![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6017251][b]Аля 86@[/b], ага это так)))уже ностальгия мучает))рожать понравилось))но жаль что это последняя Б была!![/QUOTE]
Тебе еще и понравилось рожать:girl_pinkglassesf: ну ты даешь! я чесно малек побаиваюсь!Да и незарекайся малоли может потом надумаете! А вообще так всегда когда животик уходит начинаешь вспоминать толчки и пинки:) Дениска как у тебя спокойный? |
[b]Аля 86@[/b], понравилось что быстро)))а так больно очень когда стимулируют а не естественно все проходит...
не муж больше не хочет!!!! а Дениска более менее но животик иногда беспокоит..но гораздо спокойнее Артёма!! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6017320][b]Аля 86@[/b], понравилось что быстро)))а так больно очень когда стимулируют а не естественно все проходит...
не муж больше не хочет!!!! а Дениска более менее но животик иногда беспокоит..но гораздо спокойнее Артёма!![/QUOTE] Время покажет... Хорошо что несильно вас мучает животик! а выделения у тебя уже прошли? |
[b]Аля 86@[/b], почти прошли..ночью прокладка была чистая но сегодня опять не много помазало!!!!
это да время покажет...нас в РД сильно вообще животик мучал((( |
[b]M@mita_JOven[/b], Лена уже худеющую линеечку поставила))
|
[QUOTE=Крыло;6017412][b]M@mita_JOven[/b], Лена уже худеющую линеечку поставила))[/QUOTE]
Ну правильно! Хочется ведь наверное после родов побыстрее вернуться в форму))))) Я вот не знаю когда можно будет уже какие-то упражнения делать после родов.. %-0 Видимо все от состояния будет зависеть. Хотя наверное с детенышем такая кутерьма, что хочешь-не хочешь будешь двигаться постоянно) |
Девочки приветик!
Домашних дел прибавилось заметно :-) к вам теперь пока набегами. Славка встретил нас спящий в машине, уснул пока ехал встречать нас. Дома проспал, еле в себя пришел. Не поверил что дома, но потом отошел и все, обнял меня крепко крепко. Братика уже позже увидел, когда искупали, до этого не подходил, с папой играл на компе. А потом интересно ему стало, пока кормила и переодевала все смотрел внимательно. Иногда всем говорит, что тихо, братик спит. А я еще себе одно занятие придумала, съездили в оптовый рынок, купили ящик слив и абрикос, теперь буду варенье варить и компоты. Мало мне домашних дел, так еще нашла. :-) осталось только банки найти куда это все добро деть. |
[b]Крыло[/b], да)))смотрю как вес на ГВ будет уходить...как выделения закончаться буду животиком заниматься..хожу в бандаже ,почти ушел но дряблый как желе(((
[b]Оранжевая кошка[/b], ага хочется))тем более муж сказал что я похудела..вешу столько когда заБ Темкой |
Катя!! Ого! Ну как будто и правда мало тебе сейчас забот? %-0 Ну ты даешь! :)
Зато будет варенье и компоты)))) |
Я ща взвесилась, оппа 10 кг сбросила, осталось еще хотя бы 5. В роддоме ходила все в бандаже, а дома даже некогда о нем вспомнить, а надо бы, живот еще висит, но уже лучше чем было, утянулся.
|
Утянется)) ну 5 кг - это фигня)) Сбросишь))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6017447][b]Крыло[/b], да)))смотрю как вес на ГВ будет уходить...как выделения закончаться буду животиком заниматься..хожу в бандаже ,почти ушел но дряблый как желе(((
[b]Оранжевая кошка[/b], ага хочется))тем более муж сказал что я похудела..вешу столько когда заБ Темкой[/QUOTE] А у меня уже не дряблый, матка в норме уже. Врач когда осматривала на третьи сутки, сказала что как будто уже пятые. |
[b]Slonik[/b], повезло!!!а у меня еще в расстяжках страшный ужас короче(((
|
Всем привет)
Катюш, Ленок - с выпиской:)) Сколько пробыли в роддоме? Как все прошло? Когда рассказики напишите? :) Я так подозреваю можно потихоньку в "детки августа - 2013 перебираться"? ;) Лен, добавила тебя в сети:) Велкам, кого нет во вконтакте:) [url]http://vk.com/id7909382[/url] |
[QUOTE=Slonik;6017454]Я ща взвесилась, оппа 10 кг сбросила, осталось еще хотя бы 5. В роддоме ходила все в бандаже, а дома даже некогда о нем вспомнить, а надо бы, живот еще висит, но уже лучше чем было, утянулся.[/QUOTE]
А нам наоборот врачи запретили в рд бандажами утягиваться. :) Объяснение просто - мускулатура не тренируется, если зажата все извне. Поэтому пояс не носила.. матка "ушла" за 2-е суток. Сейчас обвисшего живота нет... Но бокааааа:girl_haha: |
А у Мирошки уже пупок затянулся окончательно:) По срокам выходит также как и у Маняши - на 6-е сутки аккуратно "завязанный" пупик.. :) Вот что значит не мурыжить ребенка перекисями и зеленками, а просто ждать, когда все самостоятельно затянется:)))
Как вспомню в "ноябрьской болталке - 2010" девчонки заливали зеленкой и перекисью, а потом у деток ранки кровоточили по 2 недели.. бррррр:( |
[b]Карлыгашка[/b], меня на 6 сутки выписали рассказик есть(в подписи "подарочек")
а пупочек я обрабатываю так как у нас начал гноится.а прищепку Педиатр открутила в РД..и у нас пуповина широкая муж переживает что он как бы пупок выпирает((( |
[QUOTE=M@mita_JOven;6017561][b]Карлыгашка[/b], меня на 6 сутки выписали рассказик есть(в подписи "подарочек")
а пупочек я обрабатываю так как у нас начал гноится.а прищепку Педиатр открутила в РД..и у нас пуповина широкая муж переживает что он как бы пупок выпирает((([/QUOTE] Аааа) Нашла, ага)) Здорово) Куда открутила? :-! Зачем? :-!:-[ ] Она ж сама отваливается. Рррррр.. Педиатров бы таких взашей :hysteric: Там кюллоидная ткань - рубец, который заканчивается банальной болячкой. после пересыхания ткани ничего не должно гноиться. Может быть лимфа сочиться -да.. Она желтого цвета, но под ней даже ранки не должно быть. Она себе просто вымывается с водой во время купания и заплывов. Чем больше будешь лить зеленки и дополнительно "подсушивать" перекисью, тем больше будет раздражен кожный покров. |
Пока Катя по яблокам, да по сливам, мы тут семейством по поздней клубнике и малине выступаем:) Вкуснотища какая сочная)) Я уже тут наверное килограмма два умяла:)) А еще яблочки свеженькие из сада.. и пеееееерсики) Лето, не уходи!!!!!!11:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[b]Карлыгашка[/b], вот именно в этот раз открутила зачем то..с Темкой прищепка сама отпала..да в ранке как желтого цвета..м/с приходила сказала гноится обрабатывать надо..я темке обрабатывала и быстро зажило а у дениски что то долго!!
|
Девчат так здорово вас читать,уже деток обсуждаете)))
Кстати тоже непонимаю когда прищепку откручивают! [B]Кать[/B] ну ты даешь и так дело много ты еще консервацией занялась,молодец! [B]Ксюш[/B] а у тебя прям после папатерапии схватки начались?? может мне моего уломать сегодня без презика! |
Девчат я уже устала литрами ряженку поглащать все ей наесться не могу!
