![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;3031904]Спасибо.Я стараюсь себя не настраивать,чтобы потом не плакать.[/QUOTE]
понятненько! а я так и не смогла вчера побомбить! Поругались с мужем в пух и прах. ПА был в воскресченье, а тест на О показал положитрельный // в понедельник! вот я думаю что в этом месяце пролет!:( :( :( :( |
[QUOTE=Машутка;3031999]Здорово, поздравляю!!!:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты как? |
[QUOTE=gullena2006;3032016]Удача во всем это замечательно! Пусть она вас и дальше во всем сопровождает!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! а то одни неудачи кругом....хоть наконец-то я дошла до белой полосы:))) |
[QUOTE=Колибри;3032036]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты как?[/QUOTE]
Теку ручьями, 2 ДЦ...:( Жду похода к врачу... А там гормончики сдавать, УЗИ на наличие овульки и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Машутка;3032047]Теку ручьями, 2 ДЦ...:( Жду похода к врачу... А там гормончики сдавать, УЗИ на наличие овульки и т.д. и т.п.[/QUOTE]
а у меня 3 ДЦ:girl_haha: Не переживай! все будет отлично! мы все ждем, и мы дождемся:puz: |
[QUOTE=Колибри;3032057]а у меня 3 ДЦ:girl_haha: Не переживай! все будет отлично! мы все ждем, и мы дождемся:puz:[/QUOTE]
Куда же мы денемся??? Я уже об ЭКО начинаю подумывать... |
[QUOTE=Колибри;3031991]Дай Бог!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мысли лишь об этом:preg: Вчера были на ДР у свекра. А там брат моего мужа был с женой и маленьким ребеночком. Дак мой муж весь вечер игрался с малышом, машинки катал, носил его на руках...так мило на это было смотреть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Классно:girl_in_love: Мой так же и с моими племянниками и со своими играется):girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3032068]Куда же мы денемся??? Я уже об ЭКО начинаю подумывать...[/QUOTE]
Ну может ЭКО и выход%-0 Даже не знаю, у Г надо спрашивать. А у твоего все ок? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032082]Классно:girl_in_love: Мой так же и с моими племянниками и со своими играется):girl_in_love:[/QUOTE] ага) классно) я вот так сидела, смотрела и представляла что он так будет уже с нашим малышом играть...эх мечты, мечты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3032093]Ну может ЭКО и выход%-0 Даже не знаю, у Г надо спрашивать. А у твоего все ок?
ага) классно) я вот так сидела, смотрела и представляла что он так будет уже с нашим малышом играть...эх мечты, мечты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У моего было все ок кроме, лейкоцитов... сейчас надо повторно сдавать, а он упирается... (обрабатываю тихонечко, но тяжко:-E ) |
[QUOTE=gullena2006;3032030]понятненько! а я так и не смогла вчера побомбить! Поругались с мужем в пух и прах. ПА был в воскресченье, а тест на О показал положитрельный // в понедельник! вот я думаю что в этом месяце пролет!:( :( :( :([/QUOTE]
Может и попало что-нибудь.;) |
[QUOTE=Машутка;3032106]У моего было все ок кроме, лейкоцитов... сейчас надо повторно сдавать, а он упирается... (обрабатываю тихонечко, но тяжко:-E )[/QUOTE]
лейкоциты...значит у него воспаление? простатит, да? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3032121]Может и попало что-нибудь.;)[/QUOTE]
Незнаю даже!:( |
[QUOTE=Колибри;3032157]лейкоциты...значит у него воспаление? простатит, да?[/QUOTE]
Нет, у него были проблемы с желудком, а всплыло это в сперме...:-D Сейчас для профилактики попил спеман, я заставила...:) |
[QUOTE=Машутка;3032068]Куда же мы денемся??? Я уже об ЭКО начинаю подумывать...[/QUOTE]
У меня сестра долго заБ не могла и только начала думать об ЭКО, как за:puz: ;) |
[QUOTE=Tasiad;3024633]Девочки, всем привет!!!!!!:girl_in_love:
Можете нас поздравлять с мужем. мы вчера стали РОДИТЕЛЯМИ официально!!!!!!!:)[/QUOTE] приветик! Очень-очень поздравляю! Здоровья вашей крохе! И скорее оказаться дома! |
[QUOTE=Колибри;3032093]
ага) классно) я вот так сидела, смотрела и представляла что он так будет уже с нашим малышом играть...эх мечты, мечты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Скоро будет:girl_in_love: Дождёмся мы и своего счастья |
[QUOTE=Машутка;3032168]Нет, у него были проблемы с желудком, а всплыло это в сперме...:-D Сейчас для профилактики попил спеман, я заставила...:)[/QUOTE]
ааа, ну тогда думаю все будет хорошо! все же как нибудь деликатно своди его сдать СГ:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032194]Скоро будет:girl_in_love: Дождёмся мы и своего счастья[/QUOTE]
обязательно дождемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3032199]ааа, ну тогда думаю все будет хорошо! все же как нибудь деликатно своди его сдать СГ:girl_in_love:[/QUOTE]
Надо будет своего тоже заставить%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032225]Надо будет своего тоже заставить%-0[/QUOTE]
я своего за ручку вела и поддерживала пока шли, чтобы не боялся:) |
[QUOTE=Колибри;3032257]я своего за ручку вела и поддерживала пока шли, чтобы не боялся:)[/QUOTE]
Мило:) Мы уже как-то об этом говорили, он вроде не отпирался%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032270]Мило:) Мы уже как-то об этом говорили, он вроде не отпирался%-0[/QUOTE]
то что говорили, молодцы. Теперь ты аккуратненько выбери свободный день и своди его;) |
[QUOTE=Колибри;3032298]то что говорили, молодцы. Теперь ты аккуратненько выбери свободный день и своди его;)[/QUOTE]
А в субботу можно?%-0 А то муж работает до 7 часов по будням |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3032333]А в субботу можно?%-0 А то муж работает до 7 часов по будням[/QUOTE]
смотря какая клиника, обзвони и узнай. Вот у нас я нашла хорошую клинику, которая даже в субботу и воскресенье работает:) |
[QUOTE=Ленаf;3031689]Ну ты даешь!!!!!!:girl_haha: Интересно??[/QUOTE]
да) Хочу идеи для одного проекта найти |
[QUOTE=Ленаf;3031868]А мне сегодня приснилось, что я отдыхала в Дубаях(не знаю почему именно там) и там я встретила женщину мусульманку, которая взяла мою руку и сказала что у тебя будет два ребенка и первый мальчик, а вторая девочка и что разница между первым и вторым ребенком будет 1,5 года, и при этом я была уверенна что уже беременна и сказала "значит у меня сына будет" и при этом я почему-то ела чебурек с мясом!!)))))))))) Не знаю сбудется этот сон или нет......жду ..!!!!!! )))[/QUOTE]
Ого!!!!!! Прям как сюжет к фильму)) |
[QUOTE=Колибри;3032346]смотря какая клиника, обзвони и узнай. Вот у нас я нашла хорошую клинику, которая даже в субботу и воскресенье работает:)[/QUOTE]
Спасибо) Надо будет узнать) |
[QUOTE=Колибри;3032199]ааа, ну тогда думаю все будет хорошо! все же как нибудь деликатно своди его сдать СГ:girl_in_love:[/QUOTE]
Если я сейчас пройду плановое обследование и все ок будет, то конечно автоматом его отправлю, еще и папу своего натравлю, он в прошлый раз его и уговорил (тяжелая артиллерия:) )!!! |
[QUOTE=Машутка;3032548]Если я сейчас пройду плановое обследование и все ок будет, то конечно автоматом его отправлю, еще и папу своего натравлю, он в прошлый раз его и уговорил (тяжелая артиллерия:) )!!![/QUOTE]
ого! да у тебя целый план! молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3032560]ого! да у тебя целый план! молодец:))) :))) :)))[/QUOTE]
А как же???:) |
[QUOTE=Машутка;3032561]А как же???:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
чё то засыпаю я за клавой.....(
|
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!! Чего нового, как же я давно здесь не была:girl_in_love:
|
Всем приветик, как вы???
|
ПРИВЕТ привет!!!!!!
я вот работу работаю вперемешку с отдыхом, хочу выйти погулять, а то засиделась)) |
приветики всем!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я буквально мунут на 5!!! просто доделываю диплом. его дос субботы нужно сделать т прошить и сдать в универ на подпись куратора!!! надеюсь, у всех все хорошо?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня последний Ц на ОК начался , УРААААААААААААААА еще чуть чуть и снова в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3033464]У меня последний Ц на ОК начался , УРААААААААААААААА еще чуть чуть и снова в бой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пусть новый ц будет для тебя удачным и ты увидишь заветные //!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3033510]пусть новый ц будет для тебя удачным и ты увидишь заветные //!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо только в этом Ц еще рано а вот в следующем обязательно увижу. В марте я сойду с ума от счастья от // |
приветики!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |