![]() |
[QUOTE=source;5010870]мне надо срочно,а то муж едет на собрание рабочее,а брюки все неглаженные!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда деваться некуда-придется!!!! Приступай!!!! |
[B]Томочка[/B], вот и у меня кроме Федора,только дядя Федор )))))Это когдая размышляю. Просто мне кажется все дело в том,что у меня прочная ассоциация с дедушкой идет,не могу я переступить этот барьер и назвать его Федюня,Федюша....У меня в голове уже четко его характер и поведение выстроены. Может,это и не правильно,но вот он именно Федор)))) Ох,как родится какой-нибудь хулиганчик))))
Девочки,вы все такие умнички!!! Хозяюшки мои! Я тоже только успеваю плюсики ставить в своем списке))) |
ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))
|
[QUOTE=Стриж;5010931]ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))[/QUOTE]
Вот так...:( С новым Б циклом тебя!!!!;) |
Пасибки, я и не сильно на этот цикл рассчитывала. Все же меня с 9 по 17 не было, в самую середину Ц.
Ну вот в этом месяце, если я не уеду с малыми отдыхать, то буду надеяться. А за тебя держу крепко крепко, чтобы ты потом на нас чихала@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Стриж;5010979]Пасибки, я и не сильно на этот цикл рассчитывала. Все же меня с 9 по 17 не было, в самую середину Ц.
Ну вот в этом месяце, если я не уеду с малыми отдыхать, то буду надеяться. А за тебя держу крепко крепко, чтобы ты потом на нас чихала@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Обязательно все получится!!!!! Я все еще верю в то что все получилось!!! |
Том, с новым циклом!!!)
Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!! |
[QUOTE=ПИришка;5011020]Том, с новым циклом!!!)
Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] Мы М не ждем!!! Я б жду!!!:-Р :-Р :-Р У меня сейчас 24 ДЦ из 26-28, осталось чуть чуть.... |
[QUOTE=lipvik;5010881]Ну тогда деваться некуда-придется!!!! Приступай!!!![/QUOTE]
ужа погладила!:connie_1: [QUOTE=Стриж;5010931]ну усе девочки, пришли мои М, так что новым циклом меня :)))[/QUOTE] с новым циклом тебя!:))) [QUOTE=ПИришка;5011020] Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5011012]Обязательно все получится!!!!!
Я все еще верю в то что все получилось!!![/QUOTE] Вик, мы на тебя расчитываем:puz: [QUOTE=ПИришка;5011020]Том, с новым циклом!!!) Вик, мы когда не ждем твоих М? Ааааааппппчччххииииииии )))) Вероник! С наградкой!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5011031]Мы М не ждем!!! Я б жду!!!:-Р :-Р :-Р У меня сейчас 24 ДЦ из 26-28, осталось чуть чуть....[/QUOTE] И мы не ждем вместе с тобой Ага, пасибки, буду ждать теперь ДПО:-D |
Вероник, что за наградка новая?
|
[QUOTE=Стриж;5011121]Вероник, что за наградка новая?[/QUOTE]
скоро получу её... победила в "симпатии форума весна 2012":) |
[B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( Вероник, с наградой тебя!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;5011173][B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( Вероник, с наградой тебя!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не переживай!:connie_1: всё у вас получится!;) спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5011127]скоро получу её...
победила в "симпатии форума весна 2012":)[/QUOTE] О, круто:))) , поздравляю, ты заслужила. |
[QUOTE=Стриж;5011204]О, круто:))) , поздравляю, ты заслужила.[/QUOTE]
спасибки! очень приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5011173][B]И у меня начались!!!![/B]:-E :-E :-E
Что то я так расчитывала...:( [/QUOTE] Викуся, давай не растраивайся, зай, обидно, конечно. Но, будем не унывать, у нас еще все лето впереди, давай искать положительные черты. Вот если бы заБ сейчас, родила бы в самый мороз и ветер, а так к весне поближе и погулять сразу можно будет.:girl_in_love: |
[B][I]Викуль,я почему-то была уверена,что ты Б%-0
Это они раньше что ли пришли?:-! [/I][/B] |
[QUOTE=Стриж;5011215]Викуся, давай не растраивайся, зай, обидно, конечно.
Но, будем не унывать, у нас еще все лето впереди, давай искать положительные черты. Вот если бы заБ сейчас, родила бы в самый мороз и ветер, а так к весне поближе и погулять сразу можно будет.:girl_in_love:[/QUOTE] Я только волнуюсь, что без работы останусь, т к в декрете осталось сидеть 4 мес , а туда я входить не хочу... [QUOTE=Polino4ka777;5011229][B][I]Викуль,я почему-то была уверена,что ты Б%-0 Это они раньше что ли пришли?:-! [/I][/B][/QUOTE] Я сейчас посмотрела у меня последние Ц стали почему то по 24-25 дней...:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;5011292]
Я сейчас посмотрела у меня последние Ц стали почему то по 24-25 дней...:-[ ][/QUOTE] [I][B]ну и хорошо))быстрее заБ:) у меня тож такие циклы с прошлого лета стали:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5011333][I][B]ну и хорошо))быстрее заБ:) у меня тож такие циклы с прошлого лета стали:) [/B][/I][/QUOTE]
Полиночка, ты оптимист!!!! Значит у меня все получится!!!! Но к Г попробую все таки сходить... |
[QUOTE=Polino4ka777;5011333][I][B]ну и хорошо))быстрее заБ:) у меня тож такие циклы с прошлого лета стали:) [/B][/I][/QUOTE]
Во-во, я тоже за это, а если бы цикл был 40 дней, ужас |
[QUOTE=Стриж;5011380]Во-во, я тоже за это, а если бы цикл был 40 дней, ужас[/QUOTE]
Видишь, мы с тобой в унисон идем и вместе в следующем Ц забеременеем!!! Ставим именно такую задачу!!!!:connie_1: |
привет,девусечки...читать Вас не перечитать...
Вика,про совместное житьё...никак не донести.вспомни себя.ты кого-нибудь слушала?очень сомневаюсь... я вот последнее время с детьми так и общаюсь - прежде чем что-то сказать или надавать по шеям...ставлю себя на их место...я ведь тоже была ребёнком (удивительно,но когда-то так было...) и мне хотелось...у меня были желания,требования итд...чувство собственного я... а в переходном возрасте вообще "тушите свет,сливайте воду..." много я повидала на своём коротеньком веку...и родить в том числе... я не знаю,Вик,честно НЕ ЗНАЮ,что сказать...попробуйте организовать совместное проживание либо у Вас дома,либо у МЧ... у меня,если кто-то читал мою интервьюшку,мы попробовали с мужем (тогда ещё МЧ) жить вместе у моей бабушки (Игорю уже на тот момент правда 2,5г было)...итог - бабушку не устроило...моих родственников вообще никто не устраивал...но это другая история...и они его просто выставили за дверь.через 1,5месяца мы сбежали.я,сын и МЧ... Вика,мирись с дочей.подойди,обними,скажи "пойдём чайку попьём и поговорим" и поговорите.пусть она тебе расскажет всё,что у неё на душе.какие чувства она к нему испытывает.что он говорит по этому поводу...а ты САМА с ним знакома?..кто он вообще,как он?...адекватный?..может и ничего страшного нету?...пусть поживут...если что не так,разбегутся...Вик,ну не заставишь ты её никак отступиться...оттянуть время - да,но чтоб она отказалась - вряд ли...хотя я может по себе сужу,не знаю... в любом случае терпения и удачи!!! |
[QUOTE=lipvik;5011389]Видишь, мы с тобой в унисон идем и вместе в следующем Ц забеременеем!!! Ставим именно такую задачу!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Да-да, нам надо, нам это срочно при том надо:-D Малыши, приходите к нам, можно не по-одному:puz: :puz: |
девчонки,прикиньте,покупаю сегодня в аптеке тест на Б...мне в довесок дают книжечку о вреде аборта!!!я так удивилась...пока дети гуляли,сидела читала...так там толково всё написано...побольше бы такой информации...эх...
|
[QUOTE=Иринка241;5011447]девчонки,прикиньте,покупаю сегодня в аптеке тест на Б...мне в довесок дают книжечку о вреде аборта!!!я так удивилась...пока дети гуляли,сидела читала...так там толково всё написано...побольше бы такой информации...эх...[/QUOTE]
Полностью согласна, по-больше такой инфы надо:girl_prepare_fish: |
А самое главное забыла спросить, тесто когда буш делать?
|
Ириш, я думаю дочка вчера погорячилась... Сегодня я не стала поднимать эту тему, а моя мама с ней поговорила... Вообщем ей просто немного не хватает свободы, мама ей объяснила, что как только , сессия временные ограничения будут сняты , она сегодня сказала, что сама не видит пока себя ни чьей женой...
Я думаю , что поговорю с ней чуть попозже и верю, что найдем общее решение... Катюша это тот человечек, с которым у меня самые доверительные отношения... |
[QUOTE=Стриж;5011472]А самое главное забыла спросить, тесто когда буш делать?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросику!!! |
Ой. Вик, я так рада, что у Катюшки такие мысли, значит она торопится не будет. Скажи, зая, куда ты торопишься, отдыхай и балдей, пока время есть, успеешь еще 80 лет замужем быть :))), надоест он тебе еще тыщу раз. Каблуки одела, юбку по короче и скачи перед зеркалом.
