамы и обратно. И то если муж на соседнем сидении. И лучше, если выпивший)))) Так он хоть не орёт на меня)))) Это правда редко бывает. Так что в основном он орёт, а я от этого ещё больше напрягаюсь. Замкнутый круг))) В последнее время вообще стала говорить, что типа права дома забыла))) Ну, боюсь я и всё тут))) Да и зима щас, заносит, страшнее стало ездить.[/QUOTE]
Да уж...совсем не весело так%-0 |
Это небось к психологу идти пора)))) Всё равно всё от головы)))
|
[QUOTE=Barguzenok;4500940]Ну... не знаю))) Мои гадости на лету схватывают:-D :-D :-D
Вот молодец, что на машине, а я до сих пор боюсь. Каждый раз из-за руля выходу с трясущимися, подгибающимися ногами.[/QUOTE] Машина это еще одна из моих слабостей :girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;4500982]Надеюсь, что нет)))) А то каждая поездка в стресс превращается. Я вся в таком напряжении и внимании, что детей в машине даже не замечаю. Что они там творят, визжат? Знать не знаю. Смотрю уральские пельмени. А надо бы погладить форму и одежду всем на завтра))))[/QUOTE] Ань, дела домашние никогда не заканчиваются, а пельмени скоро закончаться... Так что смотри,... а может два в одном? |
[B]Аня,[/B]у меня [B]windows live movie maker....[/B]
|
Она в комплекте с виндой шла? там всё просто, хотя я по памяти точно не знаю что там и где. Она ж вроде русифицированная, так что разберёшься. На крайняк спрашивай. Тут видео-урок по ней [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tYqH4Q1H0Eo"]http://www.youtube.com/watch?v=tYqH4Q1H0Eo[/URL] и тут [URL="http://www.youtube.com/watch?v=T0kdoEIWuRA&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=T0kdoEIWuRA&feature=related[/URL]
|
у меня всё на фр!
да вот интересно как делать на одной фото несколько фото? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |