Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

чешИрка 30.07.2012 08:44

Варюшу с ляяяялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю тут все уже на чемоданах)))
Про РД: думаю и правда пофигу чо да как, голышшом или не голышом.Лишь бы уже скорее.
[B]Лин[/B], желаю тебе воды скорее и до этого ни-ни:)))))

[B]Марин[/B], слизь с кровью? о_О Я вот тоже не припоминаю такого при осмотрах.У тебя часом эрозии нету? Мож она кровит? Или пробка уже так отходит активно?о_О Нипанятна...А с весом еще и обшибаться могут. Это вообще вопрос очень спорный.
А вообще осмотры на перед родами это нечто...Будут у меня 1-го мазок брать.не знаю как на кресло вскарабкаюсь, не знаю как по ощущениям будет....

Ну вот скоро 1 августа и попрут наши августята)

А у меня очередной наплыв паники.Ремонт движется, но медленно. А скоро уже рожать.Как то слабо верится что всего то ничего осталось.И что лето уже считай заканчивается.А я ничерта как-будто бы и не сделала...

Неня 30.07.2012 09:18

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!!
[B]Оля [/B]и [B]Лина[/B], вот и сны начинаются!!!!
[B]Марин[/B], у меня были схватки до утра, потом все закончилось, а вечером все началось по новому и родила!!! Так что все еще может быть!!!! А отличить их легко, ты просто сразу поймешь, ты при схватках не сможешь даже ответить что то, только дышать....ну и в конце концов они так просто не пройдут, а будут только сильнее и чаще!!
[B][COLOR="DarkRed"]Варю с доченькой!!! Молодец!![/COLOR][/B]

Malina17 30.07.2012 10:07

[QUOTE=чешИрка;5170113]Варюшу с ляяяялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрю тут все уже на чемоданах)))
Про РД: думаю и правда пофигу чо да как, голышшом или не голышом.Лишь бы уже скорее.
[B]Лин[/B], желаю тебе воды скорее и до этого ни-ни:)))))

[B]Марин[/B], слизь с кровью? о_О Я вот тоже не припоминаю такого при осмотрах.У тебя часом эрозии нету? Мож она кровит? Или пробка уже так отходит активно?о_О Нипанятна...А с весом еще и обшибаться могут. Это вообще вопрос очень спорный.
А вообще осмотры на перед родами это нечто...Будут у меня 1-го мазок брать.не знаю как на кресло вскарабкаюсь, не знаю как по ощущениям будет....

Ну вот скоро 1 августа и попрут наши августята)

А у меня очередной наплыв паники.Ремонт движется, но медленно. А скоро уже рожать.Как то слабо верится что всего то ничего осталось.И что лето уже считай заканчивается.А я ничерта как-будто бы и не сделала...[/QUOTE]

Да,Ир, слизь в кровью.
И сейчас из меня опять слизь с кровью выходит. Что-то у меня одни признаки, а настоящих родов нет...

Malina17 30.07.2012 10:09

[QUOTE=Неня;5170168]Всем приветик!!
Неделек с недельками!!!
[B]Оля [/B]и [B]Лина[/B], вот и сны начинаются!!!!
[B]Марин[/B], у меня были схватки до утра, потом все закончилось, а вечером все началось по новому и родила!!! Так что все еще может быть!!!! А отличить их легко, ты просто сразу поймешь, ты при схватках не сможешь даже ответить что то, только дышать....ну и в конце концов они так просто не пройдут, а будут только сильнее и чаще!!
[B][COLOR="DarkRed"]Варю с доченькой!!! Молодец!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Оль, такое ощущение,что организм прям издевается. Дает надежду и бац все пркращается. Сиди, типа жди дальше))

Malina17 30.07.2012 10:11

Лин, с неделькой!:)))

В ритме счастья 30.07.2012 10:19

[QUOTE=Malina17;5170241]Оль, такое ощущение,что организм прям издевается. Дает надежду и бац все пркращается. Сиди, типа жди дальше))[/QUOTE]

вот вот:-E

В ритме счастья 30.07.2012 10:23

сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе:)

*Lino4ka* 30.07.2012 11:42

Спасибо за недельку девочки:)
Марин,ты не настраивайся на роды уже,а то и вправду будешь ждать каждую минуту,расслабься, отдыхай лучше))))
Оль,а ты совсем рожать собралась?)
Ирин,я стараюсь)))Сама не хочу рожать,когда дома воды даже нету горячей:girl_haha: И ты не паникуй давай, вы еще посидите в пузе,не переживай:girl_in_love: Успеете доделать хотя бы минимум!!!
Сегодня подписали съездили обменку на совместные роды:)Я спросила,с любым ли членом семьи можно,сказали да,но лучше с мужем:girl_haha:

ALLLENNNA 30.07.2012 11:44

Привет)
Марин, а может позвонить врачу у которого рожать или в ЖК спросить что за кровь и слизь?
Лин, ну и как ляля то? красавица?))))
Ир, а так как сейчас жить не реально?
Оль, романтичного вам похода)

Я с утра поехала анализ сдать в платную лаб-ю, а у них света нет( завтра на прием без результата поеду( мне вроде должны сертификат дать, а я еще окулиста фиг прошла.

[B]Варю с доченькой![/B]

ALLLENNNA 30.07.2012 11:45

Лин, ты решила с мужем рожать?

*Lino4ka* 30.07.2012 11:52

[QUOTE=ALLLENNNA;5170459]Лин, ты решила с мужем рожать?[/QUOTE]

Доченьку даже не запомнила))))))Ага,решили с мужем))))Я сразу хотела совместные,но не настаивала,вот недавно и муж захотел,поехали подписали:) Главное,чтобы получилось)))А то если я до 15 надумаю рожать, он не сможет-работает:(

Каллиса 30.07.2012 13:18

Всем привет! что не день то новости уже!!!
Варю с малявочкой!!!
Лину с неделькой!!! Муж молодец! Мой так и не согласился))) хотя я и сама не очень хочу.
А у меня деприсняк!!! не знаю что куда ставить,собрали кроватку и пипец,не пройти не проехать,паника,слезы,бесит все! сегодня буду разбирать шкаф один,вот только вещи куда заталкивать не знаю,я так понимаю период гнездования начался,а ГНЕЗДИТЬСЯ НЕГДЕ!!!!

Неня 30.07.2012 14:20

Сходила я сегодня в ЖК, за неделю набрала 1500.........((((( блииин.....жопа какая...то худею, то толстею..............Г ничего не сказала, единственное что все хорошо и что головка прижата.....и все....
Завтра буду звонить врачу с кот хочу рожать...........

ALLLENNNA 30.07.2012 15:09

Марин, не нервничай) а то точно раньше в РД уедешь...совсем туго с территорией?
Оль, врачи видимо на таком сроке уже забивают на прибавку)))) я твою Б. линеечку не вижу.

Maxryutka 30.07.2012 15:17

Девоньки, всем привет ))
Линусю с неделькой )
Варю с доченькой ))
А мы сегодня у врача были )) прописали нам папатерапию:-D
Голова высоко говорит ) а так все хорошо ) моча хорошая ) вес норм
Завтра пойдем на КТГ и к врачу, у которого рожать собираюсь знакомиться поедем ) вот )
А еще нам дали горячую воду :)))

Каллиса 30.07.2012 16:07

[QUOTE=ALLLENNNA;5170842]Марин, не нервничай) а то точно раньше в РД уедешь...совсем туго с территорией?
Оль, врачи видимо на таком сроке уже забивают на прибавку)))) я твою Б. линеечку не вижу.[/QUOTE]

в однушку надо воткнуть дет.кроватку,пеленальный столик,стол письменный,шкафы детские,наши шкафы,нашу кровать,в общем и гостиная и наша спальня и детская и все в одну комнату:-[ ] а вещей че та до хрена... паника!:hysteric:

Неня 30.07.2012 16:12

[QUOTE=ALLLENNNA;5170842]Марин, не нервничай) а то точно раньше в РД уедешь...совсем туго с территорией?
Оль, врачи видимо на таком сроке уже забивают на прибавку)))) я твою Б. линеечку не вижу.[/QUOTE]
Я ее тоже не вижу.......мне просто кажется что Г все равно, она ни разу на мой вес внимания не обращала.....
[QUOTE=Maxryutka;5170855]Девоньки, всем привет ))
Линусю с неделькой )
Варю с доченькой ))
А мы сегодня у врача были )) прописали нам папатерапию:-D
Голова высоко говорит ) а так все хорошо ) моча хорошая ) вес норм
Завтра пойдем на КТГ и к врачу, у которого рожать собираюсь знакомиться поедем ) вот )
А еще нам дали горячую воду :)))[/QUOTE]

Ух ты папотерапию!!! Давайтее старайтесь!!

*Lino4ka* 30.07.2012 16:52

Машуля и вас с неделькой:girl_in_love: Папатерапия-УРАААА:girl_haha: :)))
А мой муж дал слабину один раз-теперь боится))))Вдруг рожу раньше срока:-D И с водой вас:))) Этого я вот тоже сильно жду:girl_haha:
Мариша,я тоже в панике стала,когда все собрали, расставили...и места вроде нихрена не стало:-! Я уже голову сломала, куда бы что воткнуть по-другому:-D Муж бедный не знает за что хвататься и куда утащить,лишь бы мне угодить:-D И на совместные роды мы не сразу решились))))Всмысле он не сразу))))))))
Олькин,1,5кг это нифига не прибавила))))Я вон по 3 уже стала набирать... упекут еще в РД,чтобы не жрала:-D
А еще заметила-пузяка стала менее активная))))Места ей там мало видимо и к родам чтоли готовится?
И вот еще, остановилась я на двух именах таки-Ульяна и София:) Все,окончательно:)

чешИрка 30.07.2012 21:20

Как же я хочу с мужем рожать:(((( А только в этот раз не получится(((:(

Неня 30.07.2012 21:56

Что то тихо совсем у нас(((
Как там Марина и Юля??? Юля сегодня вообще не выходила, в РД чтоли....

Каллиса 30.07.2012 23:29

все начали активно готовиться,по этому не выходят)))
я уже даже перестановку сделала,завтра опять уборка,разобрать вещи которые накиданы,шкаф один разобрали,надеюсь что завтра не приспичет еще что нибудь переставлять)))) или обратно поставить или собрать))) бедный муж...)))
Что-то и Тони нет,вроде только на выходные уезжали

*Lino4ka* 31.07.2012 06:45

Всем приветик:) Олечку с неделькой:)))
Ага, многие наверно в быстром темпе делают перестановки,уборки:girl_haha:
Тоня с Юлей пропали ага...
Я проснулась сегодня,а у меня пузо такое обмякшее...я испугалась аж...но сейчас вроде норм,икает:girl_haha: И вообще у меня беда-сериал досмотрела, плед почти довязан,чо делать-то))))))))))

*Lino4ka* 31.07.2012 07:57

Олечка написала, они в РД уже)))Пока не рожает,но врачи говорят уже скоро начнет:) Вот так вот))))))

чешИрка 31.07.2012 08:14

Ален, сейчас там стройплощадка.Нереально жить ваще никак. Муж обещался минимум сделать. Сижу скрестив все что можно.Лишь бы успел все сделать.

[QUOTE=Неня;5170781]Сходила я сегодня в ЖК, за неделю набрала 1500.........((((( блииин.....жопа какая...то худею, то толстею..............Г ничего не сказала, единственное что все хорошо и что головка прижата.....и все....
Завтра буду звонить врачу с кот хочу рожать...........[/QUOTE]
Ну раз врач ничего не сказала, значит норм. У меня у самой ща вдруг вес скакнул за день килограмма на 1,5. Я аж удивилась...

[B]Maxryutka[/B], с хорошим походом к врачу и с водой)

[QUOTE=Каллиса;5170932]в однушку надо воткнуть дет.кроватку,пеленальный столик,стол письменный,шкафы детские,наши шкафы,нашу кровать,в общем и гостиная и наша спальня и детская и все в одну комнату:-[ ] а вещей че та до хрена... паника!:hysteric:[/QUOTE]
У нас та же беда.В однушку надо будет все впихнуть. Но теоретически все вмещается)Не паникуй. Все будет норм.

[QUOTE=*Lino4ka*;5171386]И вообще у меня беда-сериал досмотрела, плед почти довязан,чо делать-то))))))))))[/QUOTE]
Муахаха)У меня тоже сериал мой закончился...Уже не знаю что смотреть.Скучно.
Хотя дел дохренища просто! Жопу только не оторвать)

[QUOTE=*Lino4ka*;5171396]Олечка написала, они в РД уже)))Пока не рожает,но врачи говорят уже скоро начнет:) Вот так вот))))))[/QUOTE]
Ну-с, держим за них кулачки)

*Lino4ka* 31.07.2012 08:27

А Юля у нас никому не писала?А то она по сути следующая должна была родить:)

Неня 31.07.2012 09:30

Всем привет!!
Олю с неделькой!
Лин, че то я не поняла, Оля в РД, но пока не рожает, ее че туда со схватками отправили или что??? А скоро начнет......ее стимулировать что ли будут???

*Lino4ka* 31.07.2012 10:16

[QUOTE=Неня;5171410]Всем привет!!
Олю с неделькой!
Лин, че то я не поняла, Оля в РД, но пока не рожает, ее че туда со схватками отправили или что??? А скоро начнет......ее стимулировать что ли будут???[/QUOTE]

Она на осмотр вроде собиралась,ну видимо оставили))))Шейка готова, раскрытия небыло еще,лежала под ктг:) Жду новостей,сказала напишет:)Может и простимулируют,а может так пойдет процесс.Врач ей говорит,что может начаться вот-вот)))

Каллиса 31.07.2012 11:32

Всем привет!
Неделек с недельками!
ООО,как у нас тут,ждем новостей!
а мы пока сидим,мужу когда на работу звоню узнать что нибудь,у него первый вопрос-"что? уже рожаешь???"))))
сегодня вообще делать ничего не охота,хотя надо после вчерашней перестановки хоть вещи раскидать...

Неня 31.07.2012 14:15

Лин, я ей ответила, спасибо!
У меня тоже че то глючит.......Звонила сегодня в РД, она сказала чтобы приезжала завтра с 9-10, попробует мне обменку подписать......а я думала, что с этим проблем даже не будет.(((( Так что как что будет.....
У нас на улице жара и духота, вот вчера возила детей на речку купаться, сегодня опять поедем после сна Ули!!! А то ни каких впечатлений от лета не останется!!

*Lino4ka* 31.07.2012 14:24

И у нас жара и духота...приготовила покушать,десять потов с меня сошло...помылась да пойду наверное посплю,устала что-то:-!

Неня 31.07.2012 14:29

Я тоже прилегла.........как у тебя твоя пробка?

Maxryutka 31.07.2012 15:34

Юля родила сегодня в 12.45 девчонку )))

Каллиса 31.07.2012 15:48

ОООО!!! КАКИЕ НОВОСТИ!!! СУПЕР!!!
ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!! КРАСИВЫМИ!!! УМНЫМИ!!! НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

Кысена 31.07.2012 17:12

[QUOTE=Maxryutka;5171619]Юля родила сегодня в 12.45 девчонку )))[/QUOTE]

Поздравляем Юлю с доченькой.
побольше молочка и спокойных ночек!!!

Кысена 31.07.2012 18:26

какая я некультурная. привет всем. и неделек грац.
Теперь ждем известий от Олечки.

чешИрка 31.07.2012 18:41

ОПА-ПА!!!ЮЛЯШКУ С ДОЧУРКООООййй!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!

*Lino4ka* 31.07.2012 18:47

Ой,как здорово:))) Поздравляем Юлечку с доченькой:)))
А я легла,отрубилась))))Оль,пробка затихла:girl_haha: Зато доча пузо разрывает изнутри...совсем вылезти хочет походу)))))))))

*Lino4ka* 31.07.2012 21:09

Что-то сайт у всех по-тихоньку отмирает...уже много кто зайти не может:-/

Неня 31.07.2012 21:13

[QUOTE=Maxryutka;5171619]Юля родила сегодня в 12.45 девчонку )))[/QUOTE]
Урраааааа поздравляем!!! Умнички!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=*Lino4ka*;5171701]Что-то сайт у всех по-тихоньку отмирает...уже много кто зайти не может:-/[/QUOTE]

Ага Лин, проблемы какие то.....у меня то заходит то не заходит.....Говорит, что домен у пузяки закончился.......так что возможно пропадем...((((%-0

*Lino4ka* 31.07.2012 21:30

Я пока страницу не закрываю,вроде грузится даже нормально%-0 Ладно,я спатки,накупила фруктов,щас наемся и дрыхнуть:zzz: До завтра пузеньки:girl_in_love:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.