А то будешь скажи потом как мы: ой кольнуло, может это О, ой, я икнула, может это уже инплантация и тд :) |
Блин, девочки, а я немного растроенна, хотела с детьми поехать в турцию в один отель, мы там были осенью, он просто моя мечта. а он так подорожал, нам на троих -130т.р. просто офигеть. Но он такой, такой....
И рядом в отелем не души и ни чего, и кругом свобода. И на пляже никого, кроме этого отеля на не знаю сколько км. |
[QUOTE=Стриж;5011574]Ой. Вик, я так рада, что у Катюшки такие мысли, значит она торопится не будет. Скажи, зая, куда ты торопишься, отдыхай и балдей, пока время есть, успеешь еще 80 лет замужем быть :))), надоест он тебе еще тыщу раз. Каблуки одела, юбку по короче и скачи перед зеркалом.
А то будешь скажи потом как мы: ой кольнуло, может это О, ой, я икнула, может это уже инплантация и тд :)[/QUOTE] Он ее сейчас конкретно на поводке держит.. Если она идет со своей подругой говорит, что бы звонила каждые полчаса... Я знаю Катюха так долго не выдержит, она любит когда ей доверяют и верят в нее. Ладно , посмотрим-будет день будет пища... [QUOTE=Стриж;5011583]Блин, девочки, а я немного растроенна, хотела с детьми поехать в турцию в один отель, мы там были осенью, он просто моя мечта. а он так подорожал, нам на троих -130т.р. просто офигеть. Но он такой, такой.... И рядом в отелем не души и ни чего, и кругом свобода. И на пляже никого, кроме этого отеля на не знаю сколько км.[/QUOTE] Я не думаю, что это единственный отель, который тебе понравится... |
[QUOTE=lipvik;5011610]Он ее сейчас конкретно на поводке держит.. Если она идет со своей подругой говорит, что бы звонила каждые полчаса... Я знаю Катюха так долго не выдержит, она любит когда ей доверяют и верят в нее. Ладно , посмотрим-будет день будет пища...
Я не думаю, что это единственный отель, который тебе понравится...[/QUOTE] Пусть парень сам себе яму роет:-D Просто я еще из-за того, что мы со своим там были, а сейчас я с малыми одна поеду. А я такой трус, я боюсь незнакомых мест, я буду в панике просто. я даже в магазин не знакомый без мужа не хожу:( Если только уж приспичило, он как нянька у меня. |
[QUOTE=Стриж;5011630]Пусть парень сам себе яму роет:-D
Просто я еще из-за того, что мы со своим там были, а сейчас я с малыми одна поеду. А я такой трус, я боюсь незнакомых мест, я буду в панике просто. я даже в магазин не знакомый без мужа не хожу:( Если только уж приспичило, он как нянька у меня.[/QUOTE] Ты и трусиха???? НЕ ПОВЕРЮ!!!!! А тем более с детьми!!! Ты настоящая энерджагеровская львица!!!!Не бойся, все будет замечательно!!! |
Ты что, я реву вечно, и всего боюсь, я почему и на машине всегда, я по улице одна боюсь ходить, :), закроюсь в машине и как в крепости.
|
[QUOTE=Стриж;5011659]Ты что, я реву вечно, и всего боюсь, я почему и на машине всегда, я по улице одна боюсь ходить, :), закроюсь в машине и как в крепости.[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я тебя представляю сильной личностью!!!!:connie_1: |
Как мой муж не скажет, я сильная только с ним и дома и вякать могу только на него :).
Мне , Вик вечно достается, меня и на хоккее часто обижают, из-за того, что я за людей заступаюсь. Ведь дет.спорт он очень сложен, родители все с амбициями и вы даже не представляете может что там творится, столько нервов уносят. Ведь все уже [B]типа[/B] звезды. |
Тома,ты пофильмуй когда нибудь на спорте как это всё проходит..
|
[QUOTE=Стриж;5011659]Ты что, я реву вечно, и всего боюсь, я почему и на машине всегда, я по улице одна боюсь ходить, :), [B]закроюсь в машине и как в крепости.[/QUOTE][/B]
[QUOTE=Стриж;5011689]Как мой муж не скажет, я сильная только с ним и дома и[B] вякать могу только на него[/B] :). Мне , Вик вечно достается, меня и на хоккее часто обижают, из-за того, что я за людей заступаюсь. Ведь дет.спорт он очень сложен, родители все с амбициями и вы даже не представляете может что там творится, столько нервов уносят. Ведь все уже типа звезды.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу....вот написала смешно. Я тоже как то заметила ты вроде такая смелая,общительная!!:) %-0 |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |