Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 06.04.2013 11:50

[QUOTE=LisyaMorda;5826014]Я тоже хочу пиночки..... :funny3:[/QUOTE]

Скоро будут!))

Мира 06.04.2013 14:31

Девочки, мы сегодня всей семье продрыхли как бобики цельный день. Муж в 12 пришел с ночи и завалился и мы с дочкой. Доча то по выходным у меня в 7:00 встает, представляете какой стресс у меня. Сейчас к 20:00 едим в гости, муж на пиво, я на пиццу, а дочка при нас...вот такие скучные выходные у нас.... Я сегодня дома не прибралась...завтра....больше не знаю, что рассказать.

Кристинк@ 06.04.2013 14:55

наконец-то я дома, а дочь спит, ездила по магазинам, утащила мужа с работы, в общем все получили по 2 пары обуви, Кира только нормально туфли не дала померить, вцепилась в кеды, как бы они ей узкими не были, а то придется завтра что-то другое в магазине выбирать.
Себе купила балетки, кроссовки и толстовку))) А пузу эклеры и творожный кекс)))
[B]Ир,[/B] удачного похода, думаю это пиночки!)))

[B]Оль,[/B] почему скучные? Друзья не веселые?

[B]Саш,[/B] ну дают, сделали сюрприз маме)))

LisyaMorda 06.04.2013 15:19

А я ща чай попью на работе, посижу в инете, домой приеду - там чистотааа)))

Кристинк@ 06.04.2013 15:30

сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"

Мальвина22 06.04.2013 15:46

Всем приветик!! Неделек поздравляю!!
[B]Оля,[/B] а я вчера пиццу делала)) Мой с пивасиком, а я с чаем):)
[B]Саш[/B], у тебя муж что ли дома убрался?)
[B]Кристина[/B], с покупочками):))) Я через 3 недели еду со своим в Белосток, вот там оторвусь от души)))) А какую толстовку купила? Я себе этой зимой розовенькую купила с зайцем (потом муж такую же увидел у Бузувой из дома 2):girl_haha:
Блин, у меня что-то со спиной... :(Встала с утра нормально, поездили по магазинам, приехали домой и чувствую,то ли тянет... не поясница, а немного левее... повернусь неудачно и так как будто стрельнет... блин, что за фигня такая?...:-/

Мальвина22 06.04.2013 15:47

[QUOTE=Кристинк@;5826447]сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"[/QUOTE]
Мне вообще кажется, что для девочек гораздо больше много интересных вещей:connie_1:

Кристинк@ 06.04.2013 16:01

Марин, да как сказать, какого то кирпичного цвета с потертостями, и помоему английским флагом))) в общем что налезло то и купили, а то у нас уже в основном футболки висят((

А на счет вещей, у нас просто с этим строго, особенно у мужа, ни каких зайчиков-мишек, даже когда совсем дочь маленькая была, почти нет розового цвета, больших рюш, в общем все как у взрослой.
Но если на девочку допускается мишка на кофте, то на мальчика нет.
Ни каких голубых комбенизинов.
В общем рожу сына точно голый будет ходить)))

Нам вещи почти никто не дарит, знают какие мы сумасшедшие))) Бабушка некоторые дарила, так и лежат, ни разу не одели))

Мальвина22 06.04.2013 16:14

[b]Кристинк@[/b], какие вы строгие)))Если у нас в животике окажется доча, муж наверно ее будет наряжать и наряжать в рюшки:girl_haha:

LisyaMorda 06.04.2013 16:27

Я тож рюшки не любли, я люблю медвежат и прочую фигню))))) мой мне тоже скажет, наверна "Как п****с чтоли будет ходить?" )))

Кристинк@ 06.04.2013 17:19

да Марин, мы реально идиоты)))
мы когда ходим по магазинам на нас все продавцы так странно смотрят!

Крыло 06.04.2013 17:22

[b]Пчёлка[/b], ну расскажи уже как сходили на узи то?)))

Оранжевая кошка 06.04.2013 17:28

Спасибо за поздравления, девочки!
Саша, с пятнариком! :)

Мальвина22 06.04.2013 21:45

Что-то у нас совсем тихо...:zzz:

ZaychuSka 06.04.2013 21:54

[QUOTE=Мальвина22;5827088]Что-то у нас совсем тихо...:zzz:[/QUOTE]

У всех суббота))) а я чемодан собрала, теперь сижу на нем до завтра:girl_haha:

Оранжевая кошка 06.04.2013 22:11

А я еду в поезде Псков-Москва. :)

Мальвина22 06.04.2013 22:22

А я сегодня отмыла всю квартиру:bee:.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.:bcool:

ZaychuSka 06.04.2013 22:40

[QUOTE=Мальвина22;5827192]А я сегодня отмыла всю квартиру:bee:.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.:bcool:[/QUOTE]

Это ты молодец!)
А ты на каком курсе учишься?

Мальвина22 06.04.2013 23:18

[QUOTE=ZaychuSka;5827234]Это ты молодец!)
А ты на каком курсе учишься?[/QUOTE]
5 заканчиваю, и останется 6.....:-E Так надоело трохец:girl_haha:

Мальвина22 06.04.2013 23:22

Мне вот интересно... У меня на линеечке написано, что малыш сейчас 142гр... Если беременной ходишь 40 недель, то у меня почти экватор. А ребенок рождается в среднем 3 кг. Получается, что за моих 17 недель он набрал только 150 гр, а за остальные 23 он наберет 2,8 кг??? Простите, если кого загрузила... просто интересно...%-0

Оранжевая кошка 06.04.2013 23:25

Мальвина, всё правильно)))
Он только, начиная с 18ой-19ой недельки начинает накапливать жир и растёт каждый день естественно. Поэтому как разпримерно с этого срока активно набирает вес)))
Мне на твоём сроке сказали, что малыш весит 203 г))))

Мальвина22 06.04.2013 23:32

[QUOTE=Оранжевая кошка;5827311]Мальвина, всё правильно)))
Он только, начиная с 18ой-19ой недельки начинает накапливать жир и растёт каждый день естественно. Поэтому как разпримерно с этого срока активно набирает вес)))
Мне на твоём сроке сказали, что малыш весит 203 г))))[/QUOTE]
Интересно сколько нам во вторник скажут:girl_in_love: А вы подобрали имя малышу или еще споры?) У нас скорее всего, если девочка, то Дашка, а вот для мальчика нет имени...%-0 Что-то не придумывается...:girl_prepare_fish:

Мальвина22 06.04.2013 23:33

[b]Оранжевая кошка[/b], а у тебя большой пузик уже? Огурцом?)

Оранжевая кошка 06.04.2013 23:40

Марин, ты наверное ко мне обращаешься)) :girl_haha:
Да, пузик уже очень даже заметый. Да, больше мальчиковый, скорее огурцом. Хотя я не худенькая, т.е. по бокам есть жирок. :)
Имя выбираем. Пока нравятся Дмитрий и Алексей, а там посмотрим, может и как-то по другому назовём))

Мальвина22 06.04.2013 23:46

[QUOTE=Оранжевая кошка;5827340]Марин, ты наверное ко мне обращаешься)) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
Мне нравится Лешка:girl_in_love:

Крыло 07.04.2013 04:34

[B]Sugarbowl
Азазелька[/B] с недельками)
Пойду добью вышивку, пока мои спят))

Пчёлка 07.04.2013 07:10

[QUOTE=Кристинк@;5826447]сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"[/QUOTE]
Какие вы привередливые :girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;5826538]Марин, да как сказать, какого то кирпичного цвета с потертостями, и помоему английским флагом))) в общем что налезло то и купили, а то у нас уже в основном футболки висят((

А на счет вещей, у нас просто с этим строго, особенно у мужа, ни каких зайчиков-мишек, даже когда совсем дочь маленькая была, почти нет розового цвета, больших рюш, в общем все как у взрослой.
Но если на девочку допускается мишка на кофте, то на мальчика нет.
Ни каких голубых комбенизинов.
В общем рожу сына точно голый будет ходить)))

Нам вещи почти никто не дарит, знают какие мы сумасшедшие))) Бабушка некоторые дарила, так и лежат, ни разу не одели))[/QUOTE]
Сейчас благо полно всякого такого, типа взросых вещей, тока на маленьких, порой тяжелее что-то с зайчиком или белочкой найти)
У меня было такое время - никаких зверюшек и тп, а потом видимо меня на это прорвало :) сейчас разные вещи есть - под настроение одеваю дочку. Но без рюш. Их не было никогда у нас. Может со второй дочкой будут :girl_haha:

[QUOTE=Крыло;5826656][b]Пчёлка[/b], ну расскажи уже как сходили на узи то?)))[/QUOTE]
Все ок! Доча сначала спала, я аж начала визжать, чтоб сердце показали, а потом она кааак начала долбить датчик, тут и сомнений не осталось, что пиночки)) все-таки врач грит - не нравится им эта процедура. Тонус под конец начался небольшой.

[QUOTE=Мальвина22;5827307]Мне вот интересно... У меня на линеечке написано, что малыш сейчас 142гр... Если беременной ходишь 40 недель, то у меня почти экватор. А ребенок рождается в среднем 3 кг. Получается, что за моих 17 недель он набрал только 150 гр, а за остальные 23 он наберет 2,8 кг??? Простите, если кого загрузила... просто интересно...%-0[/QUOTE]
Это приблизительные цифры, но да, потом резко начнет именно вес набирать) и пуз каааак пойдет в рост!
Купила вчера крем для пузика - начала втирать.
Мы сегодня в Мегу едем за кроксами дочке и в икею - кроватку смотреть, а то наше чудо все еще в маленькой спит.

Мальвина22 07.04.2013 11:29

[b]Пчёлка[/b], с хорошим узи!!! Не понравилась доче эта процедура :girl_haha:
Кто нам у нас следующий? Саша вроде завтра идет, а я во втроник...
Когда уже пиночки будут?... Эх...%-0

Мальвина22 07.04.2013 11:32

Всем доброе утро!!!
Sugarbowl
Азазелька
Крыло, с недельками!!!!!:girl_in_love: Как все взрослеем уже быстро):preg:
Я смотрю в некотрых болталках на первой странице лялечки такие есть, розовенькие и голубенькие. Может нам тоже так сделать, тем более некоторые пол уже знают?

Мира 07.04.2013 11:34

Всем привет!!!

[B]Sugarbowl, Азазелька, Крыло[/B] - с недельками!!!

LisyaMorda 07.04.2013 12:14

[QUOTE=Пчёлка;5827613]

Мы сегодня в Мегу едем за кроксами дочке и в икею - кроватку смотреть, а то наше чудо все еще в маленькой спит.[/QUOTE]

В икее кроватку??? а там есть? Если да, напиши потом.... а то я там ещё не догадалась посмотреть, я в детских смотрела. И в какую вы поедете? из Московских? Или вы вообще в Химки? Моя просто - это Тёплый Стан.

LisyaMorda 07.04.2013 12:23

Теперь линейка бед дней....ёпрст, чота прям не везёт мне))))))))))))) но хрен сменю тперь))) Пупс мой прям стесняшка...скрывает скока ему уже)))

Мальвина22 07.04.2013 12:44

[QUOTE=LisyaMorda;5827883]Теперь линейка бед дней....ёпрст, чота прям не везёт мне))))))))))))) но хрен сменю тперь))) Пупс мой прям стесняшка...скрывает скока ему уже)))[/QUOTE]
Наверно девченка у тебя там))) Сделай линеечку как у кого-нибудь из болталки. Тут у всех они работают вроде;)

LisyaMorda 07.04.2013 12:49

А мошт парень)) У меня муш тоже никому о себе ничего не сообщает))) Не зарегитрирован ни в каких соц.сетях)) Мож в него) Это я - мартышка)

Мальвина22 07.04.2013 12:52

[QUOTE=LisyaMorda;5827918]А мошт парень)) У меня муш тоже никому о себе ничего не сообщает))) Не зарегитрирован ни в каких соц.сетях)) Мож в него) Это я - мартышка)[/QUOTE]
Аха-ха)) Есть в кого)) :) Во сколько ты на узи завтра? Я думаю тебе пол предполажат:puz:

LisyaMorda 07.04.2013 12:55

[QUOTE=Мальвина22;5827925]Аха-ха)) Есть в кого)) :) Во сколько ты на узи завтра? Я думаю тебе пол предполажат:puz:[/QUOTE]

У меня это узи не в моей Г, а в Центре Планирования, в первую очередь из-за тяжа. но я, конечно, попрошу посмотреть) Если тока предположат, скажу, чтобы пока не говорили, а если отчётливо видно, то пусть скажут))) Но, мне кажется, для точности пока рано!!!

LisyaMorda 07.04.2013 12:56

У меня с 15-00 до 18-00 ... в любое время, но я поеду к 15, мне надо ещё заехать в перинатальный центр сдать кровь на гемостазиограмму. А щас пойдём мне джинсы купим беременные и кроссовочки, а то ж весна уже...

Мальвина22 07.04.2013 12:57

[QUOTE=LisyaMorda;5827932]У меня это узи не в моей Г, а в Центре Планирования, в первую очередь из-за тяжа. но я, конечно, попрошу посмотреть) Если тока предположат, скажу, чтобы пока не говорили, а если отчётливо видно, то пусть скажут))) Но, мне кажется, для точности пока рано!!![/QUOTE]
Думаешь рано?... Мне кажется 15,5 недель нормуль) Я вот дождаться уже не могу... У меня такие ощущения странные в животе... Какие-то покалывания и справа как-будто натянуто что-то... трындец... все не как у людей:-/

Мальвина22 07.04.2013 12:58

[QUOTE=LisyaMorda;5827939]У меня с 15-00 до 18-00 ... в любое время, но я поеду к 15, мне надо ещё заехать в перинатальный центр сдать кровь на гемостазиограмму. А щас пойдём мне джинсы купим беременные и кроссовочки, а то ж весна уже...[/QUOTE]
Я джинсики уже купила. В них тааак удобно:))) Просто супер)
А У нас сегодня даже солнышко есть:)

LisyaMorda 07.04.2013 13:07

[QUOTE=Мальвина22;5827943]Я джинсики уже купила. В них тааак удобно:))) Просто супер)
А У нас сегодня даже солнышко есть:)[/QUOTE]

Я просто ща хожу в джинсах которые просто огромные))) и получается, что я в них как дядя петя пьяницца из соседнего подъезда) они на пузе собираются...) и натягивать приходится выше пупка)))) уже как-то неприлично) а валенки мои адидас которые - уже не подходят для луж... Вот пойду порадую себя. а в ДР мой я хочу в Цирк пойти)))))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.