|
Ксюш, добавилась в друзья))))
Проводила я гостей)))уф........спина моя спина!!!!! ноги мои ноги!!!!!!!!! ничего не делала, а устала..пипец!!!! лягу наверное в 9 спать!!!! глаза закрываются. 9 числа у бабули и свекрови ДР, вот думаю голову ломаю, что им подарить. |
Ну вот у меня теперь то же сроки ))) 10-11 моей соседки акушерки не будет в городе. Как по закону подлости начну рожать именно в эти дни ))) пошла как я как Аня на курс терапии )))
|
[QUOTE=Tank`a;6017755]Ксюш, добавилась в друзья))))
Проводила я гостей)))уф........спина моя спина!!!!! ноги мои ноги!!!!!!!!! ничего не делала, а устала..пипец!!!! лягу наверное в 9 спать!!!! глаза закрываются. 9 числа у бабули и свекрови ДР, вот думаю голову ломаю, что им подарить.[/QUOTE] Конечно иди отдыхай! из подарка кроме денег пока ничего на ум неидет! может бабуле хороший зонтик нужен?или шаль к зиме? [QUOTE=MuZZoo;6017819]Ну вот у меня теперь то же сроки ))) 10-11 моей соседки акушерки не будет в городе. Как по закону подлости начну рожать именно в эти дни ))) пошла как я как Аня на курс терапии )))[/QUOTE] я еще тута))) ты непереживай1 может и неначнешь рожать! а у меня наоборот завтра Г приезжает,буду с ним консультироваться,что скажет! Сидела сейчас по овуляции считала получаеться срок 8-9! |
[QUOTE=Аля 86@;6017870] Сидела сейчас по овуляции считала получаеться срок 8-9![/QUOTE]
а как ты так посчитала? |
[QUOTE=Leksan;6017883]а как ты так посчитала?[/QUOTE]
К дню овуляции прибавляешь 266 дней! |
[QUOTE=Аля 86@;6017892]К дню овуляции прибавляешь 266 дней![/QUOTE]
я овуляцию никогда не высчитывала.как ее считать? |
[QUOTE=Leksan;6017913]я овуляцию никогда не высчитывала.как ее считать?[/QUOTE]
у каждого она индививдуальна у меня на 16ДЦ а у когото на 14! но всреднем при цыкле 28 дней овуляции наступает на 14 день! |
[QUOTE=Аля 86@;6017892]К дню овуляции прибавляешь 266 дней![/QUOTE]
у меня 13 августа получилось.вот здорово то)) |
У меня 23-24 получается.
|
мнеб надо чтоб приспичило до 8 числа до обеда желательно а то в ЖК нехочу к 5 вечера ехать!
|
[B]Кать[/B] ну крууууть минус 10кг!!!!у меня максимум уходит 6-7 после РД!
Девы ну а чо вы думаете мы с презиками штоль все время сексимся?)я просто оооч боюсь инфекцию какую занести.......только свечи провставляла,поэтому тока в них... |
[B]Ань[/B] ну когда мы тебя в РД отправим?)))))
|
ой я щас так напугалась!дочка в животе каааак начала скакать!!!!!прям ногами машет,вся извивается, живот ходуном,на мочевой давит жееесть такого никада не было!!!я уж хотела мужа будить!!!
|
[QUOTE=Leil@;6018028][B]Ань[/B] ну когда мы тебя в РД отправим?)))))[/QUOTE]
наверно числа 8если непозже.муж против секаса.переживает чтоб заразу незанести,а в презике нехочет. да родня задолбала в однокласники писать.ведь руским языком написала чтоб мозг мне невыносили в статусе.можно подумать я тут сижу х.... валяю. |
Я все ещё с вами. Папатерапия конечно штука приятная, но в моем случае не действует ))) кстати я у своей Г спросила мол чем сейчас стимулируют, сказала что таблеткой мефипристона. Вот интересно кто знаком с таким. Кстати у нас в род домах клизму не делают и не бреют. И вообще все по современной технологии. То есть сразу прикладывают к груди. Рожать то же как хочешь, хоть стоя и посещение разрешено 2 раза в день.
|
Привет!!
Девочки, кто родил - вкусного молочка! а беременюшам - легких родов! Я сегодня в 8:00 стала мамой замечательного сыночка! Сема 4100 и 57 см! |
[b]ОлечКа09[/b],о приветик))поздравляю))))
|
[QUOTE=Аля 86@;6018177]наверно числа 8если непозже.муж против секаса.переживает чтоб заразу незанести,а в презике нехочет.
да родня задолбала в однокласники писать.ведь руским языком написала чтоб мозг мне невыносили в статусе.можно подумать я тут сижу х.... валяю.[/QUOTE] 08.08.2013 - красивая дата! |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |